Поскольку добрая половина нашего админ-состава растворилась в реальности этого мира, нам нужны новые, молодые, активные руки, готовые вкладывать в КВВВ приличное количество своих сил и времени. Работа эта ответственная, тяжёлая; оплачиваемая только валютой КВВВ и в большинстве своём неблагодарная. Поэтому трижды подумайте перед тем, как подать заявку в эту тему.
На данный момент нам нужны:
- кураторы игровых разделов (макс. мест — 4)
обязанности: чистить игровые разделы от флуда, обновлять списки наставников/оруженосцев, кучи с дичью, склад целителей племенных разделов, отмечать ошибки в постах, помогать с внутриплеменным сюжетом, вести новости племени
требования: грамотность, ежедневная частая активность
модерирует (1): Дурман, Дымолапый (ИС до 22.03.17)
- кураторы рекламного раздела (макс. мест — 1)
обязанности: проверять рекламу на взаимность, отмечать её в соответствии с установленными на нашем форуме шаблонами; ежемесячно проверять баннеры партнёров на взаимность, оповещать глав. админа о новых заявках баннерообмена; рекламировать наш форум еженедельно на форумах-партнёрах и по-возможности — на иных ресурсах
требования: внимательность, терпеливость
- куратор погоды и доски почёта (макс. мест — 2)
обязанности: еженедельно обновлять погоду в правой боковой панели и контент в таблице под кнопкой «Доска почёта», ежемесячно вести раздел «Звания» в соответствии с шаблонами, следить за активностью участников
требования: знания html или быстрообучаемость, грамотность, стабильность
Если вы хотите попробовать себя в одном из этих дел, подайте заявку в эту тему, заполнив следующий код:
[b]Я хочу быть куратором[/b] [b]Мой опыт в качестве модератора или администратора[/b] [b]Мои основные качества[/b]
При согласии текущего АМС мы назначим вас модератором на испытательный срок — 2 недели. После прохождения испытательного срока, если вас и нас всё будет устраивать, вы останетесь модератором до тех пор, пока не захотите покинуть своё место или пока не нарушите действующие правила форума.
Награды модератора, баллы и место в таблице будут получены после прохождения испытательного срока.
За предоставленную мотивацию к созданию этой темы спасибо Дымолапому.