У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 201 страница 210 из 476

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/c7gqR.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+2

201

Утро у Ёжика началось воистину превосходно. Ночью ему снился просто прекрасный сон о том, что он вовсе не маленький ученик и даже не воин, а самый настоящий предводитель Речного племени. Он стоял на скале, на самой высокой скале из всех существующих скал, ветер трепал его шерстку, а с небес светило яркое солнышко. Он был безгранично счастлив и рад, оттуда, сверху, мир казался совсем маленьким и ничтожным, совсем не таким, каким его видишь внизу. Сон, конечно, был недолгим, однако Ёжик, благодаря ему, проснулся с замечательным настроением. Разбудили его яркие солнечные лучики, пробравшиеся в палатку. "Ой-ой..Опять все интересное, должно быть, проспал. " , - подумал ученик, и, поднявшись на лапы, потянулся. Да, на улице уже было далеко не утро. Решив, что в палатке оруженосцев ему делать нечего, Ёжик со скоростью напуганного кролика выскочил на Главную Поляну. За ночь произошло много чего интересного, например, землю усыпал белый снежок. Оруженосец внимательно оглядел всю поляну. Котов тут было немного, большинство из них воевало сейчас. От мыслей про войну шерсть на загривке у Ёжика встала дыбом, поэтому он поспешил выбросить их из головы и отвлечься на что-нибудь другое. Первыми, кто привлекли внимание котика, были две ученицы из его племени. Одна из них, Мистичная, она была ученицей целителя, растянулась на белоснежном снегу, и, видимо, спала, а вторая, Громовица, стояла рядом с ней и говорила что-то. "Хм, а если они здесь, то где, интересно, Уголёк?" ,  подумал оруженосец и подбежал к ученицам.
-Доброе ут..Хм...Добрый день! , - Ёжик улыбнулся. , - Мистичная, зачем ты лежишь на снегу? Это не самая лучшая идея, вот что я тебе скажу. Вы не видели Уголька, кстати? , - поинтересовался он.

0

202

Громовица услышала хруст снега позади себя и повернула голову на звук. Это был Ёжик, который направлялся в сторону ихней компании.
-Доброе ут..Хм...Добрый день! -поздоровался оруженосец.
-Привет, Ёжик!-сказала Громовица
-Мистичная, зачем ты лежишь на снегу? Это не самая лучшая идея, вот что я тебе скажу. Вы не видели Уголька, кстати?
- Нет, я не видела его с утра. Может он на тренировке со Змеехвостой? Её тоже нет в лагере. - пожала плечами бесхвостая, а затем села на землю и загрустила. Ей было скучно. Ветрогонка была на войне, поэтому Громовица, пока что, болталась без дела.
Даже из лагеря не выйти!- обиженно подумала кошка.

0

203

-Привет, Ёжик!, - сказала котику Громовица. , - Нет, я не видела его с утра. Может он на тренировке со Змеехвостой? Её тоже нет в лагере..
Эта мысль показалась котику логичной. Змеехвостая не пошла на войну, оставшись в лагере, поэтому она, конечно, занимается с Угольком. Вот только где? Он бы сейчас с радостью побежал бы к ним, подождал бы, когда они закончат и пообщался бы с Угольком, как он обычно любил делать. Но он прекрасно понимал, что одному ему из лагеря лучше не выходить, а также он понимал, что не имеет ни малейшего понятия о том, где искать лучшего друга и его яркохвостую наставницу. Погрузившись в размышления о том, стоит ли рисковать собственными ушами и убегать из лагеря на поиски друга, Ёжик даже не заметил, как его подруга загрустила, уставившись в землю. Такого он допустить, конечно, не мог.
-Что-то случилось, Громовица? , - обеспокоенно спросил он , - Тебя обидел кто-то?
Юный оруженосец не любил, когда кто-то грустил в его присутствии. Смех и радостные голоса были для него гораздо приятнее и благозвучнее, чем плач и грусть в голосах его друзей. Неожиданно прямо ему на нос опустилась большая белая снежинка, от этого котик чихнул. "Не хватало заболеть только" , - мысленно подумал Ёжик и пошевелил своими большими ушами. Он еще немного поразмыслил о том, что ему делать дальше и пришел к выводу, что в лагере будет скучно и неинтересно. Но одному убегать ему не слишком хотелось, в конце концов, мало ли какие приключения и опасности могут ждать его в пути? Лучше позвать с собой Громовицу и Мистичную. Хотя вторая, кажется, не слишком хотела покидать свою снежную постель. А там дальше и Уголёк присоединится. Выскользнуть из лагеря, не попавшись никому на глаза, не казалось такой уж трудной задачей, воителей на поляне было мало, да и те не слишком то обращали внимания на непоседливых учеников, у них, кажется, были дела поважнее.

0

204

Ёжик, кажется, как и Громовица, размышлял, а затем обратил свой взгляд на подругу и спросил:
-Что-то случилось, Громовица? Тебя обидел кто-то?
Цветастая кошка оторвала взгляд от своих лап и улыбнулась.
-Нет, конечно нет! Просто мне скучно, в последнее время. Ветрогонка пока ещё не вернулась, -"и неизвестно вернётся ли вообще", - поэтому я целыми днями сижу в лагере. Угольку везёт он всегда чем-то занят, а я трачу своё время на ничто.- ответила Громовица.
"А что если куда-нибудь сходить, куда-нибудь за пределы лагеря?..."-подумала кошка, а внутренний голос запротестовал-"Это опасно! Хотя... Никто и не заметит и я пойду недалеко и ещё можно взять с собой Мистичную и Ёжика."- Громовица улыбнулась заговорческой улыбкой.

Отредактировано Громовица (2014-11-29 18:31:12)

0

205

-Нет, конечно нет! Просто мне скучно, в последнее время. Ветрогонка пока ещё не вернулась, , - ответила Громовица. По ее словам и интонации было ясно, что она переживает за свою наставницу. Это было нормально, ведь битва длится уже довольно долго, а способов узнать, как там Ветрогонка, нет. , -  поэтому я целыми днями сижу в лагере. Угольку везёт он всегда чем-то занят, а я трачу своё время на ничто..
Ёжик понимал её, ситуация была ему до боли знакома. Он вообще не понимал, зачем глупые взрослые коты затеяли эту войну. Ненужное кровопролитие, которое вряд ли закончится чем-то хорошим. Скоро, а может и не очень, обессиленные и израненные коты вернуться в лагерь и побредут в палатку целителя, где Мистичная и ее наставник будут залечивать им раны. Как бы Ёжику хотелось, чтобы вернулись все, все до единого, чтобы эта проклятая война закончилась без ненужных смертей хотя бы для его племени! Об этом оставалось только молить Звездное Племя.
-У меня совершенно такая же беда, так что не печалься. , - котик улыбнулся, - Хочешь, сбегаем куда-нибудь вместе? Я обещаю тебе, нас никто не заметит, никому нет дела до нас, ты посмотри только. А так повеселимся где-нибудь, а потом вернёмся. Нас даже потерять не успеют! , - бодрым голосом затараторил Ёжик. Ему очень нравилась идея сбежать из лагеря с его подругой. Это сулило новые приключения, новые эмоции, новые открытия, все, что так любил юный ученик. К тому же наставников все равно нет сейчас, а значит их даже никто не хватится!

0

206

-У меня совершенно такая же беда, так что не печалься. , - котик улыбнулся, - Хочешь, сбегаем куда-нибудь вместе? Я обещаю тебе, нас никто не заметит, никому нет дела до нас, ты посмотри только. А так повеселимся где-нибудь, а потом вернёмся. Нас даже потерять не успеют! , - весело сказал Ёжик. Громовица задумалась. Она тоже хотела куда-нибудь сходить, но кошка по жизни была очень осторожной.
-Хм...- Громовица секунду поколебалась, взвешивая все за и против, а затем ответила, -Ну... Ну хорошо! Но куда мы пойдём?
Кошка была очень рада возможности прогуляться и от нетерпения начала топтаться на месте.
Может мы Уголька по дороге встретим? Было бы неплохо!- подумала бесхвостая.

Отредактировано Громовица (2014-11-29 19:09:55)

0

207

Змеехвостая вышла на поляну раньше Уголька. Тут собралась кучка оруженосцев. Воительница подошла к куче и кинула туда добычу, злосчастную добычу. Черная кошка подошла к туннелю и села возле него. Воительница не могла сидеть на месте поэтому начала ходить туда сюда. Она ждала мокрого Уголька.
Вот зачем! Зачем я его туда повела! Какая сила меня туда понесла! - думала она. Кошка прислушивалась к каждому шороху. Любопытство о чем болтали оруженосцы захватило кошку, но и страх за своего оруженосца сковывал тело. Черная воительница подошла к котятам и сказала
А что это мы тут делаем? - его голос звучал строго. Змеехвостая посмотрела на Мистичную и сказала
Нужно осмотреть Уголька! - воительница махнула хвостом и снова взглянула на Ежика и Громовицу.

0

208

-Хм...Ну... Ну хорошо! Но куда мы пойдём? , - спросила котика Громовица. Он об этом, конечно, еще не думал, а как только начал, то тут же отвлёкся на вошедшую в лагерь Змеехвостую. Она была без Уголька. Воительница явно была чем-то сильно встревожена, от нее за версту пахло страхом. А еще рекой и только что пойманной рыбой, которую она бросила в Кучу с Добычей. Подойдя к ним, воительница строго спросила :
-А что это мы тут делаем? , - Ёжик вздрогнул. Почему она так строга? Разве же они делают что-то плохое? Просто сидят и болтают вместе, это же совершенно нормально. Или она как-то узнала о том, что они хотят убежать из лагеря!? Нет-нет-нет, такое было просто невозможно!
-Нужно осмотреть Уголька!, - Так вот оно что! Она просто волнуется за Уголька и поэтому выглядит такой напряженной! В животе Ёжика будто бы завязался узел, он сильно переживал за лучшего друга, у которого способность попадать в неприятности была такой же, как у Ёжика.
-Что с ним случилось!? , - испуганно спросил маленький ученик , - Он споткнулся и ударился, он упал со скалы, на него напал барсук!? Или ему пришлось столкнуться со злым одиночкой, который хочет навредить нашему племени!? , - самые разные пугающие варианты развития событий лезли в голову, от страха Ёжик прижал свои огромные уши к голове и замер. Сердце бешено билось в груди и казалось, что оно вот-вот выскочит.

Отредактировано Ёжик (2014-11-29 19:27:57)

0

209

----- Река
Уголёк дошёл до входа в лагерь, а затем и оказался на поляне. Он заметил сколько народ собралось вокруг.
Вот и Мистичная. Почему она на снегу? А вот и Ёжик с Громовицей.- думал кот и через пару секунд оказался рядом с компашкой.
-П-п-привет, ребята! А я леща поймал!- сказал оруженосец и улыбнулся, при это трясясь от холода, -Я тут с вами ,пожалуй, не задержусь. В пещере теп-п-плее.- договорил кот и направился в сторону пещеры целителя.
Как раз высушусь и как раз Мистичная меня осмотрит.- подумал Уголёк и в его голове закрутился ураган мыслей, которые он так тщательно пытался не слушать, но они настойчиво лезли в голову, -Мистичная...

0

210

Привет, Громовица! День добрый Ёжик!- Мистичная села и отряхнулась, но взглянув на лапы тут же вспомнила свои слова по поводу снега и заулыбалась.
-Ёжик, только не ходите на реку, там Змеехвостая учит Уголька охотиться.- кошечка встала на ноги- А на снегу я валяюсь потому, что мне безумно жарко, я не хочу возвращаться в эту душную палатку!-  она обвела глазами поляну и тут же добавила-Нет, температуры у меня нет.- Мисти потянула одну лапку за другой и сказала:
- А если вы пойдёте куда-нибудь, то я пойду с вами!- глаза кошки радостно светились, она была рада побыть в хорошей компании.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна