БратьяВолкозубСуровый циник со своими шуточками... Иногда мы сидим на главной поляне и ржем на весь лагерь, упарываясь.D
Из-за своей циничности твоя душа неубиваема, а характер неизменяем. Во время трудных времен, тогда, когда даже рельефы изменяются, ты был моим островком, который, чувствуется, не изменится НИКОГДА.
+ДрузьяДубравница, она-же Беззвёздное НебоОна почувстствовала во мне что-то близкое довольно давно, но до сих пор меня не отпустила. Иногда она казалась мне пай-кошечкой, а иногда напоминала вспыльчивую старейшину. Но несмотря ни на что, наша дружба продолжается...
МистикаСколько помнится, нас вечно было трое. Три придурка под луной.)
У тебя очень интересный характер и изменяется настроение раз пять за день. Мы цапаемся, спорим, хохочем, покрываем друг друга ругательствами (не совсем в серьез, ясен пень.)), но когда дело доходит до реальных и серьезных проблем, мы стоим плечо к плечу.а рядом затесалась фигура моего сероого братца.)КолколапЛюбимый мой дружок, ты столько раз меня поддерживал. А я поддерживала тебя. Ты очень хороший и верный друг. На тебя можно положиться, это известно мне уже очень давно. Всех за тебя порву, черт побери!
ЗнакомыеСовушкаМолодая, забавная и милая кошечка. Напоминает меня когда-то давно...
КристаллТы значительно изменился, стал гораздо спокойнее, чем раньше, но я помню тебя веселым игривым котенком. Ты хороший кот и, думаю, прекрасный воитель.
ОгнегривМы мало знакомы, но твой позитив пробирает до костей. Ты прям заражаешь оптимизмом, рыжий!
ЛомакаНесносная и циничная - похоже, мой братец научил тебя не только боевым приемам и охоте... Порой ты реально выносишь мозг, и все-же порой очень помогаешь. Я думаю, на самом деле мы дружим, хотя это очень расплывчатая догадка.
МышонокСерьезно мииииииилыыыыыый.ЗЗЗЗЗ
УважениеСумракХороший воин и опытный кот, которому можно доверять
-НедолюбливаниеЛедогривТы подозрительный и странный кот, к тому же из Племени Ветра. Я стараюсь не судить по крови, но...
ЛистопадкаИзвини, но порой ты реально достаешь своим характером и суванием усы туда, куда не просят. А еще из-за странной привычки прыгать за рыбой ты чаще окатываешь меня холоджной водой, чем достаешь дичь.
НенавистьБелоусЯ долго буду помнить то, что ты творил на Главной Поляне тогда. Нет тебе прощения.
=ЛюбопытствоНебеснаяЯ тебя почти не помню, почти не знаю. Несмотря на твою "агресмивность" на момент наших встреч, была заметна забота к остальным Теневым. Возможнл, это еще не конец развития наших отношений...
Равнодушие
остальные записи - заново, я прочистила дерево от ушедших. Записывайтесь еще раз хд
Отредактировано Звёздная Рысь (2017-08-10 14:03:59)