Огнелап
Цепь имён:
Огонёчек-Огнелап-Огненный-Огнезвёздый
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Оруженосец
Личный статус:
Тот, кто играет с огнем, рано или поздно обожжётся
Внешность:
Рыжий котик с пушистой шерстью и длинным хвостом. Лапы средние и крепкие, подушечки лап черного цвета. Ростом котик невысок, да и в дальнейшем в рост сильно не будет идти, но очень крепкий, коренастый. Когти средних анатомических пропорций и не особо острые, так как Огнелап пока всего лишь новопосвященный оруженосец, обучающийся у своего наставника. Уши длинные, и на концах имеются несколько заметные кисточки. Носик розовенький. Глаза большие, янтарные. Точнее, левый глаз слегка помутнен из-за несчастного случая, и Огнелап плохо им видит. Усы длинные, белого цвета. Вокруг левого глаза и под глазом присутствует несколько шрамов.
Характер:
Зануда. Непоседа. Хвастун. Банный лист в... ну вы поняли.
Решительный котик, который не боится практически ничего. Огнелап очень дружелюбный кот, который может выслушать и помочь любому. Только потом переубедить практически невозможно. Он эмоционален. В порыве дружелюбия и радости Огнелап очень добрый и заботливый, но в гневе практически неуправляем. Такого котика большой риск отправлять в пограничные патрули. Очень стремительный, выносливый и реальный оптимист, твердо стоящий на четырех лапах. Никогда не отступит с поля боя, даже ценой собственной жизни, а если нужно будет пожертвовать собой ради племени или любимого кота, он непременно это сделает. Очень чтит воинский закон, но ради друзей может его нарушить. Мечтает стать предводителем Грозового племени.
Биография:
Огнелап родился в сезон Голых Деревьев. Родился он немощным и с белым кашлем, в отличии от своих братьев и сестер. Целитель племени изо всех сил ухаживал за котенком, дабы спасти ему жизнь. У матери от волнения пропадало молоко, и кормилицей котят бывала другая королева. Несмотря на малый шанс выживания рыжего котенка, целитель справился и вылечил Огнелапа. Королева была на седьмом небе от счастья и каждый раз, когда видела целителя, всегда его благодарила за спасение сына. А однажды целитель просто ответил :
-Если бы не его стремление к жизни и выносливость, я бы навряд ли смог что-нибудь сделать.
Но все же целитель скромничал.
В Сезон Зеленых Деревьев, когда Огнелапу было 5 лун, они с другом сбежали из лагеря в лес, охотиться на котов Сумрачного племени. Увлекшись в погоне за добычей, Огнелап не заметил, как попал на Гремящую Тропу, и на него двигалось чудище. Огнелап успел остановиться, не переходя той полосы, по которой двигалось чудище, но машина на убывающей скорости успела немного задеть лицо котенка. Из-за этого несчастного случая Огнелап пару дней приходил в себя, а когда пришел в себя, то не видел левым глазом еще несколько дней. А котята, которые чуть не попали в лапы чудища, были сурово наказаны предводителем племени.
Вера в Звёздных предков?
Ладно, верит. Но не думает, что они много чего могут. Ведь они котам из Темного Леса проиграли как-никак)
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Я постараюсь не оплошать)
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Каждый день!)
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да. Обещаю
Пожелания форуму
Будь здоров!)
Связь с вами:
email: muminov____siyavush@mail.ru
Вконтакте m.vk.com/id331697703
Как узнали о ролевой?
Google в помощь
Пробный пост:
Огонечек лежал на мягкой подстилке. Кругом было темно, явно не ясли.
- Где я, ч... что произошло?" Голова невыносима гудела и болела. Котенок привстал с подстилки.
- Что происходит, все...кружится и... расплывается
Огонечек понял, что находится в пещере целителя. Вокруг никого не было видно, наверное, целитель отправился за травами или еще куда-то. Котенок не сразу понял, что он не видит левым глазом и попытался протереть лапой, но тут же ощутил на том месте сильную боль, а на лапе кровавое выделение и какую-то разжеванную, засохшую кашицу, намазанную на глаз и вокруг глаза.
-Я не вижу! Не вижу левым глазом!
Огонечек в панике сорвался с места
- Что со мной произошло? Голова просто раскалывается, я...
Внезапно котенок обрывисто вспомнил ревущее чудище, мчащееся прямо на него, и сильный удар. Огонечек осунулся, присел на месте. Холодок пробежал по спине, шерсть встала дыбом, котенка бросало в дрожь.
-Я...ввыжжил...
Огонечек встал с места, но лапы подкосились, и он неуклюже упал.
- Я почти не чувствую своих лап! Да сколько же я тут валяюсь?
Котенок попытался привстать с места, но терял сознание.
- Что это...ну вот опять все расплывается...что это рядом с подстилкой? Мокрый мох! Я... я хочу пить...
Отредактировано Огнелап (2016-08-13 12:32:33)