Я такую игру давно видела на поддержке. Просто вставляем то, что вы копировали самое последнее xD
А что ты скопировал? (с)
Сообщений 21 страница 30 из 205
Поделиться12012-12-02 04:20:20
Поделиться212013-12-27 22:48:57
Разве я похож на мышку?
Поделиться232013-12-27 23:28:19
twitter packs
Поделиться242014-01-02 16:42:37
Аквамариновая Звезда написал(а):Тык1. Имя персонажа и цепь имен —
Камешек - Камнелапка - Аквамарин - Аквамариновая Звезда - Аквамариновая
2. Возраст, племя и должность —
45 лун.
Речное племя.
Предводительница.
3. Пол —
Самка
4. Личность —
Аква - забияка, повторяюсь еще раз, при этом, она чрезвычайно умная и хитрая забияка! Сначала она может стать твоим лучшим другом, а потом предаст тебя и тебе же хуже будет! Она предана своим друзьям и себе, к остальным холодна. Иногда возникает желание побыть одной, просто где нибудь под кустом упасть, подумать, поплакать и так до утра, а с утра она - снова Аквамариновая Звезда! Кошка обожает пустить в ход когти! Она очень яростно защищает свою территорию. Но при этом она может повернуть на свою сторону нужных ей котов, она очень красноречива и всегда может склонить на свою сторону! Достаточно нескольких встреч с этой кошкой и ты понимаешь, что она - холодная, дальновидная, расчетливая и честолюбивая...
5. Биография —
Аква родилась чисто белой кошечкой. Она открыла глазки в первый же день и сразу увидела маму, она плакала над чьим-то белоснежным тельцем, только тельце было в крови, а передняя лапка в черном "носочке". Как вы уже догадались, это была Снежная Повесть - сестра Аквы, ее убила бродячая собака, а мать не успела ее защитить. Сама же мать была Черно-белой кошкой с рваным ухом, имя ее было Лоскутница. Она всегда говорила несмышленой Аквамориновой Звезде, что сестра ее Снажная Повесть ушла путешествовать. Аква ей верила... пока однажды дух сестры не явился к ней во сне. Кошка не была в обиде на мать, но вскоре старость сыграла свою роль и Лоскутница скончалась, но перед смертью велела Акве найти отца - чисто-черного кота с обрубком хвоста. И Аква его нашла! Вернее не его (как позже оказалось), а своего брата очень похожего на Утесника (так звали отца). Ее сводного брата звали Зевс, он был умен и хитер, а так же силен и ловок, но собачьи своры не выбирают, на кого напасть! Зевс погиб, защищая Акву, свою сестру. Яшма сбежала подальше от этих мест и поселилась близ племен котов-воителей. Сдесь она познакомилась с многими местными котами, а затем вступила в племя, прослужила там давольно долго, стала глашатаей, а потом и предводительницей!
6. Внешность —
Аквамариновая Звезда - белоснежная кошка с большими солнечными, янтарными глазами. На одном ухе порез в виде буквы "У", на другом - "V". Форма черепа треугольная, мордочка заостренная. Усы пушистые, черные и белые (белых меньше), но их плохо видно. Носик нежно-розовый, влажный и блестящий. Обоняние у кошки очень хорошее. Она может учуять врага, даже если тот изваляется в папоротнике! Ушки кошки всегда стоят "торчком" , они улавливают даже очень тихие звуки, но чувствительны к резким пронзительным звукам. Ушки треугольные. Шея кошки длинная, гибкая, ее легко сломать. Туловище гибкое вытянутое и поджарое, как у воинов ветра. Шерстка длинная и пушистая. Аква уверена, что так на ней сказался голод, но скорее всего, это наследственность. Хвост кошки длинный и тонкий, так что, если Акву намочить, то она станет похожа на мокрую крысу! При этом, он всегда призывно поднят вверх (стоит отметить, что кошка обожает драться) и , в случае чего, может больно ударить, так же, хвост пригождается кошке для баланса во время прыжков. Лапы у кошки мускулистые и длинные, она без труда догонит удирающего! На задней лапе есть единственное... белое пятно! Оно совершенно белоснежное и кошка следит за тем, что бы оно не замаралось и не запылилось. Подушечки лап нежно-розовые, совсем как у котенка! Когти средней длинны, хорошо отточены для драки. Да, Аква та еще задира и забияка!
7. Вера —
Верит в Звездное племя, крепко с ними связанна, при этом отвращения как такового к Сумрачному лесу не испытывает.
8. Частота посещения —
Ничего конкретно не пообещаю, но часто заходить буду :3
9. Дополнительная связь —
Пока могу дать только профиль другого своего перса, я с чужого компа сижу. Надо?Просто в той теме, где надо анкеты оставлять мой комп начинает тупить, можете сами туда внести? ;3
Я поставлю Вам статус предводителя, только отправите потом анкету в тему, когда сможете, хорошо?
Вы немного не поняли, я несколько раз пыталась, а он пишет "Ссылка по которой вы перешли неверная или устаревшая"!(
Поделиться252014-01-07 22:24:02
Для игры "Смайликовая дорожка" с.
Поделиться262014-01-07 22:44:32
Май, Пыльнозвёзд, Янтарка, Пятногривка, Май, Пятногривка, Янтарка, Май, Чиж, Май, Озёрная, Синица, Туман, Май, Проклятый, Май, Змеелов, Речушка, Белосвет, Речушка, Сапфир, Звёздная Искра, Зимнегривка, Сычехвостка, Лисоловка, Листва
:DDD
Поделиться272014-01-07 23:21:26
[url=https://lolo.mybb.ru/][img]http://s6.uploads.ru/t/F4xY9.jpg[/.img][/.url]
Поставила точки, а то не понятно было бы
Отредактировано Ветрогонка (2014-01-07 23:22:19)
Поделиться292014-01-11 19:33:06
Красный шёлк.
Хриплым шёпотом, по французски:
O, ma chere... дорогая... помнишь...
Я был в сером, таком неброском,
Ты же в алом, безбожно узком.
Мне хотелось казаться грубым,
Потеряв реноме эстета,
В старом зеркале тусклом-тусклом,
Отражаясь на фоне лета.
Кружева шантильи небрежно
Я забросил во тьму берлоги,