Всегда нужны
| Полезная инфа
|
Внешность:
Невысокий, миниатюрный, мощный в плечах, осанистый и статный. Худой, лёгкий, легче большинства соплеменников. Однотонная черная матовая шерсть средней длины. Длинные шрамы на правой стороне морды, правый глаз отсутствует, левый миндалевидной формы золотого цвета.
Плюсы:- Решителен
- Добр
- Строг
- Целеустремлен
- ОтветствененМинусы:- Неразговорчив
- Иногда импульсивен
- Часто равнодушен к обыденным "проблемам" в племени, частенько не знает имён котят, а порой и имён их родителей
- Холоден
- Упрям и бескомпромиссен
- ЗакрытПрочее:- После гибели своей возлюбленной Совы не допускает близких контактов, тщательно старается подавить в себе тёплое чувство
- Вследствие смерти Сов, которая погибло от лап Чудовища, Созвездие ненавидит Двуногих
- Склонен опекать легкомысленных, мягкосердечных и беспечных
- В юности был хулиганом, ходил скандалить к предводителю
- Уважает свою глашатаю и видит в ней надёжную и честную кошку, искренне гордится Луноликой и очень рад её молчаливой поддержке
- Не имеет вражды с одиночками
- Часто снятся кошмарыХарактер:
Темперамент: флегматик
Вера в Звёздное Племя: свято верит, ибо встречался с ними непосредственно лицом к лицу
Созвездие уродился спокойным котом, практически всегда невозмутимым и уравновешенным. После Кровавого Совета Созвездие начали одолевать вспышки агрессии, он пытается это скрывать и выплёскивать эмоции на охоте, но когда ему целенаправленно мешают, он может накричать и даже наказать нарушителя его хрупкого спокойствия, если этот самый нарушитель из его племени. Созвездие стал более нервным, неразговорчивым и отдалился от племени, а после потери жизни почти что вернулся к прежнему состоянию, но то, что это состояние очень хрупко, понятно даже котенку.
Предводитель любит своё племя и с большой неохотой покидал свой дом, но не выказывал этого, стараясь тем самым поддержать племя, он показывал свою бодрость, оптимизм и решительность и вёл соплеменников на Остров Советов, ощущая себя умелым лидером.
СолнышкоПара. Ты намного младше меня, поэтому я неустанно оберегаю тебя, словно отец свою единственную дочь. За тебя отдам жизнь, буду бороться за твоё благополучие и защищать твою честь. Доказательством искренности нашей любви является маленькая Льдинка - наша дочка, которая скоро войдёт в этот мир, как бравая воительница Грозового Племени
ЛьдинкаМаленькая дочка. Статус в племени не позволяет часто заходить к тебе в Детскую, однако все новости о твоём здоровье и проживании в Детской я узнаю от Солнышко. Каждый день я забочусь о том, чтобы у вас с мамой была самая свежая дичь, забочусь о вас.
Отредактировано Созвездие (2016-03-14 21:12:54)