Аватар самый первый мне сделал Тигрозвёзд.
Первая моя анкета, первый мой проверяющий, первый аватар, первый соигрок, первый администратор, первый пинок, первый форум - всё это собралось здесь. в одном посте, воспоминания, часть жизни, которую не отнять никому и никогда. Первая и последняя ролевая, и я уйду отсюда капитаном, не первого, конечно, второго ранга, но последним по праву. Может уйду в запой, ураган налетит, но корабль будет плыть, а на нём будет серый штурман, глядящий вдаль. И морская вода не поглотит нас, ведь океан-то с нами заодно! Будут новые анкеты, аватары, форумы, персонажи, но первый всегда будет тут, на вечном своём посту, возле дома родного... Вечно!
Белоус
Цепь имен:
Белыш - Белоусик - Белоус - Ус Звезды - Белоус
Род:
Кот
Племя:
племя Ветра
Статус в племени:
Воитель
Личный статус:
сын Львиного, Тигриного и Звездного племен
Внешность:
Глаза: серо-голубые, большие.
Шерсть: мягкая, серая, короткая.
Комплекция: средний рост, мощные, выносливые длинные лапы, крепкая, широкая спина, немножко лишний вес (люблю поесть) (в сезон Голых Листьев становлюсь худым), позволяющая бежать на перегонки с ветром.
Морда: округлая, небольшая, улыбка редко посещает ее.
Уши: близко стоящие, среднего размера.
Усы: длинные, толстые, белого цвета.
Хвост: средней длины, широкий.
Когти: средней длины, крепкие и острые.
Голос: бесцветный низкий тембр.
Особенности: длинный узкий шрам между лбом и ушами, проходящей через полголовы.
Охота в норах: плохо вижу, но, полагаясь на нос, уши и усы (главное усы), поймаю добычу.
Характер:
Положительные качества: спокойный, редко говорю (может это и отрицательное качество), говорю только по-делу, слова на ветер не бросаю, работать готов всегда (носить еду старейшинам, королевам, лежащим в палатке целителя; строить палатки, охотиться, помогать искать лечебные травы), прежде чем напасть на нарушителя, выясню, разберусь, а не буду бросаться на него и рвать на мелкие кусочки (зачем бездумно проливать кровь?), когда дело доходит до боя, не сдамся и не сбегу никогда, но и не буду котенком, только выбравшемся из гнезда, всегда приду на помощь и помогу, как смогу (сам погибай, но товарища выручай), упорный. Могу выслушать долгий рассказ не перебивая, дать мудрый совет или честную оценку, не обижайтесь, буду говорить кратко, но не сухо. Проявлю тепло, заботу, только к тем, кто стал для меня близким (отрицательное: близкими я называю очень узкий круг котов). Может кто-то назовет это мягкотелостью или меня - мышеголовым, но я не собираюсь наносить серьезные раны врагу, а тем более убивать, главная задача - не пропустить и прогнать, а для этого не обязательно лишать котов возможности естественно двигаться или, вообще, убивать (сила дана не для того, чтобы навредить кому-то, а для того, чтобы защитить кого-то)
Отрицательные качества: упорство, может быть не по-делу. Упрусь и все - трудно переубедить. Да, не удивляйтесь, если у меня плохое настроение, то внутри меня полыхает огонь - не советую меня трогать, искра от него может случайно попасть на шкуру даже близкого мне кота, потом я извинюсь, почувствую себя виноватым, но огонь должен найти выход, поэтому не попадайтесь под горячую лапу... . Могу ненароком задеть, проходя мимо.... К тому же я очень ленивый, да, да, все это состыкуется (возможно, это из-за моего самого главного отрицательного или положительного качества, честно затрудняюсь сказать - ненависть к себе)
Страхи: да, я не боюсь трудностей, опасности, ответственности...боюсь только за близких и родных мне котов.
Жизненная позиция: "Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя: кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность", Всю свою жизнь я был верен законам чести. Законы эти просты: почитать Звездное племя, любить свою кошку, оборонять свое племя!
Смысл жизни: служить своему племени.
Цель: создать крепкую семью.
Привычки: спать на правом боку возле выхода из палатки, есть последним, поправлять плечо левой передней лапы (повредил при одном из обвалов норы), бегать наперегонки с ветром.
Люблю: спать, кушать, помогать, а главное, бегать наперегонки с ветром.
Не люблю: предательство, вранье, себя (себя в первую очередь).
Стиль жизни: "одиночка" - не в смысле живущий один, а в том, что люблю побыть наедине со своими мыслями, меня редко можно застать в шумной компании, исключения: игра в лагере с котятами, поле битвы.
Основное качество: готовность помочь ближнему своему (а на самом деле? Ненависть к самому себе! )
Биография:
Родился и долго не открывал глаза, но, когда вышел, стал в играх лучшим, но не был лидером. Во время моего ученичества погиб мой отец, спасая своего оруженосца от завала. Этот случай стал для меня переломным, я перестал играть, как котенок, поумнел и стал заботиться о племени посильными способами: приносил дичь старейшинам, королевам и лежащим в палатке целителя; искал лечебные травы для целителя, хотя я и не будущий целитель, но, делая это, узнал много интересного, и теперь могу оказать первую медицинскую помощь котам, пока не подоспеет целитель. Интересные факты:
-Хотел узнать, за что любят другие племена свои территории? Поэтому я полазил по деревьям (в сосновом лесу, не смог, не допрыгивал) (я не Небесный кот и не белка), нырял в воду (я не рыба), но если надо - полезу.... Может кому-то и нравится так жить, но пробежаться по пустоши на перегонки с ветром - божественно...
Вера в звёздных предков:
полная
Воинский закон:
Клянусь служить верой и правдой племени, соблюдая воинский закон
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Правила прочитал и буду соблюдать
Посещение игровой:
Посещать игровую буду стараться как минимум раз в 2 дня
Пожелания форуму:
Побольше посетителей
Связь с вами:
По почте
Как нашёл игровую:
Целенаправленно искал
Пробный пост:
"На пустоши очень легко дышится, спится прекрасно, просыпается радостно...", - говорил мне всегда отец. Я пропускал это и не задумывался даже, говоря себе: "Ну, воздух - как воздух, сон - как сон, просыпаться - как просыпаться", ... . Но в один день все изменилось. В то время я был оруженосцем... . Я шел за наставником возле крольчих нор , как вдруг мы услышали шум, характерный для обвала почвы (все были готовы к этому, так как в последнее время прошло очень много дождей), а затем мяв: "Беги, беги, я придержу, спасайся!", "Нет, я не брошу тебя!", "Это приказ. Ты помнишь, что обязан слушаться старших воителей. Беги, беги так быстро, как никогда не бегал". Мы бросились на звуки голосов. Нам на встречу выбежал ученик, чуть не сбив меня с ног: "Бегите, бегите, там обвал!". Мой наставник спросил на бегу, проскальзывая между ним в нору: "Кто там?". Но ответ уже не требовался, мы услышали последний хрип измученного почти засыпанного кота: "Передай ... (моей маме) и Белоусику, что я люблю их и буду следить за ними всегда, помогая советами, не оставляя их никог...". "Отееееееееец!"... Ночью мне снился прекрасный сон, но когда я проснулся, я его не помнил, а в голове вертелись слова, которые я наконец осознал: "На пустоши очень легко дышится, спится прекрасно, просыпается радостно..."...
Отредактировано Белоус (2015-12-14 23:46:00)