У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 130 из 358

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой равнинную поверхность, слегка поросшую короткой пожелтевшей травой. Со входа ведут несколько тропинок на территории старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sd.uploads.ru/t/YihTL.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Территория предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

121

Винный проснулся посреди поляны. Первое, что он увидел - Скорая. "Скорая, и долго я спал? И где мой братец?". Кот знал, что Скорая его давно любит и не хочет потерять. Винный вдовец и поэтому его главной задачей является найти новую мать для его детей. Скорая могла легко занять роль новой матери, но в племени была другая хорошая кошка - Мелодичная. Она бы тоже отлично подошла на эту роль. Но кого же выбрать?! Позже Винный увидел Снежнолапую. "Слава Звёздному Племени, что с ней всё хорошо!" Котишка медленно подошёл к Скорой и шёпотом проговорил: "Ты мне тоже не безразлична..." После этого котик подошёл к Снежке и велел ей найти немного трав и помочь целителю. Котик пошёл в палатку воителей и решил прибраться на своей подстилке. Она была вся перекручена, но котик быстро всё поправил. Винный медленно вышел из палатки и вышел на поляну. На поляне всё ещё была Скорая и скорее всего она ещё долго не сможет прийти в себя после слов Винного. "Эй, Скорая. Приём! Скорая, ты меня слышишь?"

0

122

Эй, Скорая. Приём! Скорая, ты меня слышишь? Спросил Винный. Слышу, слышу, я еще жива, да и с ушами все в порядке... Он это сказал, он это сказал... Шумело в голове воительницы. Внезапно на нее напал приступ кашля, причем с кровью, но вскоре все прошло. С тобой все в порядке? Заботливо спросила кошка. Она уже устала стоять, причем с ее ранами. Кошка плюхнулась на землю. Белоус пошел за травами. И еще отвести Сна подальше. Спокойно сказала воительница. Кстати, с кем вы сражались? Спросила Скорая. Я например, с Когтем Смерти. Хорошо, Мелодичная подоспела... Я бы одна его не сдержала. Промяукала кошка.

0

123

>>Луг>>
   Белоус ввалился в лагерь, он уже забегал сюда, чтобы бросить корень лопуха и сказать, чтобы коты промыли друг другу раны и замазали кашицей этого лекарства. А теперь все занимались этим. За серым вкатился Сон. На них без смеха не посмотришь: с лап до головы замотаны паутиной так, что, видны были глаза и уши, перед ними катятся огромные влажные комки мха.
   Оглядев раненных, оценив степень угрозы здоровью, молодой кот подвалился к брату и Скорой, промычав сквозь паутину: "Винный, замотай её уже, а то мне дышать нечем! Сон, иди к Снежнолапой!", - вроде всё хорошо, все хоть как-то, да на лапах...
   "А где Мелодичная?", - бегущий на перегонки с ветром не видел ту, с которой рос с детства, как со старшей сестрой.
   Получив ответ на свой вопрос, ненавидящий себя снова посмотрел на брата-близнеца и проговорил: "Ты выглядишь лучше всех. Можешь сбегать на Остров Совета и поговорить с целителями о том, что нам делать? А ещё лучше приведи кого-нибудь из них! Заодно узнай, не нужна ли кому наша помощь."
   "Что ещё я забыл?...Ааа", - глаза всё бегали по Поляне: "Сон, потом отправишься со мной на охоту!"
   После того, как всех подлечили, напоили водой с мха, воитель Племени Ветра встал и вышел вперёд. Он пока ещё не обработал свои раны лопухом и мхом, но ему надо было сначала закончить главное: "Винный, задержись, позже побежишь на Остров. Сегодня мы лишились одной из наших воительниц. Она на дороге к Звёздному племени, надеюсь, ей там будет хорошо и она встретится со своими родителями. Но есть радостные новости", - серый оглядел соплеменников и остановился на Сне.
   "Сон, твоим наставником будет Винный. Я надеюсь, что мой брат научит тебя всему, что знает сам! Винный, ты готов взять себе оруженосца. Когда-то ты сам обучался и смог проявить себя как ответственный и мудрый воитель. Ты будешь наставником Сна, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сам! Звёздные предки, сойдите с небес и благословите нашего оруженосца!"
   Подождав, когда коты потрутся носами, Белоус кивнул близнецу в знак того, что теперь он может бежать на Остров, а сам займётся его ученицей. Но работа с ней усложняется или наоборот облегчается сложившимися обстоятельствами. Сейчас Племени нужна еда, а значит надо обучить Сна навыкам охоты. Кивнув головой ей в сторону выхода, направился за пределы лагеря.
>>Кроличьи Норы>>

0

124

"Скорая, со мной всё в порядке, а вот с тобой нет. Иди в палатку воителей. Тебе нужно отдохнуть. Мне ещё нужно сделать несколько дел и я приду составить тебе компанию. Я ни с кем не сражался. Хотел напасть на одну кошку из Тёмного Леса, да вот меня вернуло на землю. " Котик проводил кошку до палатки, а сам пошёл к входу встречать Сна и своего братца. "Братец, хорошо. Сейчас всё сделаю!"  Винный убрал всю паутину со своего брата и аккуратно сложил в остальную кучу трав и всяких целительных штук. "Я давно не видел свою люби... Акхмх... Знакомую" Котик подошёл ко Сну убрал паутину и сказала: "Прости, Сон. С тебя паутину забыл убрать.". Котик также аккуратно положил паутину в общую кучку. Котик подошёл к Белоусу. "Хорошо сбегаю и буду упрашивать прийти сюда." Котик уже был готов побежать на остров, но Белоус вдруг сказал неожиданную вещь: "Сон, твоим наставником будет Винный. Я надеюсь, что мой брат научит тебя всему, что знает сам! Винный, ты готов взять себе оруженосца. Когда-то ты сам обучался и смог проявить себя как ответственный и мудрый воитель. Ты будешь наставником Сна, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сам! Звёздные предки, сойдите с небес и благословите нашего оруженосца!" Котишка был в шоке. "Что?! Хорошо, хорошо. Я буду наставником Сна." До того, как побежать на Остров котик зашёл к Скорой и промолвил: "Я вернусь чуть позже. Белоус попросил меня сбегать за целителем" Котик вышел из палатки и побежал на Остров за целителем.
--- Остров Советов ---

Отредактировано Винный (2016-03-19 19:58:26)

0

125

"Скорая, со мной всё в порядке, а вот с тобой нет. Иди в палатку воителей. Тебе нужно отдохнуть. Мне ещё нужно сделать несколько дел и я приду составить тебе компанию. Я ни с кем не сражался. Хотел напасть на одну кошку из Тёмного Леса, да вот меня вернуло на землю." - сказала белоснежный Винни. "Ладно... Так и быть, пойду отдохну. Ворчливо сказала кошка. Да и правда, ей надо было отдохнуть, судя по ее крови и ранам. Я вернусь чуть позже. Белоус попросил меня сбегать за целителем" Промолвил напоследок ее "возлюбленный"и помчался на Остров Советов. Кошка быстро лизнула его в затылок и улыбнулась. Круто, ты теперь наставник. Поздравляю! Проурчала вдогонку белоснежному воительница. Трехцветная кошка вздохнула, покряхтела и пошла к своему моховому гнездышку.

0

126

Котик вернулся с Острова и подбежал к Белоусу. "Никакого целителя я не нашёл". Котик с позором ушёл в палатку воителей. "Как самочувствие, Скорая?" Котик медленно подошёл к Скорой и прилёг рядом с ней. "Спасибо за поздравления" Котик лизнул свою подругу (не в смысле пару) в лоб. "Я не смог найти целителя и из-за меня могут погибнуть близкие мне коты и кошки. У всех раны. Начиная с мелких царапин, а заканчивая большими шрамами на всю жизнь..." Котик медленно начал закрывать глаза и уснул.

0

127

Я не смог найти целителя и из-за меня могут погибнуть близкие мне коты и кошки. У всех раны. Начиная с мелких царапин, а заканчивая большими шрамами на всю жизнь... - грустно сказал кот. Ну, это будет не из-за тебя. Успокойся... Скоро все проснутся, кстати, я во сне видела Травинку, Мистику и ее ученицу. Так что... Проговорила Скорая. Она лизнула кота, что бы тот успокоился. Вскоре, она начала его очищать от грязи. Кошка, в принципе не хотела спать, так-что... Вскоре белая голова Винного опустилась, дыхание стало ровным. Винни заснул. Воительница прижалась к нему пестрым боком, вдохнула воздух, и провалилась в сон.

0

128

Кошечка дождалась возвращения Белоуса и Сна. Они были все в паутине, но было не до смеха. Все коты были ранены. Кошка увидела, как её отец собрал все лекарства и сложил их в общую кучку. Снежнолапая подошла к этой кучке и взяла паутинку. Она медленно подошла к своему дяде и быстренько залатала его раны. Дальше она пошла к спящей Скорой. Она зашла в палатку, перевернула Скорую и начала латать её раны. "И что мой отец нашёл в этой кошке?" Кошечка вышла из палатки и принесла лишнюю паутину назад. "Сон, иди к Снежнолапой!" Кошечка подошла к дядюшке и промолвила: "Я и сама справлюсь, Белоус." Кошка медленно подошла к кучке с травами и паутиной. Она начала переносить все травы и лекарства в палатку целителя, чтобы они не намокли.

0

129

Кошка проснулась. Она чувствовала себя лучше, чем прежде. Скорая встала с подстилки, вылизалась, как следует, и отправилась в лагерь. Кровь течет. Так нельзя... Подумала она. Кошка яростно начала зализывать раны. Потом трехцветная воительница отправилась в палатку целителя, вслед за Снежнолапой, которая относила целебные травы туда. Надо бы потом поохотится, пообходить границы... Вспомнила кошка. Скорая взяла немного паутины. Она приложила к горлу комок паутины. Вскоре, кровь прошла. Снежнолапая, охраняй лагерь! Сказала воительница и пройдя через Главную Поляну, вышла из лагеря.
- Луг -

0

130

- Сон, потом отправишься со мной на охоту!"

"Блеск. А как же перерыв на сон, завтрак и философские рассуждения о бренности бытия?" - собственный голос в голове сочился ядом. Какой же злобной я становлюсь, когда меня без конца тревожат напряженной работой.

Сон, твоим наставником будет Винный. Я надеюсь, что мой брат научит тебя всему, что знает сам! Винный, ты готов взять себе оруженосца. Когда-то ты сам обучался и смог проявить себя как ответственный и мудрый воитель. Ты будешь наставником Сна, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сам! Звёздные предки, сойдите с небес и благословите нашего оруженосца!

Оперативно, ничего не скажешь. Я задумчиво дунула на нависшую на глаза паутинку, которую пропустил мой новоявленный наставничек. И что, никакого фуршета и слезных поздравлений? Винный даже слова мне не сказал, сразу кинулся к выходу из лагеря. Это даже радует, если бы кот начал рассыпаться в патетичных высказываниях, у меня лопнуло бы терпение. Далее меня ждала лишь утомительная охота.

=========> Кроличьи норы

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна