-----Пещера целителя.
Уголёк спал, но затем проснулся. Кот осмотрелся и понял, что он находится не в пещере целителя, а в закоулке оруженосцев. Сначала, кот не понял, как он сюда попал. Но, увидев рядом спящую Змеехвостую, понял кто его сюда принёс. Уголёк тихо встал и подошёл к выходу из пещеры. На пороге кот зевнул и потянулся. Оруженосец тут же вспомнил про Мистичную.
Как она? Всё ли с ней в порядке? - размышлял кот, - Если ей стало хуже?! Я должен узнать как она себя чувствует! - но, бросив взгляд на Змеехвостую, Уголёк передумал навещать ученицу целителя, -Если Змеехвостая здесь, то я думаю, волноваться не о чем, ведь так? Наставница не бросила бы больную кошку одну. Возможно Мистичной лучше и она сейчас отдыхает. Наверное, стоит дождаться пробуждения Змеехвостой и расспросить всё у неё.
Уголёк продолжал сидеть на пороге и вдыхать холодный и свежий воздух. Чёрного кота всё ещё мучила совесть. Оруженосец не мог простить себя и не хотел. Ведь это он во всём виноват. И, получается, нынешнее состояние Мистичной это его лап дело.
А что если этот несчастный случай пагубно повлияет на будущую жизнь Мистичной? Что если ей станет ещё хуже или даже... - кот встряхнул головой прогоняя плохие мысли.
Отредактировано Уголёк (2014-11-23 16:24:56)