У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд №41|в честь активистов и интересных постов

Флуд №41|в честь активистов и интересных постов

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Ребят, вам ругаться нравится или что? Я вот не понимаю до этого момента из сюжета не то что десять дней, луны выподали, а сейчас такой смешной срок, даже обидно как-то.
Терпеть то хотя бы надо немножко... А впрочем, это было чисто моё мнение, после того как тебе два дня подряд тыкают пальцем на то, что творится во флуде, невольно начинаешь напрягаться.
А ты Белоус, тоже хорошо, не подставляй себя под о.б.с.и.р.а.н.и.е общественности и не лезь во флуд. Делай как я. Если у кого-то будут к тебе претензии, пусть пишут в личку и вопрос решён.

0

72

Небесная, 3 дня прошло.

0

73

Небесная, Белоус, исходя из всего вышенаписанного я предъявляю вам первое замечание. Основание этому - нарушение правил форума:

#p427,Mай написал(а):

1. Запрещено любое грубое, нецензурное поведение, а также оскорбления в любой форме.

#p427,Mай написал(а):

3. Запрещено обсуждать действия Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

Я понимаю, что некоторые ситуации или игроки могут выводить из себя. Но прошу вас если не уважать других игроков, так уважать пространство форума. Что-то выводит из себя? Не надо всё вываливать во флуд. Тема называется "в честь активистов и интересных постов", а ваш конфликт не имеет к этому никакого отношения. Для разрешения личных вопросов у вас есть личные сообщения. Не нравятся личные сообщения - идите вк. Не можете решить конфликт между собой - пишите мне. Здесь устраивать холивары не надо. Ещё одно подобное действие может привести к длительному или вечному бану и снятия с должности соответственно.
Прошу закрыть эту тему для обсуждения, начиная с этого поста. Всё, что осталось недосказанного пишите в ЛС.

0

74

Тигрозвёзд, вопрос улажен. Принимаю строгий беззвучный выговор.

0

75

Почему сейчас семь сорок, а я только начала есть? хд

0

76

А я сижу и думаю, стоит ли идти ради одной пары
Учитывая, что там не очень интересная геофизика и у меня очень сильно слезятся глаза
Лесная Рысь, доброе утро)

0

77

Тигрозвёзд, привет из Мытищ хд

0

78

Сегодня ко второй паре. Из дома вылезать вообще не охота...

0

79

И почему у нас Морозный принят, но не принят? Ни статуса, ни почищенной от лишних сообщений анкеты...

+1

80

Беззвёздное Небо, я утром отчаянно хотела заболеть, чтобы прочидеть день дома хд

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд №41|в честь активистов и интересных постов