У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 101 страница 110 из 358

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой равнинную поверхность, слегка поросшую короткой пожелтевшей травой. Со входа ведут несколько тропинок на территории старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sd.uploads.ru/t/YihTL.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Территория предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

101

Бушующая Стихия выбежала на середину поляны. Она вдохнула свежий воздух и легла на траву, закрыв глаза. Была ночь, но кошка не обращала на это внимания. Она резко открыла глаза и вскочила на лапы. Причина - несколько капелек дождя, упавших на нее. Стихия оглянулась в поисках убежища, но, ничего не нашла.
- Что за жизнь?.. - проворчала она и побежала на Территорию Воителей
======== Территория Воителей

0

102

Так, отлично... с детской покончено, пора переходить к территории  предводителя... Детскую не нашел, только дырки в почве, да пару веток торчащих из нее. Пришлось все сделать заново: в те же дырки вкопал новые ветки очень плотно друг к другу, сделал крышу, сначала закрепив прямые ветки в виде решетки, выложив листву и траву на них, а сверху придавив другими ветками (типа шалаша). Теперь зимой не будет холодно... Только вот ноготь чуть не сломал - земля мерзлая. Хорошо, что первым делом подмел большой веткой с листвой поляну и убрал воду, там были какие-то острые прозрачные штуки двуногих, не хотелось бы сейчас на такую напороться... А как же кролики?... Я же закопал одного по дороге мимо Крольчих нор. Из заваленного входа норы торчали только голова и одна лапа кролика. Он источал дурной запах. Одним словом - падаль. Ну, я и закопал его. Может все они теперь такие? Нет, Звездное племя не допустят этого. Надо будет глянуть на Старые Норы, может они туда перешли. Норы там древнее, поэтому крепче... . А как там остальные племена? Боюсь, что у них хуже все. У нас же пустоши, привычные к ветру, деревья маленькие с крепкими корнями, преобладают кустарники, а там... Грозовое и Теней - деревья прям возле лагеря, да и в самом лагере - большая угроза... Меня до сих пор в дрожь бросает, как только я вспоминаю ураган и падение деревьев... А дичь? Белки, или что они там едят, зависят от деревьев... А Речное? Их лагерь возле воды, а вода подвластна ветру - могло и затопить, а потом, когда вода схлынула, поляна лагеря могла превратиться в болото. А дичь? Рыба, я видел по дороге к лагерю от Острова Советов, выброшена на берег, стала падалью... А у нас? Ну, лагерь... Может мы его даже успеем его восстановить до полудня следующего дня, когда мы планируем отправиться назад, на Остров... А значит у нас одной проблемой меньше, мы обязаны помочь другим племенам... Если даже не будет прямого приказа, я все равно предложу помощь другим племенам... Правда они гордые, могут отказаться, ну, да ладно... А как там Снежнолапка? Наверное прибирается в своей пещере и наводит порядок в травах... Так, что у нас осталось кроме территории предводителя? Внешняя ограда,  можно еще глянуть на полянку для тренировок, там, вроде, дерево упало... А когда придем на Остров и доложим... Они же захотят прийти сразу сюда, придут... А еды нет... Надо будет поохотится до выхода, и положить дичь в предварительно выкопанной яме, чтобы если пойдет снег, то не испортится...А спать на чем они будут? Завтра ими займемся Снежнолапка, думаю, поможет, надо будет принести мох и положить его на солнце, чтобы он оттаял и высох...

Отредактировано Белоус (2015-12-16 18:13:45)

0

103

Я вбежал в лагерь, котя перед собой ком мха, подкатил его к пещере целителя и направился с кроликом к куче с дичей,  где я оставил недоеденного ястреба. Стал копать яму: "Надо сохранить дичь, вдруг выпадет снег... Ястреба скушаем,  а кролика надо будет взять с собой. Расскажем,  что есть дичь. Все намного  лучше,  чем мы думали...  Закончу яму,  а потом покупаю.  Ночью буду караулить лагерь - это обязанность воинов,  а я здесь единственный такой... "

Отредактировано Белоус (2015-12-16 22:32:04)

0

104

>>Пастбища>>
Кот вбежал в лагерь, он нашел возле Дороги Двуногих лопух, который можно было выкопать и посадить в качестве ограды лагеря, они не только закроют его, но и обезопасят своими колючками. На поляне сидели полукругом лежали и сидели коты его племени. Он их оставил подкрепиться, а сам пошел искать материал, пригодный для их целей. А эти ленивые клубки шерсти, сытно наевшись впервые за последние дни, хотя ворчали и не хотели ловить амбарных мышей, развалились и даже не думали о работе. Даже ученики и те работают, бегущий на перегонки с ветром отправил их на помощь целителю и попросил собрать свежий мох, для себя он уже принес и приготовил ко сну. Серый подскочил к воинам, злость клокотала в нем, раскидал удивленных котов, не применяя когтей, но удары мощных лап достались каждому лентяю. Те вскочили, вздыбив шерсть и шипя на молодого воителя, они все были старше его и опытнее, а он их так нагло оторвал от отдыха. Не смущаясь и не упуская глаз, он властным и твердым голосом разделил котов на два отряда, отправив один на Поляну для Тренировок, убирать дерево и охотиться, а другой взял с собой за лопухами.

Отредактировано Белоус (2015-12-19 17:34:37)

0

105

Белоус активно руководил возведением стены: здесь подсобит, здесь подскажет, здесь поправит. Работа при такой организации шла скоро. И вот уже остался только замаскировать вход в лагерь. Тут серый услышал топоток нерадивых котов, которых он немножко попихал недавно и наорал на них, повернувшись на тихий звук шагов. "Ну, ладно, ладно, входите, все поймали дичь? Отлично. Можете поесть, и, если, конечно, хотите, можете присоединиться к нам", проговорил молодой воитель, подтаскивая лопух к выходу из лагеря.
>>Выход из лагеря>>

Отредактировано Белоус (2015-12-19 19:07:55)

0

106

>>Поле>>
Вместе со Снежнолапкой ее наставник вбежал в лагерь, тоща на спине пойманного коршуна, которого он забрал у своей ученицы. Как кот и опасался: никто не спал, все, наверное, ждали их возвращения, не дожидаясь вопросов, Белоус сразу ответил на все, начав с того, который считал важнее других, далее по убыванию: "Двуногие на вас не обратили внимания и не ушли дальше своей стоянки. Границу проверили только издали, ветер дул от Речного племени, никаких новых запахов не было. Коршуна поймала вот эта вертихвостка, наказать бы ее, хотя... Я уже придумал наказание, завтра сдаешь мне экзамен не только по охоте, но и по умению сражаться... Да, я отвлекся... Это вот картофель, так, кажется, он называется. Надо рассказать о нем целителю: помогает при ожогах, проверил на себе... ". Прошелся к куче с дичью и положил коршуна. Белоус направляясь к выходу из лагеря, чтобы преступить к ночному дежурству, грозно смерив ученицу с ног до головы.

Отредактировано Белоус (2015-12-19 23:11:09)

0

107

- Двуногие на вас не обратили внимания и не ушли дальше своей стоянки. Границу проверили только издали, ветер дул от Речного племени, никаких новых запахов не было. Коршуна поймала вот эта вертихвостка, наказать бы ее, хотя... Я уже придумал наказание, завтра сдаешь мне экзамен не только по охоте, но и по умению сражаться... Да, я отвлекся... Это вот картофель, так, кажется, он называется. Надо рассказать о нем целителю: помогает при ожогах, проверил на себе...
- Давай ты идёшь с отчётами по проверки границ, а я пойду расскажу целителю о картофеле.
Кошка взяла весь картофель и побежала к целителю. Бежать ей пришлось долго, а точнее на Остров. Кошечка подбежала к целителю и положила перед ним картофель "Это новое средство от ожогов. Белоус нашёл его около Гнёзд Двуногих. Белоус проверил его на себе и он очень хорошо ему помог. Мы захватили очень мало, так как две штучки мне пришлось оставить. Я поймала коршуна. Добыча нам очень сильно нужна!". Кошка ринулась бежать назад в Лагерь. Кошка бежала долго не смотря на её скорость. Вот она добежала до лагеря и пошла к своему наставнику "Я доложила целителю о картофеле.".

Отредактировано Снежнолапка (2015-12-19 23:32:33)

0

108

С самого утра Белоус устроил для своей ученицы не стандартное испытание, велев ей прожить этот день,  как день обычного воина,  тем самым кот пытался поймать сразу двух зайцев: принять экзамен и дать узы выдержки и послушания старшим (наказать за непослушание). Первым делом серый поставил Снежнолапка во главе потруля к границе Грозового племени, предупредив остальных воинов этого патруля о том, что это сдача экзамена и что будет следовать за ними, чтобы наблюдать за выполнением задания. По дороге в лагерь Белоус поймал полевку,  и теперь она сиротливо лежит в куче дичи, коршуна и кролика сегодня на рассвете съели, разделив на всех,  а охотники еще не вернулись.  Выслушав доклад о патруля о границе и о том, что через Лунный Ручей перекинуты несколько стволов деревьев, молодой воитель сказал: "Молодцы, теперь давай отправимся на Поляну для Тренировок, только ситуация будет опять не стандартная: ты - наставник, а я - несмышленый оруженосец". И не дождаясь ответа, потрясли к выходу из лагеря.

0

109

Кошка засеменила к выходу из лагеря.
- Это и правда нестандартное задание.
- Молодцы, теперь давай отправимся на Поляну для Тренировок, только ситуация будет опять не стандартная: ты - наставник, а я - несмышленый оруженосец.
- Хорошо.
Кошка и Белоус пришли на поляну для тренировок.
- Давай начнём с "Прочёса живота". Если ты прижат к земле, этот прием подойдет как нельзя лучше. Выпусти когти и задними лапами полосни по животу противника, пока он стоит над вами. Если получится, противнику в ближайшее время уже вряд-ли захочется с кем либо сразиться. А теперь "Лобовая атака". Лобовая атака. Нанеси полосующий удар передней лапой вдоль тела или поперёк морды противника. Когти выпущены. Теперь "Высокий прыжок". Это сложное движение используется для борьбы с барсуками и защиты от них. Высокий прыжок требует скорости и силы, здесь главным образом можно рассчитывать на медлительность барсука. Жизненно важно правильно рассчитать расстояние прыжка, иначе вы рискуете приземлиться на спину барсуку. Если вы перепрыгнете барсука и очутитесь прямо за ним, у вас будет возможность нанести удары с тыла. Давай попробуем "Прочёс спины". Отличный прием для небольшого кота с цепкими передними и сильными задними лапами. Идеален для оруженосцев. Запрыгни на спину противника и перенеси вес на переднюю часть своего тела. Крепко зацепившись, надави на врага в области плеч. Пока он еще не упал, у тебя есть возможность прочесать ему спину задними лапами. Ещё я хочу рассказать тебе про очень опасный, крайний и некоторые даже называют его нечестным. Это - "Смертельный Укус"!Убийственный приём, бесшумный и быстрый, наносится в шею сзади. Многие считают его нечестным. Используется только в самых крайних случаях. Надеюсь ты понял. Сегодня я рассказала тебе о самых важных по моему мнению приёмах.

Отредактировано Снежнолапка (2015-12-21 19:29:21)

0

110

Скорая сидела у кучи с добычей, озираясь и оглядываясь на соплеменников. Как же там Белозвезд.. И Белоус... Эх.. Кошка мучительно хлестнула себя хвостом, только не от злости, а от беспокойства. Надеюсь, с ними все в порядке.. И с другими тоже... Кошка посмотрела на вечереющее небо, которое уже покрывали звезды. В последнее время кошке было все время холодно, что было естественно для Поры Голых Деревьев. Пестрая воительница встала, и начала от беспокойства за свое племя ходить вокруг Кучи, хлеща  своим коричневым длинным хвостом, с черными полосками поперек него.
   Ее нежно-зеленые глаза шмыгали то в правый верхний угол, то в левый верхний, то в нижние уголки глаз. Она встряхнулась.  Ну что я беспокоюсь! Конечно с ними все в порядке! Попыталась заверить она себя в хорошее будущее. Скорая глубоко вздохнула, перестала бить хвостом. Она "плюхнулась" на холодную, мерзлую землю. Ох.. Не люблю я зиму.. Подумала кошка, вздрагивая от холода. Она хотела уже пойти охотится, но вспомнила, что она главная в лагере. Она немного приосанилась от этой мысли, даже краешек ее рта немного улыбнулся. Но даже такая гордость не могла успокоить Скорую.

Отредактировано Скорая (2016-01-11 18:29:30)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна