Флуд #32 в честь слишком сильного шоколадного фонтана
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1722016-04-19 19:07:51
атмосферность этого форума пропала, эхх. поэтому смысла оставаться не вижу.
с тобой хотела бы продолжить хоть иногда общаться.Подпись автора
Жизнь неразрывно связана со смертью. Со временем приходит конец всем материальным вещам, и конец этого в свою очередь становится началом нового.
Если бы я не нашла твой профиль в КФ, я бы окончательно скисла((((((((((((((((((((((
Что с персонажом будешь делать хоть? Он у тебя типа глашатая
Поделиться1732016-04-19 19:09:26
Созвездие, ты тоже уходишь?
чиооорд, а я толькро хотела расслабиться после четырех контрольных по мтаематике(
Поделиться1742016-04-19 19:40:20
Лесная Рысь, да, я ушел
Поделиться1752016-04-19 20:03:35
атмосферность этого форума пропала, эхх. поэтому смысла оставаться не вижу.
с тобой хотела бы продолжить хоть иногда общаться.
Атмосферу на форуме делают сами люди. Собственно, ради них, мы сюда и заходим - забежать во флудилку, обменяться последними слухами, рассказать пару историй, или просто построчить чепухи смеха ради. Но когда кто-то в силу разных жизненных обстоятельств не имеет возможности заходить на форум длительное время, то пропадает и атмосфера уюта, комфорта, которую создают эти игроки, ради которых мы и собираемся здесь в свободные вечерние часы после учебы и работы. Ну и, конечно, на форуме становится не так солнечно, как было раньше. Да и со временем пропадает интерес к КВ, и, порой, держишься только из-за людей с которыми приятно общаться. Но бывает, что обстоятельства вынуждают исключить из жизни такую составляющую, как форумная ролевая игра, что бы посвятить это время на, например, учебу, погдотовку к экзаменам, на свою вторую половинку и т.п. Так, что, я прекрасно вас понимаю. Я сам скучаю по временам первого форума, когда только зарегистрировался, когда активно общались во флудилке, обсуждали сюжет, правила. Первые отыгрыши на форуме... Первые анкеты... Эх. Но те игроки давно уже ушли, и занимаются чем-то другим в своей жизни, может, куда более полезным. Но я думаю, что они, ровно как и я, порой, вспоминают тот период, и не жалеют о проведённом здесь времени. Уход игроков из игры это вполне естесственный процесс - не будешь же всю жизнь играть, верно? Рано или поздно все уйдем, но на наши места придут другие. Тяжелее всего, наверное, в этом плане, админу, - смотреть на эту текучку. Но тем не менее ролевые игры - это полезный опыт. Развивает писательские навыки, фантазию, орфографию, пунктуацию, граматику... Так что, с глубоким пониманием отношусь к вашему выбору.
Поделиться1762016-04-19 20:10:32
Янтарь, увы!..
Поделиться1772016-04-19 22:15:10
Змеелов, а твоё как?
работаю, шью, ругаюсь с мужиком
Поделиться1782016-04-19 22:17:23
какие тут страсти, боже мои
Поделиться1792016-04-19 22:20:28
Змеелов, ругаться можно, главное решать споры правильно относительно горизонта...
Поделиться1802016-04-19 22:23:27
Змеелов, ругаться можно, главное решать споры правильно относительно горизонта...
Если что, я про поцелуй с парнем, мужиком..., как кто называет.