У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 311 страница 320 из 476

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/c7gqR.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+2

311

После мелкой паузы кошка села, тяжело помотала головой из строны в сторону и подошла к Ломаке. И с сильной злостью, как будто ничего, и не говорила Волкозубу, прошипела.
- Ещё раз стукнешь меня палкой, ты станешь таким же трупом, как Уголёк. - с лёгкой ухмылкой на лице, Листопадка взяла туже палку и стукнула Ломаку.
- Ты поняла? - с отвращением спросила она.

Оправившись от тяжасти бревна кошка пошла помогать Лесной Рыси и Мистике.
- Так, подняли! - сквозь зубу про кричала и выполнила свою команду.
- Бедный Уголёк! Как жаль, что я сним не дружила! Гррррр! Так и хочется порвать саму себя! Почему стало так мног смертей? Звёздное племя? За, что? - летала в своих мыслях она.

-2

312

---- Остров Советов ----
"Вот и лагерь..." Стон медленно начал заходить в лагерь. Ему это удалось. "Так, подняли!" "Все любят командовать, но не все любят подчиняться..." Стон сел перед Речными котами и начал смотреть на них. "Листопадка, тебе тяжело? А хотя можешь не отвечать, домашним кискам я не помогаю... Ты рождена домашней и в тебе не течёт кровь лесных котов. Зря сюда пришла... В глубине души тебя каждый ненавидит, каждый готов предать тебя в первую же возможность." Кот подошёл поближе к кошке и прошептал ей на ухо: "Ты здесь лишняя..." Явно Стон разозлил домашнюю киску. "Ох! Наша домашняя киска разозлилась!" Коту было в радость злить домашних и прожорливых кисок, он получал от этого удовольствие. "Может ещё набросишься на меня? Поцарапаешь? Покусаешь? Растерзаешь? Ну давай, подходи сюда." С лёгкой ухмылкой кот был готов к бою, но когти всё ещё не выпускал. Он выжидал момента, как кобра выжидает момент, чтобы убить жертву. "Осмелиться она подойти или нет?" Стон даже не встал в боевую стойку. Для него главное выжидать момент, а не набрасываться на глупую "жертву" первым. Кот начал ждать, когда Листопадка наброситься на него.

-1

313

- Все любят командовать, но не все любят подчиняться...
- Ну, и, что? Это все знают! - проворчала Листопадка.
- Листопадка, тебе тяжело? А хотя можешь не отвечать, домашним кискам я не помогаю... Ты рождена домашней и в тебе не течёт кровь лесных котов. Зря сюда пришла... В глубине души тебя каждый ненавидит, каждый готов предать тебя в первую же возможность.
- Стон, а ты то кого из себя строишь? В тебе тоже не течёт кровь воителя. Ты же одиночка! - кошка с безразличием посмотрела в глаза противнику.
- Ты здесь лишняя...
- Я и сама знаю...
- Ох! Наша домашняя киска разозлилась!
- Стон, ты мышеголовый? Ты видел на моём лице злость?
- Может ещё набросишься на меня? Поцарапаешь? Покусаешь? Растерзаешь? Ну давай, подходи сюда.
- Ты меня слышал? Или у тебя рыба место мозгов?
- Как же он меня достал... Как и Ломака! Единственная кто меня поддерживает это - Мистика.

Отредактировано Листопадка (2016-05-10 21:53:08)

-2

314

Мне... Слишком больно смотреть. Мне слишком больно взглянуть на то, чего нет, Мис. Я вытащу Уголька с закрытыми глазами. Ты... Наверно, ты сейчас понимаешь, почему я не стала целителем. Потому что целитель должен превратить тело в такой вид, как будто... как будто Уголек спит. Это слишком больно и призрачно... Призрачная жизнь, запах, перекрытый лавандой... Мне слишком больно, Мис! - прокричала Лесная Рысь, в бессилии сползая по булыжнику и всхлипывая. Она не настолько сильна, чтобы вытащить мертвого из завала с каменной мордой...
Мис!.. Пой-дем вы-вытащим Его... - всхлипывая, поднялась кошка с земли, даже не отряхнувшись.
Мистика тяжело вздохнула и подошла к Лесной Рыси, осторожно коснувшись щекой её щеки... Сердце давно ушло в пятки, так что было совсем не больно... С-совершенно... Нет! Вру! Очень, очень больно! Тело била крупная дрожь, которую целительница всё ещё старалась подавить. Пусть попытки и были обречены на провал заранее...
Рядом появилась Листопадка, похоже, решившая помочь... И зачем? Она ведь не общалась с ним... Правда?
- Так, подняли! - сквозь зубы прорычала и выполнила свою команду воительница, заставляя, воющих в голос от горя, Рысь и Мистику собраться и, с тяжёлым сердцем, отправиться помогать.
Целительница, заботливым движением хвоста, прикрыла стеклянные глаза друга и коснулась своим носом его лба, мысленно благословляя Уголька на дальнейшую счастливую жизнь среди звёзд...
Вдруг, ветви покосившейся ограды задрожали и среди них появилась чья-то наглая морда.
-Все любят командовать, но не все любят подчиняться... - серый одиночка сел перед Речными котами и начал рассматривать их. Когти целительницы мгновенно пронзили землю, а шерсть на загривке угрожающе зашевелилась, - Листопадка, тебе тяжело? А хотя можешь не отвечать, домашним кискам я не помогаю... Ты рождена домашней и в тебе не течёт кровь лесных котов. Зря сюда пришла... В глубине души тебя каждый ненавидит, каждый готов предать тебя в первую же возможность. Ты здесь лишняя... Ох! Наша домашняя киска разозлилась! Может ещё набросишься на меня? Поцарапаешь? Покусаешь? Растерзаешь? Ну давай, подходи сюда. - каждое слово кота отдавалось тупой болью в затылке кошки. Больше неконтролируемое, рычание вырвалось из горла целительницы.
- Пошёл вон! - холодная, праведная ярость обуревала кошечку. Её прощание с самым близким на свете котом! Да этот несчастный сейчас отправиться следом за Угольком!
Шаг. Ещё шаг.
Мист уже стоит прямо напротив одиночки. Нос к носу.
- Пошёл вон, я сказала. Или лично прикончу тебя. Катись отсюда. Немедленно!

+2

315

- Пошёл вон! Пошёл вон, я сказала. Или лично прикончу тебя. Катись отсюда. Немедленно!
- Ты слышал её?! А НУ ПОШЁЛ ОТ СЮДА! Тебе здесь не рады! - кошка села поближе к Мистике и по дружески коснулась хвостом её плеча.
- Мистика... Знаешь о чём я сейчас думала? - тихо спросила она. Не подождав ответа Листопадка мягко сказала.
- Мистика ты единственная кто меня поддерживает. Ты свет во тьме! - таким-же тоном пролепетала она и посмотрела на собеседницу.
- А ты Стон? Пошёл вон отсуда. - крикнула она чуть тише.

-2

316

"Стон, а ты то кого из себя строишь? В тебе тоже не течёт кровь воителя. Ты же одиночка!" "Мне и не нужно, чтобы во мне текла кровь воителя. Я одиночка, хожу сам по себе и ни о ком не забочусь. "Пошёл вон, я сказала. Или лично прикончу тебя. Катись отсюда. Немедленно!" "От меня так просто не избавиться." "А ты Стон? Пошёл вон отсюда." "А домашняя киска и впрямь разозлилась." Кот нагло встал с места и подошёл к Листопадке. Тщательно осмотрев свою жертву Стон сказал Листопадке: "Значит боишься Чудовищ? Глупый страх..." Кот подошёл к мелкому мусору и смёл его в аккуратную кучку. "Жалко мне Мистику. Вскоре она поймёт, что зря защищает эту домашнюю кошку..." "Вы долго ещё будете скалить на меня клыки? Работы в лагере полно..." Найдя остатки мелкого мусора, Стон смёл его в туже аккуратную кучку. "Вы будете убираться или нет?"

-1

317

- Мистика... Знаешь о чём я сейчас думала? - тихо спросила Листопадка, тоже вставшая на защиту племени от неизвестного одиночки. Не подождав ответа, она мягко продолжила, ободряюще похлопав целительницу по плечу:
- Мистика, ты единственная кто меня поддерживает. Ты свет во тьме! - таким же тоном пролепетала кошка и посмотрела на предполагаемую собеседницу.
- Не беспокойся, я от тебя не отвернусь... Ещё сменяется времена и всё снова будет хорошо... - подобные слова, нет, даже мысли резали сознание, словно кто-то гладил его острым когтем... Мистика боялась стареть... С каждым прожитым днём на неё надеялись всё больше. Считали ответственной и взрослой... Да какой, к чёрту, взрослой! Почему никто не хочет принимать во внимание то, что только три дня. Нет, не сезона, не года, не луны. Деня!! Только три дея назад она стала целительницей. Осталась одна, с тяжёлым сердцем похоронив своего учителя... Столько всего произошло... Событий на пару лет хватит, а время так несщадно сжало их. Скатало в один большой ком! Сейчас целительнице, ещё совсем молодой, можно сказать, маленкой кошечке приходится говорить такие ужасные, взрослые вещи...
- Вы долго ещё будете скалить на меня клыки? Работы в лагере полно... Вы будете убираться или нет? - продолжал, тем временем, разглагольствовать одиночка... Лучше бы молчал.
- Что ты вообще здесь забыл, чучело? - устало выдавила из себя Мист, - Иди досаждай другим племенам, если просто так припёрся и помогай молча, если хочешь помочь...
Кошка развернулась и снова отправилась к мёртвому, остановившись на пару секунд рядом с Ломакой:
- Вышвырни его отсюда при первой же возможности, - прошептала она так, чтобы только оруженосец смогла её услышать, - только без драки или лишнего шума... Сделай милость.
После короткой просьбы целительница всё же вернулась к работе. Она, увы, не терпит.

+1

318

- О, живая, значит, - Ломака просто пожала плечами, мол, "ну да", на слова Волкозуба. Только она хотела сказать о том, что одна она кучу бурелома разобрать не сможет, как наставник продолжил давать дальнейшие указания оруженосцу. Он уже успел выхватить из кучи палку, которую скорее можно было не иначе описать как "бревно" и промычал что-то нечленораздельное. А может и членораздельное, в любом случае - Ломака смысла не дослышала и просто подскочила к наставнику, чтобы помочь донести корягу, не взирая на какие-то обвинительные речи Листопадки, на которые Ломака просто закатила глаза. Совместными усилиями они дотащили палку до ограды и Ломака уже собиралась пойти за другой, как вдруг путь преградила Листопадка, язвенно говоря что-то в адрес пятнистой ученицы. Также Листопадка бездарно спародировала Ломаку, точно также, да даже той же самой палкой ударив по голове ученицы. Ломака подняла брови, молчаливо уставившись на Листопадку взглядом а-ля "ну что, потешила самолюбие, лучше стало?". И, невозмутимо обойдя воительницу, пятнистая кошка продолжила разбирать кучу мусора, особо не вникая в разговор воителей.

Лицо Ломаки можно было описать одной стандартной сленговой фразой "WTF?!", после того, как Листопадка гневно закричала на Стона. Ломака ухмыльнулась, положив корягу, которую хотела было утащить к ограде и стала наблюдать за конфликтом.
- Тебе здесь не рады! - Ломака, скривив морду писклявым голосом передразнила Листопадку, закатив глаза. Дети малые. Ломака громко кашлянула, привлекая к себе внимание и елейным голоском проговорила:
- Ну-ну, ребятушки, вам тут обоим не рады, но мы же с Волкозубом свои "фи" не выказываем. Взвились оба, как незнамо кто, на работе сосредотачиваться мешаете, - Ломака осмотрела обоих котов хмурым взглядом глаз и уселась на своё место, продолжая работать.
Позже она услышала тихую просьбу Мистики и приняла к сведению. Теперь ей осталось ждать только удобного случая, чтобы убрать Стона отсюда.

+3

319

Начало игры
Кошка пришла в свой родной лагерь. Сразу стали слышны крики Листопадки. "Ты слышал её?! А НУ ПОШЁЛ ОТСЮДА! Тебе здесь не рады!" Подойдя к Мистике кошка тихо прошептала: "Что за шум, а драки нет?" "Значит боишься Чудовищ? Глупый страх..." "Одиночка явно хочет разозлить Листопадку..." "Вы оба успокойтесь!", - рявкнула Хвоя, - "Какой смысл вашей ссоры? Всё равно драться в лагере я вам не позволю." "Ну-ну, ребятушки, вам тут обоим не рады, но мы же с Волкозубом свои "фи" не выказываем. Взвились оба, как незнамо кто, на работе сосредотачиваться мешаете" "А Ломака правду говорит. Что вы ссоритесь, как дети малые? Нет, чтобы наконец-то убраться в лагере?" Кошка села между Листопадкой и Стоном и начала им говорить: "Либо вы убираетесь, нормально себя введёте и не ссоритесь, либо оба марш из лагеря. И мне всё равно кто первый начал, но я этот шум и гам закончу." "И впрямь поссорились, как котята..." Кошка "приспустила" пыл и решила помочу Волкозубу и Листопадке.

Отредактировано Хвоя (2016-05-11 19:35:15)

0

320

Листопадка посмотрела на обоих кошек. Все они заставляли её что-то делать.
- Вышвырни его отсюда при первой же возможности, - прошептала Мистика так, чтобы только Ломака смогла её услышать, - только без драки или лишнего шума... Сделай милость.
- Я всё слышу!
- Либо вы убираетесь, нормально себя введёте и не ссоритесь, либо оба марш из лагеря. И мне всё равно кто первый начал, но я этот шум и гам закончу. - отругала Хвоя.
- Тихооооо! - вскипела она.
- Я буду делать, то, что мне сказала старшая, но сначала я выгоню Стона! - взяв палку Листопадка стукнула ей по голове кота.
- А хотя... Оставайся!

Отредактировано Листопадка (2016-05-12 20:56:59)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна