Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 441 страница 442 из 442

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sh.uploads.ru/esvQZ.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

441

Рыжий молча наблюдал как ощеренный Дурман следил за ним. Он понимал что драки не избежать, хотя Кербер не любил такое, но пользовался своими силами. Даже если он и не внушал опасность своим видом это не показывало что тот слаб и не может себя защитить. Да и он знал куда шел и на что шел. Все же славное и мягкое местечко манило больше обычный город и со в подворотне. Да и все туннели затопило водой, деваться было не куда. Вперёд выступил черный ученик, в последствии он скоро должен стать воителем, кто знает как обернется сейчас судьба, в его ли пользу?! - Есть ли свидетель, подтверждающий твои слова? Или целитель видел знак, который говорил бы о тебе? Тебе может показаться смешным последний вопрос, но для наших порядков - это нормально. Если уж ты так вник в наши правила, как ты сказал. К тому же - С этими словами он посмотрел в сторону Небесной а потом выпалил то, чего не следовало, интересно было лишь одно откуда он узнал про это? - как стало недавно известно - Тигрозвезд все это время был нездоров душевно, поэтому твои слова "он сам так сказал" здесь выглядят просто смешными. Поэтому, - С этими словами по поляне прокатился ужасающий вздох. Тайна была открыта, открыта самым ужасным способом и открыл её не глашатай, не целитель, а ученик. Все взгляды устремились на черного ученика. Почему же он решил открыть эту правда? лишь бы только свергнуть Кербера? - я не принимаю нового предводителя. -  По поляне прокатился новый возмущенный и удивленный возглас. Идти против самого закона, против того самого что возвели когда-то великие предки...

Кто же прав?
Для других было это не известно...

- Как же были. Ты же сам видел как Тигрозвёзд провозгласил меня на свой пост. Я не стоял рядом и не подтыкал ему, он был в полном здравии когда я с ним разговаривал, он увидел во мне то, чего нет у этой милой кошечки - Он посмотрел на Небесную, - Не веришь? Почему же ты тогда не остановил его, когда он мимо тебя пробегал? Ведь ты стоял у самого входа. Может это ты пытаешься оклеветать меня. Кто знать, может я самим Звездными предками сюда был направлен? Да и еще я знаю как спасти это племя от... - Кот не успел договорить так как Дурман схватился за хвост Кербера и повис на нем, словно как Голубоглазый Ворон. Потеряв равновесие, процарапав когтями по камню на котором лежал, кот свалился вниз на бок. Сверху навис Дурман который как обезумевший пялился на рыжего одиночку. - Я разговариваю с трусом и лжецом, а ты сейчас умрешь самой страшной смертью – предводитель… Считай, что это измена.
- тогда тебя стоит изгнать из племени? или сделать так как ты поступаешь? Убить? - Кот поднялся с бок на лапы и сверкнул глазами. Его шерсть моментально стала дыбом и он стал еще больше казаться ростом чем был. Чуть прихрамывая он чуть отошел назад и резко развернулся посмотрел на всех котов что сидели во круг и с ужасом наблюдали за происходящей картиной. - Что же вы делаете? - Обращаясь ко всем и обводя всех взглядом. - И все оставите это так? Вы пойдете против воли своего предводителя, против воли звездных предков? Вы не разу не слышали что бы предводитель был болен, так? - Кот внимательно следил за происходящим вокруг. Все сказанные слова, могли пойти против их же самих. - Значит этот юный кот желает лишь обмануть вас и он сговорился с Дали о том что бы убить меня, того, кто стал новым лидером от нерушимого слова предводителя. Они идут против своего же закона, они как были одиночками так и останутся, они не чтут воинский закон, но вы же не будете следовать их примеру? К тоже вы тогда будете после этого, а если об этом узнают и другие племена? Что они скажут? - Зеленый взгляд вернулся на до сих пор шипящего Дурмана. - Не всегда все идет по наитию, если предводитель сказал, значит так и делать надо. Это первое чему учат котят с пеленок. - Кот молча уставился на Дурмана. По поляне покатился ропот. Закон - для воителей был всем. Все кто родился в племени не могли не чтить воинский закон, разве что маленькие индивидумы могли его нарушать. Воинский закон о многом говорил и держал все племена под контролем. Особенно нерушимое слово предводителя, самые первые его пункты который должен знать каждый и следовать ему. А еще Звездное племя - редко рождались коты в племени, которые не верили в своих предков. Ведь это вдалбливают в детский мозг с самого рождения. Нарушить и не верить - это клеймо на коте, это не то, чем можно хвастаться. Для таких котов в племени, все обречено - они будут притягивать к себе и страдания и все невзгоды отношений и жизни.
Но одиночкам этого не понять - их не расписывали взрослые с самого детства, не заполняли холст такими красками как Воинский закон и Звёздное племя. Они могут говорить что верят, но это будет лишь ложь, они будут обманывать сами себя. А те кто уже убивал - не будет чтить воинский закон, как бы он не старался. Совершаешь первое убийство, уже не можешь остановиться, это грех, клеймо и запятнанность на всей твоей душе. Уже тогда ты лишаешься возможности вознестись к Звездным предкам, ты можешь попасть только в Сумрачный лес и не важно как и для чего ты их убивал. Убийство есть убийство, а те чьи лапы в крови, не могут быть хорошими.

+3

442

Перед тобой стоит новый предводитель, назначенный на эту должность старым Тигрозвёздом. Он лично возжелал увидеть меня на этой должности и перед лицом, как их там, ах да, предков ваших, и перед всем племенем сделал меня новым предводителем.

Небесная чуть приподняла уголки губ в скрытой насмешке. Неизвестно кого именно «видел» Тигрозвезд в тот момент. Не так сложно заставить сделать то, чего желаешь сам, сумасшедшего кота. Это почти тоже самое, что обмануть котенка, манипулируя его действиями. Кербер не испугался Дурмана, самого яростного воителя племени Теней, не боялся целой толпы воителей, не боялся собственной смерти, если она вдруг прикажет его убить. Он действовал уверенно, словно у него действительно были права стоять на той скале и вещать свою волю с нее. Самое ужасное, что она в конце концов должна вступить в спор приняв какую-то сторону, либо уйти из племени. Последнее было самым глупым. Синие глаза чуточку сузились, когда полосатая подняла взгляд наверх, туда, где мерились характером два кота.

Неожиданным стало вступление в этот спор и разборки Чернолапа, который не побоялся при всех озвучить свое мнение. Небесная изумленно посмотрела на оруженосца, немного пожалев, что здесь не было Голубоглазого Ворона. Колкий на язык воин гордился бы своим племянником.  Юнец говорил обдуманные и взвешенные обвинения, пытаясь выиграть эту словесную баталию, в который вел пока Кербер. Кошка мимолетно пробежалась глазами по соплеменникам, отмечая, что некоторые из них отводят глаза, соглашаясь в рыжим прохвостом. Подобный расклад был самым худшим и мог повлечь за собой многие неприятности, особенно если часть из них решит стать одиночками или перейти в другое племя. Все это было не вовремя, особенно сейчас! Небесная сделала пару вздохов, дабы Звездное Племя подарило ей больше терпения. Только она хотела поставить точку в разборках, как Чернолап сказал одно очень четкое, твердое и холодное заявление:

Я не принимаю нового предводителя.

Небесная резко дернула хвостом, пребывая в смятении. С одной стороны это было смелое заявление, с другой глупое, она не была зла на оруженосца, скорее теперь ее беспокоила его судьба. Как отреагирует на это заявление Кербер? Будет ли терпеть тех, кто идет против него? Невольно черный котик нажал кнопку, которая более не сдерживала Дурмана и тот в мгновенье оказался на скале. Глашатая сделала пару шагов вперед, но яростные слова, произносимые с рычанием, заставили ее остановиться. На скале была драка, хотя нет, бойня. Так не сражаются, как делал в данный момент пятнистый воин, так убивают, разрывая своего врага на части. И даже сейчас, когда его жизнь висит на волоске, Кербер не испугался и продолжил вещать с наглыми нотками в голосе.

Тогда тебя стоит изгнать из племени? или сделать так как ты поступаешь? Убить?... Вы пойдете против воли своего предводителя, против воли звездных предков?

Все внутри Небесной похолодело сразу. Вот так собирается рыжий решать свои проблемы? Хотя чего ожидать от одиночки, который не понимает их законы и веры. Изгнать кого-то означало заклеймить и перечеркнуть ему путь в Звездное племя, сослать душу в Темный Лес. Подобного она не могла допустить. Она достаточно увидела, что бы принять одно важное для себя решение, которое только укрепилось, стоило ей услышать последние слова Кербера. Этот большой рыжий мальчик хочет поиграть с воителями? Хорошо, они поиграют, а точнее она. Небесная сорвалась с места и в несколько прыжков оказалась на скале, встав между Дурманов и Кербером. Они только что пришли с одной войны и теперь другая? Сколько можно проливать кровь?

Хватит. — четко и твердо сказала Небесная смотря в глаза Дурмана, а затем обращаясь ко всем. — Закон гласит: «Глашатай становится предводителем только после смерти прежнего предводителя или в случае его отставки». Был ли официально передан титул предводителя Тигрозвездом Керберу? — синие глаза посмотрели на воителей, которые кивнули в знак согласия, ведь это слышали все, кто был на главной поляне. — Тогда я подтверждаю, Кербер предводитель племени Теней!

0


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна