У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Территория предводителя

Территория предводителя

Сообщений 11 страница 20 из 26

1

Территория предводителя.

Коты племени Ветра спят под открытым небом, поэтому у предводителя нет пещеры. Его территория - углубление в скале, полупещера, в которой кот спит. Она вмещает в себя не более трёх котов, её верх полностью открывает небо.

Другие локации лагеря:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета

>>>Посмотреть на карту<<<

0

11

Вернувшись обратно в свои покои, предводитель вдруг почувствовал что-то неладное. Сердце вдруг забилось чаще, чем ему надлежало бы биться, по телу стала проходить какая-то дрожь, а глаза застлала какая-то мутная пустота, отчего взгляд предводителя, и без того непонятный, странный, тёмный, стал ещё более мутным, не сосредотачивавшемся ни на одном предмете. Сквозь пелену этого тумана Летящему Метеору казалось даже, что снег стал падать быстрее, что территория племени Ветра уже нагромождена огромными гигантскими двадцатиметровыми сугробами, и нет на их территории той открытой пустоши и свободы... Предводитель знал наверняка, что умирает, и что время его подошло к концу. И невольная тоска - то ли за себя, то ли за племя, накрыла его. Он был мудрым, но не осознавал этого. Он был сильным, но не видел этого. Он был справедлив, но не чувствовал этого. Ему казалось, что он провёл жизнь в пустую, и не вспомнилась ему в этот момент переправа через горы на новые территории, не вспомнились добродетельные моменты его жизни. Летящий Метеор помнил лишь плохое, и не понимал этого. Как можно уйти, ничего не сделав? Если ты приходишь в эту жизнь, одним своим рождением ты даёшь миру будущее, и даже не столь важно, мёртвым ты родишься, или живым, потому что смерть есть признак жизни, а если есть жизнь, есть и мир.
    Мама всегда говорила, что нужно давать другим добро, и оно обязательно вернётся, прямо как в той песне: "И тогда наверняка, вдруг запляшут облака..." "Я ничего не сделал. Никакого добра. Одним своим присутствием я омрачил своё племя разными пакостями." Великое Звёздное племя, это сплошная безысходность, сплошное ожидание, просто сводит с ума. Мы рождаемся, и постоянно ждём. Ждём, пока мимо нас пробежит кролик, ждём свою любовь, ждём, когда будет посвящение, ждём автобусов на трамвайной остановке... Но самое главное, мы ждём смерти. В ожидании этой женщины мы готовы бежать от неё же на Марс, лишь бы не было дряблых костей и старческого маразма. Ещё чтобы зубы не выпадали.
    И тут Летящий Метеор понял, что всё это абсолютно неважно: все те ценности, ради которых стремится кот, настолько примитивны, что нет в них никакого смысла, ровно как и нет смысла в том, что он умрёт. Это логичное завершение начала конца, ровно такое же, как и охотник совершает смертельный укус перед тем, как дичь уйдёт на тот свет, ровно такое же, как воитель ложиться спать ночью, логически завершая день, как пианист завершает свою партию на клавикордах. Так и теперь Летящий Метеор логически завершал свою жизнь, не сопротивляясь этому ни на шаг. Всё что было сделано, было сделано им, и останется у многих в памяти. А может быть, и ни у кого не останется, но в этом абсолютно нет смысла, ровно как и в его существовании. Просто кто-то решил, что ему пора удаляться из папки в корзину, а сопротивляться этому можно только, открыв окно подтверждения. Летящий метеор улыбнулся: вот так он и умрёт, молча, с достоинством от старости, в собственной пещере, всегда один и махеев.

+5

12

Сыро, холодно, неуютно. Вполне можно представить что тут живёт какой нибудь холостяк, или того хуже – призрак.– все те слова,. Которые сказал бы Белосвет, если бы его попросили описать пещеру предводителя в племени Ветра. Вальяжно войдя в хоромы Летящего Метеора, воитель прислушался. Сопение – предводитель спал. С не особой охотой белоснежный воитель тихо позвал предводителя:
- Летящий Метеор, -  У предводителя Ветреных котов был ещё тот характер. Иногда он напоминал старого и хитрого еврея. Такой же эгоист, такой же надменный и даже злой. Провинился – по ушам, поймал маленького кролика – по ушам. Но Белосвет точно знал, что его предводитель мудрый, мало даже сказать мудрый – мудрейший!  Потоптавшись с одной лапы на другую, белоснежный воин решился подойти ближе – Летящий Метео-ор! – тихо позвал своего покровителя Белосвет.
Честно говоря, воитель даже ужаснулся, увидев перед собой беспомощного, настолько старого и слабого кота. Ещё несмышленым оруженосцем Рыбы, Белосвет хотел стать таким же быстрым и красивым как Летящий Метеор. Да, в молодости предводитель мог свести с ума совершенно любую кошку. А ведь он может умереть в любою минуту, мгновенье… И тогда что? Тогда во главе племени встанет Туман. Туман когда то пришёл в племя, говоря что плавал по морю. До сих пор воитель не понимает, за что его так быстро назначили глашатаем племени, но слово предводителя – закон. Пусть даже черный кот хорошо справляется со своими делами, воитель последнее время совсем разочаровался в нём. Наверное, из-за Костяники. Впрочем, нужно будет поддерживать с  Туманным хорошие отношения, будущий предводитель как никак.

0

13

Летящий Метеор очнулся. Кто-то вывел его из состояния осмысленности. Но несмотря на это, головы он не поднял и даже не посмотрел на вошедшего: по голосу он узнал, кто это. И хотя ему казалось, что голос Белосвета был каким-то тихим, далёким, словно тот находился в вакууме, он прекрасно слышал его. Летящий Метеор ощущал холодное спокойствие и вместе с тем грусть. Он промычал что-то нечленораздельное, а затем зарылся в приступы кашля, прерываемого старческими скрипами, всхлипами и охами.
  - Ты будешь хорошим предводителем, - шёпотом, едва различимо говорил предводитель, так что Белосвету пришлось бы нагнуться, чтобы услышать его. - Главное, что ты никогда не должен забывать, это свой ум и справедливость. Тогда и племя тебя будет уважать... - Летящий Метеор вновь залился кашлем. Впервые он обращался так к своему глашатаю, ведь до этого он не позволял себе давать советов и напутственных слов. - Жизнь племени в твоих лапах... Не потрать её глупо... Нынче в лесу опасно... Никогда не знаешь, что они выкинут... Звёздное племя поведало мне, что все племена хотят объединиться против нас... Верь мне, старику... Я хоть и сумасшедший, но могу поклясться, что так они мне и сказали... Туман может стать хорошим глашатаем для твоего племени... Он хоть и не наш, но он славный малый... Доверяй ему.... - Кот откинулся на подстилку и закрыл глаза. Оставалась последняя минута его жизни.

Отредактировано Летящий Метеор (2014-02-21 20:35:24)

0

14

- Летящий Метеор! – с ужасом в голосе выкрикнул Белосвет – Что ты такое говоришь?! Ты..Ты.. ты болен! Ты явно болен! У тебя жар! – Кот подбежал поближе и нагнулся к старому предводителю. Что же обозначают эти слова «ты будешь хорошим предводителем»?  Что за опасность? Кто они?
- Летящий Метеор? – переспросил Белосвет.
Мысли словно ураган, сносящий сотни деревьев и машин закружились в голове воителя. Летящий Метеор словно... умирает…
Как же так, ведь, ведь он не может здесь, сейчас, вот так просто умереть? – сам себя спросил воитель – Ведь как же глупо прожить достойную, полную приключений и опасностей жизнь, заработать большой, прям таки огромный авторитет, и вот так просто, он старости умереть? Ведь, не лучше умереть на поле боя?
Как не справедливо! У всех – у меня, у тебя, у всех есть такое большое и доброе сердце, оно подсказывает тебе всю твою короткую, но яркую и опасную жизнь, а потом оно мирно перестаёт стучать, биться, жить. предаёт тебя.
- Я, я всё понял. Но, но, Летящий Метеор, я не смогу повести племя. Целое племя! – выкрикнул Белосвет.

+1

15

Летящий Метеор прикрыл глаза. Он одной лапой уже стоял в Звёздном племени, другой - всё ещё был в мире смертных. Он почти не слышал, что говорил Белосвет, но знал теперь наверняка, что что бы такого ни сказал теперь Белосвет, всё было правильно и разумно. Предводитель сделал глубокий вздох, в последний раз пробуя этот чистый воздух на вкус. Чистый, родной воздух.
    "Спасибо тебе, Звёздное племя, за то, что я родился не где-нибудь, а в лесу котов-воителей. За то, что я родился в племени Ветра. За то, что дало мне возможность быть предводителем и вести за собой целое племя. За все мои препятствия и сложности, за всё счастье и радость - спасибо. Не было бы лесных племён, если бы не было бы вас. За жизнь спасибо, и больше нечего сказать," - кот приоткрыл глаза и легко и беззаботно улыбнулся, словно смерть в эту минуту и вовсе не касалась его.
  - Я, я всё понял. Но, но, Летящий Метеор, я не смогу повести племя. Целое племя! - воскликнул белый воитель и улыбка Летящего Метеора стала ещё шире и добрее.
  - Сможешь, Белосвет. Знай, что я всегда верю в тебя... - еле слышно прошептал кот. Он более не мог говорить и веки его дрогнули.
    Затем он умер, но не почувствовал ни боли, ни страданий. Он умер так, как все и представляют свою смерть: безболезненную и быструю, не причиняющую никаких терзаний ни душе, ни телу. Душа же его встретилась со Звёздными предками, и кот навсегда покинул земную жизнь, оставив на ней лишь воспоминания и физическое тело, лежащее на скале с открытыми глазами и с не слетевшей с губ добродушной улыбкой, которая так редко посещала его физиономию при жизни.
    >>> Звёздное племя.

+2

16

Слова предводителя были такими… страшными и в тоже время мудрыми. Наверное, так говорят все предводители. Должны так говорить.
Белосвет прижал уши и заскулил. Заскули как тот самый маленький котёнок, которого все бросили и он остался один.
- Нет, нет! –  Простонал белоснежный воитель на всю пещеру. Но всё было бесполезно – предводитель Ветреных котов скончался. Сердце бьется так гулко, так громко, вот-вот разорвёт грудную клетку, и разлетаться по всему полю оставляю за собой тысячи воспоминаний о уже бывшем предводителе племени Ветра – о Летящем Метеоре.
Белосвет лёг возле умершего кота и положил могучую голову ему на спину.
- Летящий Метеор… Нет… -  протянул Белосвет крепко сжимая зубы от отчаянья. Как же плохо!
- Сколько лун ты преданно служил племени Ветра, сколько ты выучил оруженосцев… Сколько ты передал мудрости… Не уходи, прошу… - Перед Белосветом мигом всплыло морда Янтаря – вот кто по-настоящему будет в отчаянье.
«Нет, этого не должно было произойти! Если бы я вовремя позвал Синицу… Я во всем виноват! »
- Кот прикрыл глаза, и последний раз вдохнул запах Летящего Метеора. Последний раз.
Прошло часа два, как Белосвет лежал возле предводителя и обдумывал планы на вечер. Сегодня точно нужно было объявить племени о смерти их предводителя и назначить нового глашатая, а ночью он пойдёт к Лунному Озеру… Может там ему посчастливиться увидеть Летящего Метеора? Сердце затрепеталось. Да, вот он шанс! Там он и расспросит его подробнее о послании!
Теперь он новый молодой предводитель племени Ветра. Но воспоминания о Летящем Метеоре останутся жить в сердцах каждого кота во всём лесу. Его будут воспоминать как самого мудрого предводителя. Им будут гордиться соплеменники, а главное, сам Белосвет будет до конца дней своих помнить, как на его глазах умирал великий воин, а он нечем помочь ему не мог. 
«На днях нужно посвятить котят Костяники в оруженосцы. Как же они выросли. Вот на днях же были маленькими… Надо подыскать наставников. Затем следует собирать на Совет.
Как же быстро летит время. Не успеешь оглянуться, уже старый и слабый. А ведь недавно был молодым и сильным… Ведь что такое время? Время это сравнительная форма движения.
»
Белосвет встал, последний раз посмотрел на умершего кота и с опущенной головой направился на Скалу собраний племени.

»»Скала Советов««

+1

17

Выпрыгнул из полу-пещеры предводителя, много мусора от туда вытащил, она была полностью завалена, похоже сюда улетел сломанный шалаш детской, зато стало чисто, и поднялся на вершину скалы, оглядел поляну, здесь вершили мою судьбу, давая новые имена оруженосца и воителя. "Как сейчас помню те дни..." Птица, пролетевшая прямо над моей головой, вывела меня из сладостных воспоминаний. Прежде, чем спуститься и пойти трудиться над оградой, осмотрел еще раз поляну: Снежнолапка копошилась в своей пещере, "Наверное травы принесла", детскую не видно, она сливается с пейзажем, спрятана от входа в лагерь, территория оруженосцев прям светится от чистоты, а воинов так и манит лечь и проспать все на свете... Мысль пронесла в моей голове, я выпрямился и воззвал шепотом себе в усы: "Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберуться под Скалой Совета на собрание!... А что в этом плохого? Плох тот котенок, который не мечтает стать предводителем... А я еще в душе котенок... Иногда... Бывает... Проскакивает... Ладно, пора за работу"

Отредактировано Белоус (2015-12-16 18:48:24)

0

18

Как бы облегчилась жизнь котов-воителей, будь Звёздное племя хоть немного щедрее на подсказки! Как поступить в той или иной ситуации? Когда промолчать, а когда высказаться? И где найти нужный ответ? Но, к сожалению, не всё так просто. Разве имеют Звёзды право вмешиваться в судьбу котов, предначертанную им с самого рождения? Могут ли поменять ход событий на земле? Любое даже самое незначительное изменение понесёт за собой другие, гораздо более весомые. Вот почему ни один Звёздный кот не вмешивается в жизнь воителей.
Но так уж вышло, что о предательстве Снежнолапой, которое так старательно скрывал от неё Белоус, Костяная Звезда узнала именно от своих предков. Восстание Тёмного леса нарушило спокойствие среди всех пяти племён, пошатнуло их устои. Сейчас, когда племена ещё не до конца оправились после страшной битвы, задумываться о предначертанной каждому судьбе было некогда. Наверное, именно поэтому Звёздное племя рискнуло вмешаться в жизнь своих детей.
Предводительская пещера встретила чёрную кошку уже знакомым ей полумраком и прохладой. Правда, она до сих пор не привыкла спать в одиночестве, и, честно признаться, ей частенько не хватало кого-нибудь из соплеменников под боком. Вот почему Костяная Звезда время от времени с радостью меняла свою палатку на детскую, где её всегда ждали приёмные котята.
При мысли о детях предводительница улыбнулась, и на миг все проблемы забылись, спрятавшись в тени материнской любви. Сегодня она не перемолвилась с котятами и парой словечек, с головой погрузившись в племенные заботы. Решив, что нужно обязательно исправиться, предводительница взяла с себя обещание навестить приёмных детей после разговора с глашатаем.
Белоус задерживался, и Костяная Звезда прекрасно знала, по какой причине. Тёплые, доверительные отношения связывали её племянника и изгнанную из племени Снежнолапую. Более того, Белоус был наставником белой кошки, именно он научил её основам боя и охотничьим приёмам. Без сомнений, этим двум не так-то легко будет проститься друг с другом.
Но вот уши кошки уловили тихие шаги, а затем глашатай негромким мяуканьем оповестил предводительницу о своём приходе. Костяная Звезда кивнула Белоусу, приглашая его подойти поближе. Она заговорила не сразу, а когда заговорила, то сурово и холодно звучал её голос.
- Ты знаешь, почему я сделала своим помощником именно тебя, Белоус? - спросила она, заглядывая в глаза глашатая. - Доверие. Тебе я доверяю больше всех своих соплеменников.
Это было действительно так. Костяная Звезда сделала выбор сразу, не раздумывая, потому что всецело доверяла своему родственнику.
- До этого дня ты ни разу не дал мне повода усомниться в своём выборе. И я благодарна тебе за это, - Костяная Звезда улыбнулась, но эта улыбка быстро сошла с её морды, когда она продолжила. - Но сейчас... Сейчас я засомневалась. Доверие - вот что играет самую большую роль в отношениях между предводителем и глашатаем. Но как я могу тебе доверять, если ты скрываешь от меня настолько важные вещи? Мне известно, что ты умолчал о поступках Снежнолапой, хотя прекрасно знал о происходящем. Но почему? Почему ты скрыл это от меня?
Догадаться о причине не составляло труда, но Костяная Звезда хотела выслушать объяснения Белоуса. Глядя на глашатая внимательным взглядом, предводительница ожидала от него ответ.

Отредактировано Костяная Звезда (2016-09-10 15:33:56)

0

19

>>Главная Поляна>>
   То, чего так опасался серый кот, произошло. Но он не возмутимо стоял напротив своей предводительницы, твёрдо гляди той в глаза: "Я сделал так, потому что считал это правильным. И это не из-за любви к ней, как ты, может быть, думаешь. И не потому, что ниточка может привезти ко мне. Через меня костяк Племени тоже будет изгнан. Но и это не всё. Если клубок докатится до другого Племени, будет война, в которой Ветру не выиграть! Ведь часть будет изгнана вслед за Снежнолапой, часть будет не в состоянии драться в полную силу, к тому же, у нас только один целитель, которому будет трудно со всем справиться! Если ты узнаешь всё, то тебе будет очень трудно жить с этим. Лучше тебе оставаться в неведении. Это бремя не предназначалось тебе. Почти все, кто знали обо всём, мертвы. Нет, мы не убийцы. Помнишь странный запах на границе, когда Пепла чуть не изгнали? Это была смесь запахов. Тогда ещё были смерти. Один из запахов был лисицы. Больше я тебе ничего не скажу. Надеюсь, это останется между нами. Если хочешь, изгони меня. Это твоё право", - боль воспоминания захлестнула глашатая. Он осел на холодный пол пещеры, где когда-то наводил порядок и посмотрел на тётю в ожидании приговора.
   Теперь жива только та тройка, один из них Белоус, был тут, на ковре у Костяной Звезды. Теперь и она кое-что знает. Были и те, кто не был там, но владел информацией. Время взяло своё. Судьбы двух Племён зависят от молчания прошлого, которое хранят теперь четыре кота в разной степени. И меньше всего достаётся этой кошечке, ведь она не знает и не была там. Но Пепел терпит боль намного горше, ведь пришлось тогда выставить его предателем, чтобы замять самое страшное. И это получилось. Но тройка розобщена, только серый связывает их. И что теперь? Тройка станет четвёркой, или... Про или не хотелось даже и думать. Но если она добралась до разгатки, то в скором времени кто-нибудь ещё доберёртся до истины. Слава богу, что только в нашем Племени есть те, кто хоть что-то знают об этом. А если всё-таки он не прав? То скоро может всё начаться. За это время можно было бы разузнать всё, правда подготовиться к битве после стольких сражений невозможно, да и Племя Ветра, усилиями Белоуса, укрепилось после урагана и битвы с Тёмным Лесом быстрее других. Даже поражение в играх не говорит об обратном. Племя Ветра живо, как никогда прежде. Каждый встанет на защиту идеалов. Нет слабых. Даже котята выросли крепкими и выносливыми. Даже если их воспитывают приёмные родители. Даже старейшины дадут фору многим молодым воителям. Прекрасная партия. И этого не отнять! Никогда! Белоус не позволит.
   Похоже все эмоции отразились на лице, и даже в поломраке пещеры были заметны. Но глашатай взял себя в лапы и проговрил: "Ладно, не будем об этом. Поговорим о главном. У нас котята подрастают и пара им перейти с молока на нормальную пищу. Лучше начать с кролика. И не говори, что рано! У тебя нет молока, травы уже не дают нужный объём. Да и ты слабеешь от них. Котятя сильные, у них это в генах. Справятся и станут опорой Племени. Думаю даже, надо их начать обучать уже сейчас. Да, для других рано, но не для них!"

+1

20

Сохраняя невозмутимость, Белоус твёрдо взглянул на Костяную Звезду; затем он начал говорить, и чёрная кошка застыла, внимательно слушая своего глашатая. Пока племянник не закончил, предводительница не смела перебивать его, только смотрела на серого растерянными глазами.
Подумать только, сколько нового она узнала о своём племени! Неужели она так долго спала на ходу, не замечая, что совсем рядом что-то происходит? Итак, несколько котов хранили какую-то тайну, о которой Костяной Звезде пока что оставалось только догадываться. Зато ей было известно наверняка, что хранение этой тайны обернулось настоящим бременем, тяжелым, невыносимым.
Именно поэтому Белоус решил за свою предводительницу, что ей лучше будет оставаться в неведении. Была ли согласна с таким раскладом сама Костяная Звезда? Конечно, нет. Разве могут быть тайны между предводителем и глашатаем? Разве это правильно? Разве справедливо?
Но, заметив, как тяжело Белоус осел на землю, вспоминая о произошедшем, Костяная Звезда передумала мучить его расспросами. Племянник выглядел таким уставшим, таким расстроенным, что предводительница невольно пожалела его. Ей даже захотелось ободряюще прижаться к боку родственника, но она сдержалась, потому что сейчас они разговаривали как предводитель и глашатай.
Как дальше быть? Костяная Звезда понимала, что вытянуть правду будет нелегко, к тому же Белоус был согласен даже на изгнание из племени. Тогда она решила, что пока оставит эту тему в покое. Хотя бы пока.
От Костяной Звезды не укрылось, что Белоус собрался, взяв себя в лапы. Она тепло взглянула на него и грустно покачала головой, припоминая слова племянника об изгнании.
- Ты решил отгородить меня от твоей тайны. Что же, это твоё дело, - произнесла она. На этот раз тихо, но твёрдо звучал её голос. - Но знай, что я всегда готова помочь тебе. Ты можешь в любое время рассказать мне. Я разделю твоё бремя, я помогу тебе нести его.
И она улыбнулась, грустно, но очень тепло, вложив в одну лишь эту улыбку всю свою любовь к племяннику. Разве может она изгнать его из племени? Разве может отпустить от себя?
Когда Белоус снова подал голос, нарушив наступившую тишину, Костяная Звезда взглянула на него с доброй усмешкой. Ну разве это не лучший глашатай для её племени? Что бы ни происходило, серый кот ни на минуту не забывал о своих обязанностях.
Предводительница поддерживала точку зрения своего помощника. Травы, благодаря которым Костяная Звезда могла кормить своих приёмных котят, действительно действовали уже не так эффективно и к тому же изматывали чёрную кошку. Сейчас, когда племя так нуждается в рабочей силе, посвящение Чернушки, Терновничка и Волчонка в ученики будет самым лучшим решением.
- Ты абсолютно прав, это замечательная идея! - воскликнула предводительница, заметно ободрившись. - И даже... Знаешь, что я сделаю? Я посвящу их прямо сейчас!
Её детей ждет их первое посвящение. Первый шаг на тропу воителя, бесспорно тяжелую, но невероятно интересную. На время забыв о заботах, которым она ещё успеет посвятить свои мысли, Костяная Звезда вместе с Белоусом вышла на главную поляну.

=> Главная поляна

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Территория предводителя