Имя
Змеехвостая
Цепь имён
Хвостик - Змеелапа - Змеехвостая - Змеиная Звезда - Змея
Племя
Речное
Статус в племени
Воительница
Личный статус
Я - племя, племя это - я
Внешность
Змеехвостая - мускулистая кошка. Она довольно худая, но ей это очень идёт. Голова у кошечки кругленькая. Мордочка вытянутая и остренькая. Глаза миндалевой формы, ярко синего цвета. Уши у кошки не большие, а среднего размера. Носик аккуратный, чёрного цвета. Усы не слишком длинные. Зубы беленькие и остренькие. Лапы у кошки средней длины. Шерсть у кошки блестящая, и не слишком пушистая, с жирным блеском. Хвост не пушистый и не очень длинный. Окрас у Змеехвостой очень простой. Кошка полностью чёрного цвета, только хвост в ярко-рыжею полоску. Подушечки лап нежно-розового цвета. Когти острые и прозрачные.
Характер
Змеехвостая - храбрая и добрая кошка. Она очень упрямая и всегда стоит на своём. Её очень трудно переспорить. Но, не смотря на это Змеехвостая очень заботливая и нежная кошка. Она весёлая и дружелюбная. Любит весёлые компании. Конечно, она всюду успевает и у неё даже остаётся время на мечтания и отдых. Да, она любит помечтать. Змеехвостая обожает котят. Этак кошка довольно романтичная. Воительница мечтает обзавестись семьёй. Страхи у неё тоже имеются. Воительница боится огня и грома. Не любит одиночек и домашних котов. Для неё эти комки шерсти просто ленивые попы, которые ничего не хотят делать.
Биография
Змейка родилась в сезон Голых деревьев. Она была не одна. Вместе с ней родились ещё двое котят. Один из них не выжил и погиб, а второй котик остался, но тяжело заболел. Целительница боролась за жизнь котёнка, но он погиб. Мать Змейки была убита горем, а отец вообще оставил их. Он обиделся, но то, что его подруга не смогла спасти котят. Целитель же сказал кошке, чтобы та заботилась о последнем котёнке. Ведь он сильный и сможет перенести мороз. С того момента Змейка стала жить под тщательным присмотром свей мамы. Когда кошечке исполнилось 6 лун, её посвятили в оруженосцы, но даже после этого её мама бегала за ней и смотрела, чтобы та не простудилась. Змеелапа была не довольна тем, что её мать бегает за ней как за маленькой. Вскоре кошечка сказала ей об этом. Ей мама очень расстроилась. Она перестала бегать за Змеелапой. Но через несколько лун кошка заболела. Змеелапа не отходила от подстилки матери. И это спасло ей жизнь. Кошка вскоре поправилась, и оруженосец попросил у неё прощенья. Вот и время посвящения в воители. Змеелапа слушала предводителя и вот она теперь Змеехвостая. Кошка святилась от радости. Когда мать Змеехвостой переместилась в палатку старейшин, то кошка часто навещала её, но когда она вернулась из патруля и зашла в палатку старейшин, то она увидела свою мать. Та была мертва. Кошка просто не могла поверить. Сейчас Змеехвостая живёт спокойной жизнью. Ходит в патрули и на охоту. Но она всегда вспоминает свою любимую и родную маму.
Вера в звёздных предков?
Да!
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь!
Насколько часто сможете посещать ролевую?
4-5 дней в неделю
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Читала! Обещаю!
Пожелания форуму
Ну, думаю, у этого форума всё есть, но всё же грамотных участников и побольше печенек)
Связь с вами
Как узнали о ролевой?
Топ
Пробный пост
Первая охота.
Кошка бежала радостная к реке. Сейчас она покажет наставнику, что сможет поймать рыбу. Змеелапа села на берег и дождалась наставника. Он принялся рассказывать ей, как правильно охотиться. Кошка почти не слушала его и с нетерпением ждала, когда можно уже начать. Когда кот сказал, что бы она приступала, Змеелапа принялась выполнять все его указания. Вот перед ней плавает рыбка. Кошка занесла лапу и зачерпнула воду. Но вместо того чтобы поймать рыбу кошка свалилась в реку. Слава Звездному племени там было мелко. Змеелапа была вся мокрая. Под ней было, что то скользкое. Змеелапа достала из-под лап серебряную рыбу. Кошка вышла на берег. Её наставник смеялся и говорил
- Я и не знал, что моя ученица рыба! - кошка лишь фыркнула и принялась вылизывать свою шерстку.
- Но я всё-таки поймала свою добычу! - сказала она. Наставник ещё больше засмеялся и сказал
- Ты её не поймала, а прибила об камень! Пошли в лагерь! - воин взял мокрую кошечку, а та держала во рту свою первую добычу.
Отредактировано Змеехвостая (2014-09-28 16:59:57)