Флуд #31 в честь 66666, пиксельных очков, веночков и красавицы Белоуса
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2112016-03-27 19:52:23
О, Тигр!
Из Сочи приехала, до каникул летних - пять предметов сдать, завтра в Ковчег уезжаем.) Фэнтезятник, мной полюбившийся, второй день уже как взломали и чинят.(
А у вас? (С)
Поделиться2122016-03-27 19:53:15
А мне уже тридцать лун.D
Поделиться2132016-03-27 19:56:01
Лесная Рысь, а мне уже 72))0))0
Поделиться2142016-03-27 20:10:17
Лесная Рысь, о, Сочи
Я почти туда доехал этой осенью, только в Москве у меня украли кошелёк со всеми деньгами, так что как-то не доехал, ещё и неприятный осадок от столицы остался. Зато теперь усвоил, что нельзя хранить все деньги в одном месте. Как там сейчас?
У меня всё почти хорошо, только никак не могу найти работу. Пытаюсь сконструивать наш следующий сюжет хотя бы у себя в голове пока.
Тигрозвёзду должно быть уже около ста лун, если не больше, но он ежедневно пользуется кремами омоложения и сглаживания морщин
Поделиться2152016-03-27 20:31:57
Лесная Рысь, а мне уже 72))0))0
Не ври, это браслет Ванги, тебе сто пятьдесят.D реклама окончательно добила мой мозг
Лесная Рысь, о, Сочи
Я почти туда доехал этой осенью, только в Москве у меня украли кошелёк со всеми деньгами, так что как-то не доехал, ещё и неприятный осадок от столицы остался. Зато теперь усвоил, что нельзя хранить все деньги в одном месте. Как там сейчас?
У меня всё почти хорошо, только никак не могу найти работу. Пытаюсь сконструивать наш следующий сюжет хотя бы у себя в голове пока.
Тигрозвёзду должно быть уже около ста лун, если не больше, но он ежедневно пользуется кремами омоложения и сглаживания морщин
Да так, по парку бегали, видела железных Тигра да ты знаменит! и Страуса. А еще я занималась любимым своим занятием, тобишь гоняла голубей. Поезда-ласточки клевые, РЖД дерет четыре тыщи в долгий поезд (в один конец), представляющий из себя развалинв на колесах. Побывала у родственников и пособирала ракушки.D
Поделиться2162016-03-27 20:34:37
Лесная Рысь, о, Сочи
А без работы можно прочить месяц примерно.D
Бывает, с деньгаи-то
Любой стары на форуме предводитель должен сувать голову в Лунное Озеро для омоложения.D Все просто ХD
Поделиться2172016-03-27 21:01:39
Да так, по парку бегали, видела железных Тигра да ты знаменит! и Страуса. А еще я занималась любимым своим занятием, тобишь гоняла голубей. Поезда-ласточки клевые, РЖД дерет четыре тыщи в долгий поезд (в один конец), представляющий из себя развалинв на колесах. Побывала у родственников и пособирала ракушки.D
Воу, здорово. А как там погодка?
А без работы можно прочить месяц примерно.D
Я без работы уже 7 месяцев, так что...)
Любой стары на форуме предводитель должен сувать голову в Лунное Озеро для омоложения.D Все просто ХD
А ещё для радости. Синей Звезде бы пригодилось.
Поделиться2182016-03-27 21:09:58
Тигрозвёзд, я без работы 3 месяца, теперь уже осталось только формальности уладить и снова выхожу на работу.
Поделиться2192016-03-27 21:10:23
Тигрозвёзд, почему найти-то не можешь?