Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Пост ноября 2014


Пост ноября 2014

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Чей пост достоин звания "Поста июля 2014"?
Пост Черняка

33% - 3
Пост Тигрозвёзда

33% - 3
Пост Ливня

33% - 3
Голосов: 9

1

- Не забываем отписываться в теме.
- За себя голосовать нельзя.
- Оцениваем труды по достоинству.

Чёрный кот, было, хотел напасть на врага, но вдруг... Что-то отлетело в сторону, и голубоглазый враг накинулся на кота. Черняк не подавал страху, он понимал, что ему уже не выиграть. Шанс всё же был, но он был слишком маленький. На кота сразу же набросились после того, как он отвлёкся. Его взяли за шею и голову. Кот начал мысленно считать про себя. "Первый удар, ещё жив. Второй смогу ещё, вытерплю... Третий удар, конец близок... Четвёртый удар, он уже поднимал... Пятый удар, ещё жив, как же так?.." Так кот продолжал считать. С каждым разом становилось всё больнее. Черняк даже не двигался. Он понимал, что ему уже не выиграть... Кот всегда хотел прожить долгую жизнь, но нет... Последние удары уже близко... Кот ошибался думая, что сможет защитить их... Предсмертное желание... "Хочу, чтобы они выжили..." Но как же так... кот начал потихоньку отключатся, но нет... Он всё ещё держался... Он чувствовал, как клыки врагу потихоньку проникали всё дальше и дальше, как тело его немного сотрясалось. "Он не понимает, что делает..." Наконец дошло до целителя, но сопротивляться было поздно. Вот уже кот почти прокусил глотку... У Черняка перед глазами начала протекать жизнь... Вот он играет с Луной... Вот она его догоняет и воспоминание меняется... Вот их мать им показывает лагерь. Всем троим Луне, Чернышу и Тенюшке. Вот они все вместе играют... Вот воспоминание сменилось, и теперь кот видел, как он помогает бывшему целителю... Вот он начал узнавать травы... Вот они подошли к предводителю... Воспоминание снова сменилось. Теперь они стояли на скале собраний и Черныша посвящали в Черняка. Рядом стояли его сёстры их тоже посвящали. Вот воспоминание сменилось. Теперь же была смерть целителя. Потом вдруг у кота перед глазами пронеслись все смерти, и кто как умер. Он увидел, кто убил Ледокола и вдруг... Кот увидел себя лежащего на земле. У себя в пещере. Огнелапа подвинула Тёмноушку в угол. Он что-то начала шептать, а кот, который стоял рядом произнёс:
-Не тебе судить кто слабее, а кто сильнее. Лучше бы о своей шкуре заботился, ведь ты никому никогда не будешь нужным...- теперь кот понял, для чего были все эти воспоминания. Коту было сложно говорить, но он всё же открыл рот и тихо произнёс:
  -Я всегда был всем нужен... - это были его последние слова... Кот вздрогнул первый раз, и все воспоминания понеслись в обратном порядке. Вот посвящение Огнелапой. Вот он идёт к предводителю рассказывать о снах. Вот он идёт в лес за травами. Вот он видит, как целительница брала роды... Вот он видел, как он рождается сам. Вдруг он резко упал на землю. Враг кинул его на сырую, грязную землю. У кота была безразличная гримаса на лице. У него по щеке прокатилась слеза. Вот его тело содрогнулась ещё раз. Вот кот услышал оглушительный вопль сестры и... Всё… Его глаза закатились... Он сделал последний вдох. Его ученица что-то пролепетала.… В палатку резко кто-то вбежал и ту... Тут всё оборвалось... Оказывается, умирать было больно... Но не физически, а морально... Кот резко увидел свет и сразу понял, что его время пришло. Появился свет и за ним пришли. Кот вежливо кивнул и поднялся с земли. Теперь он не ощущал боли. Не физической, не моральной. На душе ему вдруг снова стало тепло. Кот развернулся и увидел себя лежащего бездыханного на земле. Это его слегка привело в ужас... Вот там Тёмноушка у которой покатились слёзы... Вот коты выталкивают Голубоглазого Ворона из пещеры... Вот Огнелапа стоящая в оцепенение... Вот котята... Кот вздрогнул и закрыл глаза. Правда, он теперь вообще не слышал нечего, что говорят там, но он всё видел... Вдруг появился свет и как лестница взводящая ввысь... Кто-то окрикнул кота и сказал, что уже пора и кот послушно двинулся вперёд... Он теперь знал имя каждого, кто находился в его лагере... Кот понял, что идёт в Звёздное Племя. Коту вдруг стало грустновато на душе. Ему было жалко Тёмноушку, которая всё это видела... Ему стало жалко Огнелапу которая до сей поры стояла в оцепенение. Кот уже вывели из пещеры. Сестра рыдала. Котята так же пищали. Вдруг в углу он заметил покрошенные травы, это ведь не те... Это были не те травы для войны... Это были для Тёмноушки... Бурачник хорошо остался, но всего лишь один... Где же они теперь его найдут? Сможет ли Тёмноушка прокормить котят, ему было страшно... Кот всё выше и выше поднимался, пока не пришёл до конца... Как только он ступил туда, все воспоминания вновь возобновились... Вот его обучают драться... Вот ему рассказывают про травы... Вот он помогает королевам... Эх, было время, но теперь  него времени полно... Вдруг кот закрыл глаза и снова воспоминания... Воспоминания теперь только те, когда родили Огнелапу... Вот она ему помогает... Вот он её обучает... Вот её посвящение... У кота сердце дрогнуло, это всё было так мило, но слишком уж грустно... Кот вновь открыл глаза и учащённость начал дышать.
  - Я ведь её всему научил? - задал вопрос Черняк. Вдруг кот не понял, почему такая темнота, только он хотел выговорить слова, как всё затихло... Кот снова закрыл глаза, но теперь нечего не было, а когда открыл, он не помнил, что сейчас было... Темнота ещё осталась, но теперь он стал слышать звуки, а в ту же минуту времени произошло невероятное... Он вдруг у него в животе забурчало, и он запищал...

Можно подумать, что многие свои действия мы выполняем машинально, не задумываясь о причинах, последствиях и критериях возникновения нашего существования. Такие поступки совершаются на подсознательном уровне, они не контролируются нами полностью, и зачастую мы даже не отдаём себе отчёт в том, что совершаем. И не то что бы это очень плохо, но и не очень хорошо. Ведь разумный организм должен быть способным отвечать за свои поступки. А если бы прямо сейчас, в этот самый момент, к предводителю Сумрачного племени подошёл бы какой-нибудь мудрый, или пусть даже не очень мудрый, старейшина, и пускай даже не старейшина, а просто кот, и вот прямо сейчас, в этот самый момент, спросил бы у него, что делает Тигрозвёзд, то одним лишь вопросом, одним лишь этим простым вопросом, смог бы застать предводителя врасплох. Действительно, чем сейчас занят Тигрозвёзд?
    Его массивное тело тяжело ступало по обледеневшей земле, выдавая не самые приятные, но вполне разнообразные звуки. Хвост для него сейчас - бесполезная мохнатка, не имеющая никакого смысла, кроме разве что усовершенствованной швабры, способной своим хаотичным движением влево-вправо изменять поверхность почвы в лагере Грозового племени. Уши прижаты к южной стороне тела - он не слушал, и не хотел слышать о том, что происходит вокруг. Верхняя челюсть слегка приподнята в мимолётном некрасивом оскале - он не запомнил, да и когда ему было заметить, когда у него появилось подобное выражение морды. Шерсть покрылась белым омерзительным снегом, который только выглядит так умилительно, а на деле это совершенно невыносимое ощущение. Вы думаете, что длинная шерсть - это большое преимущество, ведь она согреет в любую погоду, но на самом деле, когда на твоей спине висят тонны мокрых одеяний, это даже хуже, когда одеяний всего пол тонны. Тигрозвёзду было невыносимо холодно, и единственное, что хотелось сделать сделать сейчас с этим котом, глядя на него, это закутать его в пледик, дать валерьянки и отпустить с миром. И конечно, он был не расслаблен - даже напряжён - ведь предводитель идёт на войну.
    Вы не знали, но на самом деле война - это страшно. Представьте себе разъярённых, готовых разорвать в клочки всё вокруг, животных. Тигрозвёзд по характеру всегда предпочитал дело когтями, а не словом. В его голове, казалось, никогда не было мирных целей: только убивать, только крушить, только разрушать. Поэтому ему, как существу, обладающему таким несерьёзным складом ума, было очень приятно влететь в гущу событий и занести лапу над каким-нибудь существом, которого - он был уверен - несомненно победит.
    И снова на подсознании кот устремил взгляд в никуда, пробираясь через толпы дерущихся котов и выискивая именно конкретного кота.
  «Нашёл.»
    Тихий выдох раздался из уст Тигрозвёзда. Не задумываясь, он оттолкнулся задними лапами от земли и попытался запрыгнуть Созвездию на спину, хватаясь зубами за его загривок. Все его чувства обострились, а мозг был сконцентрирован только на чёрном силуэте.

Чтобы висеть буквально на шее у воительницы, да ещё и пытаться при этом разодрать ей морду, понадобилось не мало усилий. Но долго напрягаться не пришлось, Жемчужина завопила так, что у Речного зазвенело в ушах. Рыжая резко извернулась и выскользнула из лап пятнистого, как змея.
    И, пожалуй, змея - самое подходящее для неё описание. Никогда не знаешь, когда ожидать от неё удара, и будет ли он вообще. При встречах, в основном пограничных, так как на Совете её Ливень обычно не встречает, да и это событие происходит раз в луну не для того, чтобы языками чесать... при встречах она всегда выводила его из себя своим удавьим спокойствием и безразличным серым - во всех смыслах этого слова - взглядом. 
       «Почему во всех смыслах? Разве у серых глаз есть ещё один смысл? Я думаю да. Серый, как по мне, безжизненный цвет. Будто эта кошка и не живёт вовсе, она лишь и создана для того, чтобы ссорить, запугивать, унижать и убивать. Иногда я сравнивает эту кошку с оружием в руках духов Мёртвого Леса. Она будто их глаза, уши и когти. Иначе, разе можно быть таким жестоким?»
  Про леденящий душу, холодный взгляд - Ливень молчит, у само-то такие же. Конечно, его и жемчужин взгляд сильно отличаются, ведь у пятнистого он, по сути, притворный, так смотреть учил его учитель.
Так вот, выскользнув из лап Речного воителя, кошка отошла на приличное расстояние и пока не нападала, собиралась с силами. Ливень тоже не торопился, немного подуставшие лапы ещё не пришли в себя. По светло-рыжим плечам, хотя и тяжело дышавшей, но спокойной кошки, стекали алые струйки крови, так что и тонкий слой воды под её лапами тоже окрасился в красный. Ливень расставил лапы и сверлил узкими щёлочками глаз Жемчужину, не хотелось пропустить её внезапной атаки. Эта кошка со вздыбленной шерстью выглядела не только в два раза больше, но и пугающе. А перекосившаяся от злости морда внушала действительно ужас. Не скрою, Ливню стало страшно до чёртиков, но он воитель, ему нужно сражаться с врагами ни смотря ни на что, а боятся - это не стыдно, все чего-то да бояться.
     Позади расплёскивал речную воду Грозовой ученик, ему надо было помочь, но от этой кошки отворачиваться нельзя...
Ухмылка, неожиданно появившаяся на морде Жемчужины ничего хорошего не предвещала, а совсем наоборот. Ухмылку в бою позволяют себе не многие, а если и позволяют, значит у них есть план, шанс удачного исполнения которого как минимум процентов шестьдесят.
Жемчужина начала обходить Ливня, а он потихоньку пятился вбок, как бы тоже обходя её кругом. Воительница как-то вдруг резко расслабилась, и из-за этого сам Ливень потерял бдительность, он и не заметил, как быстро рыжая напала.
    «Потеряв равновесие, я упал, а на открывшийся живот надавили четыре мощные лапы. От боли закружилась голова, и я лишь вяло пытался отбиться от ударов. Надо признать, у этой Ветряной хорошая подготовка, от каждого удара казалось, что трясётся весь мир, и мои внутренности вместе с ним. Со лба, вниз по переносице, полилась кроваво-красная жидкость и затекла мне в рот, я пытался откашляться, выплюнуть её, но бессмысленно брызгал слюной, она затекала снова и снова...»
  Спустя какое-то совсем недолгое время, давление на живот усилилось. От чего, Речной не понимал, но помимо той крови, которую он откашлял, потекла ещё из горла. Не сильно, конечно, он даже не заметил этого прибавления.
Стало легче, Жемчужина почему-то перестала лупить его по морде, она зашипела на кого-то другого. «Утренний» - подумал Ливень. Хотелось ещё немного полежать, прийти в себя от ударов, но он понимал, что ученику нужна помощь.
Пятнистый, набрав в грудь воздуха, перекатился на живот и поднялся.
Утренний тянул воительницу за хвост, а та готовилась снова атаковать.
«Я прыгнул вперёд и оказался почти впритык мордой к боку Жемчужины. Её рыжая шерсть пропахла насквозь ненавистью. От этого ужасного смрада у меня по спине пробежали мурашки, я прижал уши к затылку. Вы не представляете, как страшно мне стало. Я уже в беспамятстве обхватил длинными лапами шею воительницы и принялся яростно рвать зубами её грубую и, кажется, каменную кожу. Со рта всё ещё текла кровь, и я не понимал почему, это пугало ещё пуще. Мне кажется, я не переживу эту ночь... не хочу оставлять Полуночницу и котят...»

0

2

Мне кажется, пост Черняка очень хороший. Голосую за него.
Буря мало, когда захочет писать такие длинные посты.

0

3

Выбор был сложный, но всё же отдаю свой голос Тигрозвёзду

0

4

За Ливня.

0

5

а я не могу выбрать, хоть убей :с
За троих голосую :D

0

6

#p41984,Белая Буря написал(а):

Выбор был сложный, но всё же отдаю свой голос Тигрозвёзду

+

0


Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Пост ноября 2014