У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Территория предводителя

Территория предводителя

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Территория предводителя.

Коты племени Ветра спят под открытым небом, поэтому у предводителя нет пещеры. Его территория - углубление в скале, полупещера, в которой кот спит. Она вмещает в себя не более трёх котов, её верх полностью открывает небо.

Другие локации лагеря:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета

>>>Посмотреть на карту<<<

0

21

>>Моховое Убежище Речного Племени>>
   Белоус влетел в лагерь, как будто лапа его и не отнималась от боли, уши и спину были припушены начинающимся снежком, и тут же взялся за обязанности глашатая своим командным голосом: «Мелодичная, отставить! Лучше отправь нескольких котов в палатку целителя, чтобы захватить большую часть трав и ягод. А ещё к старейшинам, может им что нужны из этих самых трав. Да котят соберите. Вон, Дымочек, похоже, не в своём гнёздышке. Марш!», - твёрдый голос и решительный взгляд говорили, что все вопросы потом, а сейчас надо безукоризненно выполнить задачу. А воителей взять потому, что они, в основном, более сознательные и сильные, чем оруженосцы.
   Проследив за исполнением, серый кот ринулся к Костяной Звезде: «Прости, что отвлекаю, но, короче, пошли к тебе, в пещеру», - тихий серьёзный голос глашатая, не соблюдающего субординацию, говорил только об одном: ситуация крайне сложная и сейчас не до сантиментов.
   Как только Белоус остался со своей тётей наедине, кот проговорил: «Прости, не мог тебе сразу всё рассказать. Вчера, ещё до рассвета, к нам в лагерь пришла Мистика, да, целительница Речного Племени. Поговорили мы с ней, и мне надо было топать к ней в лагерь, кое-что передать. Затем, когда я направлялся в лагерь, чтобы тебе сообщить об этом, меня посетили предки… Прямо День Открытых Дверей… Не буду воспроизводить тебе всё ту муть, что они говорили, как всегда завуалировав информацию. Так вот, помнишь историю, связывающую меня с Пеплом и его братом? Прошлой нас настигло, завтра здесь будет битва, не на равных. Я не хочу, чтобы Племя страдало из-за ошибки трёх несмышлёных котиков. Ну, а затем, я случайно услышал разговор Волчелапушки с Мелодичной. У неё есть друг-возлюбленный в Грозовом Племени, из-за замеса, что может коснуться всех в нашем Племени, наша дочка может пострадать. Оно нам не нужно. Проблем у соседей сейчас намного меньше. К тому же, теперь у нас мирный договор с ними. Лично с Созвездием этой ночью заключал. Но потом удача от меня отвернулась, как ты помнишь, мне надо было сбегать в Речное Племя, а быстрее было через Тени проскочить. Вот на границе между Речным Племенем и Теней столкнулся с патрулём. Теперь у меня назначено свидания через два рассвета с Небесной. Будем решать вопросы взаимоотношений наших Племён, да и наши собственные. А в Речном… Тут совсем тускло. Вода подступила к входу в лагерь, а котята вышли из него. Спас их с одним Речным оруженосцем, который потом отвёл меня к Беззвёздному Небу. Она выгнала меня, а вместо согласия мира, велела своим котам окружить меня, а сама, вместо того, чтобы принять лапу дружбы, оголила когти и клыки и ринулась на меня. В итоге, я боюсь, что убил её случайно. Сбежал оттуда. И вот я тут. Решай сама что делать со своим глашатаем, создающим проблемы Племени. А пока ты думаешь, советую посвятить Дымочка в оруженосцы, хотя он и молод ещё, но в данной ситуации лучше иметь оруженосцев, чем котят. Пусть быстрее учится. А меня можешь снять с должности, выгнать из Племени, но сделай, пожалуйста, то, о чём я тебя прошу: посвяти Дымочка, собири котов и уходи к Лунному Озеру, туда никто не сунется. А мы втроём останемся здесь и прикроем ваш отход. И уходить надо сейчас, до наступления темноты. Чтобы все ваши следы были занесены снегом, ветер унесёт запах прочь», - серого начали покидать силы, который последние потратил на свою речь Костяной Звезде и на то, чтобы не показывать свою усталость и боль в лапе. Но теперь он просто осел на пол Пещеры Предводительницы и измождённо прикрыл глаза.
   «Разреши, я прямо тут упаду, боюсь не дойду до Территории Воителей, да и мешаться под лапами не буду. Удачи вам!», - и Белоус, наконец, отдался оковам сна, который должен был исцелить глашатая Племени Ветра и подготовить к грядущим событиям, так и не дождавшись разрешения родной кошки.

+4

22

Пещера целителя

Держа в пасти зайца, Белозвёзд рухнул на землю, в самый дальний уголок своей пещеры. Сейчас ему меньше всего хотелось, чтобы на него попадал дневной свет.

Начав свою трапезу, белый кот пытался вспомнить, что с ним могло произойти. Нет, совершенно все воспоминания утонули. Быть может, это и к лучшему. Он вспоминал и ел, а заяц был вкусным. Кот понял, что соскучился по еде, соскучился по всем своим ежедневным делам, включая даже такие незначительные и скучные, как, например, еда.
В утренних сумерках было плохо видно лагерь, но совершенно ясно было одно – что-то изменилось. Лагерь был разрушен, палатки, словно бродяги, были не на своих местах. Одни лежали, обрушившись, другие же были просто разобраны.
«Предстоит большая работа. Крайне странно,» - заметил Белозвёзд – «всё очень странно.»
Белый гигант съел остатки добычи и принялся вылизываться.

Вскоре, белоснежный и чистый, а ещё довольный своим безупречным мытьем, кот заснул, уютно свернувшись на подстилке.
Запах прежнего хозяина пробрался в нос.
«Костяника»

0

23

>>Пещера Целителя>>
   В лагере жизнь шла своим чередом. Кто-то подкреплялся, кто-то расскладывал подстилки, кто-то латал ограду. Белоус подозвал одного из воителей, организовал два отряда: один на обход границ и охоту, а второй на сбор веток, кустов, листвы для восстановления лагеря. Не было больше котов, и он это понимал. Была возможность создать ещё один отряд, чтобы работа в лагере продолжалась, но он нужен будет для целителей, идущих вслед за ним к Белозвёзду. Серый вскочил на скалу, чуть не оступившись от боли, глашатай зацепился за край и втянул себя бесшумно в Пещеру Предводителя. Темнота скрыла искажённую болью морду. Выждав несколько секунд, чтобы голос не подвёл его, Белоус заговорил прежде, чем Прут с учеником вошли, а значит, не слышали его: "Белозвёзд, или Белосвет, это не важно. Ты вернулся с того света. Поздравляю. И это не важно. Костяная Звезда сегодня уходит с должности. Глашатай - я. Скажи мне, что дальше? Прошлое мне известно. Не важно сейчас, кто из нас троих будет предводителем. Ты видел последствия. Я знаю середину. Начало знают все. Тренировки надо поменять", - он вывалил всё и сразу. Сейчас существует совет двух, пока не понятно, кто из них выше. Советы и знания друг друга выведут Племя вперёд. Вывалить сразу это, а потом, если предётся, всё рассказать. Но всё это не важно. Твёрдость и жёсткость - вот кредо жизни. А цель всё та же. Благополучие Племени. И не важно в чьих лапах оно будет, главное, чтобы оно было сильным. Любовь к своде. Сила и честь.

+1

24

Чьи-то неровные шаги вернули из глубокого сна белого кота. Он прищурился и подождал, пока его глаза привыкнут к темноте, а затем поймут, кто пришёл к нему.

Он ожидал, что будет Прут и его ученик в сопровождении большого и грозного воина, заслужившего своей отважностью статус глашатая. Перед ним, собственно, возвышался самый обычный воитель племени Ветра.

Кот поднялся. Сон исцелил и прогнал последнюю усталость. И он, сытый, чистый и бодрый, вспомнил, что многому обязан ему, серому коту, который притащил его в лагерь и вручил в лапы целителю. Он же ранее и готовил Белозвёзду могилу.
Сощурив глаза, тот пригляделся: усталый и раненый. Роковая догадка открыла ему, что это самое тело лежало в целительской.

Шёпот пролетел всю пещеру.
Белозвёзд, или Белосвет, это не важно. Ты вернулся с того света. Поздравляю. И это не важно. Костяная Звезда сегодня уходит с должности. Глашатай - я. Скажи мне, что дальше? Прошлое мне известно. Не важно сейчас, кто из нас троих будет предводителем. Ты видел последствия. Я знаю середину. Начало знают все. Тренировки надо поменять.

Его ничуть не удивило то, что он произнес. Ну конечно, он вернулся из того света, которого не видел. Он понимал, что Костяника не ради воспоминаний заняла предводительское ложе. Кот, который пришёл к нему – глашатай.

Белый задумался. Да, ситуация была самая неприятная из тех, которые он когда то знал. Сердце его стучало от тревожного предчувствия.

Встав в полный рост, чтобы смотреть на кота сверху, спросил:
Как твоё имя? — кот приблизил голову, — Неужели ты думаешь, мой милый друг, что звание важнее его? Котята радуются тому, что они стали оруженосцами, а ведь изменяется только имя.

Что до меня, — отвечал Белозвёзд, — то думается мне, что единственное моё имя со звёздами внутри. Никак иначе, мне никто его не менял. А теперь самое важное – где сейчас Костяная Звезда? Не мудрее было бы позвать и её, глашатай? В каком она состоянии, раз ты посмел говорить и её голосом?

Белозвёзд отошёл, чтобы лучше рассмотреть глаза гостя.

+3

25

--> Пещера целителя

Прут хоть и вышел последним и был сильно уставшим на вид, догнал своего ученика, и успел тому высказать пару слов, что тот его совершенно ничего не сказал и в самоволку ушел вслед за серым глашатаем. Рыжий кот даже не дал ему что либо сказать или объясниться. Конечно Прут мог догадываться что тот, мог лишь посмешить остановить Белоуса и вернуть его обратно, но рыжий целитель заметил сам и догнал их возле у входа в платку предводителя. Судя по доносившимся с оттуда голосам, Белоус уже был там. Закончив отчитывать Симбирцита, он пригласил его в палатку и пропустив того вперед, зашел следом, нарушая всю обстановку между двумя.

- Безозвёзд, прости. Это Белоус, ты должен был его помнить. Костяная Звезда назначила его на пост глашатая. - Он указал хвостом рыжим хвостом на еле стоящего глашатая, который решил сбежать из целительской, как всегда он делал все по своему и никого не слушал и именно это сейчас привело все племя к порогу войны. Ведь соседи настолько стали озлобленными и негативно настроенными, что непослушные действия серого глашатая племени Ветра могут привести племя к праху, а это было не исключено. - Ты просил нас зайти к тебе. Это Симбирцит, мой ученик, а в скором будущем и сам будет носить звание целителя. - Кот хвостом указал теперь на своего светлого ученика и подошел к Белоусу. Это еще чуть что он может так твёрдо стоять на лапах, но сколько он сможет продержаться? Лучше быть как можно ближе к моменту когда он устанет и подставить ему свое уже старческое плечо.

+3

26

------ ГП Ветра

Утро племени Ветра началось с починки ограды вокруг лагеря и разгребания последствий вчерашней битвы, а картина была весьма печальная: ошметки палаток и стены, тела и их части, остатки крови и отзвук отчаяния, но при этом облегчения от того, что наконец все закончилось. Симбирцит, который вышел из палатки, обвел все это печальным взглядом и устало вздохнул: еще предстоит много дел и забот, которые напрямую или косвенно связаны с его обычными обязанностями и навалившимися за последние сутки.
Что было бы, если Сумрачные коты не подоспели вовремя? Смогло ли племя Ветра выстоять тогда? Ведь одиночек было куда больше и они были куда сильнее, чем ветренные коты. Пепельный ученик задумчиво оценил расстановку сил и пришел к выводу, что его соплеменники не справились бы без соседей, хотя Белоус всегда говорит обратное на Советах. Жаль, что слова не всегда оправдываются на деле.
На той грустной нотке его и поймал наставник, который настиг его подле палатки предводителя. Прут явно был недоволен тем, что его ученик без его ведома гдде-то шляется. Симбирцит вроде им хотел возмутиться, мол, Белозвезд сам позвал ведь, но решил молча выслушать нотации. Закончив с выговором, рыжий кот юркнул в пещеру, а ученик за ним. Внутри беседовали предводитель и глашатай, а целитель решил вставить свои пять копеек, дабы ввести в курс дела давно отсуствующего Белозвезда:
- ...Ты просил нас зайти к тебе. Это Симбирцит, мой ученик, а в скором будущем и сам будет носить звание целителя. - Кот хвостом указал теперь на своего светлого ученика и подошел к Белоусу, который ели стоял на лапах от усталости, а ученик тем временем лишь учтиво кивнул в знак почтения, решив, что сейчас пока лучше ничего не говорить.

Отредактировано Симбирцит (2017-08-21 15:23:29)

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Территория предводителя