У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 221 страница 230 из 554

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/4SNut.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

0

221

Перешла из локации Палатка Воинов

Тёмноушка со вздохом выбежала на на Главную поляну и плюхнулась в юную траву. Ах, как прекрасен запах свежей Зелёный травы. А когда на ней оседают капельки росы..как это прекрасном. Если бы всё было бы хорошо на Совете, Тёмноушка была бы как в раю. А чем не рай в Грозовом племени? Тебя окружают любящие соплеменники, с которыми ты дерёшься бок о бок. Тёплые отношения витают в воздухе...
-Сейчас в воздухе витает только туман и напряжение. - проговорила кошка и дёрнула усами, слегка смеясь.
Чёрные существо начало разминать лапы и слегка трясти головой, отряхивая с себя куски травы. Тёмноушка сидела с полу закрытыми глазами, она смотрела на луну. На небе висела луна, будто прибитая гвоздями. И от неё исходил  белый свет. Кошка покачала головой, отряхнулась от грязи и начала вылизываться. Она нежно вылизывала каждую шерстинку своим шершавым языком. Розовым языком. Когда она вылизалась, кошка обвела себя хвостом и легла на лапы.
- Мне очень не нравится то, что Ледокола убили на территории племени Ветра. Очень даже странно. Я не думаю, что он могу нарушить Воинский Закон. Надо всё это дело прояснить. - пробухтела кошка с удивлением в глазах. Она слегка дёрнула ухом и, пошевелив усами, направилась прямиком в лес.
- Я узнаю, за что убили Ледокола, во чтобы мне это не стало...
Её глаза метали молнии, когти захватывали целые куски травы, а хвост метался из стороны в сторону. Она была очень напряжена этим. А главное, никто так и не знает, кто и за что убил Ледокола. Она очень мучалась. Может ли с ней случится тоже самое? Не важно. Она хотела узнать, из-за чего пропал её соплеменник. Нельзя, чтобы это тайна умерла вместе с ним. Но кто его убил? В это никто не признается, даже не намекнёт. Кому нужно наказание? Никому..

Перехожу в локацию Лес

Отредактировано Тёмноушка (2014-05-28 12:19:33)

0

222

Миндаль вышел из палатки оруженосцев. Как бы он не ворочился сон не шёл, мысли лезли в голову, словно надоедливые блохи. Совсем унылый Миндаль поплёлся к Главной поляне, волочя хвост за собой. Настроение было ужасное. Кот хотел всем сердцем помочь своему племени. Хоть как-то, пусть даже в мелочах. Но чем он мог помочь?
   У племени помимо него были прекрасные воины, а у Миндаля даже наставника не было. От таких мыслей он совсем раскис и поплелся  к главной поляне, повесив хвост.
    Ночь выдалась прохладной. Дождь уже кончился, а ветер всё не унимался. Словно гнал к лесу новую порцию воды. Миндаль вспомнил слова отца : Никогда не отчаивайся. Даже из самой непростой ситуации найдётся выход. Отчаяние - смерть для воина. Кот поднял глаза к небу, чтобы посмотреть на звёзды, но Серебряного пояса видно не было, его скрыли тучи.
    Миндаль очень скучал по Ястребу. Он пытался это скрыть, пытался казаться всем сильным, каким и был его отец. Он всегда хотел быть похожим на отца. Стать таким же храбрым, сильным, опытным, мудрым и честным воином.Но пока о был всего лишь жалким котишкой. Была у Миндаля ещё одна слабость : он всегда хотел почувствовать каково иметь мать. Свою он вовсе не помнил. Она умерла при родах. Каждый раз смотря, как мать вылизывает своего котёнка в детской, с какой гордостью королева смотрит на своего котёнка, когда он становится оруженосцем или воителем его охватывала печаль и грусть. Ему никогда не узнать каково это.
   Дойдя до Главной поляны он вспомнил, как королевы жаловались, на старые подстилки. Миндаль уже решительным шагом отправился в сторону леса, как вдруг увидел пушистую кошечку, Шустролапку. Она лежала о чём-то задумавшись. Не зная почему, Миндаль сбавил ход. Может быть позвать её с собой? Ведь раньше они очень хорошо общались, но в последнее время Миндаль закрылся в себе и не желал пускать кого либо ещё. Но взглянув на золотистую кошечку, он решил разбавить своё привычное одиночество.
Он сменил направление в сторону Шустролапки.
   - Привет, Шустролапка. Может, сходим вместе за мхом для подстилок в детскую? - спросил Миндаль.

0

223

Неподвижно сидя, Шустролапка замечала, как перешёптывались Утренний и Серушка, как из палатки воинов вышла  Темноушка и вышла из лагеря. А вот из пещеры оруженосцев вышел Миндаль и подошёл к ней:
- Привет, Шустролапка. Может, сходим вместе за мхом для подстилок в детскую?
-О, да, с удовольствием! Котятам должно быть мягко и тепло, - ученица любила младшую сестрёнку Острянку и заботилась о ней. Но, также, Шустролапке нравился Миндаль. Кажется, кошка была даже влюблена в него, но на этот вопрос даже она сама не могла дать ответа. Но тут Шустролапка вспомнила, что Миндаль не был на собрании племени и, следовательно, не знает кто стал глашатаем и новых имён Белой Бури и Земляники. Ученица немедленно рассказала ученику про всё:
- Давай я тебе расскажу, что было на собрании? Снежноушке дали имя Белая Буря, а Земляничке - Земляника. Нашим новым глашатаем стала Луноликая, правда, здорово? А потом мы пошли на совет. Но на границе с племенем Ветра мы нашли мёртвого Ледокола. Интересно, расскажет ли Созвездин об этом на совете? Ладно, пошли за мхом. Я думаю, лучше в лес, - и с этими словами кошка направилась к выходу из лагеря.
---> Лес

Отредактировано Шустролапка (2014-05-28 18:35:29)

0

224

Сима немного удивилась, услышав, что Утренний тоже заснул, но ничего не сказала. - Я пойду в детскую, зайдешь утром? - Широко зевнув спросила она и засыпая на ходу поплелась в детскую. - Видимо, я поспала совсем немного, раз не выспалась... - Подумала серая. Когда она дошла до детской (а последняя была так далеко!), она заморгала, и попыталась всмотреться в темноту, которая была в глубине детской. Не увидев никого, она легла, не заходя в детскую, и уснула прямо там же, успев подумать, что если иногда можно ненавидить сны, то можно и любить их!
Симе снилось, что она видит ручейки, которые были, почему-то полосатыми, как Утренний. А еще она видела деревья, и Речное племя, которое, почему-то было похоже на рыб, и находилось в каких-то пещерах... И тут, Сима поняла, что она... Летит! От радости она взвизгнула, и попыталась управлять сном. Но тут, она почему-то телепортировалась на землю, и уже идет рядом с родителями по какой-то тропинке. Все начало темнеть, и наконец, все перешло в какой-то другой сон, а потом и вовсе никаких снов не было.

0

225

Когда Утренний закончил свою небольшую речь, Серушка лишь попросила зайти за ней утром, так как сейчас она идёт в детскую спать.
- Конечно-конечно, хоть на рассвете, - улыбнулся ученик, провожая взглядом белый комочек, направляющийся в детскую. "Хотя нет, не буду заходить на рассвете, пусть поспит, что ли..."- подумал оруженосец, когда услышал на поляне шаги ещё одного кота. Это был Миндаль. Поздоровавшись с Шустролапкой, он предложил ей пойти вместе за мхом для детской. "Вот и отлично, значит Сима будет спать на свежем, мягком мху"- подумал Утренний.
Рыжая ученица конечно согласилась, и добавила ко всему прочему ещё и некоторых новостей.
Шустролапка сообщила Миндалю, что Снежноушку и Земляничку посвятили в воители и дали новые имена - Белая Буря и Земляника. Для полосатого ученика это была весьма удачная случайность, ведь именно это он и пытался узнать весь день! "Белая Буря и Земляника. Красивые и подходящие им имена! Нужно будет перед ними непременно извиниться... Надеюсь, они меня ещё не забыли..."
Но это были не все новости. Луноликая теперь глашатая! Хотя есть в этом кое-что грустное... Сквозной - наставник Утреннего, кажется, любил её... "Бедный, ему, наверное, так тяжело сейчас. Да и Луноликая к нему не ровно дышала... Хорошо, что Земляника и Белая Буря не скоро станут глашатаями, и до этого времени я успею определиться, кто же из них мне действительно нравиться... Какой же это всё-таки сложный выбор!"- ученик растянулся на земле, собирая в свою шерсть всю пыль. Хотя, его шерстка и так серая, и пыль на ней не так заметна. И всё-таки, не смотря на это, он поднялся и стряхнул с себя грязь, после чего тщательно вылизал. "Наверное, стоит поохоти.... Нет! Сейчас же ночь! Ну кого я поймаю? Сову, что ли? Пойду мха тоже наберу, но мешать этой парочке не буду, и направлюсь не в лес, а в моховое убежище"- решил Утренний смотря в след удаляющимся Шустролапке и Миндалю.
Когда два хвоста пропали в ночном тумане, оруженосец вздохнул и свернул в убежище, где частенько добывает мох для подстилок.

>>>Моховое убежище>>>

0

226

-О, да, с удовольствием! Котятам должно быть мягко и тепло, - ответила кошечка. Все знали, как она любила свою младшую сестрёнку Острянку, иногда Миндалю даже казалось, что между ними существует особая связь, которую могли понять лишь они. Интересно каково иметь сестру или брата? Здорово ,наверное.
- думал кот. Легкий ветерок пробежал по спинке Миндаля, тем самым выводя его из задумчивости.
   Тем временем Шустролапка принялась с интересом рассказывать Миндалю о событиях, произошедших на собрании племени:
   - Давай я тебе расскажу, что было на собрании? Снежноушке дали имя Белая Буря, а Земляничке - Земляника. Нашим новым глашатаем стала Луноликая, правда, здорово? А потом мы пошли на совет. Но на границе с племенем Ветра мы нашли мёртвого Ледокола. Интересно, расскажет ли Созвездие об этом на совете? Ладно, пошли за мхом. Я думаю, лучше в лес, - сказала кошка и направилась в сторону леса.
   Миндаль пошёл за ней, обдумывая услышанное. Значит, у племени появилось ещё двое новых воинов: Земляника и Белая Буря. С одной стороны это хорошо: теперь племя будет процветать ещё больше, но с другой Миндаль сразу же вспоминал, что у него даже наставника нет. Но , так как он был приучен думать прежде всего о интересах племени, он счёл это за хорошую новость. Новым глашатаем стала Луноликая, это действительно было здорово. Она была опытной воительницей, уважающей Воинский закон, и ко всему этому поддерживала хорошие отношения со всеми котами Грозового племени.
   Миндаль так углубился в свои мысли, что совсем не заметил, что молчит довольно таки долго. Нужно было как-то развязать беседу. И кот решил задать вопрос, который мучил его давно :
- Шустролапка, а каково это иметь семью?- спросил Миндаль.
   И тут какой-то странный крик послышался из-за кустов, сдвигая вопрос Миндаля на задний план.

----> Лес

Отредактировано Миндаль (2014-06-05 17:16:34)

0

227

Созвездие поморщился, причинив себе ещё большую боль. Однако, поморщился он, конечно, не специально, просто привычка морщиться от боли. Но во-второй приступ боли Созвездие просто нахмурил брови. Осторожно он открыл правый глаз. Видел он какие-то расплывчатые и неопределённые фигуры. Но Созвездие благодарил Звёздное племя за то, что он видел хоть что-то. Ведь потерять зрение - это величайший удар для Созвездия. Он и так видел не важно, а тут еще и потерять зрение полностью... Нет уж, живим не дамся!
Черняк уже спешил на помощь, Созвездие слышал это, он слышал его торопливые шаги.
-У тебя только морда, как я полагаю? Верно ведь? - Созвездие молча кивнул, пытаясь вернуть четкость зрению. Окружение расфокусировалось и приходить в чёткость никак не хотела и в конечном итоге Созвездие плюнул на всё это и прикрыл веки.
-Тебе придётся вернуться в лагерь Созвездие... Царапины глубокие, может начаться заражение.
Созвездие распахнул глаза и открыл было рот, чтобы возразить, но Черняк тут же сказал:
- Я отказов не принимаю. Я настаиваю.
Созвездие обреченно вздохнул, чувствуя, что перечить Черняку ему лучше не следует. Созвездие сделал шаг в сторону и морда его исказилась гримасой отвращения. Кровь успела засохнуть и теперь шерсть была твердой и внезапно отяжелела. Такое противное чувство, да и выглядит он в крови как... Ну, как любой кот может выглядеть в крови? Чудовищно, просто. От этого Созвездию и было противно.
Созвездие до поляны добрался практически по запаху, ибо зрение хоть и стало немного лучше, но предметы так и не приобрели должной чёткости. Проектор сломался, блин.... Плюс ко всему была глубокая ночь и Созвездие определённо не понимал, почему на главной поляне было так много народу. Он почуял Миндаля, Утреннего и Шустролапку как минимум. Предводитель покачал головой, сетуя на то, что сейчас он должен напугать молодёжь своей покалеченной мордой. Вы представьте: глубокой ночью к вам в дом лезет какой-то окровавленный и страшный черный кот. Хех, забавно было бы посмотреть на лицо оруженосцев, но взгляд до сих пор на сфокусировался. Звё низко приклонил голову, идя буквально шеей вперед, чтобы ни одна ветка кустов на задела его по царапинам и не причинила боль.
Кровь затвердела, каждое движение вызывало дикое омерзение, поэтому Созвездие не медля, уселся на центр поляны и начал вылизываться, стараясь услышать реакцию учеников на запах его крови.

0

228

Черняк шёл медленнее Созвездия. Ну, естественно, ведь он же тащил Тёмнолапку. кот обречённо вздохнув, пошёл следом. Вот они зашли на поляну. Некого почти не было. Все были на совете. Но те, кто остались, ещё сидели. Вот Вербоцвет, капля и Сима похрапывающая в пещерке. Черняк всё внимательно смотрел, будто был здесь в первый раз. Вот Созвездие опустил голову, наверное, чтобы его не видели. Затем он остановился и начал вылизываться.
-Когда закончишь, проходи в мою пещеру.
без интереса сказал кот и потащил Тёмнолапку дальше. Вот уже близко вход в пещеру. О звёздные предки, надеюсь, всё обойдётся... Да и Берёзка куда-то делась... Наверное, травы пошла, собирать, ведь на совет её не взяли... Эх не помешала бы её помощь. Ведь могу, не справится сам. думал кот.
-Да кого я обманываю. Я справлюсь сам.
Уже чётко сказал кот и у него в голове послышался голос. Очень даже знакомый, но Черняк не помнил, чей это голос.
-Ты всё сможешь сам...
Сказал тот таинственный голос и всё стихло.
---> Пещера целителя.

0

229

>>>Моховое убежище>>>

Стоило входу показаться в поле зрения Утреннего, как его окружил запах крови. Не сильный, конечно, но всё же крови. Бурые пятня на земле дважды встретились на пути, но заметить их было уже трудно, так как алая жидкость впиталась в почву, и лишь по запаху можно было догадаться, что кто-то ранен, и этот кто-то сейчас в Грозовом племени. "Что? Неужели коты с Совета вернулись? Да ещё и раненные?"- от второго живот ученика словно сжался, а по спине пробежались холодные мурашки. "Что могло заставить котов на Совете биться друг с другом?" - кот замер в раздумьях у самого входа. "А что, если что-то случилось с Миндалём или Шустролапкой? Но кто их тогда мог ранить? Или это какой-то раненный бродячий кот?"- с каждой новой мыслью страх только нарастал, и только тогда Утренний как следует принюхался. Пахло Грозовым племенем и... Ветра? "Что они тут делают?"- но запах крови по большей части принадлежал Грозовому коту. "Какой знакомый запах... Но не могу вспомнить... Ладно, пойду посмотрю"- страх постепенно отступил, уступая место любопытству.
Утренний выбежал на поляну и направился в пещеру целителя. В любом случае, ему нужно отнести можжевельник и крапиву, а если кто-то ранен, он непременно пойдёт в пещеру к целителю, хотя он на Совете.
Чем ближе ученик подходил к жилищу Черняка, тем отчётливее становились голоса, но слов он так и не разобрал. 
Капли воды из мокрой от тумана шерсти капали вниз, оставляя мокрый след, хотя и не такой заметный. Щипание крапивы во рту позволяло отвлечься и не думать о плохом, хотя пессимистом Утренний никогда не был, а даже наоборот. Но сейчас в голову лезли не самые хорошие мысли.

>>>Пещера целителя>>>

Отредактировано Утренний (2014-05-31 12:57:13)

0

230

Вербоцвету не спалось в ту ночь. Он никак не мог увидеть Тёмноушку, был слишком густой туман. Он знал, она не уходит на Совет, она ушла куда-то по своим делам. Кот заволновался от одной этой мысли. Вербоцвет вышел на центр поляны и сел на мягкую траву. Вдруг в лагерь ворвались Созвездие и Черняк, который тащил какую-то белую кошку за хвост.
-Созвездие?! Кто вас так расцарапал?? - спросила Вербоцвет со страхом в голосе.
Созвездие лишь промолчал, махнул хвостом и вместе с Черняком ушёл в палатку целителя. Черняк лишь окинул Вербоцвета грустным взглядом. Одного этого взгляда было понятно, что всё слишком запущенно. Кот взглянул на луну - она сверкала и обливала землю своим лунным светом. Туман начала тихо и не заметно рассеиваться. Вербоцвет уткнулся носом в землю. Его бока нервно вздымались. Он метал хвостом во все стороны. Что, если Тёмноушка в беде? Нет, она взрослая кошка и можешь постоять за себя. А что если нет? Она же такая хрупкая..
- Я не переживу, если с ней что-нибудь случится..

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Главная поляна