...Если бы у меня был свой мир,
то всё было бы там абсурдным.
Ничто бы не было самим собой,
потому что всё было бы тем,
чем на самом деле не является.
Я приглашаю вас в мир, где время не властно
И каждое живое существо ведет себя так,
чтобы перевернуть ваш разум...
...Король города — Рикардо... |
Во мне нет ничего хорошего, я демон в ночи, что идет по запаху крови, дабы добить свою жертву. Меня привлекают страдания других, даже крошечные, мне доставляет удовольствие смотреть, как эти жалкие крысы умирают. Я стремлюсь покорить весь мир, оставить свой собственный, пусть и темный, след в истории. Быть может, когда-нибудь обо мне будут сочинять страшилки, поселяя страх в сердцах котят, и мое имя никогда не канет в летах. |
...Левая лапа — Скрежет... |
Мой Ангел Смерти, мой идеальный убийца, ты представить не можешь, как я смеюсь на жестокостью иронии судьбы. Верность, ее я требовал ото всех и тот кто был ближе всего предал, а ты наоборот остался до конца. Будь я жив, то мы бы погуляли по ночному городу и быть может я раскрыл тебе мою самую страшную тайну. Сейчас же ты мой регент, тот кто должен все подготовить и восстановить силу и могущество банды для него, Истинного Короля. | [tr]
...Правая лапа — Снейк... |
Предатель, так теперь тебя будут звать. Беги Снейк, отныне на тебя открыта охота, а когда найдут растерзают на мелкие кусочки. Ты умрешь страшной смертью, истекая кровью и мучаясь в агонии. Я доверял тебя, а ты отвернулся в самый важный момент. Хотя, честно признаться, я понимал, что ты не всегда будешь рядом, но что бы так. Признаться, это низко даже для такой змеи как ты. Но что сейчас говорить об этом, ведь я вскоре буду иметь шанс убить тебя снова! Лично распороть шею... |
...Джокер — Холли... |
Холли, маленькая безумная домашняя киса, что играет со смертью каждый день, ты значишь для меня намного больше, чем думают другие. Мой Джокер, козырная карта, все твое существо наполнено тьмой и я никогда не устану с тобой играть, лишь ты одна можешь разделить его со мной. Ты так порочно, что хочется все время испытывать насколько далеко ты можешь зайти. Я хочу искупать тебя в море чужой крови и увидеть на горе из черепов, жажду узнать, какой будет твой взгляд, когда ты осознаешь ту власть, что можешь иметь. | [tr]
...Моя Маленькая Смерть — Химера... |
Ах,ты как всегда великолепна в своем гневе, когда убиваешь. Мне доставило большое удовольствие наблюдать, как ты забираешь жизнь у предателя. Не забывай улыбаться, моя Маленькая Смерть, ведь жизнь так коротка и ты должна взять от нее все. Не обременяй свое сердце мой потерей, бери свою силу из тех дней когда я был жив. Обрати все свое горе в преимущество и никому не позволяй себя сломить. Помни, ты всецело принадлежишь мне, даже после моей смерти.Жаль, |
...Орф... |
Орф, по сравнению с другими, я никогда не давал тебе кличек, тем самым выделяя, но ты все равно остался мне верен. Ты будешь одной из ключевых фигур в этой игре и сражение будет жестоким, помоги моему Ангелу Смерти, подними банду. Используй свои знания для стремительной атаки, не жалей никого. Все они враги и они везде: на юге, на севере, на востоке, на западе. | [tr]
...Аристократ... |
Вежливость. Манеры. Странная манера речи, от которой хочется блевать. Напыщенные речи, в которых нет ни истины, ни смысла. Ты лжешь всем кого встречаешь на пути: другим, себе, близким. От меня не скроешь это, я живу в мире наполненном ложью и пропитанном злостью смешанной с ненавистью. Этот ядовитый коктейль я пью каждый день, на моих лапах столько крови, что ты и представить не можешь.Я не знаю твоего имени, и, признаться, знать его не хочу, ты не достоин того, что бы тебя помнили, так кань в пучину и растворись в ней.... |
...Жнец — Голубоглазый Ворон... |
О, мой жнец, думаю ты необычно везуч, ведь сумел сделать невозможное, убить меня. Я не верю в судьбу или рок, предпочитая прокладывать собственный путь лично. Наслаждайся своей победой, прочувствуй этот миг и никогда не забывай его, ведь придет время и городские коты сотрут с лица земли эту раздражающую легенду о непобедимых духах леса, воинах, что могут бегать быстрее ветра и сильнее других, в чьих сердцах и душах нет страха. Запомни тот момент, | [tr]
...Маленький враг... |
Твое сердце наполнено отвагой, ведь не каждый осмелиться сломя голову напасть на меня и мою Правую Лапу. Пожалуй ты достоит того, что бы я помнил твой взгляд полный огня. Возможно, я даже приду по твою душу, но сильно не возгордись, ведя я безумец, следовательно могу о тебе и забыть... |
...Комната полна людей, хранителей таких же комнат для людей, терявших в ней.
Не способных обнаружить то, что я несу для них в душе своей, каждый день.
Как осознать кто рядом? Может это психопат?
Как вычислить убийцу из толпы простых ребят?
Как долго знакомы мы уже с тобой?
Спроси себя, кто я такой?...
Отредактировано Рикардо (2017-08-06 20:47:18)