---> Гроза/Тени
С помощью сестры, дойдя до лагеря, Земляничка села на то место, где меньше снега, дабы не провалится. Лапы у кошки немного онемели за этот день, ведь провела она его неподвижно. Сильно хотелось спать, вроде бы ничего героического, она сегодня не делала, но так устала. Снега за этот день вывалила еще больше. Из далека, может показаться, что никакой кошки и нет, но вблизи, немного рыжеватая шерсть выдает ее. Еще, в лагере заметно темнело, точнее уже потемнело, ведь скоро должна была наступить ночь. Молчание прервали слова, сказанные в адрес Снежноушке. Земляничка чувствовала, что Голубка, пережевала за учениц, за их жизни. Кошечка уже успокаивалась, думала, что до нее слова Голубки, но это было далека не так. - Я скормила патрулю племени Теней сказочку про бежала-споткнулась-улетела, но как ты, Земляничка, оказалась по ту сторону границы на самом деле?- раздраженно спросила соплеменница, при этом яростно размахивая хвостом. Конечно, она задавала в таком стиле вопросы и другим кошкам, но в это время, кошечка думала что ответить. Врать она не любила, да и вранье тут не к чему, ведь все было именно так.
- Я побежала за Снежноушкой, мы оказались около границы, Луноликая побежала за нами, отругала нас, я побежала к ней, поскользнулась, упала, она меня вытащила, я опять упала, пришли Сумрачные коты!- закатив глаза вверх, быстро протороторила Земляничка. Она хотела нормально рассказать, ведь думала, что Голубка ничего не поняла, но к их компании присоединился еще один кот - Сквозной. Ученица кивнула ему, в знак приветствия и вместе с сестрой, они подошли поближе к нему и к Голубке. -Кхм. Голубка? Что-то случилось?- такой вопрос задал Сквозной. Шустролапка ответила раньше Голубки, а потом и она сама. Земляничка тоже решила вмешаться и не зная что и добавить, она решила докончить рассказ:- А после этого, слава Звездному племени, Сумрачные разрешили нам спокойно уйти.
Отредактировано Земляничка (2014-03-02 11:29:55)