У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 171 страница 180 из 476

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/c7gqR.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+2

171

Серенький огляделся по сторонам и прошептал: - В нашем лагере вражеский разведчик! - его глаза округлились, выспыхнув огнём страха, интриги и решимости. Ещё чуток самоотверженности. а секунду Звон испуался - вдруг Лис тоже чужой? Но слишком часто котёнок видел его рыжую шкуру и видел ту дичь, которую приносил этот воин.
  Тут Звон почувствовал, что проголодался. Мама ещё спала, а голод был ничто по сравнению с тем, что он только что узнал. Теперь Змеехвостую раскусят. "Может, всё таки лучше дождаться папу?"

0

172

-----Река.
Уголёк быстрым шагом направлялся в сторону лагеря. Через некоторое время он был уже на главной поляне.
Всю дорогу оруженосец упрекал себя в своих действиях:
Тупица, Уголёк! Нужно было быть осторожнее! Вечно ты куда-нибудь влезешь и кому-нибудь навредишь! Из-за тебя пострадала Мистичная! Тысяча барсуков! Теперь остаётся только надеяться, что с ней всё будет в порядке... Но сначала нужно отнести её в пещеру целителя. Мышиный помёт! Углелистый сейчас в палатке воителей, у него там свои заботы, а без кого-то опытного нам никак не обойтись.
Оруженосец был уже у входа в обитель лекарей, как краем глаза заметил Лиса.
Точно! Лис воитель, наверняка сталкивался с таким, он поможет!- подумал Уголёк и, входя в пещеру, крикнул:
-Лис! Мне нужна твоя помощь! Срочно!!! - а затем скрылся в пещере.
-----Пещера целителя.

Отредактировано Уголёк (2014-11-22 16:52:39)

0

173

--------->Камышовые заросли
Черная воительница забежала в лагерь. Высушить шерсть до конца не получилось поэтому Змеехвостая осторожно начала пробираться к палатке воителей. На поляне был Лис, а самое главное чувствовался сильный запах Мистичной и Уголька. Воительница остановилась и принюхалась. Очень еле заметный запаха крови. Змеехвостая чуть не подпрыгнула от ужаса заметив на снегу два маленьких пятнышка. Уголек! - пронеслось у нее в голове. Воительница быстрее кота племени Ветра кинулась к палатке целителя. Перед входом она потопталась и вошла.
------>Пещера целителя

0

174

----- Пещера оруженосцев.
Уголёк не спеша вышел из пещеры оруженосцев и пошёл на край поляны, поближе к выходу. Нет, кот никуда не собирался уходить. Просто в том краю было тихо, спокойно. Здесь, вдали от всех, можно было поразмышлять. Этот случай с Мистичной выбил оруженосца из колеи. Он очень переживал за подругу, но хорошо, что всё обошлось.
Нам с Мистичной очень повезло, что Змеехвостая оказалась рядом! Если бы не она, то я не знаю, что бы я делал и чем бы всё кончилось. - думал Уголёк. И тут кот вспомнил про странный запах, -От наставницы пахло рекой и камышом. Значит она была на реке. Нет, на реке были мы с  Мистичной. Мы бы заметили Змеехвостую. Значит воительница была в камышовых зарослях. Но что она там делала? И этот странный запах... Пахнет не чем-то, а кем-то. Хм... Нужно будет как-нибудь сбегать в камышовые заросли и осмотреть место преступления. Со Змеехвостой связана какая-то секретная тайна, которую я должен разгадать.
От нетерпения преступить к расследованию кот заёрзал на месте. В племя вернулся прежний Уголёк. Весёлый и жизнерадостный. Он всё ещё чувствовал вину за случившееся, но уже не был таким вялым и невесёлым. В его глазах вновь вспыхнул огонь любопытства.

Отредактировано Уголёк (2014-11-23 21:26:35)

0

175

Мистичная вышла из палатки и вдохнула полной грудью свежий морозный воздух. "Как здесь хорошо... Прохладно... Жила бы здесь."- подумала ученица и обвела взглядом поляну. На глаза ей попался Уголёк, он явно о чем-то задумался... Кошка поспешила к нему, снег приятно обжигал горячие лапки, шерсть весело потрескивала из-за мороза:"Здесь в сто, нет в тысячу раз лучше, чем в этой душной палатке! Нехочу туда возращаться!" - Мистичная подбежала к другу:
-Привет, как ты?- спросила она.

0

176

-Привет, как ты?- раздался знакомый голос. Уголёк обернулся и увидев кто к нему пожаловал вскочил с насиженного места.
-Мистичная! Тебе уже лучше, как я вижу.- сказал оруженосец. Чёрно-белая кошка и впрямь выглядела свежее, -Я так рад, что с тобой снова всё в порядке! И прости меня... Это всё моя вина... Я не хотел, просто так получилось... В общем прости меня.
Кот извиняющимся взглядом посмотрел в жёлтые глаза подруги.

0

177

--Мистичная! Тебе уже лучше, как я вижу.- Мистичная утвердительно кивнула:
-Да это так, спасибо тебе, Змеехвостой и Звёздному племени.
-Я так рад, что с тобой снова всё в порядке! И прости меня... Это всё моя вина... Я не хотел, просто так получилось... В общем прости меня.- Уголке слегка замялся сказав это, поэтому кошка поспешила успокоить друга:
-Я была не лучше тебя, да и сейчас тоже... впрочем, небудем об этом. Я затеяла эту потасовку, Я залезла на дерево, и Я же с него упала.- кошка говорила обсалютно серьёзно, тон её голоса был резкий и холодный- Нет. Никаких возражений не принимается, это скорее я должна просить пращения за то что потопталась по твоей спине, изваляла тебя в камышах и умыла тебя грязным снегом.- голос Мистичной будто оттаял, он стал гораздо теплее и мягче чем ранее.

Отредактировано Мистичная (2014-11-23 22:53:06)

0

178

Услышав, что Мистичная не в обиде на Уголька, кот тысячу раз поблагодарил Звёздное племя. У него как камень с души свалился. Он был счастлив, как никогда.
-Спасибо, Мистичная. Я уж подумал, что ты будешь обижаться на меня. Я рад, что всё вернулось в прежнее русло! - сказал оруженосец и радостно заурчал. Теперь неугомонная совесть не грызла его, как стадо бешеных крыс. Чёрный кот был спокоен и счастлив.
-К слову, ты наверное голодна? Уже полдень, а мы с утра ничего не ели. Как ты отнесёшься к тому чтобы перекусить? - бодро спросил Уголёк и указал на кучу с дичью.

Отредактировано Уголёк (2014-11-23 23:12:33)

0

179

-Спасибо, Мистичная. Я уж подумал, что ты будешь обижаться на меня. Я рад, что всё вернулось в прежнее русло! - сказал Уголёк и весело заурчал. А мистичная с грустью подумала:"Ты многого не знаешь, если бы всё было так просто..."
-К слову, ты наверное голодна? Уже полдень, а мы с утра ничего не ели. Как ты отнесёшься к тому чтобы перекусить?- вывел её из задумчивости бодрый голос друга.
-Да, было бы неплохо,- кивнула кошка-тем более я обсалютно не хочу возвращаться в эту душную палатку!

Отредактировано Мистичная (2014-11-24 10:08:44)

0

180

Лис молчал. Змеехвостая пролетела рядом. Сердечко серого забилось сильно-сильно от страха: а если она знает, что он её раскусил?
  Во время очередного поворота головы Звон заметил выходящую на белый снег из тёплой тёмной детской маму, Полуночницу.
- Мама! - радостно закричал котёнок и бросился навстречу королеве. С разбегу он проехался по месту, где было не очень много снега, и остановился лишь ударившись о материнскую огромную лапу. Она была очень тёплая и сильная. Звон задрал голову и громко зашептал: - Мам, у нас в лагере враг! - его голубые глазёнки возбуждённо блестели.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна