У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 291 страница 300 из 476

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/c7gqR.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+2

291

— Хорошо, значит, идем к тропе, — такое решение вынес Звездопад. Ёжик кивнул, правда, скорее на автомате.
Он прекрасно понимал, что из лагеря нельзя не уйти. Он разрушен, палатки превратились в груды ветвей, а по некогда заполненной котами Главной Поляне гуляет ветер, поднимая в воздух пыль и тихонько насвистывая свои заунывные песни, от которых в душе становилось как-то тоскливо и пусто. Нет, они не могут остаться, но отчего-то оруженосцу было печально покидать лагерь, некогда служивший ему домом. Конечно, они еще вернутся, они все восстановят, они вновь притащат в детскую красивые цветные ракушки и украсят ими прочные стены, они вновь построят палатки и, скатав мох, сделают подстилки, они помогут Мистике собрать новые запасы целебных трав, они все вернут и сделают, как было. Как было до войны.
Теперь жизнь будто разделилась на "до" и "после". Хотя нет, еще, конечно, "во время". До все жили в мире, жизнь текла своим чередом, мирная счастливая жизнь. Все были живы, все здоровы, над лагерем Речного Племени будто светила счастливая звезда, чей свет озарял им путь в мирное будущее. А потом началась война. Лагерь опустел, один за другим в проходе скрывались воители, а Ёжик смотрел им вслед и совсем еще не понимал, что некоторых из них он больше никогда не увидит. Никогда. Слишком долгое слово.
Впервые смерть прошла так близко от него. До этого он о ней не думал, а теперь он будто слышал ее легкие шаги рядом, будто чувствовал тихое дыхание, будто видел огромные глаза, наполненные такой тоской, от которой лапы тряслись а внутри все сжималось.
Наверное, он очень повзрослел за это время. Нет, конечно, он все еще оставался Ёжиком, таким, которым был — веселым, неунывающим, готовым помочь, но что-то все-таки изменилось. Он не знал, что, но об этом не было времени думать.
Сейчас, подходя к Полосатику и ободряюще улыбаясь Пуночке, он думал о том, что, если он когда-нибудь станет предводителем, то они никогда не допустит, чтобы его племя воевало. Они, конечно, коты-воители, возможно, им положено воевать, но слишком сейчас была видна разница между "до" и "после". Слишком четко, будто кто-то провел между ними жирную черную линию.
Мысли в голове были спутаны и за ними почти было невозможно уследить и остановиться на какой-то одной, поэтому Ёжик решил постараться сейчас совсем ни о чем не думать и просто спокойно дойти до Острова Советов. А думать хотелось, слишком много было пищи для размышлений. Слегка дернув ушами, кот наклонился к земле, поднял Полосатика за шкирку, и, махнув хвостом Пуночке, пропуская ее вперед, чтобы не потерять случайно, двинулся вслед за Звездопадом, тщетно пытаясь выбросить из головы все, о чем так хотелось думать.

-------------> Гремящая Тропа

+1

292

Пуночка была довольна выбором Зведопада, хотя и не думала о том, что он поведет их через реку после такого обсуждения. Она волновалась. Кошечке было интересно побывать на Острове Советов. Как котенок, она ни разу туда не ходила. А сейчас ей предоставлялась возможность увидеть множество котов из других племен. Да, Пуночке было все ещё страшно и грустно из-за минувших событий, которые, возможно, ещё не скоро утихнут. Но она не отчаивалась, думая о том, что вот-вот станет ученицей целителя и сможет помогать всем-всем-всем.
Пуночка ответила на ободряющую улыбку Ёжика благодарным взглядом и пошла за Звездопадом, мысленно собираясь с силами. Путь предстоял непростой, хотя кошечка и не совсем понимала насколько. Пуночка доверяла свою жизнь взрослым котам и поэтому не думала об опасностях.
Уходя, Пуночка окинула взглядом разрушенный лагерь. От вида покорёженных палаток у неё болезненно сжалось сердце. Кошечка знала, что они вернуться, и это вызывало у неё странные чувства. Ей хотелось, чтобы тучи на небе в испуге растворились, уступив место яркому теплому солнцу, а поляну наполнил топот и гомон пушистый работающих тел.
Тихонько вздохнув и распушив шерстку, чтобы не было холодно, Пуночка вышла вслед за Звездопадом из лагеря, слыша за спиной тихие шаги Ёжика.

---> Гремящая Тропа

Отредактировано Пуночка (2015-08-03 11:31:13)

0

293

{-----Начало игры
Лесная Рысь проснулась. Вспомнив о времени, она резко встала. Раненый бок дал о себе знать резкой болью.
Ох уж этот ураган – и с чего это Звездное Племя на нас разгневалось? Подумала она и начала умываться.
Кошка огляделась и усмехнулась. Лагерь выглядел ужасно, а Лесной Рыси пришлось спать на поляне, опасаясь, как бы палатку воителей не унесла вода. Голод погнал ее к куче с добычей.
---}Куча с добычей

0

294

<----Остров Советов
Лесная Рысь во второй раз ступила на землю лагеря – и лапы ее дрогнули. Все, во что она верила, все, чем гордилась, было разрушено всесильной стихией. Все было в воде и обломках деревьев; палатка воителей была попросту раздавлена дубовой веткой. Воительница почувствовала себя меньше малька пескаря, слабее полевки. Кошке захотелось выть – дико, сводяще с ума, словно волки из сказок старейшин. Завыть, а потом упасть замертво – словно Углелистый или Шустрая.
Захотела, но не завыла. Сил отчаиваться уже не оставалось – все они ушли вчера. Лесная Рысь лишь свирепо полоснула когтями землю.
Светлоспинка, Кедролапка, сдвинем-ка вон ту ветку!
----Палатка воителей>

0

295

Котёнок Светлоспинки спал и она подумала, что можно пойти и взять мышку для себя. Она вышла из детской и направилась в сторону детской. Кошка подошла к куче и взяла среднюю полёвку "Ме этого хватит.". Кошка уже направилась в детскую, но увидела, как её котёнок вышел из неё. "Походу я зря надеялась на, то что смогу выйти из детской на небольшой промежуток времени.". Кошка подола к котёнку, положила полёвку рядом с собой и пошло, поехало:"Почему, ты без разрешения выходишь из Детской?!  Кристаллик, я очень сильно тебя люблю, но ты вынуждаешь меня ругать тебя." Кошка лизнула котёнка в лобик, взяла полёвку и сказала:"Пойдём, Кристаллик.". Кошка зашла в детскую, легла на её мягкую подстилку и начала потихоньку кушать свою мышку. Детская-------->

0

296

-------- Детская

Кристаллик высунул голову из детской, он надеялся сделать мамочке сюрприз. Светлоспинка как раз отдыхала и прояви котенок осторожность, остался бы незамеченным. Малыш не успел и на один лисий хвост отойти от детской, как зеленые, цвета свежей травы, глаза матери нашли его. Что испытал при этом сам Кристаллик? Ну, он был немного недоволен, все же его идя с громким треском провалилась.  Еще он ощутил себя неуклюжем, скорее всего он слишком громко шел, а снег, что навалил на поляну, его выдавал характерным скрипом. Охотник из него никудышный!
"Почему, ты без разрешения выходишь из Детской?!  Кристаллик, я очень сильно тебя люблю, но ты вынуждаешь меня ругать тебя." Кошка лизнула котёнка в лобик, взяла полёвку и сказала:"Пойдём, Кристаллик."
Котенок посмотрел на свою любимую мамочку и со вздохом пошел следом в детскую. Остановившись, Кристаллик обернулся, стараясь найти своего отца среди других воителей. Так и не найдя его, малыш вошел в детскую, где уже скрылась его мамочка, может она с ним поиграет. Обрадованный мыслью Кристаллик счастливо махая хвостом скрылся внутри сооружения.

------------- Детская

0

297

-----Остров Советов------
Кошка медленно зашла в лагерь, покачиваясь и хромая от серьёзных ранений, и от усталых лап.
- Здесь кто-нибудь есть? Есть? Есть? - эхом отозвался её вопрос.
- У кого-нибудь есть паутина? Есть? Есть? - также прозвучало где-то вдали. Листопадка села и начала лизать свою переднюю лапу. На правом плече и на передней лапе, были царапины, а хвост был с двумя дырками от клыков.
- Ау! Мяу! Грррр! - было больно, а кровь тихо стекала по её телу. Рядом с пещерой воитель она обнаружила паутину и заделала лапу и хвост. Плечо-же было не сильно важно для хотьбы.

Отредактировано Листопадка (2016-05-04 14:36:46)

0

298

>>>> Остров Советов

- А нам всё равно, а нам всё равно! Пуста боимся мы волка и лису. Дело есть у нас, в самый жуткий час, мы волшебную косим трынь-траву! - распевала Мистика, игнорируя весь мир. Она как раз добралась до лагеря и уже юркнула в проход, на ходу меняя мотив:
- Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! И пе-сен-ка моя!!! - последнюю фразу кошечка добродушно проорала, влетая в лагерь и с размаху врезаясь в Листопадку.
Музыка раскрасила сумрак дня разноцветными красками, несмотря на всю его изначальную серость... Мистика, впервые за долгое время, позволила себе рассмеяться, свободно и беспечно, не думая ни о чём...
Пофиг, что развалилась посреди лагеря, подмяв под себя воительницу-соплеменницу.
Сначала ругань, потом смех... Такая психологическая разрядка идеальна после бурных переживаний, войны, ужасов, страхов...

+1

299

- Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я! И пе-сен-ка моя!!! - кошка рухнула на траву.
- О! Мистика! Слезь  С М-Е-Н-Я! Хотя... У тебя в пещере есть, что нибудь откровотечений? - Листопадка показала плечо и пошла легла на холодную землю.
- Назывется целительница проснулась. - она потрясла головой и спросила.
- А по дороге сюда ты видела других? Я проснулась несколько часов назад. Вроде Лесная Рысь там. Не знаю почему меня недолюбливают? Это из-за того, что я бывшая домашняя? Да? - Лстопадка начала нервно лизать царапину.

0

300

- О! Мистика! Слезь  С М-Е-Н-Я! - взвыла, явно недовольная своим нахождением на суровой, холодной земле, Листопадка. Впрочем, "вокалистка" не стала препираться и послушно покинула крепкую спину воительницы:
- Приветики, - радостно и как-то нараспев прощебетала она, смотря, необычно живыми и весёлыми глазами на соплеменницу. Та, в свою очередь проигнорировав приветствие поспешила продолжить, лишь поудобнее устраиваясь на земле:
- Хотя... У тебя в пещере есть, что нибудь откровотечений? - воительница повела плечом, указывая на местоположение раны. Могла бы этого и не делать, внимательный взгляд Мистики уже блуждал по плечу...
- Зачем от кровотечений? - врачевательница с лёгким удивлением посмотрела на пациентку, - Кровь давно остановилась, при беглом осмотре, предположу, что час назад... Рана не глубокая, гноиться ещё не начала... Просто разодрано плечо. Думаю, у меня что-нибудь да найдётся, хоть от пещеры камня на камне не осталось... - целитель отправилась к подножью разрушенной обители, стараясь не думать о тех, кого схоронили серые камни. Быстро разыскав небольшую "заначку", что кошка припрятала ещё до того, как попала на Остров Советов, Мист начала рыться в скудных запасах трав, в пол уха слушая реплики Листопадки и едва успевая вставить слово:
- А по дороге сюда ты видела других?
- Нет
- Я проснулась несколько часов назад. Вроде Лесная Рысь там.
- Не знаю, я её не встречала.
Не знаю почему меня недолюбливают? Это из-за того, что я бывшая домашняя? Да?
- К домашним всегда относятся с лёгким недоверием, но не волнуйся. Были воистину великие коты, пришедшие со стороны Гнёзд Двуногих, я могу рассказать тебе о них, ты ведь не слушала сказок королев и старейшин... - Мистика замолчала, пережоввывая кашицу из листьев "трынь-травы". На языке появился характерный горьковатый привкус - значит всё правильно.
После она аккуратно перенесла кашицу на плечо пострадавшей.
- Готово, только не дёргайся. Сейчас смесь подсохнет и можешь идти хоть на все четыре стороны.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна