Мини-профиль
Цепь имён: Хвоюшка - Иголка - Хвоя - Звёздная Хвоя - Хвоя
Племя: Речное
Положительные качества: добрая, готова выслушать, рассудительная, заботливая, мечтательница.
Отрицательные качества: любит восхвалять себя, долго держит обиду, иногда эгоистичная, иногда бывают приступы злости.
Родственные связиДождевая КапляДождевая Капля, ты моя родная мать. Я очень дорожу тобой и не хочу терять. Пытаюсь быть, как ты. Я люблю тебя и буду любить всегда. Запомни мои слова...
ОкуньОкунь, ты мой приёмный отец. Но я всё равно люблю тебя, как родного. Ты отличная замена нашему покойному отцу.
МистикаМистика, ты моя любимая младшая сестра. Так же ты одна из моих самых лучший друзей. Я пытаюсь уберечь тебя от бед, но у меня это не всегда получается. Я не наша мама с отцом, но я надеюсь, что я достойна их заменить..."
ЛистопадкаЛистопадка, ты моя сводная сестра. Но ты мне не так близка, как Мистика. Я почти не обращаю на тебя внимания, но я всё равно тебя люблю. Главное знай это...
Хорошие отношенияПусто
Отрицательные отношенияПусто
Нейтральные отношенияСтонСтон, ты обижал мою сестру и говорил, что она лишняя. Так и есть, но она всё же моя сестра, хоть и неродная. Я прощу тебя, ведь Звёздное Племя учило нас всех прощать...
Отредактировано Хвоя (2016-05-12 16:25:35)