У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 71 страница 80 из 158

1

Пещера целителя.

Эта пещера представляет из себя небольшую расщелину в скале, где свободно может уместиться до шести взрослых котов. В самой расщелине есть небольшое углубление, куда целитель складывает свои травы. Здесь же проходит обучение целителем его ученика. В этой пещере редко спят, но больных и раненных направляют сюда.

Другие локации лагеря:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

Имеющиеся травы:

Уважаемые целители и ученики целителя. Просим вас отписывать информацию по травам, указывая в конце поста этот шаблон:

Код:
[b]Травы:[/b] 
[b]Забрать/положить:[/b]

Кошачья мята – 7 лепестков
Водная мята – 10 лепестков
Мышиная желчь – 0
Ноготки – 5 лепестков
Корни лопуха – 2 штуки
Маковые зерна – 4 коробочки
Ромашка – 5 мелких цветков
Листья лопуха – 4 штуки
Паутина – 2 мотка
Тысячелистник – 3 лепестка
Бурачник – 2 цветка
Вьюнок – 1 стебель
Ива (листья) – 8 листиков
Крапива жгучая – 4 листочка
Окопник – 4 листка
Кора ольхи – 2 небольших кусочка
Тимьян – 6 листочков
Чистотел – 2 цветка
Травы путника:
Маргаритка – 2 цветка
Можжевельник – 3 штуки
Щавель – 1 крупный лист

0

71

Змеехвостая, ей что-то совсем плохо! Наверное, она слишком сильно ударилась! Мы можем что-нибудь сделать для неё? Может... Что если... А может ей на рану положить паутины? Я как-то раз видел, что Углелистый обматывает раны паутиной. Может попробовать? Змеехвостая, она вся горячая. Я волнуюсь - сказал Уголек.
Это подвластно только целителю! Мы не сможем ей помочь! Но принеси мокрый мох и положи ей на губы. Она должна попить! Рану тоже надо промыть! Поэтому нам нужно больше мха. Иди я посижу с ней! - сказала она и подошла к кошечке.
Давай Мистичная! Ты справишься! Все будет хорошо! - нежно прошептала она. Змеехвостая принялась вылизывать кошечку.

0

72

-Это подвластно только целителю! Мы не сможем ей помочь! Но принеси мокрый мох и положи ей на губы. Она должна попить! Рану тоже надо промыть! Поэтому нам нужно больше мха. Иди я посижу с ней!- сказала чёрная воительница.
- Уже бегу, Змеехвостая! - сказал Уголёк и со всех лап понёсся из пещеры.
Так-так... Мох, мох, мох... Нужно найти мох, а затем сбегать к ручейку. Где растёт мох? Неважно! Найдём! - мысленно наставлял себя оруженосец
-----Ручеёк

0

73

Паутина... Ложить... Ромашка... Вам... Чебрец... Ноготки... В каши... - сказала Мистичная.
Паутину положить на рану. Ам.. ромашку тебе. А чебрец, ноготки разжевать в кашицу и нам? Дай знак что я правильно поняла - сказала Змеехвостая. Воительница попыталась уловить хоть движение хвоста в знак согласия. Змеехвостая решил не терять времени. она забежала в кладовую и стала искать патину. Вот она! - подумала она хватая белые нити. Змея подошла к кошке и начала накладывать паутину на рану.

+1

74

Змеехвостая подошла к кошке и начала накладывать паутину на рану. Облегчение. Они поняли почти всё что она пыталась сказать. Змеехвостая поняла смысл, но ошиблась с последним... Ромашка была совершенно не нужна Мистичной. Она нужна была наставнице и оруженосцу, которым предназначались эти слова, их бы это успокоило. Но поправить Змеехвостую она уже не имела возможности. Лишь увидев ромашку Мистичная отвела взгляд, в попытке дать понять что ей это ненужно. Неуверенность в том что наставница Уголька заметила это была очень сильна, но по другому объяснить что делать кошка не умела.

Отредактировано Мистичная (2014-11-23 00:12:54)

0

75

-----Ручей
Перелетев через главную поляну, Уголёк завернул в пещеру целителя.
Змеехвостая колдовала над Мистичной. А последняя, в свою очередь, просто лежала. В сердце оруженосца всё сжалось, ведь именно из-за него Мистичная попала в такое положение. Чтобы хоть как-то сгладить свою вину, чёрный кот готов был выполнять любые указания.
Уголёк молча подошёл к наставнице и лапой дотронулся до её плеча, а потом покорно положил перед ней влажный мох.
-Я принёс воды, Змеехвостая. Э-э-эм... Ты уверенна? - кот кивнул в сторону обработанной раны, - А как же "Это подвластно только целителю"?  - оруженосец перевёл взгляд с раненой на Змеехвостую.

Отредактировано Уголёк (2014-11-23 08:38:05)

0

76

Я принёс воды, Змеехвостая. Э-э-эм... Ты уверенна? А как же "Это подвластно только целителю"?  - сказал Уголек. Змеехвостая взяла мох и протерла губы ученицы.
Она сама сказала, что делать! Не волнуйся! - сказала черная воительница. Змеехвостая закончила работу и села чуть поодаль, дабы дать оруженосцу побыть рядом с маленькой ученицей. Зачем они пошли на реку! Надо поговорить с Лисом! Он не мог отпускать оруженосцев одних в такое время! - подумала она. Воительница обвила лапы хвостом и стала  ждать чуда. Ведь только оно могло все исправить.

0

77

-Она сама сказала, что делать! Не волнуйся!- уверенно заявила наставница и отошла в сторонку.
Надеюсь, поможет. - подумал Уголёк и немного пододвинулся к Мистичной. Чёрно-белая кошка выглядела измученной.
  Со стороны выхода потянул холодный ветерок и в помещение залетело несколько снежинок, которые тут же растаяли. Оруженосец лёг рядом с Мистичной, что бы та не простудилась. Ещё один порыв сквозняка залетел в пещеру и взъерошил шерсть котов.
Всё будет хорошо. - мысленно успокоил себя Уголёк.

Отредактировано Уголёк (2014-11-23 12:20:33)

0

78

Мистичная чуствовала себя гораздо лучше, хороший отдых и забота близких очень помогли ей. Кошке казалось, что она уже почти здорова, она решила встать на ноги. Немного пошатываясь Мистичная поднялась и сдела несколько шагов. Она обвела глазами пещеру, в ней црила сонная атмосфера... Было очень тихо: "Уголёк наверное заснул." кошка мягко подошла к другу, лизнула его в макушку и посмотрела на Змеехвостую. В глазах её светилась благодарность:
-Спасибо- тихо сказала она-я очень тебе благодарна, спасибо за всё, Змеехвостая...- она подошла к наставнице Уголька и коснулась носом её плеча.

0

79

Спасибо. я очень тебе благодарна, спасибо за всё, Змеехвостая...  - сказала Мистичная и коснулась носом плеча черной воительницы.
Я только выполняла то, что ты сказала! А теперь иди отдохни! - сказала она. Змеехвостая подошла к Угольку.
Я должна отнести его в палатку оруженосцев! Он устал и ему надо отдохнуть! - вздохнула она. Змеехвостая ласково лизнула ученика между ушей и осторожно взяла за загривок. Главное нести осторожно! - подумала она.
Я принесу тебе рыбку и в следующий раз не ходите без воителей! - сквозь зубы проговорила она и вышла из палатки.
-------->Пещера оруженосцев

0

80

Уголёк дремал и сквозь сон почувствовал какое-то прикосновение, но загребущие лапки усталости возвратили кота в дремоту. Змеехвостая осторожно подняла ученика над землёй и направилась в сторону пещеры оруженосцев.
Угольку снился момент падения Мистичной с дерева, из-за этого его усы и хвост иногда подрагивали.
Даже во сне чёрный чувствовал вину за произошедшее. И поэтому его сон нельзя было назвать спокойным.
-----Пещера оруженосцев.

Отредактировано Уголёк (2014-11-23 13:56:03)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Пещера целителя