У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 21 страница 30 из 358

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой равнинную поверхность, слегка поросшую короткой пожелтевшей травой. Со входа ведут несколько тропинок на территории старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sd.uploads.ru/t/YihTL.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Территория предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

21

НАЧАЛО ИГРЫ
- ... Возможно, в чём-то ты всё-таки был прав. Ну, до встречи, - сказал Червь, чуть улыбаясь и отходя в сторону. Он постоял ещё немного, вслушиваясь в тишину воительского кладбища. Там было невероятно тихо и спокойно, однако совершенно неуютно. Холодно. Промозгло.
Какая-то птица, не проронив и звука, тяжело хлопая крыльями, поднялась с ветки дерева и исчезла где-то в пустошах. Молчали ночные холмы. Тихо завывал ветер.
Червь на секунду прикрыл глаза, но в голову тут же ворвались дневные воспоминания. Вихри снега и безумные погони за добычей. Чужие голоса, мурчание, писк котят. Море звуков, шума, грохота.
Червь открыл глаза. Необъятная ночь застыла перед ним.
- Что есть ночь? - спросил он тихо, словно смущаясь своего голоса в этой тишине. - Время, которое можно потратить с пользой.
Голос его резко стал грубым, недовольным, словно Червь и впрямь был на кого-то или что-то зол. Он неразборчиво что-то проворчал себе под нос и широкими шагами направился прочь от кладбища.
Несмотря на поздний час, на главной поляне можно было приметить несколько воителей. Краем глаза Червь заметил Синицу, подходящую к палатке оруженосцев. Обнаружил и своего сына, Белосвета, рядом с королевой Костяникой.
И чего это ему не спится? Ну, хорошо, Белосвет. Найду тебе занятие по рангу. Будем вместе кроликов гонять.
Как обычно, спокойный и серьезный, он подошел к стоящей рядом парочке:
- Доброй охоты, - произнес Червь, глядя на Костянику и ободряюще толкая сына плечом. - Твои котята скоро совсем вырастут. Да они и без того такие большие, что скоро из палатки начнут высыпаться, - усмехнулся он, приподнимая хвост, чтобы какой-нибудь излишне шаловливый котёнок не вздумал с ним играться. - Думаю, мы утром зайдём с Белосветом и немного расширим палатку. Правда, Белосвет?
Естественно, никаких возражений Червь принимать бы не стал. Мышцы на правой половине морды, поврежденной шрамом, работали хуже. Поэтому Червь улыбался левым уголком рта.
- А сейчас, - проговорил он, поглядывая то на сына, то на выход из лагеря, - Мы пойдем на охоту, раз ты не занят. Смотрю, ты и собирался туда - не просто же так Янтарь топчется у выхода.
Хитро прищурившись, Червь отвел взгляд от Янтаря.
- Будь осторожнее, - внезапно посерьезнев, обратился Червь к Костянике. - В темноте нетрудно потерять котёнка из вида.
Сказав это, но не придав своим словам особого значения (Червь не беспокоился за котят, тем более за тех, чьих отцом был не сам он), черно-белый кот развернулся и направился к выходу из лагеря.
- Вперед, Белосвет. Если в такую бурю кто-то из кроликов осмелится выскочить из норки, он будет нашим.
И естественно, охотничий патруль возглавит Червь. Потому что он так решил. Потому что так безопаснее. Да и вообще, охотиться в такую погоду - затея не лучшая. Молодых, неопытных воинов Червь на такую охоту не взял бы.
-------) Выход из лагеря

+1

22

Орлёнок давно проснулся, но никак не поднимался. Втянув в себя утренний воздух, котёнок тут же поморщил носик. На улице шёл снег, и вместе с воздухом в нос попало пару снежинок. Чихнув, он начал осматривать лагерь, вертя своей головой. "Мама!"- подумал малыш глядя на рыжую кошку сидящую около территории воителей.
Лапки сами понесли его на главную поляну. По пути, он не отрывал глаз от неба, хотя из-за бури увидеть что-то было сложно. "Интересно, а почему Звёздное Племя появляется только ночью?"- подумал маленький котёнок. Его мать, Жемчужина, чтила Звёздных Предков и Воинский Закон, так же как и Орлёнок. Сын во всём старался подражать маме, ведь она отличная охотница воспитавшая уже двух сильных воинов. Орлёнок и сам хотел стать учеником Жемчужины, но Воинский Закон запрещает это. "И вообще, почему это запрещено? Глупость какая-то, подумаешь, я ученик своей мамы, что тут такого?!"- возмущался маленький несмышлёныш. Занятия вот-вот начнутся, и уж тогда то и воспитают в нём уважение ко всем законам.
И вот он уже стоял рядом со своей мамой, но та его не замечала. Прежде чем приставать с расспросами, Орлёнок прижался своей маленькой щекой к рыжеватому боку.
- Мам, а зачем существуют законы? Что тут такого, если ты будешь моей наставницей? - нахмурился оруженосец. Он очень ждал ответа, ведь это несправедливо, какая разница кто его учит.

Отредактировано Орлёнок (2014-01-24 20:53:10)

0

23

Жемчужина ещё долгое время могла бы сидеть тут и смотреть в пустоту, если бы не Орлёнок.
Почувствовав его шерсть, королева вздрогнула от неожиданности. Маленький рыжий котёнок сливался с её шкурой. Обвив сына хвостом, Жемчужина, урча, ткнулась носом в шёрстку. Она удивилась, что в такую морозную погоду ему не холодно, ведь у Орлёнка такая же короткая шерсть как и у неё самой. Не часто можно увидеть, что её серые холодные глаза светятся нежностью. Кошка, конечно, понимала, что столь маленькие котята не понимают Воинских Законов, но не ожидала услышать такой вопрос :
- Мам, а зачем существуют законы? Что тут такого, если ты будешь моей наставницей?- спросил нахмурившийся малыш. Королева возмущённо хлопала глазами.
- Как это зачем?- удивлённо начала Жемчужина, - Я не могу быть твоей наставницей, так как была бы слишком снисходительна к тебе. Ты ведь хочешь чтобы из тебя вырос сильный воин? Значит тебе нужен суровый наставник, который будет требовать от тебя максимум усилий, - серьёзно, но с ноткой ласки говорила кошка.
Она очень надеялась, что Орлёнок станет сильным воином, а ещё лучше, если унаследует её флегматичность, "Куда легче стать сильным и смелым воином если у тебя на хвосте не сидят друзья! Я скорее поверю, что ежи полетели чем в ту чушь о дружбе, которую все говорят! Все эти отношения мешают, из-за них приходиться отказываться от славы и силы, к чему это?"- думала Жемчужина.
- Хочешь, прогуляемся с тобой?- мило улыбнулась кошка.

Отредактировано Жемчужина (2014-01-24 20:51:32)

0

24

Недолго поразмышляв над словами матери, малыш решил для себя, что будет стараться как никогда и станет отличным воином.
- Да, конечно, я хочу!- воскликнул Орленок. Он побежал по заснеженным сугробам за мамой, то и делая, что падая и утыкавшись мордочкой в снег. Его лапки застревали в снегу, а на хвостике виднелись маленькие снежинки.
Следуя за любящей мамой, котенок выставлял грудку вперед, как бы стараясь быть похожим на нее. На мордочку котенка дул легкий ветерок, на его короткую шерстку падали белоснежные бусинки. Орленку нравилось бродить по холодному полю, он прыгал и кувыркался, а затем вновь пускался в бег за Жемчужиной. Его голубые глазки сверкали даже в вечерней темноте, они были наполнены счастьем и радостью, и его отнюдь не волновали какие-либо проблемы. Да и какие, собственно, проблемы могут быть у котенка? Малыш выглядел беззаботно и его как-будто ничего не окружало, кроме белых хлопьев, которые нападали ему на носик.
Отряхнувшись, он вновь начал думать о Воинских Законах и ему даже стало грустно от мысли, что его будет тренировать какая-то другая особь. "Ну ладно, что поделать? Мне никуда не деться от неизбежной реальности. Но жаль, однако..."- подумал котенок и плюхнулся в снег. Затем он подполз к маме, которая сидела неподалеку и прижался к ней как можно сильнее.
-Я люблю тебя, мама!- произнес Орленок и закрыл глазки.

Отредактировано Орлёнок (2014-01-29 01:51:52)

0

25

Не успела Жемчужина предупредить Орлёнка не метаться по лагерю, как котёнок ответил:
- Да, конечно, я хочу!- пискнул малыш и побежал к выходу. Когда шаг за шагом котёнок падал,  королева окинула его суровым взглядом и бросилась на помощь своему сыну. Подтолкнув его носом, кошка прошла вперёд, слегка дотрагиваясь до Орлёнка своим хвостом, чтобы знать где он. Вот уже целые две луны Жемчужина не выходила из лагеря, всё время она провела с сыном, и ей не терпелось вновь перебраться на территорию воинов. Но для Орлёнка это тоже первый выход в лес, поэтому она решила быть более снисходительной, но непослушания она не потерпит. 
Каждый раз, когда хвост не ощущал шёрстки котёнка, Жемчужина оборачивалась и наблюдала как он кувыркается в снегу, а потом опять идёт за матерью. Прислушиваясь к тишине лагеря, королева подозвала сына жестом хвоста. Возможно, Орлёнок не заметил этого жеста, но всё равно подбежал к Жемчужине и прижался к её боку.
- Я люблю тебя, мама!- тихий лепет малыша донесся до матери. В ответ кошка громко заурчала и погладила его хвостиком.
- Будь по тише и не бегай в лагере, я понимаю, что это твой первый выход, но веди себя серьёзнее, - ласково сказала рыжая кошка и продолжила путь. Наконец-то буря прошла, это хорошо, значит, возможно, ей удастся что-нибудь поймать. Давненько она не разминала лапы, пора наверстать упущенное.

---->Кроличьи норы---->

Отредактировано Жемчужина (2014-02-02 12:39:07)

0

26

Снежинки медленно кружились в воздухе и опускались, покрывая мягким снежным покрывалом пустоши родного племени. Чихнув раз, другой, Бриз гневно замотал головой. Противный, липкий снег попадал на морду, что причиняло некий дискомфорт. Осмотрев поляну, кот отметил место возле палатки воинов. Если там прилечь, снег будет беспокоить не так сильно... - мимолетно подумал воитель, чинно выхаживая до искомого места. "Бело покрывало" хрустело под ногами и приятно холодило затекшие лапы. Потянувшись и широко зевнув, что едва не вывернув себе челюсть, Бриз плюхнулся возле пещерки. По телу тут же пробежалась дрожь - как никак, а разгар сезона Голых Деревьев делает свое дело. Неприятно поморщившись, котей стал мечтать о Сезоне Юных листьев, капели, горячему солнцу, а главное - отъевшейся дичи. Покосившись на маленькую кучку с дичью, Бриз фыркнул, и, прикрыв глаза мгновенно провалился в дрему, пообещав себе сходить поохотиться, как только проснется.

0

27

Синица, немного запыхавшись, наконец добралась до главной поляны своего племени. Она прошла довольно-таки долгий путь от холмов до лагеря, и теперь ей очень хотелось доползти до любимой подстилки, да отсыпаться пару дней. Конечно, это было полностью не исполнимо, однако хотя бы до своего местечка доползти было нужно.
Ее вылазка в лес была удачной, ей удалось найти все нужные травы и запастись на предстоящие несколько лун. Целительница подумала о том, что было бы совсем славно, если Листве всё-таки тоже удалось навестить котят и обрадовать усталых королев своей заботой.
"Все котята еще совсем малы, за ними нужен не только глаз матери, но и Целительское наблюдение. В такие холода им желательно вообще нос из детской не высовывать. Некоторые матери этого могут не понимать, поэтому нужно и самим за этим следить, иногда даже поучать чему-то королев. А самим королевам иногда не хватает молока, в этом им тоже нужна наша с Листвой помощь.." - И повторив все, как очевидное, кошка посмотрела в сторону Детской. Похоже, что Листвы там нет, ибо детская не сильно укрыта и можно было разглядеть присутствующих. Это насторожило наставницу, ведь если Листва не выполнила ее указание, то было бы очень неловко ругать ее после такого хорошего урока с неплохим результатом. Лучшим решением было самой сходить в детскую и узнать, поэтому так кошка и поступила.
"Возможно, что Листва уже просто была там, а теперь сидит в Целительской и ждет меня. Но я ничего не потеряю, если сама схожу и проверю. К тому же, кошки могут подумать, что я совсем разленилась и посылаю ученицу по делам из-за собственной лени. Надо показать им, что это ни в коем случаи не так."
И поменяв свое направление, направляясь к детской, Синица начала обдумывать исход ситуации.
>> Детская

0

28

Прижавшись к рыжему боку матери, он почувствовал, как чей-то хвост гладит его по спинке. Догадаться было не сложно, это Жемчужина. Тяжело переставляя лапы по снегу, котёнок спешил за рыжим хвостом. Не удержавшись на месте, он бросился скакать по лагерю.
- Будь по тише, и не бегай в лагере, я понимаю, что это твой первый выход, но веди себя серьёзнее,- предупреждение матери всё же дошло до несносного малыша и он стал гораздо спокойнее. Орлёнок ещё даже не вышел за пределы лагеря, а уже ощущал манящие ароматы леса. Лапы так и чесались от любопытства исследовать окрестности, но котёнок не раз слышал, как ругали таких "героев-исследователей", а маму злить не хотелось, и лишь по этому Орлёнок спокойно зашагал.
---->Кроличьи норы---->

0

29

Белая кошечка поймала себя на том, что её детский пушок конечно был отличной маскировкой на снегу, но всё же не спасал от холода. Котёнок ещё некоторое время бегал по главной поляне, ловя снежинки ртом, и не обращая никакого внимания на котов, находящихся неподалёку. Вот бы уже кончилась эта скучная детская жизнь! Лунка поглядела на главных проход, откуда то и дело выходили и заходили коты, появилось много мимолётных идей, но малышка быстро избавилась от них энергично потряся головой. Я уже ничего не хочу делать сегодня... Котёнок прижался к лапам Костяники, впитывая тепло матери, пропищал: "Пошли обратно, тут очень холодно! Ты ведь расскажешь мне историю о Коршуне?" Глаза у Лунки уже слипались, хотя она старалась не подавать виду и легонько покапывала снег подушечками лап, сидя возле матери.

0

30

----->Кроличьи норы----->

Войдя в лагерь, Жемчужина направилась к детской, но заходить не будет, а только уложит Орлёнка.
День начался не с самого хорошего, буря опять возобновилась, не давая прошлому снегу растаять. "Как мне надоел этот сезон Голых Деревьев, когда же ты кончишься!?"- ворчала про себя кошка.
Аккуратно переставляя лапы, чтобы не разбудить сына, она потихоньку подошла к детской. Задними лапами кошка была снаружи, а передними укладывала котёнка на постилку. Как следует окружив его тёплым мхом, королева лизнула его в ушко и вышла, направившись в кучи. похоже, утро было хорошим, и куча не совсем маленькая. Но вытащила она только мышку, ещё не совсем тощую. Съела она её быстро, так что даже не заметила как проглотила последний кусочек.  На поляне был ещё один белы котёнок. Это Лунка, дочь Костяники. Жемчужина немного завидовала этой матери, целых четыре котёнка, надо же! И личная жизнь более менее удалась, а вот у Жемчуженного  сына, Орлёнка, даже отца нет. Она не хочет о нём говорить, любовь прошла, и ей он не интересен, а сыну никогда о нём не расскажет. Вылизав лапки, рыжая кошка легла на краю поляны, подобрав под себя лапки и обвив их хвостом.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна