У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Анкета на одного из персонажей: Ветрогонка, речное племя, воительница.

Анкета на одного из персонажей: Ветрогонка, речное племя, воительница.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Ветрогонка

Цепь имён
Ветерок-Ветерочек-Ветрогонка-Ветряная Звезда-Ветер

Племя
Речное

Статус в племени
Воительница

Личный статус
Ветрогонка

Внешность
Кошечка имеет стройную, хрупкую, подтянутую внешность. В детстве кошечка была очень худой бледности. Мать очень боялась за нее. Но когда кошка стала оруженосцем, она поправилась немного, за это благодарит своего наставника. Но ближе к делу.  Лапы кошки большие, позволяют далеко прыгать и быстро бегать, ведь это так необходимо в лесу. Коготки кошечки небольшие, она всегда их затачивает об дерево. Голова кошки имеет конусообразную форму, ушки всегда стоят торчком, готовые всегда поймать любой звук и шум. Самое красивое в кошке это её подчеркнутые темной лини глаза, они хорошо выделяются благодаря этой линии. В них всегда отражается то чувство, которым кошка сейчас владеет, будь то страх, то радость,  то любовь, никогда не прячет это. Как говорят: глаза – это зеркало души.  Но иногда это отпугивает котов, но большинство котов всегда рады встречи, и поболтать, с ней легко и тепло, не надо задумываться над чем-то сложным.  Но каждый кот бывал уже в драках и битвах, вот и кошка один раз получила шрам на правый глаз в виде «Х», целительница помогала кошке мазями и это помогло. Она стала похожа на тоненькую нить, конечно, выделялось, бросалось в глаза, но не так отпугивало, стал он почти под цвет её шерстки. Но это не единственное чем может похвастаться эта особа, у нее просто великолепный пышный хвост! Наверно это единственный такой хвост в этом племени. Если взять тело кота и хвост в размерах он не уступает, мягкий и пушистый, волоски ровно ложатся от начала до конца. Если взять лисий хвост то они чем, то похожи. У основания небольшой, а  ближе к концу пышный (как булава :З). конечно когда он намокает его трудно поднять в верх. Усы коши большие и «ветвистые» Белые, благодаря такой окраске они как бы подчеркивают и придают красоту мордочке.  Шея кошки очень обильна шерстистая, поэтому трудно будет подобраться к шеи. Шерстка там более топорщится, прямая и пористая.  Шерстка кошечки большого размера, всегда прямая, но есть места, где кучерявится (живот). А есть места, где шерстка короткая, это голова и лапы (у основания шерстка большая ближе к конечностям «легкий пушок».) Шерстка имеет светло коричневый окрас, где то в полоску. А! забыла сказать, глаза кошки, не какие как иные янтарные (карие).

Характер

Вот и подошли мы к внутреннему миру Ветрогонки, мне составило большого труда придумать кошке такой характер, особенно я, играю за злых, самонадеянных.. а за таких…
Ветрогонка была с детства очень милой крохой, никогда не капризничала, следовала кошачьему этикету, уважала старших. Если честно то - ей почти никогда не делали глупых замечаний как другим котятам, иногда мать очень сильно волновалась. Ела кошка мало тогда, да и сейчас лакомится в день пару тощими мышками. Каждый день её радовал собой, она всегда улыбалась, радовалась, веселилась, но не была сумасшедшей.  По правде сказать, Ветрогонка очень ранимая кошка и очень  стеснительная, она долго не может продержаться в компании одного кота (М пола), как говорится, заливается краской, начинает нести ахинею и всякую чушь, особенно про погоду. Да, она любительница мечтать, мечты всегда витают далеко, поэтому часто её возвращают в реальность. Еще она просто невообразимо любит красоту природы, в любых её красках. Часами может смотреть на лес и восхищаться всего лишь крохотному уголку.
Есть у кошки и хорошее качество, которое помогает ей стоять на лапах всегда – преданность племени, она чтит закон всегда, нет, она не одержима им, но за рамки никогда не выходила. Никогда не заводила дружбу с другими племенами, да и не очень она относится к другим котам, да, именно! заливается краской. Поэтому всегда старается держаться тихо, и как-то отстранено.
Никогда не срывает свои эмоции, а почему?.. она предпочитает жизнь без лживых надменных масок, мечтает о благородной жизни. Она всегда любитель вспоминать прошлое и помечтать, что же там будет в жизни. Но никогда не будет жить воспоминаниями и надеждами. Всегда только реальность. На самом деле кошка не любитель войн она всегда желает мира и добра. Всегда говорит в основном то, что видит, слышит и даже о чем думает, старается словами никогда не обидеть.
Есть у кошки доброта и отзывчивость - хорошее качество. Никогда не хамила соплеменникам, да и другим котам. Надежная подруга, никогда не оставит в беде. Её часто могут ранить, но никогда она не будет отвечать колкостями, а если у нее это взбудораживалось, старалась уходить далеко и подавить их волей. Иногда когда к ней обращаются за помощью, она уходит в свой мир, ставит себя на место этого кота, пытаясь пережить те чувства и сделать свои новые, это и помогает кошке давать советы и понимать всех окружающих.

Биография

(То что Вы прочитали все ниже в БИО, является чепухой. Можете себя не утруждать и не перечитывать это. Ибо она является чистокровной, простите меня, за такой нелепый поступок невнимательности. Приношу свои извинения всем членам этого форума, еще раз простите. А если Вы хотите просто так почитать, милости просим)
Рассказ одного кота, а так же сами переживания кошечки и её воспоминания:
Котячество и Ученичество:
Тогда стояла суровая зима, лютый холод наверно морозил всем лапы и коты почти не выходили из своих убежищ. Наверно вам знакомо такое чувство, когда даже носа не покажешь на улицу, а надо идти добывать дичь?!.. то-то же!.. Тогда еще коты заботились парами, жили семьями,  были старшие дедушки и бабушки, и даже прабабушки. Да, было хорошее время, что сказать, но в тот самый лютый и самый длительный день мороза в году, был для меня как бы моим рождением, нет я тогда не родился но после того как родилась маленькая Ветерок, моя жизнь превратилась во что-то больше, я стал добрее и многое достиг. Нет, Ветерок не была ведьмой или колдуньей, просто бывает, появляется в жизни такой кот (человек) который меняет тебя полностью, ты открываешь на многое глаза, узнаешь и хочешь узнать все до конца. Можно сказать, что это что-то типа волшебства. И так стаяла самая лютая морозная ночь, двери заброшенного дома скрипели, на улице метель выла до дрожи, хотелось лечь в клубок и уснуть, залечь в спячку как делают многие птицы и звери. Но моим друзьям было не до этого, это была хорошая семья, я знал их почти с рождения, они, меня усыновили и вырастили. И вот я услышал оглушающий крик, который прорезал мои перепонки в ушах и я думал, что сейчас моя голова лопнет, нет, этого не произошло... Зато после того как стих резкий крик кошки я услышал много лап по полу и перешептывание, первая мысль моя была такая! «Что-то случилось не иначе!». Я быстро поднялся со своей насиженной тряпки (подстилки) и помчался в низ, там, где лежала Осколок. Наверно тогда я мчался с такой скорости, что наверно мог обогнать машину людей. Мне так казалось. Прибежав, я увидел кошку, окровавленную, лежащую на полу и тихо стонавшую, Будто силы отставили её, она даже тогда и слова произнести не могла. Я боялся за свою, хоть и не родную сестру. Представляете себе, что я пережил, увидев все это, я думал, что все мое существование напрасно, я к ней сильно привязался и очень её любил… да…я был в шоке. Замер и не мог шевелиться. Опомнился лишь тогда, когда меня слегка толкнули. Возле меня стоял друг моей сестры, он слегка улыбнулся, и устало посмотрел мне в глаза, говоря, что-то тем самым. Сначала я не понял о чем он, но когда меня прозрело, я понял, что он потерял свою единственную любимую жизнь. Я как оглашенный подбежал к Осколок. Тело уже начало чуточку остывать и твердеть, так всегда происходит, когда кто-то умирает, тело покидает жизнь, я не знал что делать, да и сделать ничего нельзя было. У меня потекли слезы, конечно, они не присущи котам особенно мне, но я не смог, не смог сдержаться, так было плохо, что наверно хотелось заорать во всю глотку, сорвать голос и утопиться. Пока случайно не услышал легкую возню под лапами соей сестры и маленький, совсем маленький и тихий писк котенка. Я как то замер, замер в нерешительности, по телу пробежала мелкая дрожь, которая окутала меня уже через пару мгновения, я забылся, меня вывел из задумчивости и оцепенения возня около моих лап.  Я медленно опустил голову и увидел котенка, так напоминавшую мою сестру… . Вдруг к горлу подступил ком, ком ненависти и злости, я хотел накинуться на этот беззащитный комочек меха, но что то меня остановило или кто то…да меня видела моя мать, бабушка кошечки, она просто стояла и смотрела на меня, она знала что в тот день я не причиню боли этому комочку. Все.. все пропало так быстро, будто ничего этого и не было. Появилась жгучая пустота вокруг меня и внутри, казалось я лечу в бездну… Очнулся я уже лежа у себя на подстилки, как я там оказался, не помню, помню лишь отрывки, я взбирался по лестнице, что дальше.. будто провалы в памяти, или мозг не хотел, что бы я вспоминал это? Забросил это в дальний угол. Голова болела, болела терпимо. Я поднялся на свои лапы и побрел в низ… Да, с того самого момента я научился любить, прощать … но многое еще не до понимал и не мог знать, чувствовать и ощущать на себе. Я всегда наблюдал за своей крохой, кстати, когда  пришел на второй день проведать кошечку, мне сказали, что мать успела ей дать имя. И знаете, я был тогда горд, так как имя мы придумывали вместе с сестрой, гуляя по осеннему парку, да…Я  присутствовал при каждом её новом шаге(котенка), когда она открыла глаза, тогда я впервые увидел её янтарные крохотные глазки, они смотрели на меня, весело, игриво, любя и правдиво. Тогда я понял, что могу понять кошечку только по глазам, не знаю, как, но это осталось. Присутствовал когда та, пыталась делать первые шаги, свои неуклюжие первые шаги, она смеялась, я тоже. Ох, видел первую пойманную её дичь, она тогда не стала, есть, не хотела и отдала это своему отцу, он тоже любил её, да  и все из нашей большой семьи гордились и любили её. Мы много проводили вместе дней, мы стали как бы одно единое целое, нет, мы небыли парой (это было запрещено, сродниться и любить родню в целях рождения потомства). Мы просто как бы родились оба заново, я отрыл глаза и стал изучать мир заново, вместе с Ветерочек. Самой страшной моей ошибкой был роковой день, когда я случайно застиг её с котом, причем не просто её возраста, а почти моего возраста, она уверяла что все хорошо, но я знал намерения его, мы смотрели тогда друг на друга с ненавистью, когда пришли в свой дом мы поссорились, Ветерочек сбежала… . Я думал, ну ладно успокоиться как всегда да и придет, но её не было, не было около трех часов, я начал паниковать. Я метался по дому не находя себе места...Все говорили «присядь, успокойся, она придет, надо просто дать ей время» Нет, я просто чувствовал нутром что что-то случилось, будто через нас тогда в первые её секунды жизни протянулась невидимая нить. Я не смог совладать с собой и выбежал из дома, бежал я долго, обыскал вдоль и поперек, измазался липкой жидкою грязью почти до головы и нашел её только около реки, она преспокойно сидела там, сначала я не верил что это она. Я хотел уже было расслабиться но то дерево…оно накатилось на кошку с быстрого течения и увлекла за собой, меня парализовал страх, отчаяние, неверие того что это происходит наяву. Я кинулся вниз, лапы разъезжались на мокрой глине, песке, я падал, летел почти кувырком, вниз к реке. Я слышал оглушающий визг, звуки Ветерочек, она звала на помощь, я мельком увидел, как она пыталась забраться на этот обломок дерева, но он крутился, и кошка с ново окуналась вниз головой в холодную воду. Я хотел было прыгнуть в воду, но что-то остановило меня, я побежал вперёд, надеясь перехватить её, наверно я бы успел, если бы не поскользнулся и сам не повалился бы в воду, которая стала, сразу мня тянуть на дно и дальше, ближе к неминуемой смерти. Спросите, почему смерти?.. речка обязательно должна была где-то кончаться, и она кончалась на окраине городка, в котором мы проживали. Я уже слышал рев водопада,… когда я уже собрался с силами и подплыл к Ветерочек, я увидел неподдельный страх и ужас, заставший в её глазах, мне было жаль тогда её, но я чувствовал то, что чувствовала она в тот момент. Только  значит, мы уже собирались плыть к берегу как поняли что уже поздно, мы полетели вниз, мы крутились, я слышал оглушительный визг кошки и шум водопада. Темно…холодно…пустота… Я провалился, во что-то темное вязкое, казалось, я больше не мог ни ощущать привкуса, ни слышать звуков, ни даже чувствовать дуновение ветерка….
Яркое, что-то яркое стало пробиваться в глаза, как резало мне все. Откашлявшись от воды, я понял, что нахожусь на берегу, рядом шумел водопад. Я еле сел и осмотрелся и только после 10 минутного раздумья я вспомнил что случилось. Изнемогая, я поднялся на лапы и стал обыскивать. Ветерочек, её нигде не было. Я звал её, кричал и как то всхлипывал между перерывами. Ее нигде не было. И тут я заорал, заорал вовсе горло, я просто не мог потерять еще раз  вот так по моей вине любимую кошку. Нет, я не плакал, слезы, будто выжгло солнце, а мой разум заполнился водой. В тот день я потерял её навсегда, больше не слышал её звуков, шагов, смеха, я долго расспрашивал, искал ее, но никто не видел её, я заходил в такие места наверно, куда даже лапа кота не становилась. Все затуманилось, я стал ходить, как робот… я потерял смысл существования…
(рассказ самой кошки)
Первое что я слышала это раскаты грома, кто-то обеспокоенно шептался. Мне было страшно, но я не могла не отступиться, кто муже я тогда ходить то и не могла. Да и мысли мои путались, мне всего было пару часов отроду.  В тот роковой день, мой матери, я впервые почувствовала ненависть, это чувство мне не понравилось, оно, меня отталкивало. Что бы его хоть как то остановить, что конечно я не могла тогда сделать. Я поползла вперед, остановилась лишь тогда, когда носом уткнулась в теплую шерстку кого-то. Тогда я сразу почувствовала большую горесть, страх, ненависть. Конечно, эти чувства небыли мне тогда знакомы, я была слишком мала. Но через меня в тот день прошла невидимая сеть и я как бы предотвратила все эти чувства, я не знаю как.… С того момента прошло много времени, мне казалось, прошла вечность, когда я смогла снова почувствовать тот слегка едкий запах кота. Меня как то он успокаивал еще больше. Да много времени я потратила на то чтобы открыть глаза, когда я открыла их, я бы наверно не смогла полностью пересказать те чувства, которые я испытывала. Страх перед новым, желание, жгучее желание увидеть большой мир, радость, гордость. Тогда впервые я увидела того кота с которым мне было хорошо. Мы всегда проводили время в месте, мы играли, веселились, кот учил меня разным не обыкновенным способностям, которые казались, знал только он и я. Иногда мне казалось, что предаю своего родного отца, проводить больше время с братом моей мамы, а не с родственным отцом. Тогда я решила проверить настроение кота его действия, я попросила Дядю научить меня ловить дичь, и знаете что? я впервые тогда поймала целую жирную полевку. И отнесла его Папе, я думала, что он, что-то скажет обидчивое, но отец только улыбнулся и кивнул на дядю, наверно он понял тогда мои намерения, хотя кто знает?! Помню впервые в жизни, я залезла на самое высокое дерево, почти до самого верха и потом слезть не могла. Тогда и пришел он (дядя) и научил правильно съезжать и спрыгивать с дерева. Ух, как я была рада, горда за свою такую хорошую семью, за то, что они подарили мне, я и до сих пор вспоминаю. Но в один день я совершила самую роковую ошибку. Тогда стояла смутная погодка, тучи висли над городком. Я тогда гуляла с одним из котов, он был старше меня на много, мне казалось это лучшие моменты в жизни, но тогда я забыла про прожитые моменты. Я не думала, что этот громила мог со мной, что-то сделать, нет, он не сделал. За то пришел дядя и все испортил. Мне казалось, что он нарочно все это сделал, что бы нам не быть вместе. Я так разозлилась на него, во мне проснулась ненависть, я всегда её прятала. Когда он притащил меня домой, на улице уже лил дождь, мне казалось, дождь всегда так делает когда больно на душе кому-то, не только мне. Я так разозлилась, что даже сбежала из нашего жилища и бежала, бежала, не разбирая дороги. Очнулась я, уже сидя около воды и смотря в нее как в зеркало, если сказать то на себя. Дождь уже перестал накрапывать, но вода была еще очень бурной и шумной. Мне казалось, я просидела так вечно, мой разум опустел, будто его вода смыла за собой. Мне стало пусто, грустно и как то спокойно на душе. Хм... наверно это было умиротворение, пока… не появилось то дерево, я его не заметила, и оно налетело на меня, меня так сильно оттолкнуло в воду, что я наверно могла потерять бы сознание, но почему-то этого не произошло. Я сразу начала тонуть, да плавать я то, как то не пробовала, поэтому камнем шла на дно. Я жутко перепугалась, из моих уст вырвались мольбы о помощи, и я завизжала. Я старалась зацепиться когтями за дерево, но то будто специально ворочалось на воде, погружая меня опять по голову в воду. Вода попадала, куда только можно, в ноздри, уши, глаза и в рот. Силы стали как то покидать меня  я уже собиралась просто расслабить мышцы, когда кто-то толкнул меня. Я сразу собрала все силы и увидала своего дядю, радость возликовала в моем сердце, но быстро погасло, когда я поняла что кончалась речка, меня парализовал страх. Брат моей матери неутолимо подталкивал меня, а я как столб висела вводе и уходила на дно. Наверно если бы я не была в таком ступоре, может мы тогда бы и добрались до берега.… Вдруг я очнулась, я  почувствовала пустоту под лапами, там не было не воды, не земли, только воздух. И тут я закричала, я падала в низ, мне было страшно, больно отчаяние охватило меня, а потом я упала, упала в воду, сильно ударившись об нее, я потеряла сознание. Помню пустоту и обрывки в голове, они пробегали в моем разуме так быстро, что голова начинала болеть. Я тут же проснулась, надо мной висели пару котов, одна, что-то делала, другая просто беспокойно на меня смотрела. Потом я услышала голос абсолютно другого кота где-то там далеко. Он что-то спрашивал, но что я не поняла, я снова погрузилась в тяжелое забытье, в сон. Тогда в первые в жизни я очутилась в сказке, я слышала про котов которые обитают в лесу но сколько раз я бегала по лесу и не разу не находила ни одного.  Мне было почти 12 лун, когда я поняла, что рядом больше нет моих родных, я погрузилась в отчаяние, постоянно сидела на мхе, я горевала. Прошло много времени, когда я смогла отправиться от потери и стала жить в племени. Я долго ходила одна, меня не принимали ни в разговоры, ни на охоту, ни в патрули. Я была не нужной, но я была рада, что они меня не замечали. Пока однажды меня не пригласили на охоту, я не знала, зачем они делали, но видела, что они говорили, перед тем как взять меня. Но мне было не до этого, когда я охотилась, вспоминала своего дядю, даже не замечая как ловлю дичь. После того дня жизнь изменилась меня стали звать в патрули и на охоту, а после и вообще на собрание, я дружила с оруженосцами они показывали мне новые приемы и новые виды охоты, я узнавала все что могла узнать. Я так погрузилась в эту суматоху племени, что даже забыла свою прежнюю жизнь, однажды кода я осталась сидеть одна я вдруг ощутила горечь, страх и странное чувство, будто я предала своих родных. Я попыталась их разыскать, но не смогла. Тогда я поняла, что я навсегда их потеряла, и поняла, что обрела свой новый дом…

Вера в звёздных предков?
Верит в то что можно увидеть, потрогать, понюхать. Но в теорию о ЗП верит как и любой кот из племени.

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да, верой и правдой С:

Насколько часто сможете посещать ролевую?
Если будут звать, то пожалуй и каждый день :)

Правила читали? Обещаете соблюдать?
Так точно!

Пожелания форуму
В первое впечатление очень хорошее, все очень хорошо, могла сказать великолепно! Но что то остановило...
Мои пожелания будут банальны на вид: Растите!

Связь с вами
https://vk.com/id95367005

Как узнали о ролевой?
Меня пригласил администратор данного сайта.
PS: Общительный и добрый человек, спасибо ему!)

Пробный пост
Лес был окутан в странное беспокойство. Будто что-то случится в ближайшие минуты, нарушив хорошее умиротворение ночного леса, его тишину, спокойствие и редкие звуки, доносившиеся со стороны озера. Светло коричневого окраса, в полосочку, высоковатая, хрупкого телосложения кошка, подняла к небу глаза. Небо было чистое, веяло прохладой. Казалось не было надежды, и то что творят её соплеменники "надеюсь звезды простят их и меня". Янтарные глаза кошки искали некий выход на ночном небе, ища ответов у звезд. Но те лишь слегка подмигивали кошке, подрагивая на темно-синем небе, казавшиеся почти черным.
Левое ухо мимолетно дернулось, от едва уловимого, легкого подрагивания кустарника. Опустив голову она заметила предводителя. Пыльнозвёзд - крупный кот, с разнообразным цветом шкурки: черный, белый, рыжий и даже бежевый. Но больше преобладает рыжий оттенок. Из-за его характера, коты речного племени и оказались здесь. Его вспыльчивого и в тоже время упрямого. Он что то сказал своей глашатой - Пятногривке и та мрачно кивнула на его доклад. Она особо не отличалась добротой. Но все коты из племени были разные, Ветрогонка никого не казнила за это, на оборот если бы все были одинаковы, то чему можно было удивляться? Не было бы того странного чувства разнообразия. Грубоватый, мужской голос прорезал тишину ночи и разговоры стихли. Звучал он гордо, тихо и в тоже время его слышали все кто находился на маленькой полянке, среди лиственного леса.
-Они приближаются, пора готовится. Пятногривка возьмет к себе Первоцвета, Тишину, Сероухую, Сероглазку и Ветрогонку. Вы идете с ней. Придет время и вы нападете со стороны. Остальные остаются со мной и будут принимать первые порывы драки.
Предводитель развернулся и махнув хвостом, созывая всех тех кого он не назвал. Это сражение должно было случится, так рассуждал сам предводитель и многие воины из речного племени. Но были и те кто был против пролития крови. Воительница речного племени посмотрела на глашатаю, та мрачновато стояла в сторонке и ждала своих названных соплеменников, её хвост нервно подрагивал из стороны в сторону. Ветрогонка подняла еще раз глаза к небу. Тяжело вздохнув она зажмурилась, нет, вовсе  не от страха. Скорее всего привыкая к тому что сейчас будет. Ведь битвы не случаются просто так. Так было предрешено еще ранее, кто то говорит что Звездное племя решает судьбу любого кота из племени. Но для Ветрогонки это было далекое чувство. "Я знаю, я смогу, ведь я воспитана одиночкой, именно тобой". Медленно открыв глаза, она сверкнула ими в полусумраке, и подошла к Пятногривке. "Сейчас, или никогда"
Маленький отряд не говоря не слова быстро ушел с насиженной полянки и затерялся в лиственном лесе и мелких кустах.
Казалось время двигалось очень медленно. Все, в маленьком отряде, ожидали сражения. Кошка переводила взгляд то на одного то на другого. Каждый вел себя по своему. Спокойней всего, сидела сама глашатая. Ветрогонка не раз поражалась как она умеет сдерживать свои эмоции. Сама кошка тоже сидела спокойно, она очистила душу от переживаний, отдала все звездам, так как учил её первый учитель. "Спасибо тебе".
Её вернуло в реальность только тогда, когда Глашатая издала боевой клич и весь маленький отрядик двинулся на звуки драки. Там сейчас происходило сражение, не нужное как считала сама Ветрогонка. Кошка выбежала самая последняя, чуть не столкнувшись с моховым комком из пару котов. Они с дикими криками и шипением прокатились мимо. Воительница тряхнула шерсткой, скорее всего по инерции. Быстро обведя полянку она успела заметить всех тех кто был в её отряде. Первоцвет дрался с какой-то кошкой, повалив её на землю и с диким воплем "мяу" вырывал и царапал ей живот. Пятногривка и Тишина отбивались вдвоем, сразу от троих котов.
Внезапно кошка почувствовала боль в плече и вот она уже была прижата к земле. Над ней осклабившись стоят такой же высокий, хрупкий кот, и ехидно что то вторил. Но она его совершенно не собиралась слушать и извиваясь как змея, она пыталась избавиться от кота и встать. Она с силой царапнула по не защищенному животу и вот уже стояла твердо на лапах. Хорошенько развернувшись, первый её удар пришел врагу на голову, но тот лишь слегка пошатнулся наклонив голову вниз, второй удар, она нанесла на грудь кота, после чего третий удар пришел на спину её врага. Хвост кошки помогал ей при битве, ведь он с размера почти с тела кота и хорошо заносил кошку, давая избегать столкновения с сильными ударами этого черного незнакомца.
Близился рассвет, большинство котов разбрелось, Ветрогонка наконец прогнала странного черного кота и встала. Тяжело дыша она поняла что речное племя в каком то смысле этого слова, выиграло. Но какой ценой?! Она перевела взгляд своих янтарных глаз, на лежащую посередине серую кошечку. Бока были неподвижны. "Твой путь был на земле смелым поступком" Ветрогонка присела, сейчас она ощущала себя слегка разбитой, драка вымотала её почти всю. В воздухе висело удушье, все смешалось в воедино и хотелось просто вдохнуть свежего чистого речного запаха воды, который витал на всей территории речного племени. Но все знали что это не конец, что то еще обязательно случится. "Пусть это не будет сильным ударом для нашего племени..."

Отредактировано Ветрогонка (2014-01-06 20:45:17)

0

2

Принята.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Анкета на одного из персонажей: Ветрогонка, речное племя, воительница.