У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 151 страница 160 из 358

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой равнинную поверхность, слегка поросшую короткой пожелтевшей травой. Со входа ведут несколько тропинок на территории старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sd.uploads.ru/t/YihTL.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Территория предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

151

"Может, ты еще одумаешься? Хотя нет. Мой котенок тебе не нужен. Значит, ты не нужен мне! Предатель!" "Ну, я и мог подумать над твоим предложение. Ну, раз ты не хочешь..." Котишка прилёг на холодную землю и начал вылизываться. "И зачем я только согласился остаться среди них. Я же мог просто уйти отсюда и жить в одиночестве. Я об этом всю жизнь мечтал. Но,что меня притягивает к этому поганному племени? Что-то чего я не могу объяснить..."

0

152

Терновничек, Чернушка, пойдемте. Вам пора спать. Ласково промурлыкала кошка, лизнув котят в лобик и подгоняя к детской.
- Детская -
  Кошка устало легла на подстилку, придвинув котят. Спите, малыши... Спите... Промурлыкала трехцветная кошка. Зрачки снова стали круглыми, когти убрались. Я не позволю им вырасти предателями. Никогда, слышишь, Винный! Никогда! Но... Почему? Почему я все равно люблю его? Почему я чувствую рану на душе?! Подумала воительница.

Отредактировано Скорая (2016-04-11 18:49:55)

0

153

Котик вылизался и пошёл к в Детскую. "Прощай, Скорая. Глубокая яма и острые камни уже заждались меня." Котик вышел из Детской и встал перед выходом из Лагеря. "Ну, что родной лагерь. Прощай!" Котишка ещё решил ещё раз осмотреть "экспонаты" лагеря, а затем произвести суицид. "Я всегда знал, что суицид - это выход." Котишка встал перед выходом из лагеря, а затем решил начать свой путь к миру мёртвых и забытых.

0

154

Нет, Винный. Подумай. Столько котов любят тебя... Дружат с тобой... Столько смертей последует - Снежнолапая, Шепот, я... Зачем? Очнись, Винный! Племя Ветра - твой дом, не горы, не Звездное Племя - Ветер. Он - твой дом. Промурлыкала кошка, кладя лапу на спину Винного, который решил сделать самоубийство. Твоя подруга наблюдает за тобой. И хочет, что бы ты жил, а не умер! Воскликнула громко кошка. Белоус, Морозный Ветер, вы же прощаете его, правда? Спросила кошка у лучших друзей и родственников.
  Кошка нежно посмотрела на своих котят. Винный, я знаю, что значит - быть оставленной. Моя мать не обращала внимания на меня. Так пожалей же своих детей! Зачем ты причиняешь им такую боль? Зачем ты причиняешь боль мне, себе и умершей твоей подруге? Зачем? Одумайся! Попросила Скорая у Винного.

0

155

"Смерть прекрасна. Она приведёт к соверешенству. И я тебе не нужен ты и без меня хороша жила. У тебя есть котята. Я тебе не нужен..." Котишка обернулся и решил уйти из лагеря "Прощай, Скорая." Котишка вновь повторил это и вышел на Главную Поляну, а затем к выходу из Лагеря. "Я им не нужен, значит и они мне не нужны!" Котишка обернулся и уставился на лагерь. "Никто не захочет меня остановить? Отличненько!"

0

156

Чувствуя клыки, нелепо вонзившиеся в шкирку, котёнок сжался в клубочек, даже не понимая насколько сложна его ситуация. Все споры, крики и остальные страсти соответствующего характера были недоступны малышу. Тот был как бы в своём собственном мире, где правит спокойствие и тишина. Невозможно представить насколько мёртвая тишина, ведь более нигде кроха не встретится с этим понятием. Мир живёт и процветает, ничто не стоит на месте. А даже из-за самого маленького шажка создаётся какой-никакой звук, будь то шорох сухих листьев или "перешептывание" частиц почвы. Немедленно бело-рыжий изменил своё местоположение, когда родной отец решил, что малому нужно оставаться у дяди. Но какая разница, в чьей пасти ты находишься, когда живот урчит похлеще любого моторчика? Издался воинсвенный писк, означающий, что котёнок желает почувствовать вкус молока, наконец-то. Да, ещё с самого детства кроха был настроен серьёзно, хоть сейчас был полностью глух и слеп, и никакие очаровательные "мяу" ожидать не следовало. И вновь перемена. Теперь "клинки", уже более аккуратно державшие малыша, показались мощнее, чем предыдущие. Терпение малютки было на исходе. И смысл так кидать из стороны в сторону беднягу, ровно как бесполезную игрушку? Но, слава Звёздному племени, земля оказалась под хрупкими лапками, из-за чего крохотное чудо перевернулось на спину и замурлыкало, ведь для него это настоящее счастье после стольких "переездов". Вдруг малыш замолчал, чуя посторонние запахи, одним из которых был самым странным, с кислым привкусом. Будь он чуть постарше, тот бы испугался, ведь он бы увидел, как кровь льется по морде Винного, и именно её запах он недавно вкусил.
Но тербкий аромат материнской шерсти перебил все переживания на свете, заставляя урчать сильнее и сильнее. Неспеша подползая к Скорой, малыш потерся головой об её бок, дергая крохотным носиком, якобы проверяя - она ли это.
Тут мягкий, как шелк, язычок коснулся лба малыша, а, казалось бы, огромная голова толкнула бело-рыжего вперёд. Сделав пару шагов, тот неуклюже завалился на пятую точку, но, гонимый матерью, продолжил ход. Тепло яслей создало неповторимую сонную атмосферу, из-за которой Терновничек зарылся в меху королевы и, забыв про голод, задремал, изредка посапывая и дергая лапками.

-Детская-

+1

157

"Смерть прекрасна. Она приведёт к совершенству. И я тебе не нужен ты и без меня хороша жила. У тебя есть котята. Я тебе не нужен..." Котишка обернулся и решил уйти из лагеря "Прощай, Скорая."Кошка решимо пошла вперед. Ты не прав. Ты мне нужен. Ты нужен племени. Одумайся, Винный! Кошка бросилась наперерез Винному, решительно загораживая телом выход из лагеря. Ты нужен мне... Нужен Терновничку, Чернушке...Пожалуйста, не уходи от меня. Попросила тихо кошка. Пожалуйста... Прошептала Скорая. Или я уйду с тобой, вместе с котятами. Прошу, не уходи от меня. Останься со мной, Винный! Кошка с мольбой посмотрела на белоснежного кота.

0

158

Серый был рад, когда понял, что бывший брат собирается уходить из лагеря: "Ну, и пусть земля ему будет пухом!", - но всё-таки что-то братское заставило встать Белоуса и подойти к выходу, проводить того. Тут к ним подскочила Скорая, пытаясь задержать возлюбленного, но молодой кот тихонько отстранил её, покачав головой.
   "Это его выбор, ты сильная, у тебя есть те, ради кого стоит жить, и те, кто поможет тебе в этом", - повернувшись к Винному, серый кивнул в знак прощания, он уже не держал зла на того, но и видеть не хотел больше. Отвернувшись от белого кота, чтобы скрыть свои чувства, воитель Племени Ветра повёл племянницу к Детской, не входя в неё, остановился около входу и с нежностью посмотрел на приёмных котят.
   "Посмотри, так мило спят, какие они у тебя чудесные! Ты будешь прекрасной матерью!", - нежно коснувшись Скорую хвостом посмотрел ей в глаза с молчаливой просьбой:
   "Живи, хотя бы ради них!", - подмигнув, серый направился к Свободе, возле которой и планировал провести всю ночь: "Надо будет завтра выполнить обязанности старейшин, похоронить её."
   Добавлено через несколько минут.
   Кивнув Скорой, улёгся возле соплеменницы.

0

159

"Посмотри, так мило спят, какие они у тебя чудесные! Ты будешь прекрасной матерью!" Кошка улыбнулась Белоусу.Белоус, ты не против, если я тоже проведу бдение над Свободой? Она была моей подругой... Спросила у Белоуса кошка. Котята побудут без меня, они смогут. Я хочу провести бдение. Сказала кошка, грустно поникшись. Великое Звездное Племя, зачем мне все это? Зачем так много смертей? Зачем? Мяукнула в небо кошка. Ветер взъерошил рыже-черно-коричневую шерстку Скорой, лепесток какого-то цветка пролетел рядом с ней. В небе запела птица.

0

160

Белоус кивнув Скорой - та прискорбно склонила голову и присела рядом со мертвой Свободой, что бы провести бдение над погибшей и проводить в Звездное Племя. Зачем ты умерла? Зачем? Мне без тебя будет так одиноко! Зачем? Подумала кошка. Она вспомнила споры с подругой, смех Свободы... Кошка закрыла глаза и легла около холодного, безжизненного тела. Кошка прошептала: Да будет земля тебе пухом. Доброй охоты в Звездном Племени. Прощай, Свобода. Я буду сильно по тебе скучать... У кошки прокатилась слезинка, словно хрусталик, упала, и разбилась. Словно жизнь Свободы. Именно так. Кошка зарылась в холодный мех подруги. Пахло смертью и... Темным Лесом.
   Еще стояла ночь. Кто-то из воителей находился в Сумрачном Лесу, основная часть котов уже проснулась. А еще одна... умерла. Глаза воительницы затуманились, уши чуть подергивались. Кошка чуть не плакала. Ветерок немного всколыхнул шерсть Свободы. Глаза погибшей соплеменницы и подруги были открыты, остекленели. Старейшин, которые по обычаю хоронят погибших, в лагере не было, значит, Свободу должны похоронить воители - это и собирались сделать Скорая и ее мудрый дядя - Белоус. Только бы больше никто не умер! Только бы остальные жили! - подумала Скорая невольно. Сразу нахлынули и "политические" мысли - Кто же будет предводителем? Глашатаем? Да вообще, пол племени умерло! У других, может, даже больше. Хорошо лишь то, что пока, стычек не будет. Войн тем более. Мы больше луны будем залечивать физические и моральные раны. Это разгром всех племен. Вау. А еще и Винного прогнали... Может, зря? Как он там? Хотя...Все равно... Придется пока работать на полную - залечивать раны, охотиться, может, даже драться с собаками или лисами. Только бы не это... Это будет концом истории Племени Ветра. Ой...  Кошка даже поежилась. Было очень холодно, ну прямо, как в пору Голых Деревьев. Даже белоснежный снег почти не растаял. Облачко пара вылетело из пасти Скорой, потом растаяло в свежем морозном воздухе. Снова - расстаяло, как жизнь Свободы. Все почему-то сводилось к этому. Интересно, ну почему же?!
   Кошка вспомнила Когтя Смерти, его ужасный взгляд, оскал, и поняла - он чуть ее не убил. Если бы не Мелодичная - ей бы настал конец. И потом... Она вспомнила - серая кошка по имени... Точно, Мелодия Звезд! Это она ее вернула в зловещий Сумрачный Лес и уничтожила одним ударом! О, Великое Звездное Племя, какие же в Темном Лесу страшные бойцы... Интересно, как там Травка, Мистика? - ненароком промелькнуло в "светлой" голове воительницы. Так, не надо об этом сейчас думать. А о чем мне думать? А? Кошка внутренне "встряхнула головой". Но все таки я не понимаю - О ЧЕМ МНЕ ДУМАТЬ? В жизни Скорой еще не было таких потрясений, да и вообще - не было смертей в Племени Ветра за шестнадцать последних лун... Кошка вспомнила, как Свобода выкрикивала ее новое имя - Скорая, Скорая! Как поздравляла новопосвященную воительницу от всего сердца! Радовалась за Скорую... Кошка еще больше погрустнела. Ее мысли переходили от одной темы к другой. Впрочем, Скорой - вечной оптимистки, это свойственно. Наверное.
   Что то ночь, как мне лично кажется, слишком темная и длинная. Странно как-то. Хотя что может быть страннее? Все воины и оруженосцы попали в Сумрачный Лес, я, например, два раза, потом я умерла, возродилась - каким-то образом, а потом еще и Винного прогнали? Ну это не логично! Нам же и так воинов не хватает, каждый на счету! Ох-ох-онюшки-хохо... Трехцветная воительница вздохнула. Хотя, это уже не мое дело - а лично Белоуса. Он все-таки его брат. И он старше меня. Пусть сами разбираются. - подумала она.

Отредактировано Скорая (2016-04-12 17:32:23)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна