Белозвёзд, поздравляю тебя с этим праздником. Ты здесь достаточно давно и считаешься одним из лучших администраторов. В этот день я тебе желаю счастья, здоровья, любви и всего наилучшего на свете. Пусть все твои мечты исполняются. Пусть тебе всегда сопутствует удача! Всего тебе наилучшего! Поздравляю!
С днём рождения, Белозвёзд!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-11-25 17:54:21
Поделиться22014-11-25 18:40:58
.Гы. Хоть я тебя уже и поздравила, отпишусь и здесь (но повторно чикрыжить не стану )
Белыч, с Днем рождения! :З
Поделиться32014-11-25 18:44:02
искренне поздравляю тебя с Днем Рождеееения! :3
Счастья, удачи и здоровья побольше)
Поделиться42014-11-25 18:45:14
С Днём рождения, Белозвёзд! Побольше тебе всего! : D
Отредактировано Уголёк (2014-11-25 18:45:42)
Поделиться52014-11-25 19:54:10
Сигной и поздравлением я тебя уже оповестила в вк, но скажу ещё раз
Белик, ты очень крутой администратор, советчик и просто друг. Я желаю теюе оставаться таким же весёлым, добрым, счастливым, побольше желаю счастья, здоровья, любви, удачи, яркого настроения, преданных друзей. Оставайся всегда на позитиве. С днём Рождения тебя, Белыч <3
Поделиться62014-11-25 19:56:20
Охтыж, какое событие-то! :D
С Днём Рождения! %)
Поделиться72014-11-25 20:40:55
Днюха за днюхой! С Новым Твоим Годом! Личным )
Поделиться82014-11-26 00:10:42
Буду честен, я очень долго думал над этим днём, долго готовился, да и не только я: мы все хотели собраться вместе и поздравить тебя с Днём Рождения, собрались, но как ты знаешь, всё у нас на ВВ идёт медленно и осторожно, со своей особой скоростью, не торопя события и прикладывая при этом как можно меньше усилий. Мы хотели тебе прислать кучу писем, но так и не узнали, где ты живёшь. Прости, я сжёг свой плакат, который хотел подарить, потому что он вышел не очень.
Довольно весёлое начало поздравления.
Но знаешь, я думаю, всё это совсем не главное. Главное то, что у нас есть ты - такой вот белый кот, а такого белого кота ещё пойди да и найди. И я понимаю, что все слова, которые я напишу, не стоят тех трудов, что ты потратил на помощь форуму; эти слова - единственная заработная плата, которую ты получаешь, тратя свои силы и нервы; они не покрывают эти расходы. Ты - моя фактическая правая рука. А без руки сложно играть на гитаре и в доту.
В действительности, от души поздравляю тебя с твоим Днём Рождения, желаю тебе успеха и мира. Желаю развития и преображения, чтобы твой внутренний мир никогда не был пуст и скучен. Пускай твоя жизнь сложится хорошо, дыхание пусть всегда будет чистым, а твои внутренние органы не покидают твой организм и не ломаются в процессе жизни.
Ты главное дыши.
Поделиться92014-11-26 05:48:28
Сердечно поздравляю тебя, этот день только твой! Всех тебе благ! С Днем Рождения, всеми нами любимый Белыч