Голубоглазый Ворон, и то верно)
С Днём Рождения, КВВВ!
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122016-08-01 18:24:03
Не забывайте, господин министр, завтра у нас очередной съезд предпринимателей Санкт-Петербурга
Ох, господин президент, спасибо, что вы напомнили мне об этом крайне важном мероприятии. Министр СерКо оповещен?
Ну внатуре, чо, я лично за кражу президента РФ сидел
А ещё разговаривать как дауны - святое. И смеяться так, как будто у тебя резко припадок начался, вплщщвоаравпщ
Дааа, пралалдвл
Пепел, как и поздравление Сквозного
думсаю, админам придется попотеть, шоб выбрать, кому слать подарок хд
Я тоже так думаю, даа. Но мы все сделали это не для подарков ведь) Просто мы любим КВВВ, да? :3
Поделиться132016-08-01 19:03:20
Пепел, а кто смел говорить обратное?!
8€D
Поделиться142016-08-01 19:10:28
С ДР, КВВВ
Первый раз я узнала о КВВВ в 2013 году. Тогда я не знала, что такое КВ, не знала, что значит ролевая. Но прошло 2 года. Я прочитала 4 книги КВ и была уверенна, что готова написать анкету. Я зарегалась под ником Ястреб, начала писать анкету, но получилась какая-то ерунда. Потом я нашла тему "Магазин Персонажей", а там ждала она... Морская! Я начала быстро писать пост, написав пост я ночь не спала и думала:"Приняли меня или нет?" На следующий день мне её отдали. Я была очень рада. Затем меня приняли (в анкете были ошибки), но после принятия я забыла о КВВВ где-то на 2 месяца. Из-за того что меня долго не было "мою" Морскую забрали. Затем я создала Светлую Волну. Тогда я думала, то что она идеал! Но затем пошли и попёрли мои другие персонажи. Ну и всё... Конец.
Я вас поздравляю! Желаю много-много котяток, много добра, много бобров, много Белоусов, ибо их много не бывает! Ну короче с ДР! Модерам будет отдельный подарочек...
Дарю вам маленький комикс.
Поделиться152016-08-02 10:56:00
С Днём Рождения, дорогой форум!!!
Сейчас мне немного прям очень стыдно, за то что пишу сей текст не 31 июля, а 2 августа. Давайте честно я забыла
Я правда случааайно.... Ох, всё, нет мне прощения.
Впрочем, желать и поздравлять ведь никогда не поздно? Да? Надеюсь, что да!
Каждый день, проведённый здесь формировал мой характер и мировоззрение. Серьёзно, я совершенно по-другому стала осознавать своё окружение, свои действия и свои поступк. Помню, как первый раз здесь появилась... Хотела создать воительницу племени Теней - Мелогривку... Но что-то как-то не пошло... Так и появилась Мистичная.
Смешно читать свою анкету сейчас. Кошка должна была быть другой. Угрюмой... И вообще, там всё плохо. Речная ученица сложилась как-то совершенно самостоятельно. Весь этот непонятный характер, страхи и сомнения... Серьёзно, это не я, это кто-то за меня! Сама кошка, она выросла. Я могу видеть как она растёт, а это прекрасно ^°^. Спасибо тебе, Время Вперёд, за эту возможность. Ты ведь тоже видишь, как все мы растём, причиняя тебе вред и доставляя радость. Прямо как заботливой матери!
А иногда мнекажется, что сюда меня запихнула судьба. Я бы не стала играть, если бы мне не написал в лс Уголёк и не сказал "я тебе написал пост. Пиши ответ". Позже, мне вставил мозги Тигрозвёзд. А потом Белоус... Спасибо им, а то не знаю как бы потом волосы на себе рвала;)
Я говорю о себе, на протяжении поздравления. И считаю это правильным, дорогой форум, потому что я - это ты. А ты - это все мы. Нет. Не правильно. Все Мы. С большой буквы.
Пусть всё будет так же незабываемо и обыкновенно, а ты проживёшь ещё не один лунный цикл.
Отредактировано Мистика (2016-08-02 11:06:25)
Поделиться162016-08-02 13:57:22
Простите за опоздание...
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф.
Детям вечно досаден их возраст и быт
И дрались мы до ссадин, до смертных обид
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьяне - я от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный крик принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, положенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.
А в кипящих котлах прежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов,
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.
И злодея слезам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить.
И друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя.
Только в грезы нельзя насовсем убежать,
Краткий бег у забав, столько поля вокруг.
Постараться ладони у мертвых разжать
И оружье принять из натруженных рук.
Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.
И когда рядом рухнет израненный друг
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг,
Оттого, что убили его, не тебя.
Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забрал - это смерти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица грубы,
И всегда позади воронье и гробы.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
Высоцкий "Баллада о борьбе"
Форум жив, пока мы пропускаем посты через своё сердце. И вот уже столько лет мы с этим прекрасно справляемся. Дорогие форумчане, это наш общий праздник! И поэтому я поздравляю каждого человечка в нашей дружной семье. Спасибо вам всем огромное. Мне приятно с вами находиться здесь. Вы лучшие! Каждый по своему. Всех люблю отдельно! Со всеми заморозками, и моими тоже...
Ещё раз всех с праздником!