У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.


Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гремящая тропа

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Гремящая тропа.

Ширина Гремящей тропы составляет примерно шесть метров. Здесь очень часто ездят Чудовища.

http://sh.uploads.ru/H2ubQ.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

2

Это мой домик!) Я живу в норке под Гремящей Тропой.

0

3

Кошечка аккуратно переступиса с лапки на лапку, будто нервничая. Мышь, которую она поймала сегодня лежала в травке.
"Хм... Почему так тихо? Где патрули, где другие коты?" подумала кошка. Мун бесшумно пошла через Гремящую Тропу, а затем прыгнула в высокие камышовые заросли.
- Я надеюсь, лиса не покосится на мою добычу?- пробормотала Мун, глядя на мышь и на рыбу- Ха-ха! Может, поймаю рыбку с территории Плавающих Котов?!- Луна рассмеялась и понеслась рысцой в сторону территории Плавающих Котов(Речного племени)...

0

4

Встав, кошка побрала в сторону территории Тёмных Котов, что под соснами. Ей очень хотелось повидать их целительницу. Вересковый Мёд очень заносчивая кошка.
-Как там эти глупые ночные коты?..- спросила Мун саму себя. Она оченьинтересовалась целителями, поэтому войдёт в глубь территории. Бесстрашная кошка побежала галопом в сам Лагерь Тёмных Котов...
>>>Лагерь Племени Теней

0

5

После длительной прогулки кошка очень устала. Весь день шляться где попало! И ещё все мучали беднягу! Луна постояла у выхода, а потом залезла в норку и легла в своё гнёздышко. Мягкий и влажный мох, что может быть лучше? Она тяжело подышала, потом поёрзала и уснула. Весёлый храп доносился из норки, а машины приглашали его. Может, Мун устроить норку в другом месте? Нет, здесь хорошо! Лучше чем где-нибудь ещё... Луна взвыла от чего-то, а потом вылезла и села у входа в норку. Ей от чего-то стала больно... Рана! Она наткнулась на шип во сне. Ничего, скоро пройдёт...- подумала кошка. Мун обратно залезла в норку и задремала, громко мурлыча...

0

6

Из норы послышалось шуршание, потом на поляну вылезла Мун. Мимо проехала машина. Мун знала, как называются Чудища. Ей было одиноко, ей нужна была пара и дети. Она очень этого хотела! Съев мышь, Мун оглядела полянку. Она остановилась взглядом на толпе котов, идущих на остров. "Пф! Глупые воители идут на свой Островок! Мне не грозят ураганы.- подумала кошка. Ей совсем не хотелось идти куда-либо. Но ей надо было в Амбар. И найти Рэя.
-Как он?- вздохнула кошка, думая о Ёжике-Не пострадал ли?..
Мун так постояла пару минут, а потом нырнула в кусты, что в стороне Амбара.
>>>Гнездо Двуногих>>>

0

7

<<<Амбар Двуногих<<<
Мун вернулась домой. Вечер набирал обороты, шум редких Машин заглушал шум ветра, играющего с травкой. Звёзды всё ещё мерцали. Шерсть Мун стала переливаться в разные оттенки серого, белого. Редкие белые брызги на синей спине кошки тоже были звёздочками! Мун очень счастлива и без Ёжика! Она поняла, что ей сейчас никто не нужен!
Проехало огроменное Чудище. Его рёв был силён! Мун посмотрела на Гремящую Тропу. Машин нет. Кошка прыгнула на бестящую Тропу и легла к жёлтым полоскам на середине тропы. Полвершка лапы под грудку, Мун снова взглянула на звёзды. А Кошачий Глаз не переставал сиять! Глаза её снова заблестели, потемнели. Каждая звёздочка была словно нарисована в чёрных глазах кошки. Это было озеро звёзд. Снова проехало Чудище, но на этот раз меньше.
Мун встала и побрела к себе в нору. Но тут выехало Чудище! Мун ели успела перебежать Тропу... "Что хотят мне сказать этим Лунные Коты?"- подумала кошечка. Робко переступив с лапки на лапку, кошка подняла голову. Тихо, только шум ветра мешает полному спокойствию...
-Мам? Это ты?- спросила Мун, вытращив глаза на кошку нежно-голубого цвета и с луной на лбу. Луна светилась.
-Да, дочь, это я. Мы, Лунные Коты, не зря послали Чудище тебе. У тебя будут проблемы, и серьёзные.- ответила кошка.
-Мам, почему? Я что-то не то сделала? И где мои братья и сёстры?
-Они все погибли днём, детка- нежно сказала кошка. Потом она подошла к Мун и ласково лизнула дочь за ушками.- Они теперь Солнечные Коты.
-Мама, хорошо, что ты здесь!- ласково воскликнула Мун и начала лизать маму в носик, та замурлыкала. Эта картина длилась довольно долго: Луна, звёзды, Гремящая Тропа, а возле неё две кошки: голубая и белая. Они лизали друг друга, пока синяя кошка не исчезла.
-Прощай, мама...- прошептала Мун вслед уходящей Лунной Кошечке.
-Прощай...- нежно ответила та. У Мун на глазах навернулись слёзы. Она нырнула к себе в норку и крепко уснула, а розовый рассвет медленно плыл по небу.

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Глаза кошки распахнулись. Она посмотрела на корни над головой. Кошка взвилась и выпрыгнула из норы. Нет, ещё не рассвет. Ей срочно надо на Кристальное Озеро! Она во сне видела мать... Или не во сне. Ей приснилось, что Священным местом для Лунных и Солнечных котов будет Кристальное Озеро. Мун вздрогнула, когда проехало Чудище. Кошка оглядела местность вокруг себя и понеслась в сторону Гор. Но Мун остановилась. Она посмотрела на Млечный Путь. Звёзды всё ещё мерцали, но Белая Тьма перестала гореть... Мун со скоростью Чудища ринулась в Горы!

0

9

>>>Главная поляна>>>

   Путь до Гремящей тропы оказался не таким долгим, и был бы раза в два быстрее, если бы знакомые тропинки не завалило ветками и прочим мусором, что принес сюда ураган. Звездопад периодически оглядывался, он боялся, что кто-нибудь отстанет или вовсе потеряется, но больше его волновала Пуночка, она все-таки мала еще, подумаешь, на 1-2 луны старше Туманочки и Полосатика.
   Дорога выглядела пустынной, ни одного чудовища не было видно, по крайне мере пока.. Кот почему-то думал, что после дождя от тропы не будет исходить этот ужасный смрад, но он стал только сильнее и противнее, предводитель сморщился и отвернулся. «Мне то еще нечего, я привык по ней ходить, а вот котята и Ёжик..» — Звзедопад снова повернулся посмотреть, как там его соплеменники. Что ж, от запаха не в восторге, но кто говорил, что будет легко?
   Не смотря на то, что Гремящая тропа казалась самой ровной поверхностью на всей территории котов-воителей, лужи здесь были огромными, но скорее на ширину, чем в глубину. И предводитель убедился в этом, когда наступил в одну из них, совсем не глубокая, хотя выглядит пугающе. Наверное, это из-за черного цвета дороги.
   Внизу, под тропой гремела река, и в этот момент Звездопад был готов благодарить двуногих за этот мост, который сейчас практически спас жизни пятерым котам, а ведь каждый из них ненавидит это место..
   Пятнистый старался поднимать голову выше, чтобы на Туманочке не было воды из этой лужи, впитавшей в себя запах Двуногих и тропы, но шея начинала болеть, к счастью, впереди показывались первые кустики, что означало — дорога там заканчивается.
  Пятнистый вдохнул как можно глубже, и пожелал им всем так же благополучно добраться и до Острова. «Надеюсь, они не сильно устали? Впереди еще моховое убежище, а это болото».

>>>Моховое убежище>>>

+1

10

>>>>> Главная Поляна

Медленно, аккуратно сжимая челюсти на загривке котёнка, чтобы не сделать ему больно, Ёжик шагал за Звездопадом. Он и не помнил, бывал он раньше на Гремящей Тропе, не бывал он... Сейчас не до этого было. Дорога мокрой черной змеей убегала вдаль, перегороженная в нескольких местах стволами упавших деревьев, с корнями вырванных из земли. Оруженосец поморщился, представив, с каким грохотом падали эти гиганты, не выдерживая натиска обезумевшей стихии. "Если бы деревья умели кричать, они кричали бы. Тоскливо так, чувствуя, что умирают." — решил про себя Ёжик, слегка сжавшись. Думать о мертвых деревьях на тропе не хотелось.
Что же, одно радовало — они оказались правы, ни Двуногих, ни их чудищ тут не было. Они сидели у себя, в теплых пещерах, которые, должно быть, остались целы. А если не остались, то они, наверное, тоже ищут, где бы собраться. Впрочем, не важно. Не до Двуногих сейчас. Ёжик внимательно следил за Пуночкой, он волновался за нее, для нее такие переходы были совсем в новинку, она ведь, наверное, из лагеря толком не выходила. Если бы он мог, он бы понес ее тоже, но вместе с Полосатиком они будут слишком тяжелы для него.
Он дороги исходил отвратительный запах, такой же, какой обычно приносили с собой чудовища. От него щипало глаза, ноздри, а еще очень сильно тошнило, но Ёжик изо всех сил старался не обращать на это внимания. Скоро их путешествие подойдет к концу, еще совсем немного и они окажутся на Острове Советов, а там уже Мистика и Окунь. Он сможет отдохнуть.
Прошедшие дни казались невероятно долгими. Будто бы не пару часов назад он был в лагере Грозового Племени, а прошло уже несколько лун. Время такое странное, иногда не заметишь, как целый сезон пролетит, а иногда кажется, что один день тянется бесконечно долго.
Все шли молча. Даже котята не пищали. Пуночка тоже молчала. Даже если у Ёжика был бы свободен рот, он не знал, что ему говорить. Да и устал слишком, не мог никак мысли связать, не то, что слова.
Особо не осознавая, куда они идут, и полностью доверившись своему предводителю, оруженосец свернул за ним в кусты. Дальше дорога точно была ему неизвестна.

>>>>>>>>>>>> Моховое убежище

+2