Лесная Рысь, *пнула*
Флуд#сороковой|в честь всех праздников и новых значков
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2232016-10-09 16:41:58
так там же корень один и тот же. Как вас вообще таких пустили?)
если честно, то как-то пофиг, что у них корни одинаковые, ведь они никогда не встретятся, да и откуда двум племенам знать какие имена носят в соседних племенах.
Вообще-то по идее мы не допускаем персонажей с одним корнем, но так как твою анкету принимал Белоус, я здесь не в силах ничего была исправить. Кстати говоря, это не единственная оплошность, связанная с допущением персонажей, которые я бы не принимала: например, имя Пустота — очень редкое и крайне оскорбительное имя (его можно приравнять к имени «Безликая» из первых циклов по котам-воителям). Это всё равно, что если бы предводитель взял и проклял своего соплеменника, поэтому, будь я проверяющим этой анкеты, скорее всего, попросила бы сменить имя, или хотя бы написать подробное описание причины имянаречения.
По поводу того вопроса, откуда племенам знать, какие имена носят в соседних племенах, отвечу с большим недоумением: как это — откуда?
Во-первых, на Советах племён предводители всегда объявляют другим племенам имена новых котят, оруженосцев, воителей, и вообще всех, кто появился в племени или получил новое звание и имя соответственно. Насчёт памяти котов-воителей не стоит сомневаться: не было в книге ни одного момента, когда кот-воитель забывал имя того, кого ему представляли.
Да, не всякий кот-воитель бывает на Совете, не всякий кот-воитель может точно знать, кого там объявляли на Совете этой ночью (хотя слухи доходят обычно очень быстро, и те, кто был на Совете, всегда с особенным жаром рассказывают все подробности прошедшей ночи). Но предводители или их заместители бывают на Советах всегда и знают точно, какое имя получил самый маленький котёнок соседнего племени. И не только его. Они знают вообще все имена. Поэтому не могут давать им похожие — это было бы странно.
Во-вторых, существует такая вещь, как пограничные стычки. Они происходят почти ежедневно, так как границы обновляются и проверяются ежедневно. Это является одной из причин, почему все коты априори знают имя другого кота, и не важно, из какого он племени. Исключением является тот момент, когда персонаж мог просто пропустить момент посвящения и изменение имени кота, и может называть кота старым именем, но все вокруг должны моментально поправить его.
Поделиться2242016-10-09 16:43:37
Писос форум долго грузит
Поделиться2252016-10-09 16:45:46
У меня куда-то делись боковые панельки...
Поделиться2262016-10-09 16:45:49
Созвездие, у меня частенько лагает
Поделиться2272016-10-09 16:51:06
Беззвёздное Небо, та же проблема
Поделиться2282016-10-09 16:54:48
Беззвёздное Небо, Я О НЕМ ДУМАЮ) дам знать))
Поделиться2292016-10-09 16:55:46
Лесная Рысь, Рыся!) го в лс об отыгрыше будущем))
Поделиться2302016-10-09 16:56:40
знаете что...я подумываю об еще нов персах))