- Дурак, - чуть слышно прошептал Снейк, улыбаясь в усы, как всегда пряча истинные чувства за маской, не показывая своего неудовольствия от смена позиций. - Всерьез думал, что я перережу горло котенку? Кстати, может тебе следует знать, но первым на нас напал именно этот милый малыш, а еще он оскорбил нашего лидера. Как у вас разбираются с такими, не подскажешь? - Это и в самом деле было смешно, поэтому бродяга не стал скрывать веселых искорок в глазах, мазнул взглядом по тушке ученика, ударить которого по голове все же успел как следует, явно выведя из боя, и заметив, что противник отвлекся, ловко по-змеиному извернулся всем телом, хватаясь за одну из передних лап недалеко отошедшего воина и дернул на себя, заставляя потерять равновесие, а задними ударил в бок, валя его таким способом. Когти врага оставили пару глубоких царапин на боках, которые, впрочем, не были серьезной проблемой, кот давно не чувствовал боль, что доставляли столь мелкие раны. Он потянулся, весьма демонстративно, показывая, что именно сейчас не воспользуется уязвимостью противника, в благодарность за то, что ему сразу не перегрызли глотку. Что сказать, Снейк был гордым котом, но свою жизнь ценил гораздо больше гордости, тем более, что в данном случае оскорбили не столько его, сколько вспыльчивого Рикардо. Этот воин был достойным соперником, в честном поединке у них скорее всего была бы ничья, но Глава редко играет честно, хотя и он тут не в выигрыше, слишком уж высокомерен и вспыльчив.
- Не думаю, что все будет так просто, - бродяга оттолкнулся сильными задними лапами от земли, легко взлетая на дерево, и удобно располагаясь на толстой ветке, в девяти-десяти лисьих хвостах над землей. - Но, пусть бой будет один на один. Сражайтесь, горячие головы, а потом верные друзья разнесут ваши бессознательные тела по домам. - Он зевнул, втягивая и вытягивая когти из подушечек лап, повернул голову, слизнув кровь, выступившую из царапины на боку и устремил взгляд стальных глаз вниз. - В этот бой я вмешиваться не буду. Слово, что пока не нападут на меня, я просто буду наблюдать, слишком уж меня вымотали эти котята, две недели с ними возился, - скорее самому себе сказал Снейк, опуская подбородок на передние лапы. - И детки тоже вмешиваться не будут, правда, ведь? - Он прищурился, внимательно посмотрев на своих учеников, которые, прекрасно зная этот взгляд грозного черного, поступили очень умно, отступив в лес и скрылись среди деревьев.
Отредактировано Снейк (2016-12-15 15:17:27)