Имя
Мистичная
Цепь имён
Волшебненькая- Мистичная- Мистика- Тайна Звёзд- Мистика.
Племя
Речное племя
Статус в племени
Ученица целителя
Личный статус
Конец - это новое начало...
Внешность
Мистичная - это белоснежная кошка с чёрными пятнами на спине и левом ухе. Пятна эти очень неаккуратые, будто на кошке поставили чернильную кляксу. Глаза янтарные, но в них нет жизни, кажется, что из них выкачали всю жизненную энергию, всю живость, присущую кошке такого возраста.
Характер
Вообще, кошка какая-то нереальная, другим её сложно понять, а некоторые её не понимают совсем. Она всегда держится в стороне от всех событий, не участвует в том, что не касается её работы. Нельзя сказать, что она злая или добрая, она просто другая. Она любит то, что ненавидят другие и ненавидит то, что другие считают прекрасным. Смерть для неё не трагедия или горе, а часть жизненного цикла.
Биография
Волшебная... Странное имя для котёнка, не так ли? Дело в том, что перед родами мать моей героини сильно болела, шанс родить живого котёнка был ничтожно мал... Но случилось чудо! Волшебная оказалась живым и абсолютно здоровым котёнком. Другого объяснения кроме как волшебство родители не нашли. Именно поэтому Волшебная получила своё имя, необычное, как и она сама. Волшебная держалась в стороне от других котят, хорошо она общалась только с целителем, снова и снова просила она рассказать историю своего чудесного рождения, не сомневаясь, что она жива только благодаря целителем. Дни напролёт она проводила в палатке целителей, никто, как бы это ни было удивительно, не возражал, и Волшебная следила за работой своего будущего наставника. Это очень увлекало молодую кошечку. И вот, кто бы сомневался, в шесть лун она становится помощницей и ученицей целителя. Её счастью тогда не было предела.
Вера в звёздных предков?
Верит
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянётся
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Каждый день.
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да
Пожелания форуму
Хороших администраторов
Связь с вами
-
Как узнали о ролевой?
Сестра рассказала
Пробный пост
Кошка зажмурилась и принюхалась:"Кажется, я нашла ноготки!" кошечка засунула нос под огромный лист лапуха:"Ура! Это они! Как же долго я их искала. Надеюсь, мой наставник не станет сильно ругаться". Кошка осторожно перекусила тоненькие стебельки и взяла их в рот:"Надо поспешить!" Мистичная со всех ног бросилась бежать в сторону лагеря, и уже через мгновение её белоснежный хвост с громким шорохом скрылся в кустах.
Отредактировано Мистичная (2014-11-12 19:38:24)