У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#сороковой|в честь всех праздников и новых значков

Флуд#сороковой|в честь всех праздников и новых значков

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Лесная Рысь, *пнула*

0

222

оркестр, музыку!

0

223

#p86058,Пятногрив написал(а):

так там же корень один и тот же. Как вас вообще таких пустили?)

#p86065,Луна написал(а):

если честно, то как-то пофиг, что у них корни одинаковые, ведь они никогда не встретятся, да и откуда двум племенам знать какие имена носят в соседних племенах.

Вообще-то по идее мы не допускаем персонажей с одним корнем, но так как твою анкету принимал Белоус, я здесь не в силах ничего была исправить. Кстати говоря, это не единственная оплошность, связанная с допущением персонажей, которые я бы не принимала: например, имя Пустота — очень редкое и крайне оскорбительное имя (его можно приравнять к имени «Безликая» из первых циклов по котам-воителям). Это всё равно, что если бы предводитель взял и проклял своего соплеменника, поэтому, будь я проверяющим этой анкеты, скорее всего, попросила бы сменить имя, или хотя бы написать подробное описание причины имянаречения.
По поводу того вопроса, откуда племенам знать, какие имена носят в соседних племенах, отвечу с большим недоумением: как это — откуда?
Во-первых, на Советах племён предводители всегда объявляют другим племенам имена новых котят, оруженосцев, воителей, и вообще всех, кто появился в племени или получил новое звание и имя соответственно. Насчёт памяти котов-воителей не стоит сомневаться: не было в книге ни одного момента, когда кот-воитель забывал имя того, кого ему представляли.
Да, не всякий кот-воитель бывает на Совете, не всякий кот-воитель может точно знать, кого там объявляли на Совете этой ночью (хотя слухи доходят обычно очень быстро, и те, кто был на Совете, всегда с особенным жаром рассказывают все подробности прошедшей ночи). Но предводители или их заместители бывают на Советах всегда и знают точно, какое имя получил самый маленький котёнок соседнего племени. И не только его. Они знают вообще все имена. Поэтому не могут давать им похожие — это было бы странно.
Во-вторых, существует такая вещь, как пограничные стычки. Они происходят почти ежедневно, так как границы обновляются и проверяются ежедневно. Это является одной из причин, почему все коты априори знают имя другого кота, и не важно, из какого он племени. Исключением является тот момент, когда персонаж мог просто пропустить момент посвящения и изменение имени кота, и может называть кота старым именем, но все вокруг должны моментально поправить его.

0

224

Писос форум долго грузит

0

225

У меня куда-то делись боковые панельки...

0

226

Созвездие, у меня частенько лагает

0

227

Беззвёздное Небо, та же проблема

0

228

Беззвёздное Небо,  Я О НЕМ ДУМАЮ) дам знать))

0

229

Лесная Рысь, Рыся!) го в лс об отыгрыше будущем))

0

230

знаете что...я подумываю об еще нов персах))

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#сороковой|в честь всех праздников и новых значков