Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунный ручей

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Лунный ручей.

Считается, что вся вода, которая течёт из Лунного озера, священна. Вдоль этого ручья коты идут, чтобы встретиться с Звёздными предками.

http://sh.uploads.ru/5AV62.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

2

----------> Моховое убежище
Тенька шла бодро и быстро, чувствуя, что уже близко к цели.
Но за поворотом она увидела... Лунный ручей! Подумать только - она пришла! Она почти пришла! Радостно взвизгнув, кошечка бросилась бегом вдоль берега, чувствуя, что всё ближе и ближе... Звёздные предки даруют мне рост! Я стану оруженосцем! Надо мной больше не будут смеяться!!! мелькало у  её в голове. Котёнок искренне верил, что Звёздные предки помогут, в сердце была надежда есть. А ручеёк весело поплёскивал, обдавая лапки кошки мелкими холодными брызгами.
----------> Лунное озеро

+1

3

--------------Скалы и горы. Смешанный лес.
Волна нервно оглядывалась, пытаясь быть незамеченной для котов. Она потянула воздух и лёгкая улыбка легла на её губы. -Да, где-то рядом и есть их святыня. Я должна получить ответ!-Радостные мысли бились в её голове. Вдруг она вздрогнула от какого-то шороха. То был маленький котёнк, который, как и Волна, тихо крался к озеру. -Странно... Как я знаю, котятам запрещено бывать в таких местах без сопровождения. Что она тут забыла?- -Возмущённые искры мелькнули в её глазах, и, движимая жаждой узнать, что здесь забыл такой маленький котёнок, она начала следить за ним.
-----За Тенькой.

0

4

>>>Главна поляна Речного племени>>>

Утренний не раз спотыкался и врезался в ветки кустов, но скорости не сбавлял, даже перепрыгивая камни, он не особо прицеливался, просто знал - так будет только хуже. Лапы дрожали и подкашивались, во время бега это незаметно, но Утренний чувствовал это на незначительных и незаметных паузах. Путь в этот раз как-будто был короче, лапы не уставали, хотя дышать было уже трудно. Не привык оруженосец ещё к таким дальним походам.
Забор пролетал перед глазами очень быстро, будто пока он находился у Речных его уменьшили и сократили в длине.
Довольно быстро они оказались на территории племени Ветра и  у Грозовых, но именно это и сбило с толку ученика, он думал что путь предстоит долгий, поэтому не остановился у холмов, а побежал дальше, и прекратил бег только тогда, когда заметил впереди ручей, лунный ручей. Проклиная себя за свою ошибку, кот хотел сразу развернуться и бежать прямиком в лагерь, но глаза его задержались на поверхности воды, которая, несмотря на весь этот дождь, на начавшуюся войну, оставалась спокойной, слишком спокойной. Чёрное небо отражалось в воде, и от этого казалось, будто сама вода окрасилась в чёрный. Шерсть у Утреннего поднялась дыбом, он почему-то зашипел и отскочил назад. Ему вдруг стало ужасно страшно...

0

5

>племя Теней|ГП>

Вслед за остальными Жемчужина пробралась в лагерь, и некоторое, совсем незначительное время наблюдала как Ящер напал на белую кошку, но стало скучно. Себе соперника она там не нашла, и решила, что кто-то мог сбежать, или ещё до нападения вышел прогуляться. О, вот это была бы удача, встретить ни о чём не подозревающего кота и просто измотать в неравной битве, ведь неожиданность во многом определяет итог победы. По крайней мере, Жемчужина уверенна в этом.
Конечно, первым местом, куда решила направиться промокшая рыжая кошка, это лунный ручей. Обычным воителям племени Ветра, Сумрака и Реки никогда не увидеть его, ведь только целители и предводители удостоились этой чести, а сейчас у неё есть шанс увидеть хотя бы ручей, а почему бы и нет?
Выползая из лагеря на цыпочках, прислушиваясь и низко пригнув голову, она терпеливо дошла до своей цели и, о чудо, заметила кота, того самого, что провожал её до лагеря! О большей дачи она и не думала!
В радостях Жемчужина сразу выскочила на него, тот как раз стоял у самой воды и вдруг зашипел. Воительница и сама испугалась такой неожиданности, раньше времени выпустила когти, зашипела. Ученик отпрыгнул и упал прямо на неё, а разозлившаяся воительница с пылу зарядила Утреннего по морде, так что тот отлетел в воду, брызги окатили рыжую, но она и так была мокрая, так что её это не особо тронуло. Не теряя времени Жемчужина издала боевой клич, напружинила лапы и бросилась в воду, но не в самую глубину, куда и упал ученик, а рядом, что бы ещё раз дать ему по голове.
Камни под когтями неприятно крякнули и хлюпнула вода, кошка скривилась, но это не помешало ей замахнуться на оруженосца, которого она уже уверенно считала утопленником.

0

6

>>>Главная поляна Речного племени>>>

Ливню было сложно ориентироваться даже несмотря на сопровождающего, который бежал довольно уверенно, будто не раз бегал этой дорогой. Но, конечно же, ученик был скорее напуган, вот и бежал ссылаясь а свою память, и единственное, что оставалось Речному коту, так это поверить в него. Утреннему должно быть гораздо сложнее, чем Ливню, ведь даже он, воин, не бегал такие длинные дистанции, да ещё и в дождь, ну а если и бегал, то раз максимум один, а уж про бедного ученика и говорить нечего.
Территории племени Ветра пятнистый узнал сразу, только на их территории можно провалиться в кроличью нору дважды! Этого Грозового кота Звёздные предки, видимо, любят больше, потому что он-то не угодил ни в одну, но его удача сорвалась на Ливня и он отстал. Не сильно, конечно, первый раз он вообще моментально вылетел из норы, а вот во второй раз его сбил с толку хруст веток, показалось, будто это его лапа, но всё обошлось.
Серый короткий хвостик,- воитель, кстати, только сейчас заметил это, -мелькал уже у кустов за ручейком, стекавшем в озеро.
Утренний бежал совсем рядом с ручьём вверх по нему, где, если географическая память не ещё отказала Ливню, находится лунное озеро. Там он не был, но рассказы про него слышал.
В обычный день пятнистый кот был бы не прочь посидеть здесь на берегу и полюбоваться водяной гладью, но, увы, возможности таковой не было.
Ученик пропал с поля зрения, Ливень запаниковал и огляделся, не может же он идти наугад. Звук течения воды не давал прислушаться, а дождь и ветер, будто усилившийся на территории Грозового племени, ослеплял глаза.
Раздалось шипение, дважды. Кот дрогнул и, не думая, пошёл на звук. Это был тот самый Утренний с какой-то рыжей кошкой. Она на глазах у Ливня столкнула его в ручей и уже приготовилась, похоже, покончить с ним, как воитель из кустов прыгнул на неё, исцарапав острыми короткими ветками свою шкуру.
Нужно было вытащить оруженосца из воды, плавать он вряд ли умел, но незнакомка явно бы помешала. В свете последних событий, пятнистый рискнул предположить, что она либо из Теней, либо из Ветра.
Ударив кошку головой в живот, он и сам вместе с ней повалился наземь, точнее, на мокрые камни, так как находились они, конечно, не в самом ручье, но ещё и не на береге.
Ливень сразу поднялся и снова прыгнул на рыжую, а если точнее, ей на голову. Впился когтями передних лап в загривок, а когтями задних начал полосовать ей морду.

0

7

Жемчужина только-только замахнулась, чтобы нанести острыми, опытными когтями удар, и возможно последний. Она ясно представляла себе, что бы произошло, попади она в Утреннего. Целясь в морду, кошка бы исполосовала его так, что ученик не выбрался бы на берег, а утонул в крови и мучениях.
Но удар неожиданно прошёл мимо, кто-то или что-то врезалось в её бок. Жемчужина выкатила глаза, хрипло и протяжно мяукнула. Перед тем, как стукнутся о землю и закатить на время глаза, она заметила длинный пятнистый хвост.
Этот окрас, - пятнистый, или, как иногда говорят, леопардовый, - не такой уж и редкий, но в нынешнем поколении котов-воителей, в любом из племён, очень мало, а если точнее, то Жемчужина не знает никого, кроме одного. И этот один единственный знакомый с леопардовой окраской был ненавистен воительнице племени Ветра. Впрочем, пока это оставалось только догадкой, ведь виделась с тем котом она давно, когда тот был оруженосцем, сейчас у него вполне может быть семья и дети, а это - один из них.
Узнать это сразу не удалось, стоило рыжей прийти в себя и встать, как на голову опустился тяжёлый груз, хотя и так уже было ясно, что груз - это кот. В загривок воткнулись острые когти, Жемчужина зашипела и попыталась отойти назад, выскочить из-под тяжёлой туши пятнистого воителя, как барабанить по носу принялись оставшиеся не занятыми задние лапы.
Нос - очень чувствительная зона для котов, и для Жемчужины в том числе. Она даже не услышала, как зашипела и резко вывернулась и высвободилась. Отступила ещё на пару шагов и остановилась. Хвост воительницы злобно покачивался, шерсть поднялась и сделала её в два раза больше. Спина и лапы всем своим грозным видом показывали готовность. Ненависть, злость, ярость, всё, что сейчас переполняло воительницу, отражалось на её перекошенной от всего этого морде. Нападавший тоже готовился, судя по тому, что не напал сразу.
Она угадала, кот ей знаком. Его зовут Ливень, и Жемчужина будет рада, если ей удастся убить двух зайцев - Утреннего, и Ливня. Их можно будет спустить в воду. Никого ведь рядом нет? Кошка огляделась одними глазами, не поворачивая головы. Да, никого нет. Никто бы не догадался, кто тут сражался и кто их убил, а возможно, их даже не найдут.
Жемчужина ухмыльнулась, и принялась обходить Ливня. Внешне она была расслабленна и даже казалось, что не сосредоточенна, но именно этот обман позволил ей обмануть Речного, прыгнуть, и сбить с лап. Про Утреннего она не забывала, просто кошка понадеялась на то, что он не скоро выползет из течения.

0

8

Утренний даже онемел, когда позади себя он почувствовал ещё одного кота. Поначалу он даже подумал, что это мог быть тот речной кот, который бежал за ним, но шипение, которое издалось после его повторной попытки отпрыгнуть, и в последствии которой он упал на стоящую сзади, не походило на голос Ливня.
Не успел полосатый опомниться, как его огрели со всей возможной силой по морде. Ученик отшатнулся назад шагов на пять, наступил на острый камень, попятился ещё и свалился в воду. Неприятная для котов жидкость затекала в уши, глаза и рот. Что из этого было более неприятно, сказать сложно. Хотя нет, всё-таки, самое неприятно - это когда вода попадает в глаза. В рот - ничего особенного, Утренний и так её пьёт, это же не морская солёная.
Любого кота, оказавшегося в воде, сразу поглотит паника, за исключением, конечно, речных котов. А Утренний, будучи Грозовым, и на данный момент к сожалению, не смог адекватно думать в такой ситуации. 
Серый старался мяукать как можно громче, но дождь заглушал его. Лапами он беспорядочно махал во все стороны, пытался нащупать задними хоть какое-то дно. Барахтался оруженосец не долго, пару минут, по истечению которых он нащупал подушечками лап камень, и отчаянно пытался подплыть дальше, к берегу.
Глаз он открыть не мог, вода просто слепила веки, поэтому, почувствовав твёрдую землю, он наскоро тёр лапами глаза, и, проморгав остатки воды, смог видеть, хотя поначалу и размыто.
Почти у самого течения пятнистый отбивался от лап какой-о рыжей кошки, он находился под ней. По лицу и плечам  врага стекали струйки крови, видимо это дело лап Ливня.
Утренний должен был помочь как-нибудь речному коту, но он сразу растерялся и не знал что делать, ужасно захотелось, чтобы тут присутствовал Сквозной, он то точно сказал бы, что делать ученику.
Оруженосец рывком попытался кинутся на кошку, но передумал, остановившись сосем близко к кому из дерущихся, он побоялся навредить Ливню.
Только тогда, подойдя поближе, он узнал, как поначалу думал, незнакомку. Это была Жемчужина, которую он совсем недавно провожал до лагеря. Его окутали смешанные чувства. Это были злость и обида. Да, он на неё обижен. Как могла эта неблагодарная кошка напасть на него после того, что он сделал? Да он мог бы тогда отказаться провожать её и ученицу до их территории, оставив одних на чужих землях, и если бы патруль их увидел и проучил бы, он был бы не при чём, но он-то проводил!
Забыв об осторожности, полосатый попытался вскочить на рыжую, но не рассчитал, и еле успел зацепиться за бок, опираясь нижними лапами на живот пятнистого.
Зная, что так он рискует распороть воителю живот, он отпускает Жемчужину, отступает назад, и придерживается теперь  новой цели - хвост.
Крепко схватив зубами рыжий хвост, он начал тянуть его на себя, что бы помочь Ливню освободиться.

+1

9

Чтобы висеть буквально на шее у воительницы, да ещё и пытаться при этом разодрать ей морду, понадобилось не мало усилий. Но долго напрягаться не пришлось, Жемчужина завопила так, что у Речного зазвенело в ушах. Рыжая резко извернулась и выскользнула из лап пятнистого, как змея.
    И, пожалуй, змея - самое подходящее для неё описание. Никогда не знаешь, когда ожидать от неё удара, и будет ли он вообще. При встречах, в основном пограничных, так как на Совете её Ливень обычно не встречает, да и это событие происходит раз в луну не для того, чтобы языками чесать... при встречах она всегда выводила его из себя своим удавьим спокойствием и безразличным серым - во всех смыслах этого слова - взглядом. 
       «Почему во всех смыслах? Разве у серых глаз есть ещё один смысл? Я думаю да. Серый, как по мне, безжизненный цвет. Будто эта кошка и не живёт вовсе, она лишь и создана для того, чтобы ссорить, запугивать, унижать и убивать. Иногда я сравнивает эту кошку с оружием в руках духов Мёртвого Леса. Она будто их глаза, уши и когти. Иначе, разе можно быть таким жестоким?»
  Про леденящий душу, холодный взгляд - Ливень молчит, у само-то такие же. Конечно, его и жемчужин взгляд сильно отличаются, ведь у пятнистого он, по сути, притворный, так смотреть учил его учитель.
Так вот, выскользнув из лап Речного воителя, кошка отошла на приличное расстояние и пока не нападала, собиралась с силами. Ливень тоже не торопился, немного подуставшие лапы ещё не пришли в себя. По светло-рыжим плечам, хотя и тяжело дышавшей, но спокойной кошки, стекали алые струйки крови, так что и тонкий слой воды под её лапами тоже окрасился в красный. Ливень расставил лапы и сверлил узкими щёлочками глаз Жемчужину, не хотелось пропустить её внезапной атаки. Эта кошка со вздыбленной шерстью выглядела не только в два раза больше, но и пугающе. А перекосившаяся от злости морда внушала действительно ужас. Не скрою, Ливню стало страшно до чёртиков, но он воитель, ему нужно сражаться с врагами ни смотря ни на что, а боятся - это не стыдно, все чего-то да бояться.
     Позади расплёскивал речную воду Грозовой ученик, ему надо было помочь, но от этой кошки отворачиваться нельзя...
Ухмылка, неожиданно появившаяся на морде Жемчужины ничего хорошего не предвещала, а совсем наоборот. Ухмылку в бою позволяют себе не многие, а если и позволяют, значит у них есть план, шанс удачного исполнения которого как минимум процентов шестьдесят.
Жемчужина начала обходить Ливня, а он потихоньку пятился вбок, как бы тоже обходя её кругом. Воительница как-то вдруг резко расслабилась, и из-за этого сам Ливень потерял бдительность, он и не заметил, как быстро рыжая напала.
    «Потеряв равновесие, я упал, а на открывшийся живот надавили четыре мощные лапы. От боли закружилась голова, и я лишь вяло пытался отбиться от ударов. Надо признать, у этой Ветряной хорошая подготовка, от каждого удара казалось, что трясётся весь мир, и мои внутренности вместе с ним. Со лба, вниз по переносице, полилась кроваво-красная жидкость и затекла мне в рот, я пытался откашляться, выплюнуть её, но бессмысленно брызгал слюной, она затекала снова и снова...»
  Спустя какое-то совсем недолгое время, давление на живот усилилось. От чего, Речной не понимал, но помимо той крови, которую он откашлял, потекла ещё из горла. Не сильно, конечно, он даже не заметил этого прибавления.
Стало легче, Жемчужина почему-то перестала лупить его по морде, она зашипела на кого-то другого. «Утренний» - подумал Ливень. Хотелось ещё немного полежать, прийти в себя от ударов, но он понимал, что ученику нужна помощь.
Пятнистый, набрав в грудь воздуха, перекатился на живот и поднялся.
Утренний тянул воительницу за хвост, а та готовилась снова атаковать.
«Я прыгнул вперёд и оказался почти впритык мордой к боку Жемчужины. Её рыжая шерсть пропахла насквозь ненавистью. От этого ужасного смрада у меня по спине пробежали мурашки, я прижал уши к затылку. Вы не представляете, как страшно мне стало. Я уже в беспамятстве обхватил длинными лапами шею воительницы и принялся яростно рвать зубами её грубую и, кажется, каменную кожу. Со рта всё ещё текла кровь, и я не понимал почему, это пугало ещё пуще. Мне кажется, я не переживу эту ночь... не хочу оставлять Полуночницу и котят...»

Отредактировано Ливень (2014-11-02 22:24:03)

+1

10

Жемчужина очень старательно полосовала морду пятнистого кота, делая из него полосатого, к ударам прикладывала как можно больше усилий, но и не хотела перестараться, силы ей ещё пригодятся сегодня, чтобы хотя бы до дома доползти, а там уже не важно.
Не мало радости принесло ей появление крови на Ливне, и так радовалась скорой победе, что и не заметила, как скинутый в воду Утренний уже вылез из неё.
Рыжая вздрогнула от неожиданности и вспыхнула новой злобой. Серый оруженосец вцепился ей в хвост и оттаскивал от воителя. Она развернулась к нему и попыталась отобрать своё, но тот крепко ухватился за хвост. Жемчужина криво улыбнулась всеми зубами, резко поддалась Утреннему, разинула пасть, схватила ухо и, что есть сил, потянула на себя.
Чьи-то длинные лапы ухватились за её шею, воительница действительно удивилась и пнула задней лапой того, кто стоял сбоку, но, похоже, тому было всё равно на это. Ливень, который и стоял позади, прокусывал своими зубами шею рыжей, но глубоко вонзиться в кожу не давала шерсть, хотя и пустить кровь ему удалось. У ошалелой от всего этого кошки начали коситься глаза, она и не сразу заметила серенький клочок ушка Утреннего у себя во рту...
Она выплюнула его, что ещё было делать? Но оказалась довольна тем, что хоть на какое-то время отвлекла оруженосца, нужно было что-то делать с Ливнем, который, похоже, отпускать её не собирался, а боль раздавалась невыносимая...
Кошка пихнула пятнистого локтем в окровавленную щёку и продолжала пихать, пока тот не ослабил хватку. 
После всего этого Ветряная развернулась, ударила когтями грудину Ливня и отскочила назад.

0