"Давай начнём с "Прочёса живота". Если ты прижат к земле, этот прием подойдет как нельзя лучше. Выпусти когти и задними лапами полосни по животу противника, пока он стоит над вами. Если получится, противнику в ближайшее время уже вряд-ли захочется с кем либо сразиться. А теперь "Лобовая атака". Лобовая атака. Нанеси полосующий удар передней лапой вдоль тела или поперёк морды противника. Когти выпущены. Теперь "Высокий прыжок". Это сложное движение используется для борьбы с барсуками и защиты от них. Высокий прыжок требует скорости и силы, здесь главным образом можно рассчитывать на медлительность барсука. Жизненно важно правильно рассчитать расстояние прыжка, иначе вы рискуете приземлиться на спину барсуку. Если вы перепрыгнете барсука и очутитесь прямо за ним, у вас будет возможность нанести удары с тыла. Давай попробуем "Прочёс спины". Отличный прием для небольшого кота с цепкими передними и сильными задними лапами. Идеален для оруженосцев. Запрыгни на спину противника и перенеси вес на переднюю часть своего тела. Крепко зацепившись, надави на врага в области плеч. Пока он еще не упал, у тебя есть возможность прочесать ему спину задними лапами. Ещё я хочу рассказать тебе про очень опасный, крайний и некоторые даже называют его нечестным. Это - "Смертельный Укус"! Убийственный приём, бесшумный и быстрый, наносится в шею сзади. Многие считают его нечестным. Используется только в самых крайних случаях. Надеюсь ты понял.", - сказала Светлоспинка. "Хорошо, это теория, но мы то тут для практики. Может ты покажешь как? А я повторю?", - проговорил серый кот, сдерживая улыбку: "Но у каждого кота есть еще и любимые приемы, к ним теория не подойдет, поэтому, как наставник, предлагаю сначала выяснить, что умеет ученик, устроить спарринг, к примеру, это подсказка. Я тебя сейчас наведу на мысль: как лучше всего учатся котята? В качестве чего им воители показывают охотничьи приемы или боевые? Правильно. Молодец. Игра! Да, да, не смотри на меня так. Именно игра поможет тебе выяснить способности ученика. А теперь другая подсказка: какая первая задача воина? Правильно: защищать свое племя, а для этого надо? Нет, не обратить в бегство врагов. А... Молодец! Не пустить их в лагерь! Вот на основе этих подсказок действуй, а я - опять ученик", - становясь в позицию, подсказал Белоус.