У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Территория предводителя

Территория предводителя

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Территория предводителя.

Коты племени Ветра спят под открытым небом, поэтому у предводителя нет пещеры. Его территория - углубление в скале, полупещера, в которой кот спит. Она вмещает в себя не более трёх котов, её верх полностью открывает небо.

Другие локации лагеря:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета

>>>Посмотреть на карту<<<

0

2

Летящий Метеор проснулся от собственного чиха и что есть силы потянулся. Он мрачно глянул на поляну, где, как всегда, ничего не происходило. В горле было что-то тяжёлое, говорить совсем расхотелось. Однако, кот спокойно вылизал себя и уже заранее начал планировать свой день. <Сегодня Ночь Половины Луны. Туман наверняка уже обо всём позаботился... В прочем, не мешало бы проверить. Так-так... Что тут у нас ещё? Надо проследить, чтобы все патрули были отправлены, все королевы были довольны, все старики... Да фу. Пойду лучше к Синице.> Кот привстал и отправился в пещеру целительницы с абсолютной уверенностью, что она там есть.
   >>> Пещера целителя

Отредактировано Летящий Метеор (2013-01-25 15:44:32)

0

3

Неумелый прыжок - и предводитель на скале. Вот здесь лежит его подстилка, как всегда, на своём месте, но немного потрёпанная от ветра. Кот осторожно помял её, хотя уже и не понимал, как у него хватало на такое сил. Вроде бы, всё как всегда, но что-то готовилось, что-то неясное, грубое, жестокое, и, может быть, кровавое, ожидало его племя. Летящий Метеор чувствовал, что время его на исходе, но одновременно с этим к нему приходило и что-то ещё... Какое-то совершенно новое чувство. Серый лёг, прокручивая про себя всё, что произошло на Совете. "Что я могу сделать ещё для своего племени?" Перевернувшись слегка на спину, кот посмотрел на небосвод. Тихо. Вещалось утро. Но встретит ли предводитель новый день?

0

4

Пещера целительницы<--- Невидимка выбежала к скале на которой располагался предводитель племени Ветра. Летящий Метеор! Позволь мне поговорить с тобой! - громко промяукала Невидимка, не думая о последствиях своего поступка. - Летящий Метеор, я хочу вступить в твое племя! - уверенно промяукала серо-голубая кошка и замерла в ожидании ответа.

0

5

- Летящий Метеор...
     Предводитель резко встал, кривя морду от радикулита. Спросонья он ничего не понимал, лишь недоумённо моргал глазами на неизвестное создание, которое что-то от него хотело. Его шерсть на автомате встала дыбом, когда тот почувствовал вонь Речных кошек.
  - Рыбомордые в нашем племени?! - Взвизгнул Летящий Метеор, но заметив Невидимку, опустил шерсть и прыснул от смеха. Поняв, как неуважительно он себя повёл, серый постарался придать себе как можно более серьёзный вид.
  - ...я хочу вступить в твое племя! - Дошли наконец до него слова ученицы целителя. Видимо, слуховой аппарат у него ничем не отличался от почты России.
  - Чего? - Переспросил предводитель, взглянув на Невидимку с нескрываемым удивлением. - Какое племя, ты о чём? Ты предала своё племя?

+1

6

Летящий Метеор скрипнул своими старческими костями. С каждым днём, с каждым часом, с каждой минутой он ощущал, что жизнь его всё ближе движется к смерти, к вечному покою. "Попаду ли я в Звёздное племя?" - Взволнованно спросил себя предводитель, выглядывая на главную поляну. Всё спокойно. Из детской доносилась какая-то возня - наверное, то были дети Костяники. Летящий Метеор так и не взглянул на них, и сам не понимал: хочет он этого или не хочет.
  "Одна жизнь," - невольно вздрогнул серый, возвращая голову на место. "Осталась одна последняя жизнь. Теперь я ничем не отличаюсь от простого воителя племени Ветра, и уже ни на что не гожусь. Сделал ли я что-нибудь хорошее для них?" - Невольно предводителю вспомнилась их переправа на эту территорию, и Летящий Метеор улыбнулся. От тех холодных гор и испытаний остались почему-то лишь тёплые осколки воспоминаний, что так грели душу при одной только мысли о них. Да, несомненно, он что-то сделал для них. Но его время подходило к концу, и пора было сворачиваться.
  "Я должен сделать что-то ещё для своего племени... Я должен..." -  В уставшем бессилии кот повалился на подстилку и провалился в глубокий сон.

0

7

Мохито открыл глаза и вскочил на лапы, болезненно морщась от великолепия этого места - угодий Звездного племени. Совсем недавно он жаловался на холод и тьму Беззвездного края, а теперь желал только одного - скрыться от немилосердных лучей солнца. И как Звездные предки живут здесь? Но думать об их судьбе и существовании сейчас было некогда. Отчего-то точно зная, куда идти, дух отправился по одной из здешних тропинок, иногда заворачивая то в одну сторону, то в другую. Спустя некоторое время этого маленького путешествия он понял, почему так ясно представляет себе, где находится Летящий Метеор. Запах. Запах сомнения, смешанный с запахом страха. Предводитель Ветра знает, что скоро наступит его смерть, он ждет ее, а ожидание измучивает больше всего. Он сомневается в своей нужности в племени, хочет совершить какой-то поступок, который доказал бы соплеменникам его верность племени. Он слаб. А значит, будет легко с ним расправится.
А вот и он сам, стоит посреди поляны, ни о чем не подозревая. Расправив плечи и доброжелательно улыбнувшись, Мохито шагнул к нему навстречу.
- Здравствуй, Летящий Метеор, я рад видеть тебя, - произнес он, кивая. - У меня важные вести. Я хочу, чтобы ты внимательно выслушал меня.
Призрак нервно облизнул губы. Все-таки планы могут нарушиться. Что, если предводитель поймет, кто к нему пришел на самом деле? Нужно молить высшие силы, чтобы этого не случилось.

+1

8

Секунда - и серый кот оказался как будто в другом мире. В мире снов и фантазий, в самом добром мире, по мнению Летящего Метеора. Картина перед глазами была смутной, как это чаще бывает во снах, но предводителю хорошо виделась зелёная солнечная поляна, наполненная всеми причудами сезона Зелёных Листьев: от экзотических бабочек до безлапых червяков, пленящих своей страстной ползучестью. Летящий Метеор вдохнул тёплый воздух, полный небывалой свежести и ароматов, каких редко можно встретить в сезон Голых Деревьев...
    Воспоминания. Всё, что было у серого - это воспоминания. И физическое тело, но оно было сейчас там, в пещере, далеко-далеко, а не здесь. Ему казалось, что вместе с окружающей его природой изменился и он сам. Он чувствовал себя гораздо моложе своих лет, гораздо безбашенее и бесцельнее.
   Казалось, кот пролежал бы здесь целую ночь, но неожиданно привычную идиллию нарушил голос:
  - Здравствуй, Летящий Метеор, я рад видеть тебя. У меня важные вести. Я хочу, чтобы ты внимательно выслушал меня.
    Серый вздрогнул и посмотрел на нежданного гостя. "Это Звёздный воин!" - Пронеслось в голове у кота. - "Он пришёл, чтобы забрать меня?" - Кот взволнованно озирался по сторонам, но всё же почтительно кивнул головой.
  - Здравствуй... Конечно, я выслушаю тебя. Что-то случилось?

0

9

Мохито почувствовал, как легко стало на душе - Летящий Метеор ничего не заподозрил. Предводитель только кивнул, а потом поинтересовался, что случилось, при этом голос его предательски дрогнул. Дух поспешил успокоить беднягу.
- Не бойся, ты еще жив, - произнес он, сверкая глазами. - Твое время придет позже. Вначале ты должен помочь своему племени.
Призрак выдержал паузу, заглядывая в глаза земного кота. Он не торопился, давая Метеору время на пустые гадания. Пусть помучается. Интересно, как дела у Тикиро? Смог ли он пробраться в сон Звездной Искры без препятствий? Приняла ли его за Звездного предка предводительница Грозового племени? Мохито тряхнул головой и решил, что узнает все потом, когда они снова встретятся с братом в Темном лесу.
- Близятся темные времена, - пророческим голосом начал призрак, пустыми глазами глядя в какую-то одну точку. Да уж, изображать Звездных котов ему удается легче всего. - Тень, Река и Гроза восстанут против Ветра, и тогда никто не сможет спасти воинов вереска, даже Звезды. Твое племя в смертельной опасности, Летящий Метеор. И ты должен предотвратить беду.
Мохито начал таять, оставляя предводителя в недоумении стоять посреди поляны. Кажется, все удачно. По крайней мере, пока...

0

10

- Не бойся, ты ещё жив, - произнес он, сверкая глазами. - Твоё время придёт позже. Вначале ты должен помочь своему племени, - Летящий Метеор облегчённо вздохнул. Он сделает полезное дело, это ли не самое лучшее, что может быть? Жадно вбирал в себя предводитель слова Звёздного кота, стараясь запомнить каждое слово, а когда кот наконец растворился, исчез, серый ещё долго смотрел ему вслед, не зная, что же ему делать.
  "Я должен укрепить границы, должен удвоить патрули!" - Предводитель перечислял ещё несколько мгновений того, что он должен сделать, пока глубокий сон не повалил его.
    Проснулся он уже днём, и как только открыл глаза, сразу вскочил. "Нельзя забывать этот сон, ни в коем случае нельзя его забывать!" - Для верности старик ещё раз повторил слова Звёздного незнакомца.
  - Тень, Река и Гроза восстанут против Ветра... Ох уж этот Пыльнозвёзд! Ох уж эта Звёздная Искра! Я им покажу, как нападать на моё племя! Я им покажу... - Летящий Метеор так и бормотал себе что-то под нос, выходя из своей территории.
    >>> Скала Совета.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Территория предводителя