Имя
- Сивый
Цепь имён
- Серолапый - Мороз - Сивый - Созвездие - Заиндевевший
Есть прозвище - Си
Племя
- Грозовое
Статус в племени
- Предводитель
Личный статус
- Большой грустный киви
Внешность
- Я могу Вам сказать сразу - этот котишко почти ничем не примечателен в плане внешности, под стать своему характеру и образу жизни. Хотя насчет характера я бы поспорил, но решать Вам, ведь одному может этот котик понравится и весьма симпатизировать, а другому, увы, нет.
Итак, приступим-с.
Начнём, пожалуй, с самого привлекательного в сей персоне - глаз. Вполне могу восхититься тусклым темноватым блеском глаз Сивого. Знаете, цвет глаз у него цвета пирита, камня, которого часто путают с золотом. Из этого, я думаю, Вы поняли, что цвет глаз у Сивого золотой, но, с примесью темного янтаря, то бишь смолы. Глаза миндалевидной формы, которая чаще всего встречается у котов. Зрачки очень маленькие, кругловатые, что говорит о том, что зрение у Си не шибко хорошее. Но Сивый совсем не расстраивается или злится из-за этого, ему как-то параллельно, как он сам говорит. Думаю, на этом с глазами покончим.
Уши. Аккуратненькие, соответствующие размеру для данного кота, черные, изрядно потрепанные и пушистые. Внутренняя сторона ух, как кот сам называет уши, темно-розового цвета, как и подушечки на лапах. Нос - темно-бардовый.
Шерстка черного цвета, но не такого, непроницаемого, матового, а насыщенного угольного. Шерсть в довольно неплохом состоянии, довольно длинная, немножко потрепанная, но не настолько чтобы казаться неухоженной. Блох, клещей, вшей не наблюдается, да и кто с соседями в "ухах" будет жить?
Хвост длиннющий для такого небольшого котика, но этот самый хвост помогает этому коту, например, хорошо, даже получше, чем его соплеменники в Грозовом племени, лазать по деревьям, заборам и другой возвышенностью. Помогает и "маневрировать" в случае погони за добычей, скажем, если белка резко свернет, Сивый с легкостью повернет за ней, но все равно ее не поймает - не такой резвый.
Лапы самые что ни на есть идеальные. Во всем. Размером, формой, подушечками, когтями - тут все как у обычного среднестатистического кота-воителя, поэтому и идеальные, ибо природа над мутациями не старалась, что не может не обрадовать.
В первый Совет Созвездия в качестве предводителя обернулся трагедией. На Совете завязалась нешуточная потасовка и Созвездие вынужден был успокоить воителей. В пылу драки кошка племени Теней - Серебряная, ударила Созвездие по глазам. Теперь на правой стороне морды у предводителя три глубоких и длинных шрама. В последствии правый глаз предводителя ослеп.
Характер
- Созвездие уродился спокойным котом, практически всегда невозмутимым и уравновешенным. По темпераменту флегматик, а посему ему присуща мрачность, молчаливость и спокойствие.
Когда-то, во времена ученичества, нарушал дисциплину, устраивал чуть ли не анархии и ходил скандалить к предводителю или глашатаю. Через полгода после посвящения в воители изменился - стал чуть ли не примером для подражания, сделался в какой-то мере скучным и, безусловно, повзрослел. После того, как ему дали первого ученика сделался перфекционистом и педантом.
С возрастом стал безумно серьезным, однако не потерял чувство юмора - иногда проскальзывала тень усмешки.
После Совета, упомянутого во внешности, Созвездие стал угрюм и пессимистичен. Также стал неразговорчив, из-за чего в голосе его появились скрежещущие звуки, будто кто-то проводит когтями по металлу. Созвездие задумчив, резко похудел и стал выглядеть как психически больной. Это практически то состояние, которое испытывала Синяя Звезда. Но, в отличии от неё, Созвездие и сам сможет вытянутся из трясины самокритичности. С тех пор, как воительница из племени Теней превратила его в калеку Созвездие стал более уверен в себе, благодаря Луноликой, стал более суров.
Иногда Созвездия одолевают вспышки агрессии, он пытается это скрывать и выплёскивать эмоции на охоте, но когда ему целенаправленно мешают он может накричать и даже наказать нарушителя его хрупкого спокойствия, если этот самый нарушитель из его племени. После Кровавого Совета Созвездие стал более нервным и каким-то злым, а после потери жизни он почти что вернулся к прежнему состоянию, но то, что это состояние очень хрупко, понятно даже котенку.
Биография
- Это чудо родилось в сезон Юных Листьев.
Уже на первых неделях жизни котенок был ужасно любопытным – он совал свой нос в каждый уголок, часто путался под лапами у старших и никогда не слушал тех, кто корил его за излишнюю любознательность. Внешности не возможно было не умилиться – в первую луну жизни он скорее напоминал пушистый комочек, который стрелой носился по лагерю, забавляя воинов.
Чистокровный кот Грозового племени. Он показал себя прилежным учеником и способным бойцом. Но, несмотря на это, у кота всегда было мало друзей. Наверное, из-за сложного характера.
В ученичестве был довольно внимательным. И любознательным, извините за повторение. Его всегда привлекали травы. Хоть ты тресни за "ухи" не оттащишь. Всегда интересовали его свойства того или иного растения, что использовали для лечения той или иной болезни, для поднятия иммунитета, для того чтобы быть бодрым попрыгунчиком... Однако, он быстро потерял интерес, впервые подравшись с лисой и получив первый свой шрам. Рана, кстати, была довольно сильной и Сивый очень расстроился, что его задела эта поганая рыжая... Хрень? Ну, пусть так.
В жизни Сивый еще не один раз сталкивался с проблемами, такими как пограничные стычки, ссоры из-за добычи между племенами и битвами с хищниками. Во всех битвах он бился отчаянно, но адекватность не терял, очень быстро отпускал противника, не давая "напоследок".
Была и великая любовь в его жизни. Ему было лун эдак 27, когда он нашел себе подругу. Ее звали Сова. К сожалению, любовь была сильна и безнадежно умерла вместе с Совой, которую задавило Чудище. Поэтому Сивый ненавидит Двуногих. Наверно единственное что он на дух не переносит это Двуногие, да.
Примерно лун семь Сивый ходил черной грозовой тучей, смотрел на все скептично, пока не выпустил всю горечь и обиду в битве против нагловатых одиночек.
Постепенно наш Грустный Киви набирался опыта и был уже довольно покоцаным жизнью. В один миг, он стал глашатаем. Знаете, Сивый этого не ожидал никак. Он сначала думал что это, мол, шутка, какой из него глашатай? Но предводитель говорил абсолютно серьезно.
Искристая Звезда вскоре ушла в старейшины и Сивый получил новое имя - Созвездие. Тогда же он получил пророчество от предков, чем не мало был обеспокоен. Она назначил в глашатаи Луноликую. Стоит добавить, что Созвездие искренне гордится своей глашатой.
Вера в звёздных предков?
- Да-да, верит безусловно
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
- Клянусь
Насколько часто сможете посещать ролевую?
- ой, вот через-день, может быть каждый день, а может и три раза в неделю. Но, если пропаду - смело в вк пинайте, страницу в связях дам
Правила читали? Обещаете соблюдать?
конечно
Пожелания форуму
Расцвета и терпения :3
Связь с вами
http://vk.com/id190238618
Пробный пост
Можно я пока возьму со старой ролевой, такой старой, что Алекто там помнят под именем Знахарь? :3
Знахарь проснулся далеко не утром. Но и не вечером. И вообще, когда он проснулся, он был в каюте, из которой невозможно было сразу определить время суток. В каюте, дорогу в которую Знахарь выучил не сразу. Будучи впервые на корабле, ему показали его место обитания, но, как ни странно, он постоянно путал ее с каютой Ловцов и Бойцов. Они же, фактически одинаковые. По местоположению, конечно, нет, но внешне почти ничем не отличались. А один раз он чуть в место жительства лидера не залез. Только он почуял запах Акварели, так сразу понял, что надо валить пока ему не оторвали и без того короткий хвост. Но сейчас Знахарь точно знал, где находится его каюта, а где чужая. Но в последнее время он почти не ночевал в этих чудесных каютах. Да и не спал почти. На городских улицах царил покой, так радовавший его. Там он частенько приходил в себя в сырых переулках, на задворках домов и посреди улиц. Впрочем, хоть практически не отдавал себе отчета в том, куда его несут лапы, надо отдать должное инстинкту самосохранения. Чаще всего на тех самых задворках и улицах он находился ночью. Весь день Знахарь был занят охотой и уборкой своего жилого места. Да и другие дела были. Весь день бегать за Физалис, прекрасной черно-белой кошкой. Да и к тому же умной. Впрочем, он мог бы и другими делами заниматься, но не весь же день уделять на сия дела? А посему, могу и прогулять остаток дня и ночи на улицах города. Но от этих моих «погуливаний» я же и страдал. Во-первых, я мало спал. От чего и сил не много. Во-вторых, я просыпался слишком поздно, а заметь это вожак или лидер меня могут и выгнать из клана, мол, спишь весь день и ничего не делаешь! Действительно неприятно иметь в своей «семье» нахлебника. А доказать что ты не нахлебник можно только одним способом. Все время показывать, что ты стараешься накормить племя. Поэтому Знахарь поспешно встал и принялся торопливо чистить длинную косматую шерсть серебристо-серого цвета. Оглядев темную каюту, он широко зевнул и быстренько вытащил свой зад, увенчанный пушистым коротким хвостом на палубу. Обстановка была до безобразия обыденной. Ничего необычного не наблюдалось. Капитанский мостик пустовал, как и вся палуба. Все было на месте, а посему и скучно было. Оглядев голубым взором палубу Знахарь сел и еще раз огляделся, как будто за эти пару секунд, что он потратил на посадку своей пятой точки на древесину, должно было произойти что-то грандиозное. Но по-прежнему ничего не происходило, только солнце лениво кидало вечерние лучи на палубу.
Отредактировано Созвездие (2015-08-15 12:11:07)