Мохито открыл глаза и вскочил на лапы, болезненно морщась от великолепия этого места - угодий Звездного племени. Совсем недавно он жаловался на холод и тьму Беззвездного края, а теперь желал только одного - скрыться от немилосердных лучей солнца. И как Звездные предки живут здесь? Но думать об их судьбе и существовании сейчас было некогда. Отчего-то точно зная, куда идти, дух отправился по одной из здешних тропинок, иногда заворачивая то в одну сторону, то в другую. Спустя некоторое время этого маленького путешествия он понял, почему так ясно представляет себе, где находится Летящий Метеор. Запах. Запах сомнения, смешанный с запахом страха. Предводитель Ветра знает, что скоро наступит его смерть, он ждет ее, а ожидание измучивает больше всего. Он сомневается в своей нужности в племени, хочет совершить какой-то поступок, который доказал бы соплеменникам его верность племени. Он слаб. А значит, будет легко с ним расправится.
А вот и он сам, стоит посреди поляны, ни о чем не подозревая. Расправив плечи и доброжелательно улыбнувшись, Мохито шагнул к нему навстречу.
- Здравствуй, Летящий Метеор, я рад видеть тебя, - произнес он, кивая. - У меня важные вести. Я хочу, чтобы ты внимательно выслушал меня.
Призрак нервно облизнул губы. Все-таки планы могут нарушиться. Что, если предводитель поймет, кто к нему пришел на самом деле? Нужно молить высшие силы, чтобы этого не случилось.