У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #31 в честь 66666, пиксельных очков, веночков и красавицы Белоуса

Флуд #31 в честь 66666, пиксельных очков, веночков и красавицы Белоуса

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

СЕКРЕТНЫЙ МАТЕРИАЛ

http://s2.uploads.ru/t/rSVsz.png

Отредактировано Винный (2016-03-24 16:41:11)

0

211

О, Тигр!
Из Сочи приехала, до каникул летних - пять предметов сдать, завтра в Ковчег уезжаем.) Фэнтезятник, мной полюбившийся, второй день уже как взломали и чинят.(

А у вас? (С)

0

212

А мне уже тридцать лун.D

0

213

Лесная Рысь, а мне уже 72))0))0

0

214

Лесная Рысь, о, Сочи
Я почти туда доехал этой осенью, только в Москве у меня украли кошелёк со всеми деньгами, так что как-то не доехал, ещё и неприятный осадок от столицы остался. Зато теперь усвоил, что нельзя хранить все деньги в одном месте. Как там сейчас?
У меня всё почти хорошо, только никак не могу найти работу. Пытаюсь сконструивать наш следующий сюжет хотя бы у себя в голове пока.
Тигрозвёзду должно быть уже около ста лун, если не больше, но он ежедневно пользуется кремами омоложения и сглаживания морщин

0

215

#p70625,Созвездие написал(а):

Лесная Рысь, а мне уже 72))0))0

Не ври, это браслет Ванги, тебе сто пятьдесят.D реклама окончательно добила мой мозг

#p70626,Тигрозвёзд написал(а):

Лесная Рысь, о, Сочи
Я почти туда доехал этой осенью, только в Москве у меня украли кошелёк со всеми деньгами, так что как-то не доехал, ещё и неприятный осадок от столицы остался. Зато теперь усвоил, что нельзя хранить все деньги в одном месте. Как там сейчас?
У меня всё почти хорошо, только никак не могу найти работу. Пытаюсь сконструивать наш следующий сюжет хотя бы у себя в голове пока.
Тигрозвёзду должно быть уже около ста лун, если не больше, но он ежедневно пользуется кремами омоложения и сглаживания морщин

Да так, по парку бегали, видела железных Тигра да ты знаменит! и Страуса. А еще я занималась любимым своим занятием, тобишь гоняла голубей. Поезда-ласточки клевые, РЖД дерет четыре тыщи в долгий поезд (в один конец), представляющий из себя развалинв на колесах. Побывала у родственников и пособирала ракушки.D

0

216

#p70626,Тигрозвёзд написал(а):

Лесная Рысь, о, Сочи

А без работы можно прочить месяц примерно.D

Бывает, с деньгаи-то

Любой стары на форуме предводитель должен сувать голову в Лунное Озеро для омоложения.D Все просто ХD

0

217

#p70627,Лесная Рысь написал(а):

Да так, по парку бегали, видела железных Тигра да ты знаменит! и Страуса. А еще я занималась любимым своим занятием, тобишь гоняла голубей. Поезда-ласточки клевые, РЖД дерет четыре тыщи в долгий поезд (в один конец), представляющий из себя развалинв на колесах. Побывала у родственников и пособирала ракушки.D

Воу, здорово. А как там погодка?

#p70628,Лесная Рысь написал(а):

А без работы можно прочить месяц примерно.D

Я без работы уже 7 месяцев, так что...)

#p70628,Лесная Рысь написал(а):

Любой стары на форуме предводитель должен сувать голову в Лунное Озеро для омоложения.D Все просто ХD

А ещё для радости. Синей Звезде бы пригодилось.

0

218

Тигрозвёзд, я без работы 3 месяца, теперь уже осталось только формальности уладить и снова выхожу на работу.

0

219

Тигрозвёзд, почему найти-то не можешь?

0

220

Дооообрый всем вечер)
А я все выходные была без инета.
И мой очаровательный конь чуть не захреначил меня своей ногой

йоу

http://s019.radikal.ru/i635/1603/7b/871efe793ac3.jpg

Как у вас тут дела?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #31 в честь 66666, пиксельных очков, веночков и красавицы Белоуса