Так, отлично... с детской покончено, пора переходить к территории предводителя... Детскую не нашел, только дырки в почве, да пару веток торчащих из нее. Пришлось все сделать заново: в те же дырки вкопал новые ветки очень плотно друг к другу, сделал крышу, сначала закрепив прямые ветки в виде решетки, выложив листву и траву на них, а сверху придавив другими ветками (типа шалаша). Теперь зимой не будет холодно... Только вот ноготь чуть не сломал - земля мерзлая. Хорошо, что первым делом подмел большой веткой с листвой поляну и убрал воду, там были какие-то острые прозрачные штуки двуногих, не хотелось бы сейчас на такую напороться... А как же кролики?... Я же закопал одного по дороге мимо Крольчих нор. Из заваленного входа норы торчали только голова и одна лапа кролика. Он источал дурной запах. Одним словом - падаль. Ну, я и закопал его. Может все они теперь такие? Нет, Звездное племя не допустят этого. Надо будет глянуть на Старые Норы, может они туда перешли. Норы там древнее, поэтому крепче... . А как там остальные племена? Боюсь, что у них хуже все. У нас же пустоши, привычные к ветру, деревья маленькие с крепкими корнями, преобладают кустарники, а там... Грозовое и Теней - деревья прям возле лагеря, да и в самом лагере - большая угроза... Меня до сих пор в дрожь бросает, как только я вспоминаю ураган и падение деревьев... А дичь? Белки, или что они там едят, зависят от деревьев... А Речное? Их лагерь возле воды, а вода подвластна ветру - могло и затопить, а потом, когда вода схлынула, поляна лагеря могла превратиться в болото. А дичь? Рыба, я видел по дороге к лагерю от Острова Советов, выброшена на берег, стала падалью... А у нас? Ну, лагерь... Может мы его даже успеем его восстановить до полудня следующего дня, когда мы планируем отправиться назад, на Остров... А значит у нас одной проблемой меньше, мы обязаны помочь другим племенам... Если даже не будет прямого приказа, я все равно предложу помощь другим племенам... Правда они гордые, могут отказаться, ну, да ладно... А как там Снежнолапка? Наверное прибирается в своей пещере и наводит порядок в травах... Так, что у нас осталось кроме территории предводителя? Внешняя ограда, можно еще глянуть на полянку для тренировок, там, вроде, дерево упало... А когда придем на Остров и доложим... Они же захотят прийти сразу сюда, придут... А еды нет... Надо будет поохотится до выхода, и положить дичь в предварительно выкопанной яме, чтобы если пойдет снег, то не испортится...А спать на чем они будут? Завтра ими займемся Снежнолапка, думаю, поможет, надо будет принести мох и положить его на солнце, чтобы он оттаял и высох...
Отредактировано Белоус (2015-12-16 18:13:45)