У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 211 страница 220 из 476

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/c7gqR.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+2

211

Через некоторое время в лагерь вошел Уголёк, он был весь мокрый, видимо, он свалился в воду.
-П-п-привет, ребята! А я леща поймал! Я тут с вами ,пожалуй, не задержусь. В пещере теп-п-плее., - сказал он и направился к палатке целителя. Не долго думая, Ёжик рванул за ним
-Боже мой, что случилось? Как ты умудрился упасть в воду? Ты же не рыба, в конце концов! , Ёжик бежал рядом с другом, высоко подняв голову. Уголёк был заметно выше его, поэтому Ёжик тоже старался казаться не таким маленьким. Он жутко волновался за друга, от него сильно веяло холодом и он едва заметно дрожал. Как же он умудрился упасть в волу? Он, конечно, Речной, вода - его стихия, но сейчас Сезон Голых деревьев и вовсе не время плавать. "Надеюсь, Мистичная сможет помочь ему. , - мысленно подумал котик. Он был очень благодарен Змеехвостой, за то, что она оказалась рядом и смогла помочь Угольку. Или он сам себе помог. В любом случае, хорошо, что они были вдвоем, одному всегда грустно попадать в какие-то переделки, тем более в такие, как падение в ледяную воду. Вообще Ёжик очень любил плавать, это было его любимым занятием, но он предпочитал теплую воду, а вот в холодной не пробовал ни разу. Когда он ловил рыбу на льду с наставником, он всегда был крайне осторожен. Конечно, Ёжик понимал, что весит он очень мало, меньше, чем большинство других оруженосцев его возраста, но все равно был предельно осторожен. Все таки тонкий лёд - дело опасное.

0

212

Боже мой, что случилось? Как ты умудрился упасть в воду? Ты же не рыба, в конце концов! - сказал Ежик. Змеехвостая остановила его хвостом и прошипела
Ему нужен покой! Так что попытайтесь его не беспокоить! - черная воительница снова взглянула на Мистичную и сказала
Пожалуйста осмотри его! - Змеехвостая посмотрела на оставшихся оруженосцев.
Если вам так скучно, то я могу сходить с вами и позаниматься! - сказала она и обвела глазами свой маленький отряд.
Да, сегодня у меня явно не получиться сходить в Проклятый лес. Ну думаю Рэй поймет! - подумала она и встряхнула головой.

0

213

По пути в пещеру целителя к Угольку подбежал его лучший друг Ёжик и сказал:
-Боже мой, что случилось? Как ты умудрился упасть в воду? Ты же не рыба, в конце концов!
- Это длинная история. Хотя нет, это короткая история,-сказал Уголёк,В общем, я пытался словить леща, но он оказался тяжелее и больше, чем я думал, и из-за него я упал в воду. Зато в конце-концов я его поймал!
Друзья уже дошли до входа в пещеру целителя. Из неё повеяло теплом и чёрный оруженосец с нетерпением зашёл в помещения.
----- Пещера целителя.

0

214

-Нужно осмотреть Уголька!- послышался голос Змеехвостой.
- Что случилось?- Мистичная испуганной посмотрела на воительница, но завидев друга тут же бросилась к нему, он был весь мокрый, его шерсть слегка покрылась льдом:
- Ты провалился под воду!!!! НЕМЕДЛЕННО В ПАЛАТКУ!!!- Мисти была здорово напугана и взвалнована, но скрывала их под маской строгости.
-Быстро!- рявкнула она и побежала впёрёд.
--- Палатка целителя

0

215

Мокрый и замёрзший Уголёк направился в пещеру целителя, а за ним побежал Ёжик.
-Похоже, сегодняшний поход отменяется!- пролепетала кошка и рванула за друзьями. Она очень волновалась за Уголька, ведь он её друг, а за друзей всегда переживают.
Бедный Уголёк! Он наверное упал в реку! Ну Мистичная у нас мастер, она ему поможет! И с ним ещё Ёжик, он его поддержит!- на ходу думала кошка, но услышав слова Змеехвостой остановилась.

Отредактировано Громовица (2014-11-29 20:02:05)

0

216

-Ему нужен покой! Так что попытайтесь его не беспокоить!, - спокойно сказала Змеехвостая, не давая Ёжику побежать за Угольком. Это его немного оскорбило, но он быстро забыл об этом. Уходя, Уголёк обернулся и крикнул:
-Это длинная история. Хотя нет, это короткая история. В общем, я пытался словить леща, но он оказался тяжелее и больше, чем я думал, и из-за него я упал в воду. Зато в конце-концов я его поймал!, - после этих слов оруженосец скрылся в темной пещере для целителей, где его уже было невозможно разглядеть. Мистичная была напугана и взволнованна, это было неудивительно. Она приказала Угольку срочно бежать в палатку и бросилась его догонять. Теперь Ёжик был спокоен, Мистичная, конечно же, позаботится о жизни его лучшего друга. Ей бы он и свою жизнь доверил, не думая.
- Если вам так скучно, то я могу сходить с вами и позаниматься!, - внезапно предложила черная воительница, глядя на оруженосцев. Ох, как же эта идея понравилась Ёжику! Теперь даже не придётся правила нарушать и сбегать из лагеря!
-Змеехвостая, какая это прекрасная мысль! Ты такая хорошая! Только я бы сначала хотел бы убедиться, что с Угольком все в порядке. Я просто волнуюсь за него. , - сказал котик и пошевелил ушами. Змеехвостая казалось ему большой и взрослой воительницей, хотя ей было четырнадцать или пятнадцать лун. Сейчас этот возраст казался маленькому Ёжику просто недосягаемым. "Поскорее бы стать воителем." , - подумал он. "Тогда я тоже буду таким же большим, смелым и сильным. Я буду самым лучшим воином во всём лесу, в этом можно даже не сомневаться!"

Отредактировано Ёжик (2014-11-29 20:04:05)

0

217

Змеехвостая, какая это прекрасная мысль! Ты такая хорошая! Только я бы сначала хотел бы убедиться, что с Угольком все в порядке. Я просто волнуюсь за него.  - сказал Ёжик. Змеехвостая прищурилась, но тут же смягчилась.
Думаю сейчас ему ничего не грозит. Пока он под присмотром Мистичной все будет хорошо. - сказала она. Черная воительница дернула хвостом и сказала
Ладно иди проведай Уголька за одно зови Громовицу! Негоже оруженосцем слоняться по лагерю! - Змеехвостая махнула хвостом в сторону палатки целителя и встала. Черная кошка отошла к выходу из лагеря и стала ждать оруженосцев.

0

218

Думаю, сейчас ему ничего не грозит. Пока он под присмотром Мистичной, все будет хорошо. - сказала Змеехвостая. Ёжик был с ней абсолютно согласен, Мистичная была потрясающей целительницей, пусть пока еще и неполноценной. Она так хорошо разбиралась в травах, отлично запоминала их названия и способ применения. Настоящая целительница, достойная замена нынешнего. Ёжик попытался представить себя на её месте, но понял, что ему целителем быть не светит. Ему больше хотелось охотиться и защищать своё племя.
-Ладно, иди проведай Уголька за одно зови Громовицу! Негоже оруженосцем слоняться по лагерю! , - сказала черная воительница, и, сверкнув глазами, пошла к выходу из лагеря.
-Спасибо тебе! Мы мигом! , - улыбнувшись, ответил котик, после чего развернулся и сломя голову бросился в пещеру целителя. Он очень любил бывать там, там приятно пахло травами и всегда было темно, тепло и спокойно. Заходя в эту пещерку, Ёжик сразу же забывал о суете, которая обычно творилась в лагере. Тут будто бы обитало спокойствие, которое селилось в каждом коте, который заходил сюда. "Эх, если бы палатка оруженосцев была такой" , - всегда думал Ёжик. В его палатке все было совсем не так, как здесь. Там всегда было шумно, ученики громко разговаривали, а во сне иногда пихали друг друга. Нет, он любил своих друзей и вовсе не хотел бы переселяться от них, просто всегда замечал существенную разницу между этими двумя палатками. Ёжик сам не заметил, как уже был у целительского жилья.
-----------> Пещера Целителя

0

219

-Думаю сейчас ему ничего не грозит. Пока он под присмотром Мистичной все будет хорошо.Ладно иди проведай Уголька за одно зови Громовицу! Негоже оруженосцем слоняться по лагерю!- сказала Змеехвостая и это невероятно обрадовало Громовицу. Ёжик уже помчался в сторону пещеры целителя и кошка тоже рванула за ним. Через пару секунд бесхвостая уже была возле входя в пещеру. Из палатки пахло различными травами. Иногда такие запахи щипали нос, но Громовице это нравилось. Кошка осторожно ступила в полумрак пещеры.
►►►►Пещера целителя.

0

220

-----> Пещера Целителя

Ёжик со скоростью света выскочил из палатки целителя, даже не оборачиваясь на Громовицу, бегущую за ним. У входа в лагерь на снегу сидела Змеехвостая. Она была задумчива и смотрела куда-то вдаль. На белом снегу ее черная шерсть и полосатый хвост очень выделялись, Ёжик даже немного восхитился. Змеехвостая была очень красивой кошкой, не то, что он. Подбежав к воительнице, котик перевел дыхание и посмотрел на неё.
-С Угольком все хорошо. Пойдем тренироваться? , - промурлыкал Ёжик, снизу вверх уставившись на Змеехвостую восхищёнными глазами. Он должен показать себя просто отличным учеником, чтобы Змеехвостая поняла, что из него получится великолепный воин. Чтобы потом, когда Ливень вернётся с войны, она могла сказать ему "Я занималась с твоим учеником, он просто молодчина". Чтобы Ливень мог им гордится. Этого Ёжик хотел больше всего на свете, а значит сейчас он должен приложить все усилия, чтобы показать себя отличным воином и охотником.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна