У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 551 страница 554 из 554

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/4SNut.jpg


Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

0

551

Черепаховая кошка возмущенно встопорщила усы, следом распушив хвост, который начал отбивать чечетку об землю. Высказывание Сокола в ее адрес, не то чтобы звучало оскорбительно, хотя это и было сокрыто где-то в контексте его слов, но все-таки задело цветную воительницу. Конечно, то, что Сокол назвал ее красавицей, ей очень польстило и даже слегка потешило ее самолюбие, но Двуликая не подала виду, не капли, уступая место своим привычному недовольству ко всему происходящему. Она гордо приподняла свой нос, распахнув глаза - хмыкнула.
- Больно мне надо, чтоб твоя туша лежала рядом со мной, не хватало мне еще тобой пропахнуть воин.
Посмотрев на подошедшего Холодка, кошка окинула взглядом и Клеверолапого . Пестрая хотела было уже на этой ноте развернуться и уйти с гордо поднятым хвостом, как услышала новое высказывание от лица Сокола. Я сейчас не поняла, ты отдал мне приказ? Возмутилась черепаховая про себя, поднимая гневный взор на воителя. Хоть Двуликая и уважала старших, а тем более перед ней стоял отпрыск Сквозного, все же, отданное распоряжение в приказном тоне очень разозлило воительницу. Тем более этот воин не так сильно уступал ей в возрасте.
Она недовольно вздыбила шерсть фактически зашипев, но все же сдержалась от того чтобы не залепить этому наглецу со всей силы по морде, хотя за столь дерзкое поведение в ее сторону она обычно это и делала. Да вот только чтобы это совершить, до Сокола еще надо было дотянуться, да и потом тут были ученики, а видеть нарастающий конфликт им не стоило. Правда все в племени давно знали нрав черепаховой кошки и на что та способна.
- Что Сокол, не успел Сквозной выйти за пределы лагеря, как ты уже раскидываешься распоряжениями? – гневно сверкнула глазами Двуликая продолжая чеканить хвостом о землю. – Я сама решу, что мне делать с моим учеником, надеюсь, я ясно выразилась?
Теперь уже Двуликая закончила в приказном тоне и еще раз осмотрев Сокола с головы до лап, скривив морду словно увидела что-то противное. Фыркнув кошка развернулась не месте, и задрав хвост стала отходить от Сокола и Холодка. Подойдя к своему ученику, кошка заглянула тому в глаза.
- Пойдем Клеверолапый, пока наш дорогой Сокол не возомнил о себе еще что-нибудь.   – Двуликая провела кончиком хвоста по макушке оруженосца и даже ни разу не обернувшись, пошла дальше, уводя котенка за собой.

+2

552

Слова очень важны для нас, ими мы обороняемся, используя как оружие; ими даем понять то, что лежит на сердце; ими общаемся. Слова являются ключом к нашей речи, а звуки, издаваемыми нами, запчастями, для создания этого ключа. Смотря на Двуликую с высоты роста, даже при том, что он сидел, Сокол видел ее распушенный хвост и колкий взгляд, в нем был бунт. Этот всплеск эмоций был вызван его словами, Сокол прекрасно знал, что подобные самоуверенные высказывания со скрытом оскорблением наверняка приведут Двуликую в бешенство. Даже если ее реакция будет не столь пылкой, его стрела достигла своей цели. Двуликая гордо вздернула свой розовый нос, это смотрелось весьма комично, если не забывать кому она бросает такой явный и дерзкий вызов. На подобные действия серый исполин лишь лениво зевнул и дернул ухом, всем своим видом показывая насколько все ее действия не задевают его:
Больно мне надо, чтоб твоя туша лежала рядом со мной, не хватало мне еще тобой пропахнуть воин.
Уж лучше мной, чем кем-то другим, молодняком.
Не остался в долгу Сокол забавляясь их утренними подколами, словно разминка для ума, кто кого больнее кольнет? Янтарные глаза пробежались по телу Двуликой, словно ища чего-то, а затем метнулись по поляне. Троица скрылась, а значит пора объявить о его временно-коротком повышении, а то двусмысленность порой боком оборачивается. Хотя Сквозной сам виноват, поставил бы всех в известность, все равно его мнение не учитывал. Воитель фыркнул и посмотрел на Двуликую, встречаясь с ее яростным взглядом. Сказать, что кот был удивлен, значит промолчать. В эту минуту, когда янтарные глаза в замешательстве смотрели на возмущенную воительницу, что мысленно скорее всего его разрубила на кусочки, Сокол пытался понять в чем же опять «отличился»? В ответ на незаслуженное шипение Сокол оскалился, предупреждая Двуликую о осторожности. Пусть он и не тронет ее, но зачем же воительнице об этом знать, особенно когда она так зла.
Что Сокол, не успел Сквозной выйти за пределы лагеря, как ты уже раскидываешься распоряжениями?
«Так вот что тебя так возмутило?» — мысленно изумился оскорбленный Сокол. Слова Двуликлой не имели почвы, ведь он никогда не стремился к тому, что бы занять чей-то пост или стать предводителям. Да какой из него отец племени? Он до сих пор любит делать сюрпризы и провоцировать более старших на хорошую драку. И зная все это Двуликая смеет его обвинять в чем-то  таком низком!? Янтарные глаза сузились, смотря на все действия соплеменницы. Он не кричал, не рычал и даже не кидал презрительные взгляды, вся его ярость от несправедливости подобных слов была выражена во взгляде. Спокойствие, что так пригодилось ему, досталось от отца, кто еще мог похвастаться подобной выдержкой в их лесу? Сокол кивнул Холодку в сторону выхода из лагеря и в два шага нагнал Двуликую преграждая ей дорогу.
Да, все верно, это приказ. — смотря в ее глаза отчеканил Сокол, а затем сказал так, что бы все вышедшие на поляну воители услышали. — Мои дорогие соплеменники, позвольте мне процитировать моего отца, глашатая Грозового племени, что перед своих уходом отдал мне приказ:«Я ушёл, оставляю все на тебя» — Сокол окинул всю поляну, проказливость ухмыляясь. — Связи с этой сухой и емкой фразой, Вам придется потерпеть меня в роли старшего. — серый исполин убедился, что его поняли и отвернулся ото всех, делая шаг по направлению к своему ученику. Тут он остановился и чуть повернув голову, сказал исключительно Двуликой:
До тех пор, пока мой отец не вернется, ты обязана выполнять мои приказы. Один уже отдан.
Сокол отвернулся с привычной ухмылкой и потрепав оруженосца по макушке хвостов вышел за пределы племени, оставляя шокированное племя позади.

--------- Граница с племенем Ветра.

0

553

Серый котенок уловил взгляд наставника, проследив за направлением кивка старшего, Холодок понятливо дернул головой, не столько кивнул, сколько обозначил свой кивок и вприпрыжку побежал в сторону выхода, чтобы уже перед самым выходом остановится, услышав громкий голос Сокола.
— Мои дорогие соплеменники, позвольте мне процитировать моего отца, глашатая Грозового племени, что перед своих уходом отдал мне приказ:«Я ушёл, оставляю все на тебя» — малышу было сложно понять то, как наставник смотрит на собравшихся на поляне котов, ведь тот был повернут в противоположную сторону выходу, а иначе как бы воитель обращался к соплеменникам, тем более зачем что-то подобное говорить ему-котенку, он и так выполнит любой приказ наставника.
— Связи с этой сухой и емкой фразой, Вам придется потерпеть меня в роли старшего. — и только после Сокол обратил свое внимание к Двуликой, даже несмотря на то что Холодок не мог слышать слова сказанные кошке, он прекрасно видел её морду. Все что угодно, но только не абсолютное счастье было написано там. Противный и мерзкий комок чего-то мерзкого и склизкого поселившийся в светлой душе малыша вдруг оглушительно лопнул и испарился так словно бы ничего такого не было и в помине.
Сокол сказал черепаховой кошке все что нужно, именно об этом не так давно думал малыш, слушая приказы это особы, но когда это случилось... Холодок перестал испытывать ненависть или обиду, в каком-то роде он даже смог пожалеть эту глупышку не так давно окончившую свое обучение и запутавшуюся в мире похлеще прочих. Наверно жить в постоянном раздражении или гневе не кусок свежей дичи слопать (т.е. не сахар). Малышу даже стало стыдно за то, что он не так давно плохо отозвался о своих соплеменниках в том числе и о Двуликой. Кем бы они все не были, чего бы не боялись и о чем бы ни думали, они ведь его соплеменники, коты которым он не побоится доверить защиту его собственной шкуры, те кто даже приставив когти к его нежному брюху не станут причинять вреда. Как же он смог так быстро забыть то во что верил всю свою короткую пока что жизнь?!
Перед тем как исчезнуть с главной поляны, Холодок весело улыбнулся оглядывая поляну. Его глаза блестели добродушным весельем и небольшой толикой проказливости. Малыш подумал что теперь все племя как ученики Сокола, то есть ни чем не лучше и не хуже его-котенка, даже напротив можно сказать они теперь в равных условиях. Эта мысль только сильнее подхлестнула его чувства, племя эта семья, а как уж там сложились отношения в этой семье... Без ссор ничего путного не бывает, нельзя жить большим коллективом и всегда успевать всем угождать.
Выбравшись из лагеря, малыш остановился чтобы подождать наставника, который был уже близко. Холодок почувствовал себя на свободе, впервые он был один за пределами лагеря, только разве что сейчас еще Сокол присоединиться, но это не считается, он все-равно в каком-то роде свободен. Холодок вздохнул поглубже, хотя прекрасно понимал что запах от этого не изменится, лагерь это ведь тоже часть леса, так что и там моно найти неисхоженные уголки где пахнет лесом, только лесом.
Когда малыш увидел наставника, он глупо улыбнулся так широко как только мог, после чего даже пару раз подпрыгнул, напоминая скорее обезумевшего щенка, чем оруженосца, но тут же успокоился и сел на место, чинно обернув лапы хвостом и сделал честные-честные глаза невинного ангелочка. Когда Сокол, без сомнения осчастливленный этим представлением, двинулся дальше, котенок без всяких там выкрутасов, типа бега или прыжков, последовал за ним. Даже вспоминая какие-то обрывки вчерашнего урока постарался двигаться не создавая лишнего шума. Правда у малыша это не очень хорошо получалось, если шагов воителя котик почти не слышал, то свои казались ему подобными топоту табуна, лошадей он никогда не видел, но слышал о них. Вроде как рядом с племенем ветра есть несколько таких и их копыта очень опасны, особенно для маленьких котят, раздавит и не заметит. Одним словом страшилки слушал.
> Граница с Племенем Ветра

+1

554

Огненный Глаз увидел пару - ученика и наставника. Учеником был Холодок, а наставником Сокол. Судя по возбудораженному виду Холодка, они направлялись в патрулирование, или же на охоту. И на то и на другое воитель хотел пойти, поэтому крикнул им:
Можно с вами?
Но наставник и оруженосец уже уходили в лес, и мелькнул хвост Сокола. Огненный Глаз кинулся вслед за ними, и начал их нагонять. Поскольку наш воин бегал быстро, особенно долго бежать не пришлось, и довольный собой воин на выходе из лагеря спросил Сокола и Холодка одновременно:
Куда направляетесь, друзья? - своим обычным, миролюбивым тоном.
Он улыбнулся наставнику и оруженосцу, а также добродушно потрепал Холодка хвостом по голове.
Должно быть, они направляются проверять границу Ветра... - воин подумывал так, потому что эту границу достаточно давно не проверяли, а границы проверять, точней патрулировать - вещь важная. И именно этим два воина и один оруженосец сейчас занимались. Ну разве не здорово?
Несмотря на свои мысли, Огненный Глаз не забыл прос вой вопрос и терпеливо дожидался ответа.
-------->За котами

0


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Главная поляна