У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 301 страница 310 из 358

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой равнинную поверхность, слегка поросшую короткой пожелтевшей травой. Со входа ведут несколько тропинок на территории старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sd.uploads.ru/t/YihTL.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Территория предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

301

Белоус стоял, глядя на затихающую вокруг битву вокруг. Со спины стекала кровь по когда-то серым измотанным лапам племенного. Но, чем дальше, тем трудней. Победа почти завоёвана, но трудностей от этого не меньше, даже больше, а до неё ещё нужно дожить. И дожить всем, кто только может.
   «Стойте!», - громкий крик  дерущихся. Витязь, уже занеся лапу с выпущенными во вражеской крови острыми когтями над поверженным белым противником, остановился и удивлённо посмотрел на, каким-то непостижимым образом живого и до сих пор стоящего, хотя и немного шатающегося, глашатая Племени Ветра, который продолжил свою речь.
   «Зачем мы все здесь? Племя Теней, спасибо за помощь! Но битва была бессмысленной с самого начала», - какая-то неведомая сила вела измождённого кота, который был уже готов упасть и забыться, но она не давала этому свершиться: «Банда пришла сюда по наводке Скрежета. Почему он это сделал? И по нашей вине тоже. Небесная, помнишь ли ты тот день, когда примерно двадцать лун назад вы лишились кошки, задранной лисицей? Это родственница того, кого ты назвала предателем, хотя… я бы поспорил с этой трактовкой, но всё-таки… В то утро вашу границу пересекли три кота из Племени Ветра: Пепел, его брат и я…»
   Серый в первые с того времени повёл разговор о произошедшем, до этого не обсуждал тот день ни с кем из братьев, даже Костяной Звезде не рассказал, когда она частично вышла на правду, но сейчас Белоус чувствовал, странно, будто кем-то подталкиваемый, продолжил: «Мы по глупости скрыли свои запахи, покатавшись в пограничных метках Племени Теней и тем самым привлекли и кошку, и лисицу, которая защищала своих деток. Рыжая перепугалась, что большая группа котов идёт убить её детишек, и приняла бой. Под лапу ей попалась та самая кошка. А мы втроём спрятались за кустами, были не живы, не мертвы от страха, рта не могли открыть, крик застрял в горле. Надо было, наверное, крикнуть, позвать на помощь, но это бы привлекло внимание лисы, а что могут сделать трое котят против разъярённой рыжей бестии? Прежде, чем мы что-либо сообразили, кошка была смертельно ранена. Но… стоп. Кто-то, кроме нас, должен был знать об этом, тот, кто и рассказал об этом Скрежету. Скорее всего, он или она примерно нашего возраста, раз не показался и не пришёл на помощь соплеменнице…»
   Кот задумался, на душе стало легче от того, что, наконец, выговорился. Глаза блуждали по собравшимся, как бы подбирая новые слова. Тут под полузамётнённый взор глашатая попался Голубоглазый Ворон. Всё тут же стало на свои места, хронологическая цепочка выстроилась.
   «…Голубоглазый Ворон может подтвердить мои слова, на том месте, где мы прятались должны были остаться в колючках шёрстка Пепла, да наши «дела». Дааа, мы на столько струхнули, что кто-то из нас не смог удержать в себе. Скрежет, прости нас. Мы мучаемся до сих пор, вспоминая те события. Пепла, вообще, считают предателем с того дня. Ему сменили имя, никто с ним не разговаривал, кроме меня. С братом он только во время битвы помирился, а он погиб», - голос глашатая задрожал и стал выше под конец: «Сколько же ещё котов погибло сегодня? Сколько братьев, сестёр, отцов, матерей, сыновей, дочерей и друзей не вернулось с поля? Сколько? Сколько? Сколько?»
   Вернув спокойствие голосу за несколько секунд, серый продолжил: «А пока, раз мы все закончили это приятное дело…», - Белоус обвёл лагерь глазами:
   «Небесная, мы можем сейчас обсудить всё то, о чём планировали поговорить послезавтра. Юпитер, Витязь», - кот склонил голову в знак благодарности: «Я скоро сам к вам приду в город, чтобы поговорить обо всём. Вы можете воспользоваться нашей Палаткой Целителя и найти там нужные для вас целебные травы и ягоды, оставайтесь столько в лагере, сколько хотите. Небесная…»
   Многозначительно проговорил, чуть не упавший, серый кот, отводя знакомую в сторонку.

+1

302

....Если бы она только знала, что тот чёрный кот - один из главных бандитов, Белка ни за что не стала бы ему помогать. До неё только сейчас дошло, что Скрежет - бандит. Сначала перед ней мелькнула глашатая племени Теней - Небесная. Молодая воительница успела только крикнуть:
- Не на...до. Предатель?! Оставив чёрного на попечение Небесной, Белка осмотрелась. Битва подходила к концу, некоторые бандиты уже убегали из лагеря. Рыжая кошка не смогла сдержать радости.
- Победа! Мы победили!!! Наша взяла! От радости она начала скакать, как однолунный котёнок. О битве остались лишь страшные воспоминания - окровавленная земля, раны, трупы котов. Это испытание, выпавшее на долю Ветряной, было очень тяжёлым: как физически, так и морально.

+1

303

Краем глаза Небесная отметила, что все случилось так, как она и предполагало. Убрав из защиты бандита главное звено, Скрежета, она прочистила путь остальным. Теперь там была брешь и кто-то из воителей Теней сможет пробить себе путь, на воинов Ветра рассчитывать было нельзя. Во-первых, ее мнение, о племени Ветра, резко пошатнулось и летело в бездну. Во-вторых, множество ран и продолжительный бой сделали свое дело, ослабив. В третьих, они изначально сосредоточили свои силы на шестерках и не приди племя теней на помощь уже проиграли бы.Ну это все рассуждения и момента, которые она отметила во время полета на автомате, поскольку дальше ее вниманием завладеет исключительно Скрежет. Чужая битва не имела большого значения, поскольку глашатая была уверена в своем отряде. У одиночек лишь два исхода: бегство или смерть, больше вариантов не осталось. Будь на этой поляне только племя Ветра и банда Юпитера, то возможно шанс выиграть и остался, но не теперь. Расклад изменился и она лично убьет главаря, если никто этого не сделает до нее.
Скрежет выглядел ошеломленным, ведь черный безумец не ожидал ее увидеть тут, посреди кровавой бойни. Тем не мене, она здесь. Лапа занесенная для удара им тихо упала за землю, сверкнув внушительными когтями. И правда, будь на месте нее Дурман, к примеру, то пятнистый получил шрам на всю жизнь, в лучшем случаи. В зеленых глазах мелькнула боль и Небесная опустила глаза на лапы, окрашенные кровью. Чьей? Она и не знала, может ее прошлого, убитого, врага, а может Скрежета. Хотела ли она причинить ему боль? Может быть, но кошка не стала усердствовать в этом направлении и ослабила давление на его тело. Хороший глашатай должен убить предателя, таков закон. Хороший друг должен быть верен своему товарищу, так велит ее сердце. Разрываемая между собой и долгом перед племенем, глашатая пока молчала ожидая ответов на вопросы. Пока  воители Теней не обращали на них внимание, но такое игнорирование не будет вечным.Только вот, в глазах Скрежета сверкнуло что-то безумное, словно бывший воитель именно этого вопроса и ждал:
Чтобы уничтожить племя Ветра раз и навсегда. Пусть захватывают, Воинский Закон давно изжил себя. Если бы я хотел, чтобы на землях Сумрачного племени пролилась кровь, то я непременно бы это уже сделал...
Пролил бы кровь? Подобные слова ошеломили ее. В последних словах чувствовалась недосказанность. Обдумывая это позже, Небесная смогла бы многое понять, но сейчас гнев и боль не желали видеть ту ценность, что скрывали в себе слова бывшего воителя. Неожиданно рядом кто-то зарычал. Глашатая прижала уши к голове, готовая атаковать и доступно объяснить мышеголовому одиночки, куда ему идти, а именно — в объятья Смерти! Но тут Скрежет зацепил ее заднюю лапу и перевернулся, приняв удар на себя. Все произошло слишком быстро. Небесная, словно в замедленной съемке смотрела, как капля алой крови летит ей прямо на морду, окрашивая щеку. «Зачем? Разве, мы не...враги?» — никак не могла понять она. На его теле и так куча шрамов и, даже вступи она в бой, ничего трагичного не случилось бы,но... Несмотря на все это он ее защищал. И как ей его убить или поступить? Утробное, яростное рычание стало ответом на такой подлый удар и враг бросился на утек. И все началось вновь, только теперь Скрежет был сверху. Было бы забавно, если бы не вся эта ситуация!
Я никогда не предавал свое племя. Это само племя предало меня!!
Это заявление вызвало в ней злость и полосатая ответила низким рычанием, опровергая слова Скрежета. В эту самую секунду, Небесная осознала, как ему подходит это имя. Сломанный, но все так же устрашающе опасный, этот кот поражал жаждой кровью и стремлением к жизни.
Смерть? Я  не жив, и не мертв! Теперь, только убивая я доказываю свое существование. Я чувствую, что  живу только тогда, когда отнимаю жизнь своих врагов. Я мститель!
Теперь все, что копилось в нем долгие Луны, вываливалось на нее. Ярость, жажда мести, жада крови врагов... Все эти чувства так ярко сияли в его глазах, что сомнений не было. Любовь к его сестре настолько сильна, что безумец был готов к сделке с Дьяволом и заключил ее. И этот самый Дьявол пришел исполнить небольшое желание своего Темного Ангела. Что касалось смерти его сестры, то не было никаких доказательств причастности племени Ветра, на границе произошел несчастный случай. Даже, если бы Тигрозвезд поверил Скрежету, его лапы были бы связаны. Нет весомой причины — нет войны, так мыслят племенные, но не одиночки. Этим дай только повод. В прочим, именно это и сделал «предатель».
Небесной надоело лежать на лопатках и просто подчиняться. Ударив задней лапой по черной, кошка применила прием Скрежета и через секунду стояла рядом, как ни в чем не бывало.
Мститель? — Небесная усмехнулась и подняла глаза на Скрежета. — Тогда тебе придется убить меня, иначе ты не сможешь добраться до Главы всей этой шайки! — кошка уверенно встала прямо перед черным Ангелом Смерти, как называл его Рикардо. — Мне жаль, что все это время ты «гнил», когда смеялся и улыбался вместе со мной. Мне жаль, что именно так ты воспринимал свою жизнь в племени. И мне жаль ставить тебя перед таким выбором, но добраться до скалы я тебе не позволю!
Возвращение Скрежета в ряды бандитов, словно второе дыхание, придаст им силы и у Голубоглазого Ворона, добравшегося до Главы не останется ни шанса. Сейчас они по разные баррикады, но этот выбор она, в некоторой степени, уважала. Если все было так, как сказал Скрежет, и его сестру убило племя Ветра, то у нее нет права осуждать. Умри кто-то из ее детей от лап чужого племени, Небесная пришла бы за головами этих самоубийц. Именно поэтому, сейчас, она готова ему противостоять, не смотря на свою боль и гнев. Это путь, который он избрал. Как друг, как та, кого он допустил к себе, она не могла просто так уйти с его дороги. Пусть эта битва ранит их, но после не будет сочувствия друг другу, ведь каждый из них, что Небесная, что Скрежет, сделали все, что было в их силах!
Как ты узнала о нападении на племя Ветра?
Тебе стоит поблагодарить Голубоглазого Ворона.
Не стала скрывать Небесная, следя за движениями Скрежета. Тихо и незаметно к ним приближался Дурман. Этот пятнистый шел уверенно, устраняя любую преграду на пути к своей цели. Единственное, что оповестило Небесную о присутствие еще одного воина Теней, это низкий голос, в котором звучала злость:
- Предатель…
Уходи, Дурман, здесь есть рыбка покрупнее, именно она твоя цель! — сказала глашатая, даже не смотря на пятнистого, но прекрасно зная, что он сзади. — Скрежет мой.
Меньше всего Небесной хотелось, что кто-то вмешивался. Это их битва, противостояние! После всего этого внутри Скрежета будет пустота, ведь смерть убийц еще не означает, что боль потери уйдет навсегда. Полосатая знала это лучше всех и собиралась дать хороший пинок под черный пушистый зад Скрежету! Ну что же, ее задача не дать безумцу достигнуть Главаря!

+1

304

"Страж" оказался опытным бойцом. Серый старался уворачиваться от его ударов, что у воителя не слишком получалось. Раза два лапа ударила его по спине, вырвав три-четыре клока шерсти. Сделав очередной выпад, бурый опрокинул Ветряного на бок. Ледогрив старался спихнуть с себя бандита, но безуспешно. Позиция явно была не в пользу воителя, противник прижал передние лапы серого к земле, а сам плюхнулся сверху так плотно, что подлезть под него задними было просто невозможно. Положение спас бродяга из банды Юпитера, налетев откуда-то сбоку. В Ледогриве проснулся дремавший до этого зверь, и они вдвоём с помощником прикончили бандита. Кивнув "Юпитерцу" Ледогрив стал осматривать поле битвы, чтобы найти следующего соперника. Размышления прервал знакомый голос. Белоус!
 «Банда пришла сюда по наводке Скрежета. Почему он это сделал? И по нашей вине тоже. Небесная, помнишь ли ты тот день, когда примерно двадцать лун назад вы лишились кошки, задранной лисицей? Это родственница того, кого ты назвала предателем, хотя… я бы поспорил с этой трактовкой, но всё-таки… В то утро вашу границу пересекли три кота из Племени Ветра: Пепел, его брат и я… Мы по глупости скрыли свои запахи, покатавшись в пограничных метках Племени Теней и тем самым привлекли и кошку, и лисицу, которая защищала своих деток. Рыжая перепугалась, что большая группа котов идёт убить её детишек, и приняла бой. Под лапу ей попалась та самая кошка. А мы втроём спрятались за кустами, были не живы, не мертвы от страха, рта не могли открыть, крик застрял в горле. Надо было, наверное, крикнуть, позвать на помощь, но это бы привлекло внимание лисы, а что могут сделать трое котят против разъярённой рыжей бестии? Прежде, чем мы что-либо сообразили, кошка была смертельно ранена. 
- Белоус, ты... зачееем? Так это вы навлёкли на нас беду? И затем ослабшим голосом Ветряный добавил: Зачем вы это сделали?..
Серый понял, что снова впадает в беспамятство. Перед глазами всё плыло и двоилось, тошнило так, как будто он съел кролика, провалявшегося целую луну на солнцепёке, лапы отказывались слушаться. Воитель понял, что уже ничего не сделает со смертью. Я прощаю тебя, Белоус. Ведь вы не из злых побуждений. Все мы совершаем ошибки  и это нормально. Ты хороший соплеменник и глашатай. Глаза снова заволокла тьма, вокруг уже не было никого.

0

305

...Пускай мне скажут люди — «Разлука счастье губит»,
Я молча стану у дверей.
И только жизнь рассудит:
Кто прав и будь, что будет!...

Все изменилось в один миг. Со стороны входа, подобно стреле, прошмыгнул отряд котов и вцепился в его бойцов. От подобного пополнения в рядах врага Рикардо зарычал от досады.Все выходило из под его контроля, а другие лесные все пребывали и пребывали, подобно крысам, чье логово потревожили. Снейк быстро перестал быть центром внимания Главы, теперь же оно переключилось на происходящее, а мозг искал решение или выход. Отступать испанцу вот так не хотелось. «Отступить или проиграть? Быть или не быть? Сделать маленький шаг назад, что бы.» — мелькнуло у него в мыслях. Вереница вопросов небольшим ураганом прошлась по голове бандита. Хмыкнув, так и не придя к определенному решению, выразил свое негодование пепельный. Закрыв глаза кот выбросил из своих мыслях все ненужное: кровь, жажду, тьму, мысли; оставив лишь пустоту. В голове тут же всплыл небольшой участок, поле боя, где быстро возникали точки разных цветов: красные — банда Рикардо, а синие — племя Ветра. Исход был очевиден даже глупцу — проигрыш, но Глава, на удивление, не был огорчен этим. Такой конец означал, что у него всегда будет шанс вернуться и окончательно стереть с лица земле легенду о племенах. Раскрыв свои зеленые глаза, в которых клубился безумный огонь, испанец лишь приподнял один уголок губ.
«Радуйтесь. Веселитесь. Смейтесь. Живите. Однажды я вновь нагряну, подобно грому, средь ясного дня...» — беззвучно говорил Рикардо, прекрасно зная, пока он жив, эта битва не закончиться на одной победе. Пепельный бандит уже было повернулся, что бы отозвать свою армию, как что-то тяжелое приземлилось на него, заставив прогнуться. Боль, от выпущенных когтей, была не очень сильна, все же в городе наносили куда серьезные раны, чем эти.
- Ну как тебе мой подарок?
Низкий, шипящий голос прозвучал у него под ухом. Поиграв немного лопатками, словно передернув плечами, Глава определил, что его оппонент не отличается мощью тела и довольно мал. В голосе не было силы и нужного тембра, образующегося у более крупных котов. Но больше всего Рикардо поражал тот факт, что эта букашка восседала на нем. «Скрежет!?» — осознал он и скосил глаза в сторону, увидев незнакомую полосатую кошку. Прищурившись, испанец понял — она возглавляла недавно прибывшее пополнение! Тогда почему его верный Ангел Смерти до сих пор не убил полосатую? Серьезный просчет в поведении Скрежета злил испанца. Зарычав, резко поднявшись на свои лапы, кот резко повернул голову и вцепившись в тонкую конечность врага, дернул на себя. Черный потерял опору и потянулся, чем он собственно и воспользовался. Пару движений и дерзкий лесной крысеныш кинут на каменную плиту.
Подарок? — так и не понял Рикардо. В голове вспышкой возник разговор со Скрежетом и зеленые глаза засияли пониманием. — Так это ты послал в город Ангела Смерти? Пожалуй, тут я должен признать, твой подарок пришелся мне по вкусу. — Пепельный следил за движениями Голубоглазого Ворона со скукой и ленью, вплоть до тех пор, как тот поднял свои глаза. Встретившись с проницательными синими глазами, испанец поменял свое мнение об это коте. — А ты интересней, чем кажешься, на первый взгляд...
Идя на племя Ветра, Рикардо ожидал достойных противников, а не жалкое подобие. Это племя разочаровало его, пустые слова и идеалы, за которые те боролись, лишь наигранные слова режиссера, ставящего свой спектакль. Ненависть, сияющая в глазах лесных была похожа на маленькую искру, недостаточную, что бы осветить тьму. Воины Ветра были слабы, никчемны и пусты, как стеклянные бутылки людей. Яркое солнце привлекает к ним внимание, но все это лишь бравада, на самом деле все куда проще — нужная точка и стекло разбивается. Банда Юпитера и отряд племени Теней, вот их залог успеха, без них, все члены этого племени уже валялись у его лап. Как же жалко! Нет ничего ужаснее, чем противник, который не может вызвать внутреннего огня и стремления. И вот сейчас, перед ним стоял такой противник. В чем-то они даже похожи, немного. Во взгляде Голубоглазого Ворона была одна, очень знакомая Рикардо, тень.
В чем же смысл твоей игры!? Вот, я здесь! Перед тобой! — оскалился Глава. — Я хочу убивать тебя медленно, кусочек за кусочком, разрывать твою плоть.., не желаешь исповедаться перед смертью, грешник?
Рикардо громко рассмеялся, привлекая взгляды своих бандитов и его хвост пришел в движение, отдавая команду медленно отступать. Перед уходом, он убьет его и оставит напоминание, лежащем на этой самой скале.
«Пора оставить напоминание о моем визите!»

0

306

Битва продолжалась. Рикардо от неожиданности не сразу сообразил что делать. Его заминкой можно было воспользоваться, но Голубоглазый Ворон не стал ничего предпринимать сверх серьезного и лишь сильнее сжал лапы, тем самым впиваясь когтями под шкуру, где уже начинала проступать алая кровь пепельного. От досады и злости глава банды поднялся на дыбы, это было легко сделать, все же его оппонент был легче его самого в два раза, а может и в три. Смешно наблюдать за такой картиной, когда оруженосец висит на большом здоровяке. Вот, и голубоглазый повис на теле пепельного. Но даже если он и мал, когти воткнутые в плоть тянули его шкуру за собой. Но вот одно движение головой, кот почувствовал, как его лапу пронзает резкая боль, и все его внимание переключается на свою укушенную лапу и его хватка уменьшается в силе. Ворон зашипел, не успев что либо предпринять в ответ, Рикардо мгновения ока отдирает от себя черного и бросает на камень. Голубоглазый с силой сжал челюсть, его тело с первого соприкосновения с каменной плитой отскочило и черный выдохнул, заставляя того издать звук от полученной боли и вот его тело валяется чуть ниже на скале. Все тело кричало от боли что пришлось ему на ребра, было тяжело дышать и поэтому воитель старался схватить нормально количество воздуха для легких, открывая пасть как рыба.

— Подарок? — Он как-то странно глянул на черного, но потом глаза одиночки заблестели. — Так это ты послал в город Ангела Смерти? Пожалуй, тут я должен признать, твой подарок пришелся мне по вкусу. — Наконец Ворон восстановил дыхание и уже вставал, правда было это не так быстро, одно ребро болело, возможно он сильно ударился об камень когда падал. Поднявшись на лапы кот встретился с взглядом пепельного. "Вот мы и встретились" Пронеслось в голове воителя и на морде появилась ухмылка, такая зловещая, словно он жаждал этой встречи больше всего на свете.  — А ты интересней, чем кажешься, на первый взгляд...

- А ты лишь только тот, кто судит поверхностно - Кот стер каплю крови с пасти лапой и посмотрел краем глаза на Скрежета. - Ты ошибся лишь в просчетах. Я тоже ошибся. Скрежет не убьет ту кошку... - Он запрокинул голову оголяя свой шрам на показ пепельному. -..ведь он её любит. - Ворон сильнее расплылся в улыбке и изогнул свой черный хвост дугой.

— В чем же смысл твоей игры!? Вот, я здесь! Перед тобой! — оскалился Глава. — Я хочу убивать тебя медленно, кусочек за кусочком, разрывать твою плоть.., не желаешь исповедаться перед смертью, грешник? Кот одернул голову вниз уже прямо смотря на Рикардо. А потом завел ухо за голову, словно услышал что-то обидное.
- Игра? хахаха. - От смеха все тело задрожало, а бок, которым он ударился, заболел и Ворон перестал смеяться. - О нет, ты ошибся. Я не играю. - Черный замолчал. Он не хотел посвящать кого-то в эту так называемую "игру". - Однако я заметил что до тебя дошли слухи о том, что я тебя ищу. Долго же они шли.  - Воитель отвел глаза, но краем глаза продолжал наблюдать за действиями Рикардо.  - Исповедаться? - Черный медленно начал поворачивать голову в сторону одиночки. - Дай подумаю. Нет. - Он заметил жест хвостом адресованный "своим" котам и те постепенно начали исчезать с главной поляны, оставляя свою проигранную битву.

Как только знак был подан и его хвост опустился в обратное положение Голубоглазый Ворон, скрежетнув когтями по камню, подбежал к пепельному. Как он и предполагал его атака будет отражена, он готовился к этому. Ведь так было и так будет всегда, не все играют в ранение себе, ведь боятся проиграть. Черный воспользовался своим низким ростом, занесенная лапа прошлась по уху задев слегка и нанеся небольшую царапину. Но вот черный полоснул когтями по груди, а потом и вовсе пролез под лапами у серо-белого. Оказываясь сзади. Его опасная ситуация была лишь в том, что сзади заканчивалась каменная скала. Лапы стояли на самом краю, и развернуться было некуда. Впереди враг, а сзади падение и все его старания упадут вместе с ним.
Толчок, лапы выпустили когти. Сердце начало бешено колотиться. Ворон глянул на пепельного и его ухмыляющуюся улыбку, все же одиночка предпринял свои действия быстрее, он заметил неудобство черного и вот его шаги предприняли своё дело. Он просто решил его столкнуть со скалы вниз, туда, на поляну залитую кровью. Голубоглазый зашипел, еще сильнее его лапы начали скрежетать по скале, но все было тщетно, он начал падать. Но не тут-то было, Рикадо пусть и был сообразительным но не настолько в данный момент. А вот племя Теней отличалось своей тактикой и силой остаться незамеченными, даже в сложной ситуации они как змеи выкручивались из под вил. Разинув пасть, казавшийся что он сейчас закричит, но нет, его черная мордочка сомкнулась на пепельном хвосте и кот в прямом смысле повис на хвосте у одиночки. От тяжести падающего тела Рикардо сам начал скользить к краю, а его задняя часть в буквальном смысле этого слова "просела" вниз. Черный ухмыльнулся и вцепился в отвесную часть скалы когтями. Либо он его спасет, либо они оба упадут. Все же расстояние до земли было не малое для котов. Заставляет же Ворон Пепельного прогибаться под ним.

+2

307

Ты ошибся лишь в просчетах. Я тоже ошибся. Скрежет не убьет ту кошку..ведь он её любит.
Рикардо посмотрел на серую кошка, не упуская из поля зрения своего врага. Ошибся? Он? Что ж, стоило признать, Ангел Смерти медлил и не спешил убивать лесную. До этого черный бывший воитель не думая убивал любого ставшего на его пути, а сейчас бездействовал. Испанец вспомнил момент, когда впервые увидел свою машину для убийства. В его глазах была решимость, готовность разрывать своих соплеменников на кусочки, вдавливая в землю и проливать кровь, питая ею родные места. Он задал ему вопрос и получил ответ, удовлетворяющий его. Видя всю картину сейчас Рикардо перевел взгляд на Голубоглазого Ворона. Этот черный кот подал ему одну интересную идею, давая цель. Он убьет полосатую кошку и обретет истинного убийцу, подвластного только ему. Этот план он положил в шкатулку, где хранил разные мысли, что бы убить скуку, развлекаясь за чужой счет. Увидив шрам прямо на морде у противника Рикардо только довольно оскалился. Такой маленький, но имеет боевые шрамы? Какая интересная игрушка! Глава был в восторге.
О нет, ты ошибся. Я не играю.
В этом пепельный очень сомневался. Черный воитель не был похож на того, кто «не играет». Хотя в одном эта букашка была права, сейчас у него нет времени для игр, когда закончиться обмен любезностей испанец прикончит лесного. Слухи? Они всегда есть, как и кто-то ищущий его, так зачем идти на поводу и небылиц. Кто ищет тот всегда найдет. Череда событий столкнула их лицом к лицу, исполнив желание последнего. Рикардо желал битв и крови, новых завоеваний и мести, вот причины его прихода на эту землю. Мотивы же Голубоглазого Ворона были очень смутны, да и разбираться в них у Главы не было желания. Черный хотел встретиться и сейчас они стоят друг на против друга! Слухам Рикардо не придавал значения нацеливая внимание на что-то более важное. Причины, даже, если они и были, сейчас не важны, ведь сражение приводит к двум вещам, третьему Рикардо не даст появиться.
Исповедаться? Дай подумаю. Нет
Зря, другого шанса у тебя не будет. Этот последний!
Скрежет когтей об камень и искры, которые это движение вызвало было сигналом к нападению. Рикардо удивлялся, почему этот воитель так упорствует, ведь прекрасно знает — он, Рикардо, сильнее. Первый выпод он отразил, а дальше началась их битва. Глава не чувствовал сильной боли от этих пустяковых порезов, наносимых Голубоглазым Вороном, хотя оставленные след от когтей на груди вызвал у него раздражение. Ухмыльнувшись, Рикардо сделал выпад намереваясь ответить и целился кагтистой лапой в глаза врага, но мелкий котяра успел сам себя за гнать в ловушку. Эта скала была хороша для оборонительных позиций, но для битвы слишком узка и есть шанс упасть. Рикардо такое падение ничем не грозило, кроме парочки сломанных костей,  а вод противник серьезно пострадал бы. Понимая это, Глава развернулся и довольствуясь превосходством двинулся прямиком на черного. Его лапа соскользнула лучше всего говоря о шатком положении и судя по глазам, сам Сумрачный воитель это понимал. Раскрытая пасть и расширенные глаза, прекрасное зрелище! Немой крик и осознание, что его тело вот-вот полетит вниз. Рикардо наслаждался этими секундами, упустив из виду одну важную деталь и не заметив рывка, пока чужая пасть не сомкнулась на его хвосте. От боли пепельный зарычал громко и злобно, обещая медленную смерть этому крысенышу. Черный лесной кот предоставил ему два выбора: падать вместе или вытащить наглеца. Лететь на встречу котам племени Ветра, жаждающим его убить Глава не собирался.
Унизительно. Вот как чувствовал себя Рикардо, когда пытался найти выступ для толчка и вытащить их обоих. Никогда раньше подобное не происходило с ним. Зацепившись, кот сделал рывок, достаточный лишь для того, чтобы самому поднять свою филейную часть, а затем развернулся и сомкнул челюсть на плече у врага. Клыки вонзились глубоко, причиняя боль и ослабляя противника. Раставив свои лапы, испанец уперся ими в скалу и достал черного. Стоило тому плюхнуться на твердую поверхность, как тяжелая лапа Главы обрушилась на пасть воителя, заставляя опустить хвост.
Зря ты это сделал...
Сплюнув кровь Голубоглазого Ворона сказал Рикардо. Перед ним лежал слабый воин, но с очень интересным характером. Пару ударов о камень могли сломать его ребра и череп, и тогда он медленно бы умирал. Пожалуй такая смерть действительно была для него лучшей. Пепельная лапы прижала черного к камню, а когти вонзились в мышцы спины.
— Давай посмотрим, что скрывает твоя кожа!?

Отредактировано Рикардо (2017-05-02 16:29:02)

+2

308

Битва продолжалась. Со всех сторон доносились различные визги, стоны и самое главное запах крови. Для Ворона этот запах был не противен, наоборот, он проникал внутрь легких и дурманил его, словно кошачья мята или валерьянка. Раньше, для него это ничего не значило, но как только кот начал "сливаться" превращаясь не в самого себя, запах крови стал ему по душе. Он словно пробуждал его, или кого-то. Если вспомнить случай в пещере целителя, Ворон не хотел убивать его, он боялся убивать. Но все же это сделал, но почему? Что с подвигло его на убийство, бешенство или не вменяемость? Но сейчас все это лишь ласкало его уши и нос. Убив однажды своего, ты перестаешь быть котом, ведь тебе захочется еще.

Психика сумрачного воителя сильно пошатнулась после посещения Тёмного Леса. И в его жизнь влезла его вторая жизнь, та, что убила целителя. После этого он перестал чувствовать вину или страх за свершенное злодеяние, ему захотелось капельку большего. Пусть сознание и имело две личности, но кот был один, они сжились в воедино превратившись в одно целое в Голубоглазого Ворона. Тот кто знает многое, тот кто "играет" в опасную игру ставя свою жизнь на кон и подвергая её опасностям.

Рикардо старался зацепиться задними лапами о камень, что ему удалось после нескольких попыток и небольшого промежутка длиной в секунды. На хвосте пепельного продолжал висеть костлявый черный кот, от чего тот приходил в бешенство. Вот рывок и глава банды смог поднять самого себя, черный и не думал отпускать хвост одиночки, все так же продолжая на нем висеть словно он был канатом, а не хвостом. Даже после того, как Рикардо развернулся и с силой тяпнул черного по плечу, от чего боль пронзило все плечо, часть шеи и спины. Его импульсы в голове сразу предупредили своего хозяина о сильном ранении в плечевом суставе. Голубоглазый лишь сильнее схватился за хвост сдавливая челюсть что бы не закричать от прокушенного плеча. Рывок и вот пепельный подтянул черного на верх, не успел теневой воитель что либо сделать, как когтистая лапа ударила по морде заставляя расслабить челюсть, глаза сами собой моментально прикрылись от удара, словно они знали что будет удар. Рикардо быстро забрал свой хвост.

— Зря ты это сделал...- Прошипел одиночка и сплюнул смешанную слюну с кровью его противник в сторону. Пепельная лапы прижала черного к камню, а когти вонзились в мышцы спины. От чего кот пару раз дернулся, сам того не ожидая. Словно в его мышцах произошло резкое замыкание. — Давай посмотрим, что скрывает твоя кожа!? Проговорил он над ухом голубоглазого, прижимая животом к холодному и чуть сырому камню.

- Тоже самое что и твоя, глупый ты дятел. - Подтягивая к себе заднюю часть своего тела, Ворон с силой царапнул кота под нижнюю челюсть, там где располагался подбородок. От неожиданности глава банды резко дернулся назад, ведь все же мягкая часть, да еще и у горла, было опасно, еще чуток и черный смог бы дотянуться до горла. Как только тело пепельного поддалось назад, не теряя времени, прижатый к скале постарался вцепиться задними лапами в лапу противника, но удалось лишь оставить не очень глубокие царапины. Почувствовав расслабление в силе от повреждения, Голубоглазый Ворон извернулся и уже с силой цапнул только что находившуюся на спине лапу. Стараясь ту прокусить, как пойманную дичь. Пепельный сам по себе подтянул к себе свою прокушенную лапу, давая Ворону возможность подняться на свои лапы и чуть отойти в сторонку.

Небольшая часть битвы прошла со странностью, сложно было понять кто победит а кто проиграет. Если делать ставки на обычную видимость, то пепельный был сильнее черного в много раз. Он превосходил его по опыту в битвах, да и по своему телосложению был удачливее чем его противник. Что нельзя было сказать о щуплом, небольшом черном котишке. Который владел лишь большими знаниями и умением их использовать против других, манипулируя ими и делая так, как захочет он. Но даже при таком раскладе, черный не собирался отступать от пепельного. Ведь он так долго шел к этому. Интересно только к чему?

- Знаешь, ведь без меня ты бы тут не стоял. Это так смешно осознавать. - Голубоглазый улыбнулся зловещей ухмылкой, словно сейчас он разразится смехом. Но он лишь сверкнул своими пронзительными глазами. Его шаги предприняли действие, а это действие сделало все за него, от такого кот только  и мог получать блаженство. Вот она, темная сущность Ворона. Он жил ей, а она жила им. Он один, с двумя личностями сразу же. - Мне тут стало интересно... - Протянул кот запрокидывая свою голову продолжая буравить своим взглядом своего соперника. - Что ты знаешь о Кербере. Ведь ты наверняка о нем что-то знаешь, что-то интересное..?  - Кот медленно склонил голову набок и дернул хвостом. Как бы показывая всю  заинтересованность, его зловещая ухмылка продолжала "сидеть" на морде черного.

+1

309

Эта отключка оказалась кратковременной и не такой болезненной, что очень обрадовало серого. Битва вокруг стихала, племя Ветра точно побеждало. Воин не отрицал, что без отряда племени Теней и банды Юпитера они не справились бы, союзники сыграли очень важную роль. Но цена, которой досталась им победа... об этом не хотелось и думать. Ледогрив только сейчас вспомнил, что у него, помимо племени, есть дочь, и тут же отругал себя за это. Забывать о Белке было нельзя, ведь она не была опытной воительницей. Лапы были в крови, из-за чего некогда лоснящаяся шерсть слиплась, будто уже луны две к ней даже не прикасались языком. Внезапно всё вокруг поплыло в сторону и смазалось. Ветряный опустился на окровавленную землю. В одно мгновение он нашёл глазами живую и даже почти здоровую Белку, которая скакала по поляне с, как показалось Ледогриву, громкими криками. Но, может это просто слуховые галлюцинации? Такое было почти возможно, если принять во внимание самочувствие серого.
- Что это одиночкам в голову взбрело? По наводке неизвестного им кота, они пошли войной на племя Ветра.
Решив, что эти бандиты - просто глупые ходячие комки шерсти, племенной решил просто ждать. Тороииться было некуда, да и повода, как такового, Ледогрив не видел.
- Как там племя?
На разоговоры у воина уже не осталось не то что сил, но и желания.

0

310

Снейк ухмыльнулся, щуря ярко-синие глаза и внимательно осмотрел поле боя, скрывшись в небольшой, но глубокой нише, в которую вряд ли смог бы влезть еще хотя бы один кот.
Ему нравилась картина боя, ему нравился исход. Что бы он не говорил племенному, реальность была другой, и в этой реальности в случае победы Рикардо, ему не жить уже потому, что старый "друг" давно раскусил его игру. Не нужно быть гением чтобы понять, кто в таком случае вызывает больше доверия у Главы, а умирать совсем не хотелось. А сейчас все складывалось неплохо, пусть путь в город для него и будет закрыт, но он сможет остаться в лесу или уйти еще куда-нибудь, к тому же никто не говорил о том, что он сразу же доверит свою жизнь новому знакомому и кучке чужих котов, он и в прошлом никому не доверял, а менять свои привычки не стоит. Стоит ему разочароваться в этих воителях, и он уйдет, и здесь не будет многодневной погони и сумасшедших глаз пепельного кота, который в конце концов настиг бы его и на другом конце света.
Бродяга встряхнул головой, отгоняя глупые мысли, слизал вновь выступившую на лапе кровь - рана оказалась глубже чем он думал, и недовольно передернул плечами, морщась от невозможности провести языком по свежей царапине, оставленной каким-то чересчур шустрым врагом. Шерсть на боку уже промокла и слиплась, что наверняка выглядело достаточно странно, особенно в совокупности с грязевым панцирем из чужой крови и песка, но это наоборот помогало. Пусть он и не участвовал в общем сражении, зато периодически выскакивал из укрытия, подмечая особенно близко подобравшихся котов. После него не оставалось раненых, он бил на поражение, после него оставались только трупы, так было надежней.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна