Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Огнеглаз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Огнеглаз
Цепь имён:
Огонёк - Огнелапый - Огнеглаз - Огненная Звезда - Огонь
Пол:
Кот
Возраст:
30 лун
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Воин
Личный статус:
Воитель
Внешность:
Огнегривый - рыжий кот с мутно-зелёными глазами, пышной шерстью и густым подшёрстком, а также белыми усами и розовым носом. Правое ухо рассечено в форме буквы v. Подушечки на лапах чёрные и грубые. Кстати о лапах: они мускулистые, длиннные для его размеров и пушистые начиная от тела и заканчивая около колена. Когти идеально белые, это с рождения, что странно. Зубы тоже идеально белые, чему Огнегривый подивляется до сих пор. Хвост пушистый, длинный. На шкуре присутствуют полоски тёмно-рыжего цвета, но на шерсти Огнегривого смотрятся бордовыми.
Характер:
Огнегривый благородный кот, который никогда не предаст своё племя и не пойдёт на убийство ради власти, поскольку не властолюбив и не честолюбив. Страдает гиперактивностью, что самому воителю иногда надоедает. В оруженосцкое и котёночьем возрасте был надоедлив и приставуч, но теперь от этой приставучести не осталось ни следа. Мечта у Огненного Глаза имеется - хочет стать глашатаем, и это не властолюбивость - он просто предназначен для этого. Умный, расчётливый, гиперактивный - эту гиперактивность можно направить на благое дело. Страх тоже имеется - до смерти боится пауков, что делает из него никакого добытчика паутины.
Биография:
Даже котёнком Огнегривый был не слишком спокойным - всё время рвался на побеги из лагеря, буквально каждый день. И один этот побег чуть не кончился трагедией.
Однажды, когда Огонёк задумал очередной побег, (а ему было 4 луны на тот момент)  он рассказал это друзьям - котятам и они одобрили его идею. А план был такой - сбежать из лагеря рано утром, когда мамы малышей будут спать. Сбегать планировалось к Высоким Соснам, чтобы посмотреть на жилища Двуногих и может, даже, если повезёт, подразнить домашних котишек.
Вот наступило долгожданное утро, и Огонёк разбудил остальных котят, не всех, тех, кто был задействованн в плане. Малыши тихонько пробрались из Детской на холмик за их палаткой, а оттуда спустились в лес и побрели к Высоким Соснам. Вёл Огонёк, поскол ку он знал с рассказов дружков-оруженосцев примерно всю территорию, по крайней мере представлял.
Через некоторое время, а котятам показалось что это была минута из - за возбуждения, путешественники добрались до жилищ Двуногих и скрылись около гнёзд за кустами. Огонёк увидел бродящего по забору кота, и решил подразнить его, хвостом делая знак котятам повторять за ним. Как только они начали было дразнить домашнего, он вздыбит шерсть и кинулся на беззащитных котят. К счастью, в это время из кустов показался рассветный патруль, и обошлось без ранений. После этого побеги из лагеря прекратились.
Оруженосцем Огнелап был спокойным, наученный горьким опытом, и тут уж обошлось, слава Звёздному Племени, без происшествий.
Воином Огнегривый стал недавно, и рассказать особо не о чем. Были Советы, были и плохие новости, и хорошие, но Огненный Глаз так и остался благородным и умным.
Вера в Звёздных предков?
Сильная, имеется
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Несколько раз в день, честно если
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да
Пожелания форуму:
Скорейшего развития
Связь с вами:
ЛС, если надо будет Инстаграмм, напишу в ЛС главному администратору.
Как узнали о ролевой?
РПГ топ
Пробный пост:
Огнелапый весело бежал по лесу, довольствуясь только что полученнным званием оруженосца. Да и как это могло не радовать? Можно выходить в лес одному, можно тренироваться с наставником... очень долго можно перечислять то, что теперь было можно делать.
Наставник разрешил Огнелапому самому выйти в лес, погулять около лагеря и по возможности поймать что нибудь из добычи. Как только оруженосец подумал об этом, так сразу услышал кролика. Огнелапый собрался, и тихо пополз по направлению к добыче. Он учёл ветер, он учёл всё, что нужно. Также оруженосец старался применить абсолютно все приобретённые навыки охоты в Детской.
Вот уже кролик болтается в зубах нашего удачливого охотника. Да, фортуна сегодня содействовала Огнелапому.
Грозовой взял добычу в зубы и направился в лагерь - до него было недалеко.

Отредактировано Огнеглаз (2017-08-27 23:06:48)

0

2

Добро пожаловать на форум
«Коты - Воители: Время Вперёд!»

Анкета Вашего персонажа принята. Перед началом игры настоятельно рекомендую отписаться в данных темах по указанным там шаблонам:
Занятые цепи имён
Дополнительная информация о персонаже


Полезные ссылки:
Список племён
Новости Грозового племени
Внутриплеменной сюжет
Списки занятых и свободных пар учеников и наставников
Партнёр по игре

0