У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 191 страница 200 из 476

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/c7gqR.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+2

191

-Начнём с того, что тогда травы не останется, ну, а если для тебя это ничего не значит, то я покормлю тебя ромашкой и окопником с недельку. Посмотрим тогда как ты запоёшь - сказала ученица целителя и весело заурчала.
Интересно, а ромашка вкусная? Что такое окопник? Ромашка выглядит красиво, значит она должна быть сладкой? Может попробовать на вкус одуванчик? Мне всегда нравились одуванчики. - закрутились мысли в голове кота.
-Мистичная, что такое окопник? Это растение вообще? Кстати, одному мне кажется, что ты, Мистичная, похожа на ромашку? Нет, серьёзно! Чем-то ты мне напоминаешь этот цветок. - быстро начал тараторить оруженосец.
Наступил час "почемучек" от Уголька.

0

192

-Мистичная, что такое окопник? Это растение вообще? Кстати, одному мне кажется, что ты, Мистичная, похожа на ромашку? Нет, серьёзно! Чем-то ты мне напоминаешь этот цветок.- затароторил оруженосец. Мистичная с удивлением посмотрела на собеседника:
- Ты не знаешь что такое окопник?! Великое  Звёздное племя, с кем я живу? Куда я попала?- кошечка отвернулась и сделала вид, что обиделась на оруженосца, но всё же сочла нужным поставить его на путь истины.
-Окопник - это соцветие такое, зелёненькое, с цветочками синенькими, на вкус отвратное... Как тебе ещё объяснить? Эм... На колокольчик похоже...- будущая целительницаначала лихорадочно подбирать слова для объеснения Угольку что это за растение.

0

193

-Ты не знаешь что такое окопник?! Великое  Звёздное племя, с кем я живу? Куда я попала? Окопник - это соцветие такое, зелёненькое, с цветочками синенькими, на вкус отвратное... Как тебе ещё объяснить? Эм... На колокольчик похоже...- пыталась объснить оруженосцу чёрно-белая кошка.
-Не удивляйся, Мистичная. Я не лекарь. Травы - это не по моей специальности!- добро сказал Уголёк, выпустив когти на одной лапе и  демонстративно помахал ею в воздухе, - Моя будущая работа - это битва! Жду не дождусь когда стану воителем!-оруженосец мечтательно вздохнул, - Защита племени, приключения, новые открытия!- глаза кота засияли от представившихся перспектив.
Хотя приключений мне хватает...- с ноткой грусти подумал Уголёк, но вслух ничего не озвучил.
-Быть воителем - значит быть примером! Защитником! И может чуть-чуть, совсем капельку, героем.- воодушевлённо рассказывал оруженосец, а затем перевёл взгляд на наставницу, -Ведь так, Змеехвостая?

Отредактировано Уголёк (2014-11-26 06:47:00)

0

194

Мистичная фыркнула и гордо подняла голову:
-Быть целителем тоже очень важно!- она с силой махнула хвостом-У вас, воителей, на уме только подвиги да геройства! У вас в крови жуткая жажда адреналина и безрассудства! Редко встречаешь такого, который сначала думает, а потом уже делает. Брал бы ты лучше пример с Змеехостой.- кошечка с уважением взглянула на воительницу-Если бы небыло целителей, то вы бы все ходили без ушей и хвостов. Я всё сказала!- Мистичная обиженно отвернулась от друга и начала внимательно осматривать свои лапки.

0

195

-Целители, без сомнений, очень полезны и нужны племени. Без вас племя не смогло бы выжить в Сезон Голых Деревьев! Но воители тоже являются неотъемлемой частью. Без них мы не смогли бы дать достойный отпор врагам.- рассказал о своей токи зрения Уголёк, -Ну не обижайся, Мистичная! Обиженная гримаса тебе не к лицу.- оруженосец, хихикнув, по-дружески боднул подругу в плечо и примирительно заурчал. Затем Уголёк осмотрелся и заметил, что никто ничего не ел.
-Давайте-ка побыстрее съедим наш обед и сделаем что-нибудь полезное для племени. Я не хочу целый день сидеть без дела. У Мистичной уже есть работа - хорошенько отдохнуть. А что буду делать я? Змеехвостая, может мы поохотимся для племени? Или потренируемся?- чёрный кот посмотрел на воительницу.
Если она скажет, что ей надо идти или что-то в этом духе, значит наступил мой звёздный час! Тогда я, возможно, распутаю этот загадочный клубок тайн!- подумал кот.

0

196

-Целители, без сомнений, очень полезны и нужны племени. Без вас племя не смогло бы выжить в Сезон Голых Деревьев! Но воители тоже являются неотъемлемой частью. Без них мы не смогли бы дать достойный отпор врагам.- сказал Уголёк, а потом добавил - Ну не обижайся, Мистичная! Обиженная гримаса тебе не к лицу- он по-дружески боднул кошку в плечо и  примирительное заурчал.
-Ладно, я тебя прощаю, но смотри мне, ещё раз услышу, то уйду из племени.-  Мистичная шутливо дала другу хвостом по ушам.
-Давайте-ка побыстрее съедим наш обед и сделаем что-нибудь полезное для племени. Я не хочу целый день сидеть без дела. У Мистичной уже есть работа - хорошенько отдохнуть. А что буду делать я? Змеехвостая, может мы поохотимся для племени? Или потренируемся?- вновь заговорил оруженсец.
Мистичная только сейчас заметила принесённую еду и, наклонившись, очень внимательно посмотрела принесённого ей хомяка:
-Это кто такой?- скептически спросила она-И с чем его едят?

0

197

Давайте-ка побыстрее съедим наш обед и сделаем что-нибудь полезное для племени. Я не хочу целый день сидеть без дела. У Мистичной уже есть работа - хорошенько отдохнуть. А что буду делать я? Змеехвостая, может мы поохотимся для племени? Или потренируемся? - сказал черный котик. Змеехвостая откусила кусочек рыбы и проглотив его ответила
Думаю надо сходить поохотиться! Племени сейчас нужна еда, а я хочу проверить твои навыки! - черная воительница принялась за еду и вскоре с ней было покончено.
Ну что, пошли! - сказала она облизнувшись и встала с земли.
Не забудь хоть чуть чуть отдохнуть! - бросила она целительнице и направилась к выходу из лагеря. Змеехвостая хотела пойти на реку, но неизвестно безопасно ли там.
------>Река

0

198

-Это кто такой? И с чем его едят?- спросила маленькая целительница оглядывая свой обед.
-Это хомяк! Не знаю кто его словил, но говорят он вкусный! Сам не пробовал, так что испытаем на тебе.- весело ответил оруженосец.
-Думаю надо сходить поохотиться! Племени сейчас нужна еда, а я хочу проверить твои навыки! - заговорила Змеехвостая,-Ну что, пошли!
  Уголёк, как и наставница, быстренько слопал свою рыбёшку. И в следующую секунду вприпрыжку отправился за чёрной воительницой. Уже возле выхода кот выкрикнул:
- Пока, Мистичная! Потом расскажешь каков на вкус этот хомяк!
----Река.

Отредактировано Уголёк (2014-11-27 14:36:04)

0

199

-Это хомяк! Не знаю кто его словил, но говорят он вкусный! Сам не пробовал, так что испытаем на тебе.- сказал оруженосец и побежал за своей наставницей направляясь к выходу из лагеря:
- Пока, Мистичная! Потом расскажешь каков на вкус этот хомяк!
-Удачной охоты!- крикнула ему в ответ кошечка и, наклонившись, осторожно откусила кусочек. На вкус хомяк оказался неплохим, правда для Мистичной был слишком сладким. Его шерсть приятно поскрипывала на зубах, а постоянные косточки довольно громко хрустели.
Хоть убейте, но в пещеру я не вернусь, лучшим отдыхом для меня будет лежание на снегу!Решила она и растянулась на самом заснеженом месте.

+1

200

Громовица сидела на краю поляны и умывалась. Яркое солнце приятно щекотало спинку, а холодный снег, наоборот, немного кусал подушечки лап. Маленькие беленькие снежинки вальяжно и неторопливо падали с неба. Закончив гигиенические процедуры, Громовица осмотрела поляну. Вдруг, ей на глаза попалась растянувшаяся на снегу ученица целителя - Мистичная.
Что она делает? Так же можно простыть!- подумала и ужаснулась бесхвостая.
Кошка подбежала к Мистичной и сказала:
-Привет, Мистичная! Что ты делаешь?! Почему ты лежишь на снегу?! Ты же заболеешь!-Громовица легонько боднула кошку в плечо и заботливо добавила, -Вставай! Нам нужны здоровые целители!

Отредактировано Громовица (2014-11-29 14:42:35)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна