У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Исторический след » Столкновение | Завершён

Столкновение | Завершён

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

- Дурак, - чуть слышно прошептал Снейк, улыбаясь в усы, как всегда пряча истинные чувства за маской, не показывая своего неудовольствия от смена позиций. - Всерьез думал, что я перережу горло котенку? Кстати, может тебе следует знать, но первым на нас напал именно этот милый малыш, а еще он оскорбил нашего лидера. Как у вас разбираются с такими, не подскажешь? - Это и в самом деле было смешно, поэтому бродяга не стал скрывать веселых искорок в глазах, мазнул взглядом по тушке ученика, ударить которого по голове все же успел как следует, явно выведя из боя, и заметив, что противник отвлекся, ловко по-змеиному извернулся всем телом, хватаясь за одну из передних лап недалеко отошедшего воина и дернул на себя, заставляя потерять равновесие, а задними ударил в бок, валя его таким способом. Когти врага оставили пару глубоких царапин на боках, которые, впрочем, не были серьезной проблемой, кот давно не чувствовал боль, что доставляли столь мелкие раны. Он потянулся, весьма демонстративно, показывая, что именно сейчас не воспользуется уязвимостью противника, в благодарность за то, что ему сразу не перегрызли глотку. Что сказать, Снейк был гордым котом, но свою жизнь ценил гораздо больше гордости, тем более, что в данном случае оскорбили не столько его, сколько вспыльчивого Рикардо. Этот воин был достойным соперником, в честном поединке у них скорее всего была бы ничья, но Глава редко играет честно, хотя и он тут не в выигрыше, слишком уж высокомерен и вспыльчив.
- Не думаю, что все будет так просто, - бродяга оттолкнулся сильными задними лапами от земли, легко взлетая на дерево, и удобно располагаясь на толстой ветке, в девяти-десяти лисьих хвостах над землей. - Но, пусть бой будет один на один. Сражайтесь, горячие головы, а потом верные друзья разнесут ваши бессознательные тела по домам. - Он зевнул, втягивая и вытягивая когти из подушечек лап, повернул голову, слизнув кровь, выступившую из царапины на боку и устремил взгляд стальных глаз вниз. - В этот бой я вмешиваться не буду. Слово, что пока не нападут на меня, я просто буду наблюдать, слишком уж меня вымотали эти котята, две недели с ними возился, - скорее самому себе сказал Снейк, опуская подбородок на передние лапы. - И детки тоже вмешиваться не будут, правда, ведь? - Он прищурился, внимательно посмотрев на своих учеников, которые, прекрасно зная этот взгляд грозного черного, поступили очень умно, отступив в лес и скрылись среди деревьев.

Отредактировано Снейк (2016-12-15 15:17:27)

0

12

Голова. Нет, это не голова. Это кремень.  Огнелап очнулся после хорошего удара Правой лапы. Голова сильно гудела, а в глазах слегка все двоилось, но конечно же бывало и хуже. Лапы слегка дрожали, возможно от перенапряжения, но котик через несколько мгновений совладал со своим телом. Да, удар был произведен профессиональной точностью, правда был нанес с тыла, и вспомнив подробности, Огнелап сильно рассердился, ища затуманенными глазами черного наглеца, пока не заметил того на дереве. Огнелап был не в лучшей форме, но и отступать он несмел.
-Ах ты подлый !
-Эй ты! Спускайся сюда и сразись со мной в честном бою! Я закрою глаза на твой подлый удар сзади.! Спустись и сразись со мной!
Белоус один на один сражался с Рикардо, главой всей оравы, а Огнелап разобрался с несколькими бандитами, но теперь пора преподать урок их учителю.
-Если он не слезет, так уж и быть, я хорошо играю с белками на деревьях, а тут просто цвет немного другой и когти присутствуют. Ах да, белка еще намного симпатичней...
Огнелап принял боевую стойку, приготовившись к сражению, ожидая своего соперника.

Отредактировано Огнелап (2016-12-16 00:19:13)

0

13

Этот серый смог вывернуться из его захвата, что очень удивило Рикардо. Без последствий этот серый не смог вырваться, лапа самого испанца хорошо проехалась по животу, но он нанес и самому Рикардо хороший удар по больному уху ненадолго его оглушив..Испанец отскочил от серого и пока не спешил бросаться на него с горячей головой, надо все обдумать. Пока коты только прощупывали друг друга, искали слабые места и возможность нанести решающий удар. Кот чуть прищурил глаза и посмотрел на то, что творилось вокруг. Снейк был неподалеку, а этот рыжий котенок вновь встал на свои лапы.
Рикардо взмахнул хвостом и отосла молодняк обратно. Показывать представление он не хотел, а бой мог идти один на один. Рыжий малец его неинтересовал и о наличии среди присутствующих персон его кот забыл. Там был Снейк и какие бы слова черный не говорил, не подпустить к нему мальца. С таким огнем и жаждой битвы непонятно откуда взявшийся котенок мог сослужить ему неплохую службу, но все это неимело значения. Мировозрение уже сложившееся,  а ломать паренька он не хотел. Завравшиеся домашние или же просто бродяги им лучше уйти.
- Но, пусть бой будет один на один. Сражайтесь, горячие головы, а потом верные друзья разнесут ваши бессознательные тела по домам.
Рикардо на это лишь фыркнул.Слова Снейка его не волновали и будет ли бой зависило от него, а не от серого. Взглянув в синие глаза, кот смог увидеть нечто интересное. Они еще встретятся - это он знал точно, а вот когда решит судьба. Рикардо мотнул головой, прогоняя раздражающий шум, и склонив голову взглянул на рыжего. Можно заставить уйти нахолов другим способом, было бы интересно посмотреть сможет ли серый ради мальца унизиться.
- Не испытывай мое терпение. - спокойно предупредил Рикардо Снейка, а затем подошел к рыжему мальцу и толкнув лапой по направлению к серому сказал:
- Уходите, сейчас я могу легкостью поставить тебя на колени с помощью мальца, но такая победа не принесет мне удовольствия. Уходи, но знай я приду по твою душу и тогда от моей ярости тебя не спасет ничто!
Испанец говорил спокойно, но зловеще, каждому из присутствующих было ясно - это не пустая угроза и все сказанное в его власти. Он не отпускал серого просто так, Рикардо давал тому уйти, что бы потом уничтожить все, что любит этот наглый аристократ.

Отредактировано Рикардо (2016-12-18 13:12:03)

0

14

Белоус кивнул чёрному котику в знак уважения, которое редко встречается у котов, которых он раньше встречал. Похоже, этот помощник Рикардо, был даже лучшим противником, чем его друг, отпихнувший Огнелапа. Наконец, племенной кот заметил тоненькую струйку кровь, сбежавшую к брюху противника. Капля крови упала на снег, окрасив его в алый цвет. Битва была закончены, не начавшись. Пара зацепов и укосов произошло, даже четверо учеников лежали мёртвыми. Но это ничего не значило. Настоящего сражения нет, и вряд ли сегодня оно будет. Серый подошёл к рыжему оруженосцу и тихо проговорил: «Пара уходить и дать этим господам забрать с собой своих соратников и похоронить, как должно. Сбавь спесь», - но в той тишине, что громко отдавалась в ушах давящим напряжением, слова серого кота прозвучали громко и уверенно.
   Взглянув в глаза ученика Сквозного и заметив кровь, стекающую с головы Огнелапа, проговорил всё тем же спокойными голосом произнёс: «А тебе всё-таки надо научиться драться!», - улыбка появилась на морде кота, ведь он понимал, что тот сделал всё, что мог, а мог многое. С таким учеником не стыдно идти на всю эту банду  в их месте жительства, но после того, как тот закончит своё обучение. Если у этих котиков был сегодня экзамен, то они явно не тянули на сан воителя с такой-то защитой.
   После обмена взглядами с напарником, Белоус посмотрел на оставшихся в живых противников: три ученика квадратными глазами смотрят на раздробленные шейные позвонки своего поверженного товарища, чёрный кот, который по-настоящему и не вступил в схватку, как и глашатай Племени Ветра, да Рикардо, который был первым выведен из строя, но пока не осознавал этого.
   «До скорой встречи господа! И да, не надо больше обучать ваших юнцов по ускоренной схеме, толка нет. Счастливо оставаться!», - и с этими словами, взмахнув обрубком своего хвоста, племенной направился прочь от места поединка, зная, что у Огнелапа нет другого выхода, как следовать за ним.
   Если бы они продолжили драться, то Огнелап справился бы с оставшимися учениками, но сам бы получил бы хорошую трёпку от Рикардо, который сам долго не протянул бы. Оставались бы только Белоус и чёрный кот, который не давал покоя племенному, не спеша шагал вперёд в качестве победителя при равенстве на доске.

0

15

Огнелап не заметил, как Рикардо толкнул его прямо на Белоуса. Да, это было опасно!  Рыжик был сосредоточен полностью на черном коте, который так и не решился слезть с дерева, и поэтому не обратил на действия главы этой шайки. Оруженосец оскалился, теперь уже полностью переключившись на Рикардо, вот вот собираясь на того напасть.
-Да кем ты себя возомнил! Старый, недоученный испашка! Мы никуда не уйдем, пока...
-Пара уходить и дать этим господам забрать с собой своих соратников и похоронить, как должно. Сбавь спесь.
-Ч...Что! Ты хочешь отступить?! Мы...мы покончили с их подчиненными, а теперь когда остались только они, ты хочешь просто так отступить?!!
От злости, Огнелап распушился так, будто перед Белоусом стоял не оруженосец, а большой, рыжий вантуз. Оруженосец ненавистно сверлил глазами главаря банды.
-А тебе всё-таки надо научиться драться!
улыбаясь продолжил Белоус. Возможно это был сарказм, правда или шутка, но Огнелап пропустил слова мимо ушей,  все еще сосредоточенно смотря на Рикардо, но через какое-то время все  же остыл. Если Белоус уйдет, то Огнелапу в одиночку нечего будет тут делать. Успокоившись, только теперь котик заметил мертвое тело одного из новобранцев Рикардо. Без всяких сомнений его убил Белоус, так как своих Огнелап просто намеренно покалечил, несмотря на то что их было больше и не убивал.
-Зачем он его убил? Он мог избрать другой путь, проиграв эту битву, как те, которые бились со мной и убежали с поле боя!
Оруженосец недовольно покосился на воителя, но отвлекать не стал, так как перед ними все еще были враги.
-До скорой встречи господа! И да, не надо больше обучать ваших юнцов по ускоренной схеме, толка нет. Счастливо оставаться!
Ничего не поделать. Огнелап поплелся за Белоусом, слегка оборачиваясь назад, на всякий случай, а то мало ли.

Отредактировано Огнелап (2016-12-21 23:46:27)

0

16

[b]- Лучше учить... Фф... -[/b] Снейк потянулся, одним прыжком спускаясь с дерева и обмахиваясь хвостом. - Зачем интересно натаскивать будущий шпионов на бой? В конце концов можно быть великолепным агентом не зная при этом и пары приемов. Я начинал именно так, и меня боялись, уже в то время, когда я был очень молод... - Он усмехнулся в усы, вспоминая давнее прошлое и дернул ушами. Не то место и не то время для того, чтобы погружаться в философские рассуждения. - Что встали, вы трое? - Он ожег холодным взглядом стальных глаз замерших учеников. - Вот что бывает, когда ведешь себя неосторожно, посмотрите на своих товарищей и сделайте выводы. Унесите тела и закопайте, - бродяга взмахнул хвостом отпуская подчиненных и повернулся к Лидеру.
Тот, нужно сказать, выглядел не лучшим образом, нет, он все так же был раздражен и стоял на лапах крепко, но вот чувствовал Снейк, что что-то тут не так, не мог он поверить, что враги просто так ушли.
[i]- Пошли уж, великий воин, - [/i]он подошел ближе, подставив серому великану плечо, чтобы тот мог опереться, все же тяжелые раны и потеря крови могли сказаться на его возможностях. - Неплохая битва вышла, да и ты, наконец, спустил пар, а то у нас уже все прячутся и боятся попадаться тебе на пути, такая кровожадная аура витает вокруг... А тот рыжий котенок не плох... - Резко сменил тему кот, и медленно двинулся в глубь леса, внимательно принюхиваясь.

+1

17

Мертвы, его дети были мертвы.
Нет, он не их биологический отец, но сам факт потряс кота. И его-то считали жестоким? Серый сам напросился не приняв его правил, а ведь он на территории Рикардо. И осмелился убить тех кто под его защитой? Пусть битва в этот раз закончилась ничьей, но теперь этот кот будет на личном счету у испанца. Бравада, пусть говорит, что хочет, истина никуда не уходила - Рикардо всегда взымает долги и позволив мальцу уйти он оставил последнее слово за собой.
Темные зеленые глаза с иронией смотрели на мертвых. Еще так молоды и уже умерли, надо было раньше отослать их, но горячие головы, что лезут на рожон всегда найдутся.  Как вот тот рыжий, убийство которого ему ничего не стоит. Маленький и глупый котик, в его голове только мечты и стремление к силе. Какая может быть сила, если не осознаешь ценности и не отгораживаешься от всего мира? Стоит ему потерять кого-то или пережить чужую смерть, как во взгляде уже не будет той наивности. Слишком уж "чист" этот малец. Хотя чего не признать, видеть подобное стремление в банде одно удовольствие.
- Пошли уж, великий воин
Услышал Рикардо голос Снейка и позволил себе принять помощь черного. Великий воин, больше похоже на насмешку, но все же испанца сейчас не тянуло на конфликт. Смертник был определен и осталось только подготовится к тому моменту,  когда палач придет за ним. Слишком долго он не вступал в бой, хотя свою силу и не растерял. Практика, вот, что ему нужно. Эта стычка показала Рикардо, что нужно больше времени уделять молодняку, учить их и натаскивать. Убегать и сваливать на Снейка работу он будет продолжать чисто для поддержки репутации, но уже реже. Его наемники и банда должна стать сильнее.
- Неплохая битва вышла, да и ты, наконец, спустил пар, а то у нас уже все прячутся и боятся попадаться тебе на пути, такая кровожадная аура витает вокруг...
Рикардо усмехнулся.  Кровожадная аура? Возможно. Может кот и правда слишком увлекся и выпустил свой характер, зато теперь он мог продумать с холодной расчетливой головой свою месть. Подать данное блюдо надо умело и с толком, чтобы тот, кто ел его смог оценить по достоинству старания повара.
- Тебе стоит з а помнить серого. Он в списке. - коротко сказал испанец, когда они возвращались в город.
Иногда обычные слова, действия приводят к серьезным последствиям и сам того не зная этот серый аристократ собственноручно позвал Смерть. Придет время и испанец встретиться мордой к морде с Белоусом. Тогда один из них умрет.

+1

18

Флешбек завершен.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Исторический след » Столкновение | Завершён