У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 211 страница 220 из 358

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой равнинную поверхность, слегка поросшую короткой пожелтевшей травой. Со входа ведут несколько тропинок на территории старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sd.uploads.ru/t/YihTL.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Территория предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

211

---- Старые Кроличьи Норы ----
Серая малышка вбежала в Лагерь чуть позже, чем Белоус и Мелодичная. Вскоре Волчонок снова вернулась в Детскую.
- Как же здесь скучно и однотипно! Хочется разнообразия, хочется чего-то нового. Лучше бы я родилась в Грозовом Племени! Тогда бы я каждый день смогла видеться с Огнелапом. А тут со мной никто не хочет играть! Чернушка всё время спит, Треновничек всё время размышляет о чём-то, все мои друзья воители и оруженосцы заняты!
На полу голубоглазая кошечка нашла округлый камушек. Она начала катать его по полу туда-сюда. Пока ей конечно же не надоела. Затем серая малышка спрятала свою игрушку под подстилку.
- Хотя бы что-то интересное нашла...
Вновь кошка начала скучать. Малышка выползла на ружу и осмотрелась.
- Все давным-давно у Небесного Дуба. Почему же меня ещё не посвятили? Тогда бы я смогла прийти туда со своим наставником и поболеть за Белоуса и возможно встретила бы Огнелапа.
Приёмных отец и мать не было в Лагере, поэтому за котятами никто- никто не следил. Они могли делать всё, что захотят! Но таким случаем пользовалась только Волчонок.
- Как же я хочу вновь увидеть Огнелапа, хочу поговорить с ним.
Голубоглазая малышка побежала к Скале Предводителя.
- Когда-нибудь я буду стоять на ней и я буду самой лучшей предводительницей Племени Ветра за всю историю Леса!
Затем котёнок вернулась в Детскую, достала свою игрушку и начала катать её по полу.

0

212

Каждый воитель, получая новое имя, перед Звёздным племенем клянется быть преданным Воинскому закону и не нарушать его. Что движет котами, которые преступают через великий закон, забывая о долге и чести? Как смеют они нарушать свою клятву, как смеют таким образом предавать своих соплеменников? С самого детства Костяная Звезда считала Воинский закон чем-то вечным, великим, святым, она жила по нему и твёрдо ему следовала. И ничего, ни чувства, ни личные интересы, ни даже своя гордость не могли стоять для неё выше закона, оставленного котам-воителям их дальними предками.
Она и не подозревала, что ей когда-либо придется изгнать из своего племени кошку, преступившую Воинский закон. Она не ожидала, что первым на её новом пути ударом, нанесённым ей прямо в спину, окажется не удар вражеского племени, а удар своего собственного соплеменника, одного из своих детей, которых она пообещала оберегать и защищать.
И она не могла простить этого предательства. Во внутренней борьбе между милосердием и справедливостью победила последняя, и Костяная Звезда твёрдо решила для себя, какое наказание ждёт провинившуюся.
Она изгонит Снежнолапую из племени. Вот так, вышвырнет навсегда эту кошку, которую она искренне любила, как и остальных своих соплеменников, но которая так стремительно упала в её глазах.
Что будет делать за пределами территории племени бывшая воительница, оставшаяся без крыши над головой? Как сложится её дальнейшая жизнь? Принимая жестокое решение, Костяная Звезда знала, что будет терзаться этими вопросами на протяжении ни одной луны.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Скалы Совета на собрание племени! - её голос громко раздавался над поляной, призывая котов племени Ветра собраться вместе, чтобы услышать слова своей предводительницы. Ей было тяжело, ей было грустно, но никто ни в коем случае не должен был догадаться об этом. Так пусть же бодро и звонко звучит её голос, пусть спрячет он те тёмные чувства, что терзают сердце Костяной Звезды.
Только дождавшись, когда все взгляды уставятся на неё, а шум прекратится, предводительница снова заговорила:
- Среди вас есть кошка, обманувшая моё доверие. Кошка, предавшая Воинский закон, которому безукоризненно должен следовать каждый воитель. Пусть же та, о ком я говорю, сделает шаг вперед, не дожидаясь, пока я сама назову её имя! Пусть она посмотрит в мои глаза, и тогда она поймёт без лишних слов то, что я хочу до неё донести.
Конечно, Снежнолапая вышла вперёд. У неё не оставалось выбора, и предводительница прекрасно это знала. Сгорая внутри от переполняющих её чувств, Костяная Звезда оставалась невозмутимой внешне, заглядывая в глаза соплеменницы.
- Нарушение Воинского закона не останется безнаказанным, и ты это знаешь, Снежнолапая. - произнесла Костяная Звезда, и в её голосе проскользнула грусть, скрыть которую на этот раз она не смогла. - Ты сейчас же покидаешь эти земли. Отныне ты изгнана из моего племени.
И, даже не прерывая поднявшийся над поляной гул голосов, Костяная Звезда спрыгнула со Скалы Совета, давая соплеменникам понять, что собрание окончено. Хвостом поманив за собой Белоуса, она скрылась в палатке предводителя.

Отредактировано Костяная Звезда (2016-09-06 23:51:54)

0

213

>>Пирс>>   
   "Как она узнала?!", - Белоус сидел и слушал речь предводительницы, не понимая и не зная источников информации. Если даже он, глашатай, сочёл нужным не говорить о своей племяннице Костяной Звезде, то кто посмел?! Кто вообще знал, кроме серого водителя об этом?! А может это предки?! Но тогда почему так всё совпало?!
   Обменявшись взглядом со Спежнолапой и кочнув головой в ответ на немой вопрос, подошёл к ней и посмотрел ей в глаза с болью и любовью, хоть она и изгнана, но всё-таки родная! И любимая, и не потому что родная.
   Потёршись о бок бывшей ученицы, отошёл к Полупещере Предводителя, тем самым закончив молчаливое прощание. Они расстаются навсегда, но ни слезинки не проронил глашатай, только пелена грусти захватила его глаза.
   И Белоус взлетел на Скалу вслед за бабушкой: "Зачем она меня призвала?! Высказать мне по поводу родственници всё? Или ответить за что-то?! Или новые поручения и планы на будущее обсудить?! А что если она узнала о том?! Том самом, что скрывают три кота Племени Ветра. Если это так, то лучше взять весь удар на себя. Меня просто сместит с должности. Так и поступили, если это так. А если всё намного хуже?! Что тогда? Ладно, поживём - увидем!", - кот нырнул в полумрак, готовый ко всему.
>>Палатка Предводителя>>

0

214

>>>По окончанию ночи у Небесного Дуба

Уже светало, когда коты племени Ветра подходили к собственному лагерю. Назад не бежали - за день на путешевствовались.
Камни и сухая трава шуршали под лапами в такт тишине. На востоке тяжёлые облока чуть розовели под слабыми, осторожными лучами солнца, ещё не покозавшегося на горизонте.
Прохладный ветер лаского трепал шерсть путешественников, очищая головы и отрезвляя мысли. В воздухе смешивались запахи полыни и сырости, позволяя отдохнуть от неразберихи резких ароматов на территориях Грозового племени.
Мелодичная чуть шаркнула лапой, смяв сухие стебли какой-то сухой целебной травы. Сейчас только дождя не хватает для полного счастье, если, конечно, считать условной единицей счастья установления на поле совсем грустной и унылой атмосферы.
Она чуть ускорила шаг, поровнявшись с Пеплом, что шёл перед ней настолько медленно, что воительница едва ли не наступала ему на пятки. Всё-таки, у него есть повод грустить - племя ветра проиграла везде, где могло. И где не могло тоже. Самолюбие после подобного, конечно, страдает, но жить дальше можно! Апокалипсис ведь не случился и не собирается случаться... Впрочем, прочие племена могут посчитать их слабыми и проигрыш крайне сильно отразится на, и без того держащейся на честном слове - особенно  хрупкая сейчас величина -, политике и взаимопонимании племён. Но пока не отразилось, можно и отдохнуть!

В лагере уже начиналось тихое копошение, когда кошка вошла в родную обитель. Кое-кто перекрикивался, что-то обсуждал... Конечно на глашатая обрушилась куча вопросов об итогах Цветка, ибо каждый считал своей обязанностью подойти и тысячу пятьсот раз переспросить об успехах любимого племени.
Участников соревнования обильное внимание обошло не то что стороной - десятой дорогой. Ну и славненько, хвастать котам особенно нечем.
Мелодичная обошла поляну по кругу, пока искала маленькую сренькую кошечку - Волчонка, которая, в возможно скором будущем станет её ученицей. Нашла она малышку, конечно, в детской. Она играла с маленьким клубочком мха, не замечая воительницу.
- Пс... Не отвлекаю? - воительница дождалась пока на неё уставятся два озорных голубых глаза, - Пошли прогуляемся. Думаю, со мной тебя отпустят!

0

215

Началось унылое утро. Волчонок даже не думала просыпаться, но лучики утреннего солнца решили разбудить серую юницу. Они светили ей прямо в глаза и как будто говорили "Вставай! Время пришло!". Было не очень приятно, но Волчонок терпела, правда не очень долго. Она повернулась на другой бок, но лучи застали её и там. Тогда, она и осознала, что надо встать, чтобы не ослепнуть. Недовольная малышка лениво встала на свои худые лапки. Она думала, что увидит резвящихся котят, но увидела нечто противоположное. Она узрела спящих котят, вместо резвящихся.
- Вот сони! Интересно,  когда они станут оруженосцами, они тоже будут спать так долго или научаться вставать с первыми лучами солнца?
Утро было довольно пасмурным. Мог начаться первый дождик в Сезон Листопада. Для котов это было помехой. Грязь, сырость и дичь начинает готовится к спячке. Кошечка решила выглянуть из палатки и посмотреть, что происходит за пределами Детской. Она ожидала увидеть сонных воителей, которые только-только начинают выбираться из своей палатки, но она увидела нечто другое. Приёмная мать Волчонка - Костяная Звезда созывала всех на внутриплеменной мини-совет. По ноткам в её голосе было понятно, что она чем-то или кем-то не довольна. Но кем же? На этот вопрос мы вскоре получим ответ. Волчонок пристально наблюдала за происходящим. Костяная Звезда рассказывала о предателе в родном племени Волчонка. Вначале Костяная Звезда попросила выйти предателя вперёд, а затем назвала её имя. Это была Снежнолапая! Да, да, именно та самая сводная сестра Волчонка. Серая малышка не верила своим ушам. Как же её сестра смогла так провиниться? Снежнолапая с позором шла к выходу из Лагеря, но Волчонок смогла перехватить её.
- Снежнолапая, не уходи, пожалуйста!
В ответ чёрно-белая кошка просто оттолкнула от себя сводную сестру. На Волчонка безжалостно набросилась печаль. Снежнолапая вышла из Лагеря и растворилась среди пустошь. Грустная Волчонок ушла в Детскую, она достала свою игрушку и начала катать её по полу Детской. Ей было скучно и грустно. Вдруг в Детскую забежала Мелодичная. Она предложила малышке пойти погулять с ней, но голубоглазая малышка отказалась.
- Я не могу пойти гулять. Меня скоро могут посвятить в оруженосцы, я не могу пропустить такое событие!
После этих слов Волчонок посмотрела на свою возможно будущую наставницу. В глазах малышки не виднелись радостные искры счастья, а только печальная пустота. В её душе без конца лил сильный дождь и сердце разрывалось на несколько частей.

Отредактировано Волчонок (2016-09-11 08:22:52)

0

216

- Я не могу пойти гулять. Меня скоро могут посвятить в оруженосцы, я не могу пропустить такое событие!
Голос маленькой кошечки звучал непривычно взросло. Размеренно, устало... Это было, почему-то страшно. Непонятное чувство чуть подкосило лапы воительницы. Ей не хотелось чтобы этот маленький комочек неизмеримой радости, счастья и веселья выростал. Волчонок уже сформировалась в её представлении, как маленький упрямый бульдозер, что прёт напролом, не думая о последствиях... Да вообще ни о чём не думая! Терять эту иллюзию не хотелось. Понятно, конечно, что все котята вырастают. Вот только некоторым совершенно не нужно выростать!
Тень смятения пробежала по морде воительницы, и она, спешно коснувшись носом лба кошечки, поспешила убраться куда-нибудь подальше от детской. Навязчивая мысль - отправиться на старый пирс, откуда её недавно увёл один серый глашатай - не будем переходить на личности и раскрывать его имя. Что и говорить - уединённое местечко пришлось по вкусу Мелодичной и, вероятно, она станет там частым гостем... Но пропускать посвящение Волчонка тоже не хотелось, поэтому она свернулась клубочком неподалёку от полатки воителей, ожидая дальнейших событий.

0

217

Костяная Звезда и не заметила, как утро сменил день, а вместе с тем ушло и солнце, уступив место тучам и прохладному ветру. Она обвела глазами поляну, скользнув быстрым взглядом по своим соплеменникам. Большинство воителей уже вернулось с утренних патрулей, принеся в лагерь добычу и сведения о границах; сейчас они отдыхали, миролюбиво беседуя друг с другом за обедом.
Не так-то просто оказалось оправиться после войны всех племён. Племя Ветра понесло огромные потери, жизни многих храбрых воинов унесла с собой кровопролитная война. И сейчас, глядя на своих соплеменников, Костяная Звезда была безмерно рада видеть их светящиеся улыбки. Время залечит раны, уменьшит боль потери, и тогда все те, кто потерял на войне своих близких, станут ещё сильнее, чем раньше.
Их пути с Белоусом сейчас должны были разойтись. Глашатай отправлялся по каким-то своим делам, Костяной Звезде же нужно было найти приёмных котят. Кивнув ему в знак прощания, предводительница снова оглянула главную поляну, на этот раз в поиске Волчонка, Терновничка и Чернушки.
Улыбка быстро сползла с её морды, как только кошка увидела Волчонка, которая всем своим видом выражала такую непреодолимую грусть, что сердце Костяной Звезды сжалось при одном только взгляде на малышку. Догадаться о причине такого настроения приёмной дочери не составляло труда. Кошка прекрасно понимала, что Волчонок грустит по своей сводной сестре, изгнанной из племени.
Укол вины кольнул сердце Костяной Звезды. Но она быстро взяла себя в лапы и поспешила приблизиться к дочери.
- Здравствуй, моя малышка, - кошка ласково коснулась щеки Волчонка своим носом. - Ты как всегда проснулась раньше всех! Посмотри-ка, твои брат с сестрой всё ещё спят, свернувшись в пушистые клубочки.
В её глазах заплясали весёлые огоньки, но Волчонок не спешила разделять хорошее настроение приёмной матери. Покачав головой, Костяная Звезда присела рядом с будущей ученицей, обняв её хвостом.
- Я знаю, почему ты грустишь, Волчонок. - произнесла она, заглядывая в грустные глазки дочери. - Ты волнуешься за Снежнолапую. Но твоя сводная сестрёнка - рассудительная и упрямая кошка, она способна найти выход из любой ситуации и добиться любой цели. Кто-кто, а Снежнолапая точно не пропадёт за пределами нашей территории.
Она улыбнулась, ласково потрепав малышку хвостом по плечу. А затем бодрым рывком поднялась с земли, глядя на дочь с невиданным энтузиазмом.
- Выше нос, дорогая! Сейчас не время грустить. Чернушка, Терновничек! - громко позвала она, бросив взгляд на брата и сестру Волчонка, которые с самым невинным видом на свете спали на своих подстилках. - Просыпайтесь скорее!
Дождившись, когда все три пары глаз уставятся на неё, Костяная Звезда объявила, гордо подняв голову:
- Я прямо сейчас посвящаю вас в ученики!
Она начисто вылизала шёрстку непоседливой троицы, которая так и норовила вырваться из заботливого материнского плена. Наказала им держать спинки ровно, а голову высоко, идти к Скале Совета гордо и уверенно, как подобает детям предводительницы. И, лизнув напоследок каждого малыша в пушистую щечку, Костяная Звезда наконец-то нашла в себе силы оторваться от своих деток и вскочить на скалу, приглашая соплеменников собраться в центре главной поляны.
- Коты племени Ветра! Собрав вас всех, я рада сообщить, что сегодня трое наших котят станут оруженосцами и сделают свой первый шаг на пути к воинской жизни! - громко произнесла она, остановившись взглядом на своих приёмных котятах. - Чернушка, Терновничек и Волчонок! Подойдите ко мне.
Она не смогла сдержать улыбки, глядя на приближающихся к скале трёх малышей. Следуя наказам приёмной матери, они с гордо поднятыми головами и расправленными плечами шагали к Костяной Звезде, сверкая круглыми глазками. Ну разве могут быть сомнения в том, что эти трое станут прекрасными учениками, а потом и воителями?
- Волчонок, сделай шаг вперёд. - попросила Костяная Звезда. - Отныне твоё имя - Волчелапушка! Твоей наставницей будет Мелодичная. Именно эта кошка обучит тебя основам боя и охоты. Надеюсь, ты будешь усердно трудиться и постигать Воинский закон.
Кошка посвятила и остальных своих детей, подарив Чернушке имя Чёрная Буря, а Терновничку - Остролап. С гордостью глядя на приёмных котят, она дождалась, пока стихнут поздравления, а потом спустилась со скалы, объявляя об окончании собрания.

0

218

Было тихое и весьма спокойное утро, пока что не было никаких происшествий. Пустота открыла свои слепые глаза, в Палатке Воителей все ещё спали и никто не думал просыпаться, даже предводительница скорее всего спала.
- Новый день - новые происшествий с моим родным племенем...
Кошка томно вздохнула и вышла из палатки, решив полакомиться какой-нибудь дичью. В куче было совсем немного дичи и даже язык не поворачивался назвать это горстку - кучей.
- Выбор небогатый, но я предпочту мышку.
Трёхцветная вытащила из горстки маленькую мышку. Она была мала, но благодаря ей Пустота могла не есть целый день. Кошка села на холодную землю и принялась за трапезу. Трёхцветная откусила первый кусок и с первым же куском, она поняла, что эта крохотная дичь, то что надо, мясо не очень мягкое, для котят не пойдёт, а для оруженосцев и воителей самое то. Закончив трапезу Пустота начала прихорашивать свою пушистую шерсть, это было бессмысленно, ведь на пустошах ветер дует с большей силой и за считанные секунды сделает шерсть слепой воительницы весьма неопрятной, но надо было хотя бы попытаться уложить шёрстку. Но когда она укладывала её, она тут же раздувалась и становилась весьма неопрятной, по мнению Пустоты. Может и для остальных это было весьма нормально, но для Пустоты - это сущий кошмар. Кошка пошла назад в Палатку Воителей, где не так сильно дует и правда, там шерсть Пустоты не раздувалась, а наоборот спокойно укладывалась. Кошка прилегла на свою подстилку и начала ждать, когда хотя бы кто-нибудь проснется.

Кошка ждала довольно долго, но никто, НИКТО ещё не проснулся. Вдруг голос предводительницы разбудил всех соплеменников Пустоты, она созывала их на собрание. В её голосе были нотки ярости, злобы и разочарования.
- Что-то недобрая предводительница сегодня...
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Скалы Совета на собрание племени!
Пустота вздрогнула из-за неожиданного созыва на собрания. Кошка покорно пошла на Главную Поляну с остальными котами и кошками. Костяная Звезда не спешила начинать, дожидалась, когда все придут, чтобы узнать какую-то новость. Только сама Костяная Звезда знала, что должно упасть из её уст.
- Среди вас есть кошка, обманувшая моё доверие. Кошка, предавшая Воинский закон, которому безукоризненно должен следовать каждый воитель. Пусть же та, о ком я говорю, сделает шаг вперед, не дожидаясь, пока я сама назову её имя! Пусть она посмотрит в мои глаза, и тогда она поймёт без лишних слов то, что я хочу до неё донести.
Пустота сидела в передних рядах, она была поражена такому заявлению, она не знала кто это и поэтому ждала выхода предательницы. У предавшей Воинский Закон не было выбора и она вышла вперёд, это была Снежнолапая, одна из лучших подруг Пустоты и племянница самого глашатая племени! Пустота не верила своему носу(именно носу, ибо у слепых хорошо развит слух и нюх), как же так, как Снежнолапая разом потерять доверие всех своих соплеменников?
- Нарушение Воинского закона не останется безнаказанным, и ты это знаешь, Снежнолапая. - Ты сейчас же покидаешь эти земли. Отныне ты изгнана из моего племени.
На поляне начали слышится одобрительные возгласы, а затем они переросли в один большой хор, все эти коты были похожи на группу мятежников, на тех, кто требует справедливости, но только они не были против своего вожака, а наоборот за него. Они поддерживали изгнания Снежнолапой из племени. Чёрно-белая кошка покорно пошла к выходу из лагеря, когда, она проходила мимо Детской от туда выбежала Волчонок, она не хотела, чтобы её сводная сестра уходила.
- Снежнолапая, не уходи, пожалуйста!
Снежнолапая, даже не посмотрела на юную Волчонка, а просто оттолкнула её от себя, а затем прибавила темп, выбежала из Лагеря и скрылась в необъятных пустошах. Возгласы затихли. Костяная Звезда спрыгнула со скалы, дав понять, что всё, собрание окончено. Все коты и кошки разошлись, а Белоус и Костяная Звезда скрылись в Палатке Предводителя. Пустоту переполняли чувства, она понимала, что переубедить предводительницу не получиться и вернуть Снежнолапую тоже. Только Звёздное Племя знает куда юная кошка убежала. Все коты и кошки устремились по своим делам. Утро не удалось, оно была пасмурным с небольшим дождиком. На небе пролетели две ласточки, они сверкнули своими белыми грудками и скрылись за горизонтом. Пустота пошла в Палатку Воителей, дабы успокоить себя.

Настал день, трёхцветная до сих пор не могла принять это событие, она отталкивала его, не хотела принимать уход одной из своих подруг. Она когда-то доверяла Снежнолапой, но сейчас это доверие погасло, как маленькая свечка, на неё дунули и она погасла, остался только дым. Костяная Звезда снова взошла на салу и начала созывать своё племя на собрание.
- Коты племени Ветра! Собрав вас всех, я рада сообщить, что сегодня трое наших котят станут оруженосцами и сделают свой первый шаг на пути к воинской жизни!
На этот раз эта новость была радостная, пополнение в рядах оруженосцев всегда радует. Пустота лениво встала со своего места и пошла на Главную Поляну. В первых рядах стояли приёмные дети предводительницы, у них у всех горели глазки, в них прыгали весёлые искорки.
- Коты племени Ветра! Собрав вас всех, я рада сообщить, что сегодня трое наших котят станут оруженосцами и сделают свой первый шаг на пути к воинской жизни! Чернушка, Терновничек и Волчонок! Подойдите ко мне.
Три котёнка подошли ближе к скале, дав понять, что готовы к посвящению.
- Волчонок, сделай шаг вперёд.
Серая кошечка сделала шаг вперёд, она не могла дождаться, когда же её уже посвятят, её переполняли эмоции, хорошие и плохие, плохих было меньше, но послевкусие после изгнания Снежнолапой не оставляло Волчонка.
- Отныне твоё имя - Волчелапушка! Твоей наставницей будет Мелодичная. Именно эта кошка обучит тебя основам боя и охоты. Надеюсь, ты будешь усердно трудиться и постигать Воинский закон.
Теперь голубоглазую малышку звали Волчелапушка, скорее всего, она быстро привыкнет к своему новому имени. Пустота была рада за приёмных детей Костяной Звезды и Белоуса (И нет я не намекаю, что они пара. Хотя если бы не было родства и Белоус был постарше, то получился бы годный пейринг, shipper mod on). Брату и сестре Волчелапушки дали новые имена и наставников. Вроде бы только вчера, они были маленькими и беззащитными комочками, а уже сейчас стали оруженосцами. Когда поздравления окончились, Костяная Звезда спрыгнула со скалы, дав понять, что посвящение окончено. После посвящения Прут, целители, подошёл к Костяной Звезде и попросил помощи, Пустота услышала это благодаря своему отменному слуху и решила предложить помощь.
- Прут, я могу помочь тебе и Сойке.
Кошка села на землю и начала ждать соглашения целителя.

Отредактировано Пустота (2016-09-30 09:09:28)

0

219

начало игры

На поляне послышался возглас созывающий всех на главную поляну. Прут аккуратно вылез из своей пещерки и чуть отойдя поодаль сел. Костяная Звезда, новая предводительница, созывала всех на главной поляне. Как и догадывался рыжий, она, скорее всего, будет посвящать своих котят. Их давно пора было посвятить и развеять таким мероприятием их грусть и волнение племени. Прут преспокойно наблюдал за тем как коты поднимались со своих мест, выходили из палаток и присаживались на против скалы советов, там где стояла Костяная Звезда. Кот так же заметил что глашатая рядом не было, что было очень странно, некая тревога поселилась в груди от того что в их племени происходит раскол главы. А это было не хорошо, не гоже было утаивать что-то, пока происходит такие действия, рано или поздно другие племена прознают про эту слабость и смогут выступить против них, на какую нибудь часть их территории. Из задумчивости и тревоги его вывел голос черной:
- Коты племени Ветра! Собрав вас всех, я рада сообщить, что сегодня трое наших котят станут оруженосцами и сделают свой первый шаг на пути к воинской жизни! - громко произнесла она, остановившись взглядом на своих приёмных котятах. - Чернушка, Терновничек и Волчонок! Подойдите ко мне. Трое котят направились к скале с гордо поднятыми головками, хоть это и выглядело так, их волнение было весьма заметно. Котята остановились на некотором расстоянии и предводительница продолжила: - Волчонок, сделай шаг вперёд. - попросила Костяная Звезда. - Отныне твоё имя - Волчелапушка! Твоей наставницей будет Мелодичная. Именно эта кошка обучит тебя основам боя и охоты. Надеюсь, ты будешь усердно трудиться и постигать Воинский закон. Кошка посвятила и остальных своих детей, подарив Чернушке имя Чёрная Буря, а Терновничку - Остролап. После того как было произнесено последнее имя в полной тишине, поляна взорвалась криками "Волчелапушка, Черная Буря, Остролап!". Слышны были так же поздравления, а вскоре поляна чуть притихла, окружив новых оруженосцев кольцом. Собрание было окончено. Завидев что Костяная Звезда спрыгнула со скалы, Прут поднялся с места и поспешил к своей предводительнице. Быстрыми и широкими шагами кот подошел к черной и кивнул в знак приветствия. - Доброго дня Костяная Звезда. Я бы хотел попросить, что бы мне дали в помощь кого-то из воителей. Мы с Сойкой не справляемся. - Изложив точно свои мысли смотря на предводительницу кот ждал её ответа.

0

220

В Детской продолжалась большая пауза, пока в тихую обитель не зашла Костяная Звезда.
- Здравствуй, моя малышка, - кошка ласково коснулась щеки Волчонка своим носом. - Ты как всегда проснулась раньше всех! Посмотри-ка, твои брат с сестрой всё ещё спят, свернувшись в пушистые клубочки.
Приход матери повеселил Волчонка, ведь мать уже давно не посещала их из-за своей высокой должности в племени.
- Я знаю, почему ты грустишь, Волчонок. - произнесла она, заглядывая в грустные глазки дочери. - Ты волнуешься за Снежнолапую. Но твоя сводная сестрёнка - рассудительная и упрямая кошка, она способна найти выход из любой ситуации и добиться любой цели. Кто-кто, а Снежнолапая точно не пропадёт за пределами нашей территории.
- Я знаю, мама, но вдруг я больше никогда не увижу Снежнолапую?
- Выше нос, дорогая! Сейчас не время грустить. Чернушка, Терновничек! Просыпайтесь скорее!
Три пары глаз смотрели на приёмную мать и ждали "чуда".
- Я прямо сейчас посвящаю вас в ученики!
Глаза котят заблестели от счастья, но перед посвящение шёрстку троих котят вылизали начисто и наказали держать спинки ровно, а голову высоко, но не слишком. Костяная Звезда побежала на Скалу Собраний, а троица устремилась за ней.
- Коты племени Ветра! Собрав вас всех, я рада сообщить, что сегодня трое наших котят станут оруженосцами и сделают свой первый шаг на пути к воинской жизни! Чернушка, Терновничек и Волчонок! Подойдите ко мне.
Три котёнка покорно подошли ближе к скале.
- Волчонок, сделай шаг вперёд. - попросила Костяная Звезда. - Отныне твоё имя - Волчелапушка! Твоей наставницей будет Мелодичная. Именно эта кошка обучит тебя основам боя и охоты. Надеюсь, ты будешь усердно трудиться и постигать Воинский закон.
Волчелапушка начала прыгать от радости, в это время её сестру и брата тоже посвятили. Начали раздаваться имена трёх новоиспечённых оруженосцев. Волчелапушка вне себя от радости, всё племя её поздравляет, она получила самого лучшего наставника в мире и теперь она готова начать усердные тренировки. Когда все утихли Костяная Звезда спрыгнула со скалы, давая понять, что посвящение окончено и все могут идти. Радостная Волчелапушка подбежала к Мелодичной.
- Давай начнём тренировки? Может начнём с осмотра границ?

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна