У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #28 в честь невесть откуда возвратившихся старичков

Флуд #28 в честь невесть откуда возвратившихся старичков

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

#p67227,Белоус написал(а):

Винный, важное сообщение в личных!

Ну ок. Сейчас на Винного зайду, а потом обратно.

0

782

Рэй, это действительно боль, потому что недавно в задании мне попалось определить окрас собаки... Биколор там, и т.п.
Черно-белая фотография прилагалась хд

0

783

Созвездие, флешбек?

0

784

А вообще по поводу ЕГЭ - это такой изощрённый вид пытки для учащихся. И даже не само ЕГЭ, а его подготовка и отношение к нему. "Ты должен зубрить, ты должен поступить, ЕГЭ -главное в жизни, ты вообще понимаешь, что это ужасно важно!?!?!?". Да, поступить нужно. Но если ты не поступил в один год, то поступишь в другой. И ЕГЭ не главное в жизни, пусть это вбивают в несчастные головы с невероятным упорством. Почему им так пугают? Какого чёрта вообще?
Я просто сама высадила себе к чёрту всю нервную систему, пока готовилась и сдавала, в результате на самом экзамене по математике чуть не свалилась в обморок и хваталась за стену. И да, раньше такого не было. И это с учётом того, что родители всегда говорили мне, что даже если я завалю все к чертям, они меня все равно любят и все будет хорошо.
В общем, нервы я себе действительно знатно подпортила этим, так что летом со мной творился реальный кошмар и отходняк, сопровождаемый слезами по каждому поводу. Да здравствует расшатанная нервная система.

Всем спасибо, я просто высказалась, потому что я могу

0

785

Созвездие, браво! .D
У меня как-то в вариантах ответа на вопрос "как избежать ген. заболеваний" было "не размножаться". И это же правда, в каком-то смысле, хотя правильный ответ был другим. А куда поступаешь?

0

786

#p67240,Рэй написал(а):

А вообще по поводу ЕГЭ - это такой изощрённый вид пытки для учащихся. И даже не само ЕГЭ, а его подготовка и отношение к нему. "Ты должен зубрить, ты должен поступить, ЕГЭ -главное в жизни, ты вообще понимаешь, что это ужасно важно!?!?!?". Да, поступить нужно. Но если ты не поступил в один год, то поступишь в другой. И ЕГЭ не главное в жизни, пусть это вбивают в несчастные головы с невероятным упорством. Почему им так пугают? Какого чёрта вообще?
Я просто сама высадила себе к чёрту всю нервную систему, пока готовилась и сдавала, в результате на самом экзамене по математике чуть не свалилась в обморок и хваталась за стену. И да, раньше такого не было. И это с учётом того, что родители всегда говорили мне, что даже если я завалю все к чертям, они меня все равно любят и все будет хорошо.
В общем, нервы я себе действительно знатно подпортила этим, так что летом со мной творился реальный кошмар и отходняк, сопровождаемый слезами по каждому поводу. Да здравствует расшатанная нервная система.

Всем спасибо, я просто высказалась, потому что я могу

Как же хорошо, что я уже давно отмучился.

0

787

Белоус, пока что я занят постом в основной игре.

0

788

Белоус, воистину. я из всего этого ада (экзамены, поступление, уход из конного) вылезала на таблетках, потому иначе уже не могла вообще.

0

789

Рэй, я тоже че-та рыдать начал по всякой фигне. Головные боли почти каждый день (невролог ужаснулся сегодня на приёме :D)...
Я поступаю на фармацевта. Если получится, потому что иррациональные страхи по поводу сдачи у меня будут всегда и как ни крути, страх провалить присутствует х)

0

790

Созвездие, я вот никогда плаксивой не была, а вот прошлые весну-лето был просто ад. х)
голова не болела, просто мой организм на любую потенциально опасную ситуацию реагировал рвотой и обмороками. на пробники, скажем.
Держись, это надо пережить, в институте далеко не так страшно

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #28 в честь невесть откуда возвратившихся старичков