У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 111 страница 120 из 358

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой равнинную поверхность, слегка поросшую короткой пожелтевшей травой. Со входа ведут несколько тропинок на территории старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sd.uploads.ru/t/YihTL.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Территория предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

111

Кошка вдруг почувствовала дремоту. Она потрясла головой.. И еще раз.. И еще.. Но ее все больше клонило в сон. Она пыталась дойти хоть до подстилки, но ее пружинистые, сильные пестрые лапы начали заплетаться... Трехцветная голова опускаться..  Кошка еле-еле вышла из сна, тяжело подняла голову.. Но вдруг широко раскрыв рот, зевнула, веки ее закрылись, кошка рухнула прямо на середине лагеря, в белый, высокий сугроб. Ее трехцветная шерсть стала равномерно опускаться и  подниматься. Кошка через дремоту подумала: Что это.. Что случилось.. Почему я так хочу спать?! И кошка провалилась во мглу, в Темный Лес, который ее ждал... И который усыпил.

0

112

>>Территория воителей>>
   Серый медленно тащил "тяжёлое" тело, которое превратилось в пушинку, каждый шаг отдавался болью в каждой части измождённого тела: "Что если они не догадаются о том, как вернуться? А если их убьют, как Свободу?", - подобные мысли терзали голову ненавидящего себя, но каждый шаг являлся ударом, выкидывающим их, но одновременно с этим через другие укромные уголки появлялись всё новые и новые мысли. И вот он уже в центре поляны, оставив свою ношу и тяжко усевшись возле нее, воитель Племени Ветра обвёл слабыми глазами лагерь, земля поменяла свой цвет, окрасившись в ярко алый, мерцающий на утреннем солнце, которое давало новые силы, новую жизнь. Молодой кот принялся приводить в порядку шёрстку соплеменницы, обходя запёкшуюся кровь, которую надо будет смыть водой, принесённой на мхе.
   "Я должен был возглавить рассветный патруль! Да, какой-то к Тёмному Лесу патруль! Так, спокойствие! Племя всегда хочет есть, а в куче не достаточно еды, самые крепкие пойдут, кто-то останется здесь, чтобы помочь раненным", - молодой воитель не мог сейчас покинуть лагерь, когда все придут в себя, тогда и отправит отряд, попросив его на обратном пути захватить влажный мох и разных целебных трав, в первую очередь, корень лопуха, чтобы не допустить заражения, и паутину. Чтобы отогнать все противные мысли, надо было чем-то заняться, но сил не было ни на что, поэтому, пересилив себя, Белоус принялся вылизываться.

0

113

Скорая очнулась на поляне. Что... Белоус... Свобода... Где мы? Сказала кошка. Она пошатнувшись, встала. С нее лилась кровь. Глаза затуманились от боли. Вдруг, кошка оцепенела. Свобода... СВОБОДА! Прокричала кошка. Белоус, что с ней? Только не говори, что... Кошка замолчала. Она знала правду. Скорая поникла. Страшная рана на горле кровоточила, причем очень сильно.

0

114

Начало игры
Воля, храбрость, самоотверженность, честь. Вот они, кошачьи добродетели, воспитываемые в каждом племенном котенке с рождения. Это – абсолют. Это – Воинский закон. И не упрекайте меня в святотатстве, когда я ставлю под сомнение «непоколебимую»  справедливость мудрых Звездных предков. Их догматы накладывают обязательства лишь  по причине рождения в племени, не оставляя мне иного выбора. Свободные лесные коты. От этого горделивого наименования смердит слабоумием. Слышал бы меня папочка…
Я отрешенно смотрю на разворачивающуюся на моих глазах драму. Чужая скорбь не касается сердца, она там, за стеной моего безразличия, сжимает когти на глотках соплеменников, склонившихся над бездыханным телом. И я смотрю, но вместо соболезнования чувствую искру неуместной радости, мелькнувшую в темном закоулке моей души. Я – не она. Я живое тело, которое дышит, слышит, думает, а не лежит хладным трупом, обагренным собственной кровью. Мертвой плоти не надобно имя, но  я слышу, как его произносят соплеменники и мне становится смешно. Свобода. О Небеса, какая ирония. Виват, Звездные предки! Будем надеяться, кошка смиренно следовала Закону, и вы примете ее в  бессмертные ряды мертвецов, а то все несогласные попадают в Темный лес.
Еще немного, и проклятый Воинский закон еще прочнее засядет в мою жизнь, вверенную какому-нибудь до одури правильному соплеменнику или соплеменнице. Еще лучше, если наставник будет молод, амбициозен и полон рвения выстрогать из меня «гордость» нового поколения другим «воспитателям» на зависть. Благо у воителей сейчас есть дела поважнее посвящения малолетней кошки. Забавно.

Отредактировано Сон (2016-03-13 17:26:16)

+1

115

К вылизывающемуся коту подошла Скорая и запричитала, но Белоус не слушал её, всё усерднее вылизывая грудку. Но тут подошёл к ним Сон, тут уже серый не мог просто так сидеть: не должен котёнок видеть такое! Поэтому бегущий на перегонки с ветром резко поднялся на все четыре лапы, но балансировка, нарушенная отсутствием половины хвоста, была нарушена, и он зашатался, но удержался на лапах, глаз полностью заплыл: "Как же это неудобно!", - бросив взгляд на тёмную кошку, воитель направился к выходу из лагеря.
   "Сон, за мной! Скорая - за главную!", - молодой кот собирался найти влажный мох, паутину и корень лопуха, а котёнка взял не только для того, чтобы тот помог, а чтобы тот не видел страдания родного Племени.

0

116

У Скорой замутило в глазах. Откуда - то послышался возглас ее дяди - Белоуса : Сон, за мной! Скорая - за главную! Скорая медленно повернула голову в сторону голоса. "Хорошо, Белоус. Я остаюсь за главную. Спаси Свободу." Тихо ответила она воителю и пошла по поляне.
    Было еще очень холодно, но снега уже было меньше. Чувствовалось приближение поры Юных Листьев. Скорая с горем подумала - "Все в таком ужасном виде... Что же с нами будет?" Кошка потрясла головой, что бы "вытрясти" туман из головы. Внезапно подул холодный ветер. Кошка немного пошатнулась. Трехцветная шерсть кошки поднялась от холода. Из рта Скорой вылетело облачко пара. Кошка пошла через поляну, "усердно" поливая ее своей кровью. Трехцветная воительница с нежно-зелеными глазами, сейчас затуманенными болью и горем, направилась сторожить тех, кто еще был в тьме, кто еще был в месте без звезд, кто еще сражался за честь племени Ветра в Сумрачном Лесу.
   По дороге, бывшей для воительницы довольно долгой, кошка вспомнила Мелодичную."Мелодичная, пожалуйста, прошу, догадайся, как исчезнуть из проклятого Предками места!" Взмолилась про себя коричнево-черно-белая. Она вспомнила, как они защищали недавно друг-друга. "Что же с ней? Она еще жива? О Великие Звездные Предки! Пусть она будет не мертва..." Подумала Скорая. Она подошла к Территории Воителей, где спали практически все коты племени.
- Территория Воителей -

0

117

- Сон, за мной! Скорая - за главную!

"Во имя Звезд, меня засекли. Может, устроить истерику и спрятаться в траве, завывая и царапая землю, чтобы все сочли, что у меня шок и оставили в покое? Да за такой фарс на фоне общего трагизма я получу не только по ушам, но и по остальным частям тела", - подумалось мне, когда я вскочила и со всей скромной мощи своих маленьких лап кинулась за уходящим Белоухом. Или Белоусом? Все-таки первый вариант противоречит фактам, так что скорее всего Белоус. М-да, когда-нибудь плохая память на имена поставит меня в неловкое положение.
На выходе из лагеря я обернулась, чтобы захватить в поле зрения образ воплощенной печали - трехцветную кошку, оставленную за главную. В ее-то состоянии. Хотя, из других претендентов виднеется только свежеостывший труп, так претензии сходят на нет.

0

118

Снежка проснулась на главной поляне. Она сразу же засекла Белоуса и Сон. "Белоус, что происходит? Если что я могу помочь. Давай я пойду с вами." Кошечка присела напротив своего дяди. "Кстати привет, Сон" Кошка посмотрела на ученицу. "Надо папе подкинуть идейку по поводу её обучения. И хорошо, что всё прошло. Эти кошмары в Тёмном Лесу. Смерть от потери крови. Сражение с прошлой Речной кошкой." Кошка посмотрела на Скорую и как она всех распределяет. "Походу она за главного, пока Белоуса нету. Белоус бы был хорошим предводителем, а мой отец хорошим глашатаем... Жаль, что мамы здесь нету. Папа был бы счастливее с ней и у Шёпота была бы мама..." Кошка ещё раз посмотрела на Сон. "Эту кошечку я знаю с самого её рождения. Тогда я была ещё оруженосцем, но про её жизнь и характер я ничего не знаю. Наверное она будет хорошей воительницей."

Отредактировано Снежнолапая (2016-03-13 18:37:40)

0

119

Белоус, что происходит? Если что, я могу помочь. Давай я пойду с вами. Сказала Снежнолапая, вдруг появившись на поляне. Снежнолапая... Ты тоже появилась... Слава богу... Прошептала Скорая. Она окинула воительницу взглядом. Она явно не была в лучшем состоянии - впрочем, как и все. Снежнолапая, ты в порядке? Спросила трехцветная окровавленная воительница. Кошка настороженно прислушалась к дыханию спящих соплеменников. Вроде все было тихо. Кошка начала обходить их. Дыхание вылетало у нее из пасти, на несколько секунд задерживалось в холодном воздухе, а потом изчезало, пропадало куда-то... Куда... Кошка проверила - все было хорошо. Снежнолапая, ты можешь помочь Белоусу? Со Сном! Умоляюще спросила кошка у Снежнолапой, у свое лучшей подруги.

0

120

"Нет, оставайтесь здесь и окажите первую помощь друг-другу", - рявкнул Белоус на соплеменников, внутри которого всё клокотало: "Сон, не отставай, твоя задачи: принести как можно больше мха с водой; ты же знаешь: где Моховое Убежище?!... Тогда вперёд, встретимся на обратном пути."
   В последний раз глянув на Главную Поляну серый нырнул в туннель, ведущий за пределы лагеря.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна