>>Лагерь>>
Коты сбегали к лугу, когда Белоус заметил внизу огонь, а вокруг него двуногих со своими котятами. "Стоп!", - прошипел я, останавливаясь, но тут земля ушла из под лап кота, он скатывался с холма кроличьей норы и не мог затормозить, остановился серый только тогда, когда его левая задняя лапа, попав в огонь, разбросала, запахло обожженной шерстью и шкурой, но ни звука не вернулось из его пасти, только морда искривилась от боли. Отдернув лапу от огня, опаленный кот почувствовал, как его поднимают вверх, и догадался, что это двуногий. "Уходите тихо, чтобы они вас не заметили. Не ждите меня, я скоро вернусь!", - громко мяукнул воин своим котам. Перед ним оказалась морда котенка двуногих. Был бы это взрослый двуногий, бегущий на перегонки с ветром ударил бы его по этой улыбающейся морде. К котенку подошел взрослый и что-то сказал, показываю на лупу кота, которая жутко болела, хоть топись. Воителя ветра понесли в сторону палаток. "Нет, мы так не договаривались. Все, погостил и хватит. Пара и честь знать", - серый отпихнул котенка с впущенными когтями, вырвался и, спрыгнул на землю, понесся в сторону Тропы Двуногих, не надо им показывать дорогу в лагерь. Бегущий с ветром бежал не обращая на ноющую боль в лапе, сейчас важнее было убежать от Двуногих...
>>Гнезда Двуногих>>
Отредактировано Белоус (2015-12-19 21:32:47)