У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 131 страница 140 из 358

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой равнинную поверхность, слегка поросшую короткой пожелтевшей травой. Со входа ведут несколько тропинок на территории старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sd.uploads.ru/t/YihTL.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Территория предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

131

Котик проснулся. Он выспался и поэтому был готов идти на долгую охоту. "Скорая ушла охотится, Белоус и Сон тренируются около Кроличьих Нор, а я валяюсь на своей подстилке и ничего не делаю. Надо бы поохотиться." Винный медленно встал с подстилки и направился к куче с дичью. В ней лежал щуплый кролик. "Разумеется на всё племя не хватит." Кот пошёл к выходу из лагеря. "Ну ладно. Думаю Снежнолапая справится." Кот выбежал из лагеря и пошёл на Поле.
--- Поле ---

0

132

Кошечка посмотрела вслед уходящей кошке и промолвила: "Хорошо!" Снежнолапая начала прибираться в палатке целителя. "Это сюда, а это вот сюда!" Вот кошечка прибралась в травах, мхе и паутинке. Рана Снежнолапой снова дала о себе знать. "Надо сходить на Остро к целителям... Такую рану я сама не залатаю..." Кошечка подошла к Мирной Тиши и пробормотала: "Моешь последить за лагерем? Мне надо к целителю на Остров." Снежка медленно отошла от Мирной Тиши и засеменила в сторону выхода из лагеря. Но перед этим она поменяла паутинку на своей ране в боку. "Теперь можно идти!" Кошечка засеменила в сторону выхода из лагеря.
--- Остров Советов ---

0

133

>>Кроличьи Норы>>
   Белоус уже знал, куда побежала его племянница, прекрасно зная её. мог догадаться, что она бежит на Остров Советов к целителям, который сейчас так не хватает Племени Ветра. Только у Сна нет ран, но он и не был в Тёмном Лесу, а что он может? Может ли он один прокормить всех? Нет! Может ли каждого заштопать? Смешно! Только Винный меньше других пострадал, и это есть хорошо, поэтому он сейчас там, тренирует ученика своего.
   Первым делом серый положил Скорую рядом со Свободой и направился к кучи дичи, положить пойманного кролика, а затем заглянул в целительскую, чтобы взять влажного мха, дабы промыть раны тем, кому этой ночью всё Племя Ветра будет отдавать дань уважения и почести: "Теперь каждый воитель должен тренироваться каждый день между собой, с учениками на земле, в норах, на деревьях, в воде и в небесах, если это будет возможно! Больше мы не потеряем столько воинов, никогда! ....Как же давно это было? И как недавно... Вот ходили в патрули, вот играли... Как же было прекрасно, Свобода ворчала на одиночку, а Скорая сдерживалась, чтобы не рассмеяться...", - затуманенные глаза следили за действиями чьих-то серых лап по ране Свободы, пока воитель Племени Ветра сидел и промывал раны близких, наступил вечер, звёзды высыпали на небе, и Белоус поднял лобастую голову к ним: две новые появились... Или это только казалось...

Мокрый уставший кот вбежал в лагерь, только недавно купнувшийся в Озере, чтобы смыть все нечистоты, накопившиеся за последние дни, и запёкшуюся кровь, а затем обежавший всю территорию, дабы обновить метки и расслабить затёкшие конечности, и закопался в шерсть своих близких и родных кошек, начиная ночное бдение, кивнув Винному в знак того, что этой ночью тот охраняет лагерь этой ночью.

0

134

---------> Остров Советов
Хухахуха! Я пришел! - в далеке кот увидел Винного и побежал к нему. - Привет! Ахах! Что произошло? Я проснулся на Острове Советов. Там было много раненых котов! - Морозный Ветер, только, что заметил большую царапину на спине. - Ишь что! Какую мне полосу сделали! А у тебя какие ранения? - он почти отдышался. - Там на острове было котов 20! И в общем ты разве не должен быть там? Я просто пошёл по свежему и родному запаху. - Морозный Ветер сел и лизнув лапу протёр себе глаз. Было слышно кровь. Она приливала к ушам. - О... Звёздные предки, а сколько я спал? Наверное пять лун! Винный... Ты меня слышишь?

Отредактировано Морозный Ветер (2016-04-10 17:14:48)

0

135

Кот подошёл к входу в его родной лагерь "Все со временем умирают... Это неизбежный процесс в жизни живых существ. И что мне делать с этим котёнком. Как его кормить? У нас даже Королев в племени нету!" Котик решил прилечь на холодную, как лёд землю. Только кот решил насладиться одиночеством и спокойствием, как вдруг к нему подошёл Морозный Ветер. "Здравствуй. Борьба в Тёмном Лесу. Раненные коты это не новость. Немного ты спал. Да, слышу я! Я ещё не такой старый, чтобы оглохнуть!" Белоснежный посмотрел на Морозного Ветра. "Должно быть он ещё не знает о смерти Скорой, раз такой весёлый." Кот посмотрел на соплеменника и медленно начал сообщать о смерти его сестры: "Не хочу портить тебе настроение, но твоя любимая сестричка Скорая... Погибла! Теперь живи с этим." Винный отвернулся от Морозного Ветра и посмотрел на своего малыша. "Ну, и куда я тебя дену?" Винный отвернулся от малыша и решил посмотреть на дальнейшую реакцию соплеменника.

0

136

- Скорая погибла? Неееееееееет! Она сильная и не убиваемая! Кто это сделал я порву его на части! А, что касается тебя Винный ты должен был её защетить!!! Она для меня зиница ока! Лучшая в мире сестра!! - Морозный Ветер лёг и заплакал...
- Какие ещё новости! Если есть плохие говори сразу! - кот был безутешен. Но потом заметил маленький комок. Он выглядывал из-за спины Винного.
- Это её котёнок? Да? - не уверенно сказал Морозный Ветер.

0

137

"Я не обязан этого делать. Плохих новостей больше нет. Да, это её котёнок. Если хочешь, то забирай на здоровье! Мне такое "счастье" не нужно. Ещё вопросы?" Кот посмотрел на кота. Тот безутешно плакал и поэтому Винный рявкнул на Морозного Ветра: "Ты чего плачешь, как тряпка? Быстро соберись и перестань рыдать! Котам не положено! И я хочу тебе сказать, что смерть неизбежный процесс в жизни живых существ." Винный подошёл к своему малышу, взял его и преподнёс Морозному Ветру. "Забирай на здоровье. Мне и своих деток хватает. Снежнолапой и Шёпота." И вдруг кот вспомнил про свою старую подругу. "Она была настоящем ангелом. Мы никогда с ней не ругались. Жаль, что она так быстро ушла от меня. Надеюсь ты вернёшься ко мне..." Кот посмотрел на бескрайние небо. Каждая звезда - один кот или одна кошка. А таких звёзд тысячи или даже миллионы. Найти бывшую подругу Винного будет не просто, но Винный когда-нибудь найдёт её в обилии всех этих звёзд.

0

138

Белоус лежал, упёршись носом в спины Свободы и Скорой, отключившись от всего, вспоминая чудесные моменты жизни со своими соплеменницами. Но из этого состояния его вывел Морозный Ветер, брат Скорой, подошедший к лежавшему в не далеке Винному: «Вот у него сила воли, спокойный, как будто ничего не произошло… а голос его выдаёт, переживает и очень сильно…», - такие мысли летели в голове у серого, пока наблюдал за родственниками. Но фраза Винного вывела молодого воителя из равновесия, вскочив и перепрыгнув через лежащих на середине поляны кошек, подлетел к парочке.
   На серого было страшно смотреть, шерсть встала дыбом от злости, когти выпущены, готовые в миг порвать брата на части, глаза вышли из орбит, голос дрожал от ненависти к Винному и только то, что это его соплеменник, сдерживало от расправы над тем.
   «Ты серьёзно? Вспомни нашего отца! Тебе хорошо без него, а? А чему нас учила мама? Помнишь? И что я вижу? Ты позоришь имя воителя Племени Ветра! Что?... Не браткай мне тут, ты только что потерял его!», - орал Белоус: «Червяк в помёте домашней киски! Не достоин быть воителем! Пошёл вон!»
   Только когда белый воитель удалился, Белоус немножко успокоился, но пар всё ещё шёл от шерсти, до сих пор стоящей торчком. Повернулся к Морозному Ветру и тихо с чувством проговорил: «Я воспитаю его как своего котёнка», - подойдя к тому, принялся нежно вылизывать, согревая.
   Затем забрав котёнка у Морозного Ветра, за шкирку понёс к Детской, чтобы там тот заснул, прижавшись к тёплому животу названного отца.

0

139

«Ты серьёзно? Вспомни нашего отца! Тебе хорошо без него, а? А чему нас учила мама? Помнишь? И что я вижу? Ты позоришь имя воителя Племени Ветра! Что?... Не браткай мне тут, ты только что потерял его!», - орал Белоус: «Червяк в помёте домашней киски! Не достоин быть воителем! Пошёл вон!» "Вот и пойду! Мне никто не нужен! Только мои дети и бывшая подруга! Только они могут меня понять! Мне надоело прикидываться, что я люблю Скорую и мы пара. НАДОЕЛО!"Кот был переполнен яростью и гневом. Ему хотелось просто уйти и не возвращаться. Кот отошёл в самый тёмный угол лагеря и начал метаться туда-сюда."Никто меня не понимает! Ну, не нужен мне этот котёнок. Не нужен!" Кот посмотрел на небо переполненное звёздами и тихо промолвил вспомнив свою бывшую подругу: "Только ты меня понимаешь и больше никто. Только ты нужна мне. Только ты... Снежнолапая и Шёпот тоже скучают по тебе..." Кот вздохнул и направился к куче с дичью. Он взял кролика и снова отошёл в тёмный угол. Ему не давала покоя мысль, о его бывшей подруге. Она была самой идеальной парой и мамой для котят. Котишка принялся за еду. Кролик был очень вкусным и поэтому Винный слопал его очень быстро.

Отредактировано Винный (2016-04-11 16:59:42)

0

140

Внезапно тело Скорой зашевелилось. Кошка начала дышать. Да что вообще происходит? Почему... Я... Прошептала Скорая. "Вот и пойду! Мне никто не нужен! Только мои дети и бывшая подруга! Только они могут меня понять! Мне надоело прикидываться, что я люблю Скорую и мы пара. НАДОЕЛО!" Услышала кошка слова Винного. Кошка пошатнулась и встала. Можешь не любить не меня, не моих детей. Ты можешь любить вообще кого угодно. Идти куда захочешь. Но я всегда буду любить тебя. И идти за тобой. Прошипела прямо в глаза белоснежному Винни окровавленная кошка. Тебе наплевать на котят. Пожалуйста. Но ты, не я, не Белоус, нарушил Воинский Закон. Ты - предатель. Не меня. Не Белоуса. Котят. Уже громче сказала кошка. Глаза Скорой превратились в узкие льдинки. Белоус, спасибо, что ты так великодушен. Звездное Племя смотрит и одобряет тебя. Спокойно сказала кошка Белоусу.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна