Так хотелось написать что-нибудь оригинальное и не сентиментальное, но всё же не очень-то получилось.
Я знакома с форумом ещё с далёкого 2012 года. Частично помню, каким он был. К сожалению, я не была здесь в течение всех этих 5-ти лет, не могла наблюдать процесс, можно сказать, эволюции форума, его достижений до того уровня, который можно ныне увидеть. А сейчас я смотрю на то, каким он стал, и вижу действительно результат. Результат длительной работы не только трудоголиков из состава администрации, но и игроков, можно сказать, поколениями, сменяющих друг друга. Благодаря всем вам форум прожил уже 5 лет! Целых 5 лет замечательный проект, ставший для многих отдушиной от реальности, держался, да и держится до сих пор, на плаву.
Этот форум притягивает к себе, и это действительно так. Заслуга в этом не только манящего дизайна или какого-то удобства в осуществлении простых манипуляций. Форум затягивает своей тёплой, дружелюбной атмосферой и несомненно общительными участниками, каждый из которых — настоящий навес золота, несмотря на то, что попадаются ещё не огранённые алмазы.
Я хочу сказать «спасибо» не только модераторам и администраторам, обладающим огромнейшей чашей терпения, не только замечательному создателю проекта и главному инициатору — Тигрозвёзду за старания и волю, но и рядовым игрокам, которые оживляют форум. Без них не было бы всего того, чего добился форум на данной стадии развития. Я искренне желаю больше новых идей, больше вдохновения, больше всего того, чего бы вы сами захотели, все того, чего бы было необходимо и до того замечательному форуму.
Спасибо.
С уважением, Дымолапый.
Отредактировано Дымолапый (2017-08-07 17:10:44)